Джессика Альба: биография и секреты личной жизни. Сколько детей у джессики альбы

Известная американская актриса Джессика Альба родилась 28 апреля 1981 года в Помоне, штат Калифорния, США. Личная жизнь Джессики Альбы (дети, муж) интересует всех ее поклонников!

Альба, Джессика

Джессика Мари Альба (родилась 28 апреля 1981 года) — американская актриса и модель.

Ее карьера на телевидении и в кино началась в возрасте 13 лет, когда она появилась в фильме «Затерянный лагерь» и сериале «Тайный мир Алекса Мака» (1994). Она прославилась благодаря главной роли в телесериале «Темный ангел» (2000-2002)23. Затем Джессика снималась в различных фильмах, включая «Город грехов» (2005), «Фантастическая четверка» (2005), «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера» и «Удачи Чака» (2007)4.

Впервые Альба была включена в список «99 самых желанных женщин» сайта AskMen.com в 2006 году,5 а в 2007 году журнал FHM назвал ее «Самой сексуальной женщиной мира».6 Джессика получила премию Teen Choice Award в номинации «Лучшая телевизионная актриса», премию им. Премия «Сатурн» и номинация на «Золотой глобус» за сериал «Темный ангел».

Содержание

Джессика Альба родилась у Кэтрин (Дженсен) и Марка Альбы 28 апреля 1981 года в Помоне, Калифорния, США. Мать Джессики имеет датское и франко-канадское происхождение, а отец — мексикано-американское. У Джессики есть младший брат Джошуа. Карьера ее отца в ВВС заставила семью жить в Билокси, Миссисипи, и Дель Рио, Техас, прежде чем она вернулась в Калифорнию.

Детство и юность Джессики характеризовались рядом заболеваний: у нее было два периода ателектаза, пневмония четыре-пять раз в год и кисты на миндалинах. Она часто лежала в больнице, и это изолировало ее от других детей в школе, поскольку никто не знал ее достаточно хорошо, чтобы поддержать ее. Девочка также страдала от ОКР. Однако ее здоровье улучшилось, когда семья переехала в Калифорнию.

Альба интересовалась актерским мастерством с пяти лет. В 12 лет она посетила свой первый актерский класс и через девять месяцев подписала контракт с агентом.312 После окончания средней школы в 16 лет Джессика изучала актерское мастерство в Atlantic Theatre Company14 с Уильямом Мэйси и его женой Фелисити Хаффман. Мэйси стал соучредителем компании вместе с режиссером и сценаристом Дэвидом Маметом14.

В 2001 году Джессика впервые вошла в список «Горячая сотня» журнала MaximMagazine. В 2005 году журнал People назвал ее одной из 50 самых красивых людей в мире, а в 2007 году она вошла в список 100 самых красивых людей. В 2002 году Альба заняла пятое место среди самых сексуальных актрис по результатам опроса Hollywood.com, шестое место в журнале FHM и 12-е место в списке 102 самых сексуальных женщин планеты по версии журнала StuffMagazine. В 2005 году она заняла пятое место в «Горячей сотне» журнала Maxim.

В 2006 году актриса была признана самой сексуальной звездой года после появления на обложке журнала Playboy в бикини. Это привело к тому, что Альба подала в суд на журнал за использование ее фотографии без ее согласия. На обложке была ее фотография, сделанная во время рекламной кампании фильма «Добро пожаловать в рай». Однако вскоре Джессика отказалась от иска, получив личные извинения от владельца Playboy Хью Хефнера. Хью Хефнер согласился пожертвовать средства двум благотворительным организациям, которые поддерживала Альба.25

Статья по теме:  Дети Ольги Орловой. Сколько детей у ольги орловой

В 2006 году Джессика заняла третье место в списке «101 самое сексуальное тело знаменитостей» на канале E! ТЕЛЕВИДЕНИЕ. В том же году, по результатам опроса пользователей сайта AskMen.com, она заняла первое место в списке 99 самых сексуальных женщин. Альба считается одной из самых сексуальных женщин в мире после того, как впервые попала в «Горячую сотню» журнала Maxim. В 2007 году актриса заняла четвертое место в списке 100 самых сексуальных кинозвезд по версии журнала Empire. В 2008 году Альба заняла 34 место в рейтинге Maxim’s Hot 100 и была названа журналом GQ одной из 25 самых сексуальных актрис всех времен.

