Джонни Депп против Эмбер Херд: все, что нужно знать о самом скандальном разводе Голливуда. Джонни депп что случилось

Самый серьезный эпизод связан с инцидентом с отрезанным пальцем. По словам Деппа, когда пара обсуждала брачный контракт, Херд запустила в актера бутылкой водки. По словам актера, он увернулся от бутылки, но когда она разбилась, осколок попал в один из его пальцев.

Суд над Джонни Деппом превратился в цирк. Как актер защищается с помощью юмора?

Джонни Депп испытывает трудности в своей карьере. Эмбер Херд подала на него в суд. Его бывшая жена обвинила Джонни в насилии, а от услуг актера уже отказались голливудские студии. Депп потерял свою роль в новых «Пиратах Карибского моря», выбыл из состава актеров «Фантастических тварей», а Netflix даже очистил свою библиотеку от фильмов с Джонни.

Все это кажется печальным концом для большого актера, но в самих судебных процессах происходит нечто странное. Депп внезапно стал героем мемов, и вырезки из его ответов разлетелись по всему интернету.

Что происходит на суде?

С 12 апреля суд штата Вирджиния рассматривает дело «Депп против Херда». Эмбер обвиняет Джонни в клевете, которую он называет клеветой на показания своей бывшей жены. Первое судебное разбирательство началось в 2016 году. В это время Депп подал в суд и на Эмбер, и на британский таблоид The Sun (они опубликовали материал, содержащий подробности обвинений). Нынешнее судебное разбирательство, судя по всему, будет последним. Депп утверждает, что он не нападал на женщину и требует компенсации, а Херд подала встречный иск на сумму 100 миллионов долларов США.

По версии Деппа, обидчиком в их отношениях на самом деле был Мбер. Его жена якобы применяла к нему физическое насилие. Судебный процесс с множеством деталей, аудиозаписей и свидетельств в какой-то момент превратился в онлайн-реалити-шоу.

Те, кто следит за процессом, например, детективы, ежедневно размещают ролики (в том числе на русском языке) с новыми подробностями расследования и судебного процесса. Другие наслаждаются деталями и аудиозаписями Хуангунда. Депп предоставил жесткие кадры, на которых Джонни говорит ему, что никто не поверит, что он стал жертвой домашнего насилия. Однако в суде также рассматривалось сообщение Деппа от 2013 года. Там он написал другу, что хочет сжечь и посмертно сжечь Эмбер.

Но самое главное — смешливое остроумие Джонни во время допроса. Они были нарезаны на короткие фрагменты, размещены на Tiktok, Reel и объединены в сборник «величайших моментов». Когда вы в последний раз слышали это в контексте судебного дела? Вот несколько примеров.

— Иногда я пил виски по утрам. Правда?

— Всегда ли есть счастливый час?

Для справки: «счастливый час» — это когда заведение предоставляет скидки своим клиентам. И таких ответов много.

— Можете ли вы подтвердить, что у вас есть кокаин в этой коробке?

— Нет, но похоже, что кокаин можно оставить там.

Суд встретил последнюю часть дружным смехом. Депп садится и использует свою актерскую харизму. Когда кто-то чихал, он небрежно говорил: «Будь здоров!». И когда маршал повторял вопрос снова и снова: «Я правильно прочитал?». Вместо хитроумного соглашения Депп сказал: «Вы все время читаете правильно». Джонни, похоже, играет еще одну роль.

Статья по теме:  Айза Анохина: «Любовь на выживание», брак с Гуфом и другие факты биографии. Сколько лет сыну гуфа и айзы?

Депп смеется, осматривает площадку и позволяет себе огромное количество комментариев. Когда судья пожаловался на долгие ответы, актер сказал: «Если бы кто-то не искал нужный документ по пять минут за раз, суд выделил бы больше времени». Настоящее шоу.

Зачем Джонни Депп это делает?

Может показаться, что Депп сошел с ума. Но на самом деле его подход вполне прагматичен. Джонни, похоже, принял серьезное решение использовать свою харизму в качестве оружия. И он действительно преуспел. Быстрый пробег по Twitter показывает, что армия поклонников Джонни Деппа отбросила тех, кто принял сторону в этом процессе с Эмбер Херд.

В интернете циркулирует хэштег #JusticeForJohnnyDepp (Правосудие для Джонни Деппа), причем большинство сообщений посвящено тому, что Джонни является жертвой.

‘В конце дня к Джонни Деппу подошла поклонница и преподнесла ему букет цветов. Мне нравится эта фотография. Такой улыбки на его лице не было уже давно».

