Джонбенет Рэмси. Кто убил джонбенет фильм 2016?

Мы не знаем, будет ли найден убийца ДжонБенет. Обычно подобные истории имеют довольно тривиальное решение, которое, как мы надеемся, найдет полиция. Тем временем мы приглашаем вас принять участие в опросе. Считаете ли вы, что брат девочки прав и что конкурсы красоты могут сыграть роковую роль в жизни ребенка?

7 страшных документальных фильмов Netflix, которые не дадут тебе уснуть

Netflix выпускает одни из самых интересных сериалов нашего времени: «13 причин почему», «Босс», «Половое воспитание» и многие другие. Однако канал специализируется не только на сериалах для молодежи, но и на художественных и документальных фильмах. Мы собрали для вас 7 самых страшных фильмов с реальными преступниками. Читайте, выбирайте и садитесь смотреть в ближайшее время.

В сериале рассказывается о 10 различных убийствах, а сюжет вращается вокруг последнего преступника, осужденного за самое жестокое убийство. Особенностью сериала является то, что повествование ведут не жертвы и полиция, а преступники, что полностью меняет точку зрения зрителя. От этого действительно захватывает дух!

«Руководство для выживших в тюрьме»

Документальный фильм действительно имеет форму руководства по выживанию. Только выжить пытаются не обычные преступники, а бывшие представители закона: адвокаты, полицейские, судьи и другие. В центре внимания фильма — два несправедливо обвиненных человека, Реджи и Брюс, и их история.

Документальный сериал, снятый 10 лет назад и созданный лауреатами премии «Эмми» Лорой Риччиарди и Мойрой Демос, рассказывает о деле Стивена Эйвери и его племянника Брендана Дасси, которых ошибочно обвинили в изнасиловании и убийстве женщины по имени Тереза Халбах в 2005 году. В первом сезоне рассказывается о самом преступлении и начале судебного процесса, в то время как во втором сезоне, который выходит три года спустя, появляется новый адвокат Стивена, а также человек, который на самом деле убил Терезу.

«Кастинг Джонбеннет»

Спустя два десятилетия после убийства королевы красоты ДжонБенет Рэмси, этот документальный фильм показывает процесс кастинга для вымышленного фильма о ДжонБенет. В интервью с потенциальными актерами, в которых они давали свою версию событий, зритель узнает, что почти все они были одержимы идеей устранения Рэмси.

Этот документальный фильм, к сожалению, ничего не расскажет вам о повседневной жизни преступников. Но она расскажет вам о двух самых важных днях их заключения — первом и последнем. Что они думают и о чем сожалеют? Чего они хотят? Вы узнаете об этом после просмотра.

Документальный фильм о нераскрытом преступлении выйдет на экраны кинотеатров в ноябре этого года. Двадцать лет назад ДжонБенет была убита в собственном доме в рождественскую ночь. До настоящего времени преступник не найден.

Джонбенет Рэмси

26 декабря 1996 года Соединенные Штаты потрясла ужасная новость о смерти 6-летней американской девочки ДжонБенет Рэмси. Загадочное преступление активно обсуждалось в СМИ и до сих пор не раскрыто.

Статья по теме:  Виктория Боня дала откровенное интервью на тему романов со Смерфитом и Дмитровым, хейте Собчак и финансовом положении. Интервью с викторией боней?

Девочка была вторым ребенком в семье, но с раннего возраста привлекала внимание своей матери. ДжонБенет родилась 6 августа 1990 года. Это необычное имя было дано наследнице ее отцом, который соединил два своих имени — Джон и Беннет. Когда девочке было девять месяцев, ее родители переехали из Атланты в Боулдер, штат Колорадо.

Разница между ней и ее братом Берком составляла три года. Друзья и родственники позже утверждали, что невероятная красота и популярность младшей Рэмси вызывали у него ревность. Сама модель грелась в лучах славы.

Мои родители были богатыми людьми. Мой отец был предпринимателем в области программного обеспечения. Мать Патриция, бывшая «Мисс Западная Вирджиния», помогала мужу и воспитывала двоих детей. Внешне семья была идеальной — уютный дом, финансовая безопасность, здоровые наследники.

Будучи женщиной, интенсивно участвующей в конкурсах красоты, она не могла не жить «другой жизнью» с помощью ребенка. Когда Патрисия поняла, что растит невероятно привлекательную дочь, она решила сделать ее Мисс Америка.

Ее родители часто устраивали вечеринки с большим количеством гостей. Гости восхищались юной ДжонБенет. Она была прекрасна со своими большими голубыми глазами, светлыми волосами и улыбкой. Девушка получала множество комплиментов, а ее мать уже строила планы на блестящую карьеру дочери в мире моды.

Модельная карьера

Сегодня детские конкурсы красоты уже не распространены и даже обречены, но в 1990-х годах они процветали. Для семьи Рэмси было финансово выгодно подготовить и представить свою дочь перед судьями. Более того, сам Иоанн спонсировал такие мероприятия.

