Дыши. Как стать спокойнее. Как стать спокойнее книга

Шэрон Мельник — врач и психолог. Основываясь на своем 10-летнем опыте работы в Гарвардской медицинской школе, она разработала уникальную методику преодоления стресса.

Дыши. Как стать спокойнее

Бонусная программа. Если к заказам применяются скидки, общая сумма бонусов может меняться.

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен в магазине. Дизайн книг может отличаться от представленного на сайте.

Быть подростком может быть непросто. Жизнь полна драматизма и неожиданных потрясений, сражений с друзьями, недоразумений. Гормональные изменения иногда выбивают вас из колеи, требования родителей и школьные нагрузки повышают уровень стресса. Эта книга поможет подросткам успокоиться и прояснить себя. Он учит читателей простым, но эффективным способам снижения уровня стресса в их жизни. Они учатся согревать комнату, избегать негатива в Интернете, находят творческие хобби и занимаются йогой. В книгу также включены приемы, помогающие запомнить новую информацию, советы о том, как правильно отстаивать свое мнение в конфликтах и разногласиях, а также приемы, помогающие справиться со стрессом и

Вам может быть интересно

Лечение тревожного невроза: как справиться со страхами, тревожным неврозом и паническими атаками без лекарств

Вы переживаете из-за своей застенчивости или постоянно сомневаетесь? Вы плохо спите, беспокоитесь о своей работе, здоровье или отношениях? Мучает ли вас гипофобия, когда вы садитесь за руль автомобиля, или у вас бывают панические атаки? Вещи. Беспокоит ли вас, что вы очень застенчивы или что вы постоянно обо всем подозреваете? Вы плохо спите, беспокоитесь о своей работе, здоровье или отношениях? Страдаете ли вы гипофобией или испытываете приступы паники, когда садитесь за руль автомобиля? Дело в том, что за стрессовыми ситуациями стоят иррациональные убеждения, которые делают вас уязвимыми и могут привести к депрессии, говорит Дэвид Бернс, автор международного бестселлера «Терапия настроения» и один из основателей когнитивно-поведенческой терапии. Его новая книга предлагает 40 простых, но эффективных техник, которые помогут вам выявить причины стресса, справиться с негативными мыслями и преодолеть страхи. Доктор Бернс также делится своими выводами о лекарствах, которые обычно назначают при депрессии, и объясняет, почему они могут принести больше вреда, чем пользы. Полный текст скрывает всю историю.

Новинки раздела

Я не могу быть без тебя: как правильно выбрать партнера и не потерять себя в отношениях

Многие женщины считают, что полная драматизма и часто несбыточная любовь, приносящая боль и разочарование, является единственно верной и единственно сильной любовью. Они всегда находят способ изменить человека. Они хотят спасти его и ежедневно обращают свои взоры. Многие женщины считают, что любовь, полная драматизма и часто несбыточная, боли и разочарования, является единственно возможной настоящей любовью. Они постоянно думают о том, как изменить своего мужчину. Они хотят спасти его и ежедневно закрывают глаза на происходящее. Все это указывает на зависимость от пары. Это предупреждающий сигнал о необходимости задуматься о многих вещах в жизни. Екатерина Хломова — психолог, которая 15 лет работает с женщинами, находящимися в несчастливых отношениях. Эта книга поможет вам:- обрести чувство собственной значимости— решить, стоит ли оставаться с нынешним партнером— приобрести навыки для построения новых счастливых отношений. Заполните полный текст и скройте его.

Статья по теме:  60 дней с доктором Дюканом. 60 дней с доктором дюканом

Полное визуальное руководство по терапии принятия и ответственности. Инновационные методы и стратегии для содействия значительным изменениям в поведении клиентов.

Полное визуальное руководство по терапии принятия и ответственности. Инновационные методы и стратегии, способствующие значительным изменениям в поведении ваших клиентов.

Начинающий профессиональный психолог часто нуждается в подходящем наставнике и должен найти свою собственную индивидуальную практику и терапию. Расс Харрис — врач общей практики, тренер, преподаватель и автор международного бестселлера «Ловушка». Начинающий профессиональный психолог часто нуждается в подходящем наставнике и должен найти свою собственную индивидуальную практику и терапию. Расс Харрис — врач общей практики, тренер, педагог и автор международных бестселлеров. Self-Help Trap предлагает читателям свою новую книгу «Полное визуальное руководство по терапии принятия и ответственности». Эта книга поможет вам узнать о новых и необычных вещах, которые вы, возможно, не видели раньше. Скрыть полный текст

Психология влияния.