Джессика беспокоится, что ее образ «голландской жены» повлияет на ее карьеру и предложения, которые она получает, и говорит: «Я не думаю, что это относится к Натали Портман. В одном из интервью Джессика заявила, что она хочет серьезно относиться к себе как к актрисе, но вынуждена браться за проекты, которые ее не интересуют, чтобы продвинуть свою карьеру, и что она хочет быть более избирательной в своих предложениях в будущем.27 Альба придерживается принципа «никакой наготы». пункт в ее контракте, который она строго соблюдает. Хотя у нее была возможность сняться обнаженной в фильме «Город грехов», она говорит: «Я не обнаженная. Я не делаю этого. Может быть, это делает меня плохим актером. Я могу быть лишен некоторых привилегий. Но для меня это важно. 28

Они регистрируются в суде в Беверли-Хиллз. На церемонии не присутствовал никто, кроме Джессики и Каса. В 2008 году молодая семья пополнилась малышкой четой Мари Уоррен. Счастливая мать, Джессика посвящает себя своей дочери. По ее словам, цена является идеальным лекарством от тревоги — она позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее.

Биография Джессики Альбы: детство

Будущая международная знаменитость родилась в маленьком городке в Калифорнии. Ее мать дала ей датские и франко-канадские корни, а отец — американские и мексиканские. Такое интересное сочетание дало девушке прекрасные внешние данные, и в дальнейшем она никогда не получала титул «самой желанной» или «самой сексуальной девушки» по версии различных журналов.

Семья Джессики Альбы состоит из матери Кэтрин, отца Марка и брата Джошуа. Марк Альба был солдатом, поэтому ему часто приходилось переезжать из одного города в другой. Конечно же, вся семья последовала за отцом в новые места. Джессика некоторое время жила в Билокси, Дель-Рио и Миссисипи, а затем вернулась в родную Калифорнию.

Девочка была не самым здоровым ребенком — в какой-то момент она перенесла пневмонию, у нее развился ателектаз, а на миндалинах образовались кисты. Джессика Альба преодолела свою болезнь, однако это отняло у нее много сил. Из-за частых госпитализаций у нее было мало времени на учебу, а о дружбе с одноклассниками не могло быть и речи. Она также страдала ОКР, что осложняло ее жизнь. Однако со временем состояние Джессики стало немного улучшаться, к тому времени как ее семья вернулась в Калифорнию.

Статья по теме:  Родриго Алвес. Кен который стал барби инстаграм

Эти позитивные изменения в жизни побудили юную Джессику Альбу стать актрисой. Она начала посещать курсы актерского мастерства и после года обучения проявила достаточно способностей, чтобы ей предложили ее первую роль в кино!

Начало творческого пути актрисы

Джессика Альба дебютировала на экране в 1994 году. У нее была небольшая роль второго плана в фильме «Затерянный мир». Молодая актриса старалась изо всех сил, и эти усилия не прошли даром — вскоре она появилась в телевизионной рекламе Nintendo. Затем ее пригласили несколько малоизвестных режиссеров для участия в независимых фильмах, и карьера девушки началась. Серьезные роли следовали одна за другой, и Джессика начала сниматься в телевизионных сериалах.

Ее самыми запоминающимися фильмами той эпохи стали комедия «Тайный мир Алекс и Мака» и сериал «Флиппер». По мере того, как он становился все более известным, его по праву можно было считать исполнителем роли Альбы в телесериале ‘The The Love Boat» и «Beverly Hills 90210», а вскоре появился в молодежной комедии под названием «Punk». Очевидно, комедийные фильмы очень хорошо на нее действовали. Вскоре она получила роль в фильме «Нецелованная», а затем снялась в черной комедии «Рука убийцы». Эти роли ознаменовали ее восхождение в Голливуд.

Взлет карьеры

Но, конечно, настоящей удачей, открывшей Джессике вход в серьезное кино, стало ее участие в кастинге Джеймса Кэмерона. Режиссер планировал снять апокалиптический сериал «Темный ангел» о жизни суперзвезды Макса Гевары, который скрывается от секретной правительственной организации.

Помимо Джессики Альбы, на роль главной героини пробовались более 1 000 претенденток, но сделка досталась именно ей. Благодаря этому сериалу Альба по-настоящему раскрыл свои актерские способности и получил признание публики во всем мире. Это был настоящий переворот в ее карьере, и за роль Макса Гевары она получила премию TeenChoiceAward, была номинирована на премию «Золотой глобус» и получила премию SaturnAward.

В 2008 году Альба тайно вышла замуж за Кэша Уоррена, с которым познакомилась во время съемок «Фантастической четверки» в 2004 году; месяц спустя стало ясно, почему молодожены отказались от пышной вечеринки. Родилась девочка Онон Мари, а через три года — вторая, Хейвен Гарнер.

