Джастин Бибер (Justin Bieber) — биография, новости, личная жизнь. Фотографии джастина бибера который он фоткал сам

1 февраля 2014 года самолёт Джастина Бибера был задержан в аэропорту города Титерборо (штат Нью-Джерси). Причиной задержания стал запах марихуаны в салоне.

Выходки Джастина Бибера и других звёзд на сцене

28 марта Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему, которая совпала с главным событием на «Оскаре-2022»: «Мой самый безбашенный поступок». А всё потому, что на церемонии Уилл Смит подрался с Крисом Роком.

Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

И встречай звёзд, которые по-хулигански ведут себя на сцене.

Уилл Смит

«Оскар-2022» запомнится не только модными провалами на красной дорожке, но и выходкой Уилла Смита. Актёр вышел из себя из-за неудачной шутки о его жене Джаде. Смита взбесило выступление Криса Рока со сцены. Комик намекнул на алопецию (паталогическое облысение) Джады в грубой форме и сравнил актрису с персонажем Деми Мур, которая в фильме побрилась налысо:

«Джада, люблю тебя. Не терпится увидеть тебя во второй части «Солдата Джейн»».

Уилл рассвирепел, выбежал на сцену и ударил Рока по лицу. Вернувшись на место, Смит угрожающе прокричал:

«Не произноси её имя своим поганым ртом!»

Позже актёр остыл, извинился перед зрителями и членами киноакадемии, но не перед обидчиком. А организаторы церемонии выступили с осуждением любых форм насилия. Крис Рок, в свою очередь, сказал, что не будет обращаться в полицию. Интересно, что в сети многие упрекают наших героев в постановочной ссоре. В последние годы у «Оскара» падают рейтинги, и так — возможно! — организаторы решили подогреть интерес к шоу.


Уилл Смит с семьёй на церемонии «Оскар-2022»

Еще одной популярной песней из альбома музыканта стал сингл под названием «Love Yourself». Трек был записан совместно с такими известными музыкантами, как Бенни Бланко, а также Эд Ширан. Спустя несколько лет композиция получила четыре номинации на «Грэмми».

Джастин Бибер (Justin Bieber) — биография, новости, личная жизнь

Джастин Бибер

Джастин Бибер родился 1 марта 1994 года в Лондоне канадской провинции Онтарио в госпитале святого Иосифа. Вырос в Стратфорде.

Прадед Бибера был родом из Германии.

Матери Бибера — Патриции Линн «Петти» Маллетт — было 18 лет, когда она забеременела. Она родом из Стратфорда, воспитывать сына помогали её родители, Брюс и Диана.

Маллетт работала на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Петти и Джастин поддерживали контакт с отцом, Джереми Джеком Бибером, который женился на другой женщине. Он имеет двух детей — Жасмин и Джексона, сводных сестру и брата Бибера. К слову, Джастин их очень любит и ранее постоянно нянчился с ними.

Джастин Бибер в детстве

Джастин Бибер в детстве

«Я вырос в Стратфорде — это небольшой городок с населением около 30 тысяч человек, почти деревня. Каждый год там устраивают фестиваль, на который съезжаются толпы народу со всей округи. И когда я был ребенком, частенько пел на улице. Устраивал представления, играл на гитаре, а прохожие кидали мне деньги в кофр. Весело было. В итоге я заработал достаточно, чтобы свозить маму во Флориду в Диснейленд. Я давно мечтал туда съездить, но у нас вечно финансов не хватало», — рассказывал Джастин.

Статья по теме:  Биография Ивана Абрамова. Иван абрамов сколько лет

В детстве Бибер любил хоккей, футбол, шахматы, он увлекался музыкой. Когда он вырос, Бибер сам научился играть на пианино, барабанах, гитаре и трубе.

Джастин Бибер в детстве 2

В начале 2007 года, когда ему было двенадцать, Бибер спел Ne-Yo «So Sick» на местном конкурсе песни «Стратфордский Идол» и занял второе место. Его мать разместила видеозапись выступления на YouTube, чтобы родственники и друзья смогли увидеть. Она продолжала загружать видео Бибера, поющего различные направления в музыке. Его популярность на сайте росла.

«Я даже представить не мог, что буду этим зарабатывать себе на жизнь. Когда тебе 13 лет, ты не задаешь себе таких вопросов, верно? Ты просто играешь музыку, записываешь видео на YouTube, чтобы похвастаться семье. Но меня заметил мой земляк — канадский певец и продюсер Скутер Браун», — вспоминал певец.

В то время он увлекался Мэрайей Кэри и группой Boyz II Men. Однако главным его кумиром был Майкл Джексон.

