Шаг второй. Как превратиться в Плохую Девчонку. Как стать плохой девочкой?

3. вы должны понять, что ваша семья и друзья любят вас не за что-то другое, а просто потому, что вы есть в этой жизни. Вам не нужно постоянно угождать кому-то, не нужно быть послушным. Вы должны понимать, что у вас есть свои собственные потребности и интересы, о которых нужно заботиться.

GuruTest

Многие женщины считают, что мужчинам нравятся самые послушные, покорные, одним словом, «хорошие» девушки, поэтому они стараются вести себя соответственно. Но что, если «плохие» девушки нравятся представителям сильного пола гораздо больше? Давайте узнаем!

Большинство родителей, которые хотят для своих дочерей самого лучшего — включая самый лучший брак — говорят им об этом почти с колыбели: Будьте «хорошей» девочкой, и домашняя жизнь обязательно наладится. Предоставленные удобства в детстве, помните очень хорошо: также вырастая и выходя из-под влияния родителей, многие дамы достаточно долго ведут себя так, как им заблагорассудится.

В большинстве случаев женщины ведут себя как «хорошие» девочки и надеются привлечь мужчину. Но удивительно, что «хорошие» девочки часто остаются в стороне: Представители сильного пола почему-то предпочитают «плохих» девушек. Каковы причины такого странного предпочтения? Мы нашли ответ: Узнайте, почему образ «плохой девочки» более привлекателен для мужчин.

Чем «плохие» девочки отличаются от хороших

Прежде чем выяснить, почему мужчин так привлекают «плохие девочки», что они готовы бежать за ними на край земли, нужно понять, чем «плохие» девочки принципиально отличаются от «хороших». Вот некоторые из различий.

Характер. «Плохие девочки» часто описываются как легко идущие на поводу: Ввяжитесь в рискованное приключение, проявите максимум безрассудства, и это будет несложно. «Хорошие» девушки, с другой стороны, обычно более рассудительны или даже боязливы: они не могут заставить себя сделать что-то незапланированное, даже если это банальная поездка в соседний город.

Похоже на то. Конечно, в теории внешность девушки не зависит от того, «плохая» она или «хорошая» — сколько бы вы ни меняли свой характер, это не сделает вас красивее. Однако «плохие» девушки часто выглядят лучше, чем «хорошие», и этому есть вполне логичное объяснение.

Статья по теме:  Современный подросток — какой он. Современные подростки какие они.

«Хорошие» девушки часто боятся выразить свою индивидуальность через хорошо подобранную косметику и одежду. Эта стратегия редко используется, потому что противоречит их детским предрассудкам: некоторые родители, например, считают неприемлемым даже малейший макияж.

Почему мужчинам больше нравятся «плохие» девочки

Так почему же большинству мужчин нравятся «плохие» женщины — что в них такого привлекательного? Мы выяснили, почему черты характера «плохих» девушек и их поведение привлекают мужчин.

Активный образ жизни, любовь к приключениям. Первая причина, по которой плохие девочки обычно получают лучших мужчин, — это любовь этих мужчин к всевозможным приключениям и переживаниям. Стабильность и «тихое счастье», которые могут предложить «хорошие девочки», трудолюбивые и послушные, на самом деле не нужны большинству представителей сильного пола.

pic

Чрезмерная незаметность «хороших» девочек. В силу своих черт характера «хорошие девочки» обычно очень сдержанны и не любят привлекать к себе внимание. В детстве это желание воспринимается как безнравственность, которую «хорошие» девочки никогда не уважали.

«Плохим девочкам», с другой стороны, не чуждо желание мужского внимания, и оно обычно не остается нереализованным. Получается, что мужчинам тоже нравятся «плохие девочки», потому что их легче распознать.

Как видите, нередко «плохие» девушки нравятся мужчинам больше, чем «хорошие». Причиной таких предпочтений могут быть личные предпочтения и общая неприязнь к определенным привычкам и чертам характера, которые присущи «хорошим», почти идеальным девушкам.

Но даже если вы обнаружите, что «плохие мальчики» запираются, не расстраивайте их: не все мужчины предпочитают взбалмошных мальчиков. Привлечь внимание мужчин можно и другим способом, не меняя себя и свой характер: Мы уже объяснили, как это можно сделать.

Расскажите нам, что вы думаете по этому поводу: как вы считаете, нравятся ли мужчинам «плохие» девушки больше, чем «хорошие», или нет? И почему?

На нашем канале Яндекс.Дзен всегда есть самые интересные статьи на эту тему. Обязательно подпишитесь!

Происходит эмоциональная перестройка. Буря эмоций захлестывает с головой. Родители должны постараться понять, что испытывает ребенок, и не недооценивать эмоции подростка. Стоит развивать эмоциональный интеллект подростка и учить его выражать себя.