Расширенное издание книги-бестселлера самого известного в мире психолога Роберта Чалдини. Основываясь на 35-летнем опыте, обширных исследованиях и наблюдениях, он выводит семь принципов влияния, которые сделают вас настоящим мастером убеждения. Также. Расширенное издание великого бестселлера самого известного в мире психолога Роберта Чалдини. Основываясь на 35-летнем опыте, обширных исследованиях и наблюдениях, он выводит семь принципов влияния, благодаря которым вы станете настоящим мастером убеждения. Книга также содержит множество приемов, тактик и хитростей, которые сегодня активно используются в социальных сетях, маркетинге, связях с общественностью, политике и управлении. С их помощью вы сможете избежать влияния манипуляторов и перейти к изучению психологии влияния. Скрыть полный текст

Психологическая гинекология в перчатках Prada. Искусство быть женщиной.

Книга Мимоды Джаззо — это книга парадоксов. Автор дает неожиданные ответы на вопросы женщин. Мимода Джаззо утверждает, что становится легче, когда мы принимаем тот факт, что наши проблемы — это не проблемы, а часть «искусства быть женщиной». Книга самовосстанавливается. Книга Мимоды Джаззо полна парадоксов. Автор дает неожиданные ответы на вопросы женщин. Мимода Джаззо утверждает, что легче принять тот факт, что ее проблемы — это не проблемы, а часть «искусства быть женщиной». Эта книга — самоисцеление через визуальный самоанализ. Если вам надоело страдать от низкой самооценки, стыдиться своего тела и бояться, что вы потеряете свою привлекательность и молодость, философия Jazzo — для вас. Вы узнаете, как быть привлекательной, научитесь не бояться возраста и одиночества, откроете свою женственность и сексуальность. Вы станете джазовой женщиной, уверенной и живой в своем сердце, и будете знать: она родилась не для того, чтобы страдать, а для того, чтобы любить. Открывайте любую страницу, когда она вам нужна. Не удивляйтесь, если вы найдете значения, объясняющие, как с ними справиться. Скрыть полный текст

Марк Мэнсон предлагает своим читателям перестать следовать культу успеха и научиться искусству расслабления. Для этого достаточно устранить трудности и быть готовым встретить неудачу.

Дыши. Как стать спокойнее

Книга доступна в библиотеках. Подпишитесь одновременно на несколько библиотек, чтобы скачать книгу намного быстрее.

И рекомендуйте его всем своим друзьям! Ваши друзья получают скидку 10%, а вы — 10%.

Статья по теме:  Книги, которые помогут пережить расставание 💔. Как пережить расставание книга

Используя вашу ссылку, ваши друзья получат 10% скидку на книгу, а вы получите 10% скидку от стоимости покупки на свой лит-аккаунт. Читать далее.

  • Размер: 120 страниц. 62 иллюстрации
  • Жанры: зарубежная психология, зарубежные книги для детей, книги для подростков, самопомощь и развитие личности.
  • Теги: внутренняя гармония, гармонияРедактировать.

Переведено с оригинала BeCalm. Будьте лучшим собой каждый день!

Опубликовано с разрешения The Guild of Master CraftsmanPublicationsLtd.

Перевод с английского Татьяны Землеруб

Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой-либо форме без письменного разрешения владельца авторских прав.

Авторские права на проект © GMCPublicationsLtd, 2019.

Данный перевод Be Calm 9781781453865 опубликован по соглашению с GMCPublicationsLtd.

Опубликовано по соглашению с AmmonitePress, издателем GMCPublicationsLtd.

Русский перевод, русское издание © ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2021.

Как стать спокойнее

Глубокий вдох. Вам нужно успокоиться?

Когда дела идут тяжело, когда проблемы накапливаются, возникает чувство паники. Именно ваш мозг посылает сигнал о том, что ваше тело находится под давлением, и это состояние влияет на все: способность запоминать информацию, способность концентрироваться, а иногда и способность злиться или грустить.

Именно поэтому мы, редакторы журнала Teen Breathe, решили составить эту книгу. Читая каждый месяц так много статей о проблемах, с которыми сталкивается молодежь, мы знаем, что существует множество способов их решения. И теперь мы рады поделиться этими знаниями с вами!

Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет напряжение и ощущение, что вы не на своем месте и не в своем времени, почему бы не взять эту книгу? Это поможет вам задуматься о своем внутреннем состоянии, причинах стресса и о том, как от него избавиться.

Разные люди справляются со стрессом по-разному. Я надеюсь, что это даст вам возможность найти свой уникальный путь, быть самим собой и открыть свою собственную гениальность.

Сохраняйте спокойствие и верьте в себя!

Насколько тебе спокойно?

Быть подростком нелегко. Есть семейная драма: родители требуют ответственного поведения, хороших оценок и высоких баллов на экзаменах, постоянные препирательства и постоянные драки с друзьями, бурлящие гормоны — и, конечно, все это сводит с ума. Вы не можете полностью избежать стрессовых ситуаций, но, поняв, что вас беспокоит, вы можете научиться справляться с ними.