Интересно, что удача едва не прошла мимо Бибера — они чуть не отшили Брауна.

«Моя фамилия Бибер, а фамилия моей мамы — Маллетт, так что сначала Браун связался с моей тетей, которую я ни разу в жизни не видел. Еще он звонил в школу. Пообщался с кучей людей из Стратфорда. В общем, преследовал меня по полной. В какой-то момент маме все это надоело, и она позвонила Скутеру с просьбой от нас отстать», — рассказывал Джастин.

Однако все закончилось хорошо: мать в итоге договорилась с Брауном, тот убедил ехать в Атланту — посмотреть Джастина, а затем было решено и записать первый альбом. Браун подключил свои связи, в частности, песню Baby для Бибера написали Трики Стюарт и The-Dream — авторы огромного количества хитов, в числе которых Single Ladies Бейонсе.

Justin Bieber — Baby ft. Ludacris

Джастин Бибер сейчас

8 января 2020 года Джастин Бибер сообщил, что уже два года болен болезнью Лайма (клещевой боррелиоз), её диагностировали в конце 2019 года. Он также страдает хронической вирусной инфекцией (инфекционный мононуклеоз, вызываемый вирусом Эпштейна — Барр), которая влияет на кожу, функции мозга, уровень энергии и здоровье в целом. Ранее были опубликованы нескольких фотографий, на которых он выглядел очень измотанным, а лицо было покрыто прыщами, что привело к возникновению слухов о его наркотической зависимости, которые были опровергнуты Бибером.

Дискография Джастина Бибера:

2010 — My World 2.0
2011 — Under the Mistletoe
2012 — Believe
2015 — Purpose

2010 — My Worlds: The Collection
2010 — My Worlds Acoustic
2011 — Never Say Never: The Remixes
2013 — Believe Acoustic
2013 — Journals

Видеоклипы Джастина Бибера:

2009 — One Time
2009 — One Less Lonely Girl
2010 — Baby (с Ludacris)
2010 — Never Let You Go
2010 — We Are the World 25 for Haiti
2010 — Eenie Meenie (с Sean Kingston)
2010 — Somebody to Love (remix) (с Usher)
2010 — Never Say Never (с Jaden Smith)
2010 — Love Me Alfredo Flores
2010 — U Smile Colin Tilley
2010 — Never Say Never (acoustic)
2010 — Pray
2011 — That Should Be Me (с Rascal Flatts)
2011 — Next 2 You (с Chris Brown)
2011 — Mistletoe
2011 — Santa Claus Is Coming to Town (Animagic Version)
2011 — Fa La La (с Boyz II Men)
2011 — All I Want for Christmas Is You (с Mariah Carey)
2011 — Santa Claus Is Coming to Town (Arthur Christmas Version)
2012 — Boyfriend
2012 — As Long as You Love Me (с Big Sean)
2012 — Beauty and a Beat (с Nicki Minaj)
2013 — That Power (с will.i.am)
2013 — Lolly (с Maejor Ali, Juicy J)
2013 — Wait For A Minute (с Tyga)
2013 — All That Matters

Статья по теме:  Валя Исаева. Валя исаева сколько ей лет сейчас

Фильмография Джастина Бибера:

2010-2011 — C.S.I.: Место преступления (CSI: Crime Scene Investigation) — Джейсон Маккенн
2011 — Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (Justin Bieber: Never Say Never) — Камео
2013 — Кэти Перри: Частичка меня (Katy Perry: Part Of Me) — Камео
2013 — Джастин Бибер. Believe (Justin Bieber’s Believe).

8 августа в Нью-Йорке состоялась церемония вручения популярной молодёжной премии Teen Choice Awards, по результатам которой Джастин Бибер получил четыре награды в номинациях «лучший музыкант-мужчина», «самый красивый мужчина», «лучший актёр» и «ТВ-злодей» за эпизодическую роль в телесериале «C.S.I.: Место преступления».

Могут быть знакомы

Сразу после подписания контракта молодой музыкант выпустил сингл под названием «One Time», который был признан хитом в Канаде. Другие композиции Джастина стали частью его дебютной пластинки, старт которой произошел в 2009 году. Мини-сборник мгновенно стал платиновым в Америке и в Канаде, в Австралии и Новой Зеландии пластинка удостоилась звания золотой. Особенно полюбились публике две композиции – «Лов ми» и «Фаворит Гёрл». Треки мгновенно попали в мировые чарты.