Без судебного иска Деппа трудно сказать, насколько мощной была бы кампания. И было ясно, что он дошел до предела — с такими ответами легко перейти грань между интеллектом и неуважением к суду.

Независимо от силы аргументов с обеих сторон, Депп предстает перед сторонним наблюдателем как блестящий и забавный человек. И уж точно не как бандит, который бьет женщин. Так что возмутительное поведение работает на Джонни.

В ответ на иск Джонни Деппа о клевете Эмбер подала встречный иск. Эти два иска были объединены в один. Тестирование началось в середине апреля 2022 года и продолжается в настоящее время.

С чего все это началось?

Брак актеров продлился всего 18 месяцев, и в нем лидировал Джонни Депп, но Эмбер Херд первой догнала его, подав документы на развод. После официального объявления о расставании актриса появилась на публике с синяками на лице, и личность виновника не была скрыта — по словам Херд, она находится под воздействием алкоголя и запрещенных веществ. Депп неоднократно поднимал то свою руку, то ее. В качестве доказательств она предоставила фотографии и видеозаписи своего пьяного мужа. В августе 2016 года пара достигла компромисса. Эмбер Херд отказалась от всех претензий, и Джонни Депп выплатил ей 7 миллионов долларов США в качестве возмещения ущерба. При этом актриса провокационно отказалась от денег и пообещала в суде, что пожертвует их на благотворительность. Однако, как выяснилось позже, фонд так и не получил эти деньги.

Что послужило причиной нового спора?

В декабре 2018 года ЭмберХирд опубликовала колонку в газете Washington Post. В статье актриса, среди прочего, заявила, что «как и многие другие женщины, она подвергалась насилию и домогательствам еще в университете». Однако во время публичной конфронтации с бывшим мужем, по ее собственному признанию, она «почувствовала всю силу гнева общества, который обрушивается на женщин, осмеливающихся говорить». Актриса призвала читателей «пересмотреть свое отношение к системе, которая заставляет женщин подвергать риску свою репутацию, семьи и карьеру».

Стоит отметить, что эта статья была опубликована до премьеры фильма Аквамен, в котором Эмбер играет роль второго плана. Примерно в это же время начало набирать обороты новое общественное движение #MeToo, выступающее за права женщин, подвергшихся психическому и физическому насилию.

Статья по теме:  Светлана Лобода до и после пластики. Почему лобода такая страшная

Как отреагировал Джонни Депп?

Адвокат актрисы предъявил Эмбер Флок иск на 50 миллионов долларов, обвинив ее в клевете. Новый скандал, похоже, только раззадорил актрису — во время своего выступления в суде она рассказала новые и еще более шокирующие подробности их совместной жизни с Деппом. По словам Херд, Джонни постоянно находился под воздействием запрещенных веществ, алкоголя и наркотиков. Неадекватная, она устраивала непрекращающиеся скандалы, разрывала отношения дома и джечила своего коллегу Джеймса Франко. Актриса также добавила, что бывший муж вытаскивал ее за волосы, душил и сильно избивал, прежде чем попросил простить его и признаться в любви. В одной из драк Депп отрезал себе пальцы и написал кровью на стене имя Билли Боба Торнтона, по словам Херд — он был убежден, что его жена связана с актером. Однако слова Херд были поставлены под сомнение после того, как информация о ссоре пары просочилась в Кассетную сеть. Тем временем Эмбер подняла руку на своего мужа и открыто обманывала его, пытаясь предстать жертвой обстоятельств. ‘ Вскоре после этого также стало известно, что дже Джонни Деппа не был столь обоснованным. Многие свидетели подтвердили, что во время отсутствия Эмбер ее стая была тесно связана с Илоном Маском и Карой Делевинь.

Более того, герой «Пиратов Карибского моря», как ни странно, находится на стороне своей бывшей жены Ванессы Паради и подруги многолетней Вайноны Райдер. Они оба утверждали, что актер способен поднять руку не только на женщин.

Эта статья была опубликована до выхода фильма «Аквамен». Представитель ACLU Терренс Доэрти подтвердил суду, что эссе было заявлено как более жесткая риторика.

Показания Эмбер Херд: издевательства над животными, психические расстройства и физическое насилие

4 мая Херд представил суду свою собственную версию истории. Он отметил, что после года брака Депп начал вести себя аморально. Употребление алкоголя и запрещенных веществ началось утром. Актриса представила фотографии, на которых изображен «завтрак» актрисы. Они состояли из виски, пачек сигарет и различных бутылочек с наркотиками. Услышанное также показало, что Депп не справился с количеством выпитого и не смог заснуть у своей кровати.