Знакомство и свадьба

Она познакомилась с Уорреном во время съемок фильма «Фантастическая четверка» с Джессикой Альбой в главной роли. Он работал ассистентом режиссера и, очевидно, выполнял мелкую работу, чтобы привлечь внимание звезд фильма, что ему не удалось сделать. Однако позже Джессика призналась своей подруге, что чувствовала его причастность и переключила свое внимание на него.

Жена Джессика Альба - личная жизнь

Да и сама Кэш не могла не отметить необычную красоту актрисы. Личная жизнь Альбы заинтересовала ее поклонников, поэтому молодые люди начали тайно встречаться. Всего два года спустя, в 2006 году, пара объявила о своей помолвке. Свадьба состоялась, когда Альба была на последнем месяце беременности, 19 мая 2008 года. Церемония была тайной и без присутствия друзей.

Статья по теме:  Кто отец алсу певицы. Кто отец алсу певицы

Жена Джессика Альба - личная жизнь

Дети и семенная жизнь

Джессика Альба и ее муж признаются, что со временем их чувства усилились. Сейчас у счастливой пары трое детей. 7 июня у Альбы и Уоррена родилась девочка, которую назвали Онор Мари. Джессика всегда мечтала о большой многодетной семье. В 2011 году мечта Уорренов начала сбываться с рождением их второй дочери, Хейвен Гарнер, а в 2017 году в семье появился мальчик. Сына назвали Хейсом.

Жена Джессика Альба - личная жизнь

Джессика Альба и ее муж проводят много времени со своими детьми, несмотря на то, что они заняты. Они приглашают няню только в экстренных случаях, когда им приходится уходить вдвоем.

Жена Джессика Альба - личная жизнь

Сегодня пара живет в Лос-Анджелесе. Джессика и МС активно уделяют время своей карьере. Они посещают светские мероприятия и часто фотографируются, причем муж Джессики Альбы часто изображается на обложках глянцевых журналов. Он известен в первую очередь не благодаря своей работе, а как жена одного из самых сексуальных актеров Голливуда.

В начале 2010 года на кинофестивале «Сандэнс» Майкл Уинтерботтом представил триллер «Убийца внутри меня», в котором Джессика сыграла роль проститутки Джойс Лейкленд. Фильм получил смешанные отзывы за сцены насилия, хотя его оценка была значительно выше, чем у предыдущих работ Альбы.

Личная жизнь

Религия.

Джессика была христианкой-католичкой с детства29 , но оставила церковь, потому что чувствовала, что ее осуждают по внешнему виду. Комментарий: «Пожилые люди осуждали меня, а мой пастор объяснил, что это происходит потому, что я ношу сексуальную одежду. И за то, что я женщина». 30

Кроме того, Альба возражала против осуждения церковью добрачного секса и гомосексуализма, а также против отсутствия значимых библейских женских персонажей. ‘Live Life Me’.28 Ее религия начала ослабевать в возрасте 15 лет, когда в 1996 году ее попросили сняться в эпизоде сериала Chicago Hope. Ее друзья негативно отреагировали на ее роль, и она начала терять веру в церковь. Он верит в Бога, несмотря на ее уход из церкви.

Отношения.

Во время съемок сериала «Темный ангел» в январе 2000 года Джессика вышла со своим партнером на экран Майклом Уэддерли. В день ее 20-летия он сделал Альбе предложение руки и сердца, и Джессика ответила согласием9. В августе 2003 года Альба и Уэйр объявили о прекращении своих отношений.3 Позже Альба заявила, что разница в возрасте не играет никакой роли для нее и таких воображаемых партнеров, как Морган Фримен, Шон Коннери, Роберт Редфорд и Майкл Кейн33. .

В 2004 году, во время съемок фильма «Фантастическая четверка», Джессика вышла в свет с Кэшем Уорреном34. 27 декабря 2006 года Альба и Уоррен объявили о помолвке. Их свадьба состоялась в понедельник 19 мая 2007 года в Лос-Анджелесе 35 36. 7 июня 2008 года у Джессики родилась дочь. Достопочтенная Мари Уоррен 37. Первые фотографии ее дочери появились в журнале OK! Журнал заплатил Джессике 1,5 миллиона долларов США. Джессика заявила, что хочет иметь больше детей39 40. 13 августа 2011 года у пары родилась вторая дочь, Хейвен Гарнер Уоррен41.

Оцените статью
РесницаМания