Через какое-то время стартовал выпуск одного из самых известных треков в творческой биографии музыканта – «Baby». Композиция была встречена небывалой любовью фанатов и сразу же вошла в пятерку самых лучших песен в Америке. Ролик на трек в рекордное время набрал миллионы просмотров.

На молодого музыканта, который только-только начал свою карьеру в индустрии, обрушилась мировая слава. В то время парень столкнулся с извечной проблемой подростков – у него начал меняться голос. Артист больше не мог брать слишком высокие ноты, поэтому ему пришлось менять вокальные партии. Со временем проблема была решена и Бибер просто перешел на другую тональность при исполнении песен.

Второй альбом музыканта стартовал в 2011 году. Интересно, что композиции молодого исполнителя были написаны вместе с такими популярными группами, как Busta Rhymes, Boyz II Men, а также The Band Perry. Аудитория Америки и Европы мгновенно откликнулась, и за две недели пластинка была раскуплена рекордным тиражом в 210 тыс. копий.

Джастин Бибер

В 2015 году поклонники торжествовали – стартовали продажи четвертой пластинки Джастина. В Америке альбом мгновенно стал первым в хит-парадах, в других странах диск был встречен также тепло. Главной композицией пластинки считается трек «Sorry», ролик на который был просмотрен более 40 млн. раз в течение одной недели.

Статья по теме:  На тренировках у Тутберидзе чувствовала себя как в море среди акул». Говорит Анна Погорилая. Анна погорилая родила дочь как

Еще одной популярной песней из альбома музыканта стал сингл под названием «Love Yourself». Трек был записан совместно с такими известными музыкантами, как Бенни Бланко, а также Эд Ширан. Спустя несколько лет композиция получила четыре номинации на «Грэмми».

После этого музыкант осуществил анонс композиции «U2». Анонс состоялся в социальных сетях, и подписчики исполнителя с нетерпением ждали новинку. Трек был записан вместе с легендарным певцом Дэвидом Геттой. Композиция была признана одной из самых лучших танцевальных мелодий того года.

Джастин Бибер

Джастин известен и другими странными поступками. В 2019 году фанаты были удивлены, ведь певец решил вызвать самого Тома Круза на бой. Хотя в Интернете уже делались ставки, бой между знаменитостями так и не состоялся.

Если раньше музыка занимала все время исполнителя, то в настоящее время он открывает для себя новые виды искусства. В 2021 году он стал звездой живого концерта, который проводился на социальной площадке «ТикТок». Мероприятие увидели более 20 млн. фанатов певца.

Занимается Джастин и актерской деятельностью. Известно, что он снялся в одном из выпусков культового сериала «Друзья». Вместе с любимыми актерами он повторил несколько самых популярных сценок из сериала. Он надел знаменитый костюм картофелины, который когда-то примерил герой сериала, Росс Геллер.

Джастин Бибер

Бибер продолжает радовать поклонников новыми треками. К примеру, не так давно он начал работу над новым синглом. Планируется, что песня выйдет в соавторстве с популярным корейским рок-бэндом под названием BTS. Бэнд и Джастин намерены продолжить музыкальное сотрудничество и уже подарили поклонникам несколько ярких треков.

На сайте Белого Дома 23 января 2014 года появилась петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера и депортировать его на родину в Канаду.

Взлет творческой карьеры

Первый сингл, выпущенный при сотрудничестве с Ашером, One Time и, выложенный в интернете, побил все существующие на тот момент рекорды по количеству просмотров, а ролик был признан вирусным. Джастину досталась слава «поющей сенсации».

Интересный факт: в 2009 году на Рождество певец выступал перед президентской четой Бараком и Мишель Обамой. Собравшаяся в Белом доме публика восторженно отнеслась к выступлению. Джастин был так воодушевлен, что позволил себе нарушить этикет и первым подал руку президенту по окончании концерта.

В 2009 году выходит альбом My world с семью треками. На следующий год – полноценный альбом My World 2.0.

Творческая карьера резко пошла вверх, и вот пришли первые мировые награды.

Личная жизнь артиста

Симпатичная внешность, пластичность и, конечно же, музыкальность, не могли оставить равнодушными молодых девушек. У него миллионы поклонниц по всему миру. Но сердце певца завоевала красавица из его круга – актриса и певица Селена Гомес. Роман не был скучным, не раз в СМИ появлялась информация то о разрыве, то о возобновлении отношений, но сейчас уже сомнений нет: Селена Гомес – бывшая девушка Джастина Бибера. 7 июля 2018 года певец обручился с Хейли Болдуин, дочерью Стивена Болдуина. Помолвка состоялась во время отдыха на Багамах.

Оцените статью
РесницаМания