Актриса добавила, что все это сопровождалось бесконечными скандалами. Ее муж имел дже с ее коллегами-мужчинами и женщинами (слышал, что она призналась в своей бисексуальности и раскрыла свои романы с женщинами-знаменитостями). Депп запретил ей сниматься в личных сценах и заподозрил, что она его обманывает.

Эмбер Херд покидает суд.

По словам главного героя Аквамена, актриса впервые ударила ее по лицу после того, как она изменила с татуировкой. Известно, что после отношений с Вайноной Райдер Депп сделал татуировку «Вайнона навсегда» своей рукой. Херд указала, что у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) в разгар конфликта с мужем. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила это, а также показала, что актриса страдает ограничивающим и нарциссическим расстройством личности.

Она также призналась в том, что испражнилась в постель депт под воздействием алкоголя и наркотиков после шумной вечеринки в честь своего 30-летия 21 апреля 2016 года. Ранее она утверждала, что это сделал йоркширский терьер. В свою защиту Херд привела несколько случаев, когда Депп в порыве ревности ломал дома вещи, пытался столкнуть ее сестру с лестницы и издевался над домашними животными. Актриса вспомнила, как ее бывший муж вытащил одну из собак по кличке Бу из окна движущегося автомобиля.

Статья по теме:  Звезды на ковровой дорожке премии: не у всех получилось одеться со вкусом. Номинация фан или профан что значит?

Самым противоречивым показанием стаи, когда она плакала, было то, что ее изнасиловали с помощью бутылки с алкоголем. По ее словам, это произошло в Австралии в марте 2015 года в арендованном ими доме, где Депп жил во время съемок фильма «Пираты Карибского моря 5».

Эмбер рассказывает, как Джонни Депп ударил ее по лицу за вопрос о татуировке Вайноны Райдер (LiveNOW by FOX)

Показания Джонни Деппа: защита чести супруги, отрезанный палец и метание бутылок

Хепп отрицает слова Херд о том, что муж регулярно избивал ее. В суде она заявила, что он никогда не применял насилие к женщинам. В ответ на обвинения Херд, Депп признался, что употреблял запрещенные вещества, однако это было вызвано словесными нападками актрисы. Он заявил, что его жена ревновала его к работе, потому что считала его более успешным. По словам Деппа, Херд разрушила его самооценку, назвав его старым и ненужным.

Актер также сказал, что его собственный аспект ситуации с изнасилованием заключается в том, что он был «немного придурком» и «немного сукой». Депп признал, что бутылка была «брошена» в тот момент, но не с его стороны. В приступе истерики Херд бросила в него стеклянную емкость, осколки которой отрезали актеру пальцы. Звонок в больницу действительно был записан, но Депп не стал обвинять свою жену, сказав, что пытался защитить ее.

‘Я не хотел, чтобы это было связано. Я старался сделать все как можно проще для всех», — сказал Депп.

Актер рассказал суду, что первый год его брака с Херд был идеальным. Затем он начал понимать, что его жене нужен постоянный скандал, чтобы подпитывать себя эмоционально. По словам Деппа, он часто запирался в ванной, чтобы переждать перепады настроения своей жены. Также стало известно, что Лили-Роуз Депп, дочь актрисы от брака с Ванессой Паради, не присутствовала на свадьбе отца, потому что не нашла общего языка с Эмбер Херд и была против их союза.

Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд за клевету и будет давать показания.

Противоречия в словах актеров

В словах бывшего супруга есть много несоответствий. Например, Депп утверждал, что он никогда не бил и не издевался над Херд. Однако в суде актер написал, что в переписке с коллегой он хотел убить свою жену, сжечь ее тело и совершить акты насилия, чтобы убедиться, что она действительно мертва. Херд, которая призналась в суде, что не могла причинить физический вред своему мужу, также была в замешательстве. В качестве доказательства была представлена переписка актрисы с Деппом, в которой она признавалась в избиении, просила прощения и утверждала, что ей никто не верит. В то же время знаменитость заявила, что в то время она весила всего 52 кг и не могла причинить вред своему мужу. Многим также показалось интересным, что статья в Washington Post была опубликована накануне премьеры «Аквамена». Несомненно то, что звездный роман был полон драматизма, алкоголя и наркотиков.

Джонни Депп и Эмбер Херд чуть не уничтожили друг друга в суде

Оцените статью
РесницаМания