Читайте также

Второе значение Особое значение в психоаналитической дискуссии придается (хотя и несколько односторонне, поскольку психоаналитик обычно остается нейтральным) оговоркам, ошибкам и любым словам, которые могут иметь двойной смысл. Раскрытие скрытого смысла — это действительно

Статья по теме:  Список из 16 книг для мужчин по саморазвитию, личностному росту, мотивации и т. д. Книги для мужчин что почитать

Приведенные выше примеры относятся в основном к молодому поколению, но и пожилые люди вступают в «спонтанные» браки, хотя и реже. Типичная ситуация — расторжение трехсторонних отношений. Иногда любовник требует

Урок второй.

Шаг второй Эксперимент «Твое собственное путешествие» включал работу с утонувшим ребенком. Давайте разберемся с непокорным ребенком. Что это такое? Это постоянная борьба с правилами. Например, когда революционный ребенок слышит: «Это правильно», он реагирует почти рефлекторно,

Гадкий утенок должен превратиться в лебедя еще в детстве. Каждый человек в раннем детстве (от 2 до 5 лет) уже в значительной степени разработал свой жизненный план. Его первые помощники — родители и другие старшие, а также сильная ось детской литературы и искусства. На основе

Второй этаж

Второй этаж Говорят, что красота лица заключается в симметрии. Таким образом, первый этаж — это самая асимметричная часть лица. Итак.

ВТОРОЙ МЕТОД Преимущество этого и следующего методов в том, что их можно использовать на работе. Конечно, только в том случае, если вы находитесь в кабинете один, вам не мешают другие коллеги и ничто не отвлекает вас.

Происходит эмоциональная перестройка. Буря эмоций захлестывает с головой. Родители должны постараться понять, что испытывает ребенок, и не недооценивать эмоции подростка. Стоит развивать эмоциональный интеллект подростка и учить его выражать себя.

Покажи свои коготки

Разве ты не знаешь, как быть плохой девочкой и при этом нравиться? Это легко, просто покажите ему свои ногти! Да, да, никаких оправданий, если я ослушаюсь его, он оставит меня. Не хочет и не будет. У мужчин есть встроенная программа охотника, это их любимое занятие — охотиться, завоевывать и побеждать, поэтому вам нужно время от времени доставлять ему это удовольствие и не быть доступной. Попробуйте исчезнуть, расстаться, отключить телефон, отменить встречу или сходить в кино просто потому, что вам этого хочется.

Статья по теме:  Книги для девушек, которые должна прочесть каждая. Какие книги почитать для души женщине.

Делайте то, что вы хотите, а не то, что он хочет, чтобы вы делали. Оставайтесь недоступной, позвольте ему попытаться вернуть вас, как он сделал это в первый раз. Если вам не нравится, как он обращается с противоположным полом, не молчите, устройте сцену ревности, но не со слезами и криками, просто пошлите его прочь и отправляйтесь в клуб с подружками. Но здесь также важно не переусердствовать, чтобы не показаться назойливой стервой, и время от времени показывать ему, как сильно вы его любите.

Плохая девочка №1

Долой стереотипы

Считаете ли вы, что девушка должна быть дружелюбной, отстраненной и скромной? Забудь об этом. Да, вы можете быть такой для других, но если вы хотите быть плохой девочкой, вы должны быть полной противоположностью. Нет, не грубый и беспечный, а смелый и решительный в своих действиях. Вы принимаете ухаживания, ходите на свидания, позволяете ему иногда оставаться у вас ночевать или сами устраиваете ночевку в доме своего парня. Перестаньте говорить «нет» на все его просьбы, в пределах разумного, конечно.

Плохая девочка №2

Почувствуй вкус свободы

Вам надоел он и ваша беспочвенная ревность? Сделайте сейчас что-то другое, дайте ему полную свободу. Изредка выходите на улицу и встречайтесь с друзьями отдельно. Посещайте бары, клубы и дискотеки, но не только вдвоем. Таким образом, вы сможете взять тайм-аут друг от друга и понять, что у вас может быть своя жизнь без привязки друг к другу, что, в свою очередь, поможет вашему спутнику избавиться от нетерпения, когда вы ждете встречи с ним.

Не отказывайте сразу, когда мужчина приглашает вас на рыбалку или на футбольный матч с друзьями, но отпустите его — у вас и так много дел. Кроме того, ты изучаешь курс «как быть плохой девочкой», чтобы завоевать его навсегда. Пусть он гуляет с друзьями, а вы займитесь чем-нибудь для себя: сходите в парикмахерскую, на маникюр, педикюр или хотя бы в кафе с подружками; вам наверняка будет о чем поговорить.

Оцените статью
РесницаМания