Дина Саева (Мадина Басаева) – биография, инстаграм и вк, с Егором Кридом, личная жизнь. Как зовут маму дины саевой.

Учеба не мешает ей снимать видео и делать красочные фотографии, которыми она делится со своими поклонниками в Интернете. В детстве девочка без энтузиазма относилась к этому виду искусства. Она начала вести блог, потому что у нее не было друзей на новом месте жительства.

Дина Саева (Мадина Басаева) – биография, инстаграм и вк, с Егором Кридом, личная жизнь

В феврале 2020 года знаменитый дом моды Dolce & Gabbana пригласил Дину Саеву, красавицу из Таджикистана, живущую в Российской Федерации, на свой ежегодный показ в Милане. Мы расскажем вам больше о том, кто она такая.

Настоящее имя

Дата и место рождения

  1. Кто такая Дина Саева, и как она стала амбассадором известного бренда
  2. Нелегкие детские годы
  3. Школьные годы
  4. Начало популярности – первый опыт
  5. Семейная трагедия
  6. Светские сплетни о личной жизни и реальность
  7. Как изменилась внешность красавицы
  8. Последние параметры модели

Кто такая Дина Саева, и как она стала амбассадором известного бренда

Поклонники моды, постоянно следящие за последними тенденциями, знают Дину как блогера и рекламную модель. Ее работы впечатлили не только российских дизайнеров. Доменико Дольче и Стефано Габбана заметили успех красавицы. Как российский посол Dolce & Gabbana, она была приглашена на ежегодный показ в Милане.

Дина Саева Тик Ток - биография, интервью, отец, фото до и после

Девушка много рассказывала в интернет-сетях о своем пребывании на «Неделе высокой моды». В конце концов, она является одним из самых популярных блоггеров, пишущих о стиле жизни. Ей удается собирать миллионы голосов на Instagram, YouTube и TikTok.

Дина — одна из тех счастливчиков, кому удалось прикоснуться к «святая святых» мировой моды. Ее рассказ с фотографиями и видео иллюстрирует буквально каждый шаг.

По словам блогера, организаторы мероприятия оплатили ей шикарный номер в роскошном отеле. На показе мод на ней было несколько нарядов из последней коллекции Dolce & Gabbana. Самым ярким было платье с леопардовым принтом, сшитое из натуральной струящейся ткани, которая завивалась крупными волнами. Знатоки моды знают, что этот узор является «визитной карточкой» бренда.

Дина Саева Тик Ток - биография, интервью, отец, фото до и после

Этот предмет коллекции идеально вписывается в тему естественности и мастерства. Именно в этом направлении работают Д. Дольче и С. Габбана.

Статья по теме:  Наталья Водянова: дети (сыновья, дочь). Как зовут детей натальи водяновой.

Участие в самом важном событии модной индустрии стало вершиной творчества блогера.

Но так было не всегда. Чтобы стать популярной, ей пришлось преодолеть множество трудностей.

Нелегкие детские годы

Мадина Басаева (таково ее настоящее имя) родилась в 1999 году в Душанбе, столице Таджикистана. Ее родители — скромные, трудолюбивые люди. Ее отец — водитель по профессии, а мать — повар. Они много работали, чтобы обеспечить своих четверых детей всем необходимым. Старшая, Мадина, всегда помогала матери заботиться о детях. Воспитанная в мусульманских традициях, она относилась к семье с большой любовью и уважением. Теперь на их страницах часто появляются ее фотографии с кузиной.

Дина Саева Тик Ток - биография, интервью, отец, фото до и после

Со временем обстоятельства сложились так, что Дина стала материально обеспечивать свою мать и младших братьев и сестер.

Ее родители были для нее примером для подражания. Они делали все возможное, чтобы улучшить жизнь своих детей. Для этого им пришлось переехать в Россию. Отец сначала переехал в Екатеринбург. Он проработал несколько лет, прежде чем смог забрать с собой семью. Мать и дети присоединились к нему, когда Мадине было шесть лет. С тех пор девушка не посещала город, в котором родилась.

Сначала семья нелегально жила в Екатеринбурге. Им удалось снять квартиру неофициально. Это было первое серьезное испытание для Басаевых. Дина с ужасом вспоминает те дни.

Однажды мать с детьми пришла в гости. Когда они вернулись, то не смогли попасть в арендованную квартиру. Хозяйка без предупреждения сменила замки. Попытки связаться с ней не увенчались успехом. Телефонный номер не отвечал. В то время отец находился на работе, которую он не мог оставить, чтобы защитить свою семью. Он работал водителем такси. В свободное время он работал охранником на дискотеке. Матери и детям пришлось провести ночь в коридоре, ожидая, когда выйдет глава семьи. Через день ему удалось вернуть семью на дискотеку. Там они спали на голом полу в течение нескольких дней.

Когда им наконец удалось разыскать владельца квартиры, чтобы забрать свои вещи, Басаевы были потрясены. Все ценное исчезло. Таджики не могли обратиться в полицию, опасаясь депортации. Ведь разрешение на регистрацию было только у отца, а мать и дети находились в России нелегально.