ДжонБенет прекрасно приспособилась к роли «марионетки» своей матери. В течение своей карьеры она принимала участие во многих конкурсах. Вначале юная модель просто делала то, что от нее ожидали взрослые.

Статья по теме:  Трактористы актеры и роли. Трактористы актеры и роли?

Но вскоре ее одолели фантазии. Утонченная одежда, макияж, элегантные прически — юное дарование влюбилось в мир моды, и эти черты стали неизменным и почти ежедневным ритуалом.

Памела Гриффин, одна из судей и художник по костюмам ребенка, позже прокомментировала ее поведение на подиуме. Женщина познакомилась с последующей жертвой преступления, когда ей было четыре года. Но Памела считала, что девушка вела себя как 18-летняя.

Однажды Патрисия Рэмси увидела дочь Гриффина Кристину на месте преступления и попросила девочку взять шефство над ДжонБенет. Она согласилась и стала прививать хороший вкус, учила, как вести себя на сцене, стандартной походке. Она быстро поняла уроки и сразу же продемонстрировала полученные знания на следующем выступлении. Патрисия была в восторге от успехов маленькой девочки и сделала карьеру 6-летней королевы красоты.

Даже в те годы светловолосая девушка завоевала несколько титулов. Рэмси стала «Маленькой мисс Шарлевуа», «Крошечной красавицей нации» и «Маленькой мисс Колорадо». Невероятный успех не отставал от убеждений. Патрисию обвинили в том, что ее дочь выглядит сексуально. Но родители считали, что это ревность, и упорствовали.

Смерть

25 декабря 1996 года звезда потускнела и больше не угасала. Ужасные события следующего дня начались с того, что Патриция нашла записку на лестнице дома. На трех листах бумаги неизвестный оставил сообщение о том, что ее дочь похищена. Родителей девочки попросили выплатить 118 000 долларов.

Испуганная женщина сразу же позвонила в полицию. Через некоторое время дом Рэмси был заполнен офицерами и друзьями, которые пришли поддержать его. Все они ждали условленного времени, когда преступник позвонит и расскажет, как он хочет получить выкуп.

Однако звонка так и не последовало. Через несколько часов тело убитой ДжонБенет было обнаружено ее отцом в подвале дома, в помещении, которое он определил как винный погреб. Оказалось, что молодая модель была уже мертва, когда была написана записка, а сама записка была способом направить следствие по ложному следу.

Причиной смерти маленькой жертвы стало удушье. На шею и руки ребенка была намотана проволока. Однако коронер также установил, что девочка получила травму черепа, которая привела к отеку мозга.

Статья по теме:  Почему Канделаки и Собчак стали врагами. Почему собчак не любит канделаки?

Мать и отец погибшей ДжонБенет были первыми, кто попал под подозрение после открытия дела. Они вели себя странно, отказались сотрудничать со следствием и давали показания отдельно.

Были исследованы различные версии. Первая заключалась в том, что ребенок страдал ночным недержанием мочи, а женщина просто сошла с ума и ударила ребенка. Затем, увидев кровь, она испугалась и решила инсценировать похищение.

Второе дело было основано на подозрении, что старший брат Берк, который ревновал, был причастен к смерти ее сестры. Отец, который в то время принимал психотропные препараты, также не был осужден.

Однако ни одна из этих теорий не подтвердилась. Ни экстрасенсы, ни детективы, ни криминалисты не приблизились к раскрытию преступления. В своих интервью убитые горем родители предупредили друзей и жителей Боулдера, что убийца их дочери все еще жив и находится на свободе.

Тем временем девочку похоронили там, где она родилась — в Атланте, штат Джорджия. Вскоре Патриция и Джон тоже переехали туда, чтобы быть рядом с могилой ребенка. Полиция решила воспользоваться случаем и установила в надгробии подслушивающее устройство. Было ожидание, что родственники скажут что-то важное, когда будут навещать Джонбенет.

Удивительно, но ни мать, ни отец не объявились после похорон. Вместо этого они путешествовали по телевизионной программе, делясь своим горем и строя догадки о предполагаемом убийце. Вскоре миру стала известна книга супругов Рэмси «Смерть невинности», в которой рассказывается биография их дочери и содержатся их размышления о случившемся. Кстати, авторы поместили на обложку свою фотографию.

Дело ДжонБенет регулярно всплывает в СМИ. В 2006 году был арестован мужчина по имени Джон Марк Карр, который признался, что в момент смерти девушки находился рядом с ней и любил ее всем сердцем. Однако анализ ДНК доказал, что он не имеет отношения к делу. В трехсерийном документальном сериале подробно рассматриваются все теории, выдвинутые в ходе расследования, в том числе и эта.

В 2016 году педофил Гэри Олива был арестован и обвинен в хранении изображений детской порнографии. В его распоряжении было более 300 фотографий молодой американской модели. А затем его бывший одноклассник представил полиции письма, полученные от Гэри, в которых тот признавался в убийстве ДжонБенет. По сей день вина Оливы юридически не доказана.

Оцените статью
РесницаМания