Давайте поговорим о стрессе.

Иногда жизнь кажется невыносимой: родители и школа требуют невозможного, а вы еще и не хотите отставать от окружающих. И в результате вы всегда… Беспокоится.

Когда ваша жизнь меняется и расстраивает вас, ваш мозг получает сигналы стресса, и вы можете почувствовать панику. Это может случиться в любое время, но обычно происходит, когда вы чувствуете себя неуправляемым или когда вам приходится делать что-то трудное.

2 Чувствует ли кто-нибудь еще стресс?

Часто, когда обстоятельства меняются, может возникнуть чувство напряжения и стресса. И вы сейчас находитесь именно в такой ситуации: на грани между детством и взрослостью.

Ваше тело меняется. Окружающие начинают требовать от вас большего. Вы чувствуете себя более напряженно и часто испытываете трудности с контролем или выражением своих эмоций. Вы начинаете сомневаться в том, кто вы есть и кем хотите быть. Все это очень сложно. Неудивительно, что в вашей жизни присутствует стресс. Эта проблема есть у всех.

Статья по теме:  11 книг, которые стоит прочесть этим летом. Какие книги можно прочитать летом

3 Так является ли стресс естественным?

Да, это естественно — испытывать стресс, когда сталкиваешься с трудностями. Вам просто нужно быть более разборчивым в помощи, которую вы оказываете другим людям. Чувство тревоги также может помочь вам оставаться энергичным и иметь немного мотивации. Помните: наш мозг любит решать проблемы.

Порог стресса у разных людей разный. Возможно, вам будет легче справиться с этим, чем вашим друзьям, но все же сложнее, чем взрослым. К счастью, вы все равно можете серьезно улучшить свои навыки управления стрессом.

Если вы научитесь распознавать стресс и справляться с ним, он не будет вас так пугать. Вы откроете в себе скрытые сильные стороны и смелость, которыми сможете гордиться.

Как узнать, нахожусь ли я в состоянии стресса?

Стресс может проявляться по-разному, как эмоционально, так и физически. Вот некоторые признаки того, что вы беспокоитесь: — Вы испытываете стресс.

-Вам трудно сосредоточиться.

-Ваш сон беспокойный, и вы постоянно чувствуете себя уставшим.

-Вы более раздражительны, чем обычно, и плачете.

-Вы более замкнуты.

-Вы чувствуете себя одиноко и вам не с кем поговорить.

-Вы постоянно недовольны собой.

-Вы едите больше или меньше, чем обычно.

-Вы не можете отстраниться от социальных сетей.

-Вы очень тревожны или испытываете приступы паники.

-У вас есть навязчивые мысли, и вы стараетесь больше контролировать.

-Вы не испытываете эмоций, это похоже на оцепенение.

Помните: некоторые из этих признаков — вполне естественные особенности полового созревания, поэтому прислушивайтесь к своему внутреннему голосу.

Беспокойство не убережет вас от неприятностей завтра. Это лишит вас покоя сегодня».

Рэнди Армстронг, музыкант

Шесть способов успокоиться

У каждого свой способ снятия стресса. Вот несколько способов, которые вы можете попробовать. Какой из них подходит вам?

‘Сущность. Путь к простоте» — это полезное руководство, если вы обнаружили, что ваша жизнь наполнена собственными заботами, и вы хотите с ними справиться. Автор и психолог Грег МакКьюн напоминает вам, что ваше время и энергия бесценны и не должны тратиться на вещи и людей, которые не имеют для вас значения.

‘Книга радости. Как быть счастливым в меняющемся мире», 14-й Далай-лама, Десмонд Туту и Дуглас Абрамс.

©mann-ivanov-ferber.ru

Книга радости» — это диалог между, возможно, самыми счастливыми людьми на земле, Далай-ламой и архиепископом Туту. Они размышляют о своей жизни, которая не всегда была легкой, и о том, как быть счастливыми, несмотря на все проблемы, заботы и стрессы.

Искусство останавливать время», Педрам Шоджаи.

©eksmo.ru

Чтобы перестать беспокоиться, нужно иногда останавливать время. Вы скажете: «Это невозможно!».. Однако Педрам Шоджаи предлагает своим читателям научиться проводить время осознанно за 100 дней. Если вам это нужно, попробуйте.

‘Mindfulness. Как обрести гармонию в безумном мире», Марк Уильямс, Денни Пенман.

©mann-ivanov-ferber.ru

Возможно, вы задавались вопросом, не упускаете ли вы присутствие в своей жизни. Перестаньте оттягивать время, тем более что приемы, описанные в этой книге, помогут вам справиться с ритмом современной жизни.

Оцените статью
РесницаМания