Статья по теме:  Биография Татьяны Михалковой. Сколько лет жене михалкова?

Поэтому они были вынуждены прятаться на дискотеке, пока друг их отца не помог им найти место в общежитии для новоприбывших. В течение нескольких лет они вшестером жили в маленькой комнате. За это время они накопили достаточно денег для получения ипотечного кредита на покупку собственной квартиры. Кстати, именно Мадина позаботилась о последних годах выплат, когда начала зарабатывать сама.

После переезда в Екатеринбург таджикские дети Басаевых не говорили по-русски. Первое слово, которое выучила Дина, было «привет». Она с улыбкой вспоминает, как охотно произносила сложные для нее звуки и здоровалась с проходящими мимо жителями общежития.

Незнание языка стало временным препятствием для ее дальнейшего образования. В возрасте девяти лет она смогла пойти в школу и свободно говорить на родном языке.

Мадина Басаева

Мадина Басаева

Дина Саева, настоящее имя Мадина Басаева (24.08.1999), — молодая, популярная российская бегунья и блогер. У нее более шести миллионов подписчиков на Instagram и более девятнадцати миллионов подписчиков в молодежной социальной сети Tik-tok. Forbes считает ее вторым самым высокооплачиваемым Тик-Токкером. Она участвует в рекламных кампаниях для мировых брендов.

Ранние годы

Мадина родилась в Таджикистане в простой мусульманской семье. Ее отец был водителем, а мать работала поваром. Дина была старшим ребенком в семье, у нее есть две младшие сестры и брат. Детство Мадины прошло в Екатеринбурге, столице Урала, где семья снимала небольшую квартиру. После того как она получила российское гражданство и поселилась в новом городе, ее родители купили там квартиру.

Несмотря на свои строгие взгляды, родители юной блогерши не препятствовали ее усилиям и тяге к творчеству. Однако по их рекомендации Дина решила изучать право после школы. Ей не нравилось ее обучение в колледже. После того как Дина начала зарабатывать деньги через социальные сети, Саева забрала свои документы и бросила учебу.

Карьера

Дина начала свою карьеру с подработки в международной сети быстрого питания, где позже ее узнали поклонники. Поначалу ее заработок в социальной сети был совсем небольшим, не более десяти тысяч рублей. Саева начала распространять свою страницу в Instagram в 2015 году, специализируясь на коротких видео, в которых она синхронизировала губы.

Позже он начал танцевать под различные национальные мелодии. Танцевальные видео Дины становились все более популярными и распространялись как вирус. Важной вехой в ее карьере блогера стало участие в рекламной кампании свадебного салона. Съемки проходили в Дагестане. После участия в этой рекламной кампании Саева через несколько месяцев переехала в столицу.

Статья по теме:  Артур Николайчук: уход из Дом-2, развод с Катей Гориной и проживание с экс-участницей проекта. Сколько лет екатерине гориной дом 2?

После переезда в столицу и некоторого замедления роста аудитории на Instagram девушка начала фокусироваться на развитии своей страницы в быстрорастущей социальной сети, создавая видеоролики и устраивая живые шоу. К этому моменту она уже довольно долго отслеживала контент и тенденции. У видеороликов Саевы не было единого фокуса.

Дина Саева не пропускала ни смешные и остроумные видео, ни социальные вопросы, ни различные испытания и сцены из фильмов. Большой скачок в ее карьере произошел благодаря знакомству и сотрудничеству с уже известным молодым российским хип-хоп исполнителем и видеоблогером. Благодаря его влиянию Саева начала рассматривать свою работу как полноценный блогер.

К 2019 году личная страница Саевой в Tik-tok насчитывала более четырех миллионов подписчиков. Последующее сотрудничество с продюсерским домом принесло новые контракты и участие в съемках клипа популярной российской певицы. В результате певица появится в нескольких видеороликах на странице Saeva в социальных сетях. К началу 2021 года у Дины было более 19 миллионов подписчиков на «Тик-ток».

Успешное сотрудничество и работа в качестве блогера сделали Дину одной из самых известных и высокооплачиваемых Тик-токеров в России. Еще зимой 2020 года итальянский дом моды пригласил ее на показ в Милан, а затем предложил ей стать послом их бренда. Дина также участвует в рекламных кампаниях для Coca-Cola, сайта знакомств Badoo и других крупных компаний.

Осенью 2020 года Саева становится второй по популярности и заработку российской «тик-так», а статья о ее интервью публикуется в известном деловом журнале. Дина была гостем нескольких популярных шоу и телевизионных программ. Например, она участвовала в программах Comedy Club, «Звуки любимых вещей», Z.B.S. SHOW, Comment out, Cannon и многих других.

В 2020 году Дина Саева объявила о выпуске своего первого сингла, но название и дата релиза несколько раз переносились. Ее первое выступление в качестве певицы состоялось в начале декабря 2020 года. Только на YOUTUBE опубликованное видео с мероприятия посмотрели более четырехсот тысяч человек, а песню на личном канале блогера прослушали более восьмисот тысяч человек.

Оцените статью
РесницаМания