Ей было 13 лет»: Юрий Фалеса рассказал, как влюбился в Ани Лорак. Кто продюсер ани лорак?

В возрасте 33 лет Каролина родила дочь Софию, которая унаследовала все лучшее от матери и отца. Сегодня на Instagram фотографии пары с их подрастающей наследницей радуют поклонников с прекрасной регулярностью. В настоящее время узнать, сколько детей у Ани Лорак, можно, прочитав одну из автобиографических статей о ней.

«Ей было 13 лет»: Юрий Фалеса рассказал, как влюбился в Ани Лорак

До брака с турком Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак состояла в отношениях со своим продюсером. Ради нее он однажды оставил свою семью, о чем она сегодня очень сожалеет, с одной стороны, но с другой — благодарна за те моменты, которые у нее были с Лораком.

Служебный роман

Продюсер Юрий Фалеса впервые увидел Ани Лорак, когда ей было всего тринадцать лет: она выступала на музыкальном фестивале.

Мужчина был настолько очарован талантом и харизмой подростка, что быстро предложил свое сотрудничество. По понятным причинам сначала исключался роман из-за юного возраста Кэролайн (настоящее имя певицы).

Но год за годом, тур за туром, и постепенно профессиональные отношения переросли в романтические. Юрий был достаточно стар, чтобы быть отцом Кэролайн, и, если не считать большой разницы в возрасте, он не был холост. У продюсера была жена и двое детей. Но его чувства были намного сильнее, поэтому в середине 90-х годов он развелся с женой и уехал в Каролину. Он переехал к сыну, а его бывшая жена — к его дочери. Сейчас продюсер оплакивает потерю своей дочери, которая влюбилась в него.

Отношения между продюсером и певицей продолжались в общей сложности десять лет.

Стоит отметить, что им удалось мастерски скрыть свои отношения, так как певица могла потерять своих поклонников, если бы это стало достоянием общественности. А в то время карьера начинающего артиста была на пике.

Крах отношений

Расставание произошло в 2005 г. Влюбленные так и не дошли до ЗАГСа: они жили в гражданском браке. Какова была причина их разлуки? Фалеса объясняет это целым рядом обстоятельств, которые привели Каролину к подавленному душевному состоянию. Дело в том, что политическая ситуация в Украине в 2005 году была нестабильной. Певице запретили выступать на международном конкурсе «Евровидение», и этот факт ее очень разозлил. В результате возникли конфликты с ее продюсером, их отношения испортились, после чего они расстались.

Фалеса признается, что расставание было для него очень тяжелым. Он восхищался Ани Лорак и по сей день считает ее одной из самых талантливых артисток в современном шоу-бизнесе.

До брака с турком Муратом Налчаджиоглу певица Ани Лорак состояла в отношениях со своим продюсером. Ради нее он однажды оставил свою семью, о чем она сегодня очень сожалеет, с одной стороны, но с другой — благодарна за те моменты, которые у нее были с Лораком.

Ани Лорак: родители, детство, настоящее имя, рост, вес

Будущая народная артистка Украины Ани Лорак родилась под именем Каролина Мирославовна Куек 27 сентября 1978 года в городе Кицмань Черновицкой области в многодетной украинской семье. Ее мать, Жанна, была радиоведущей, а отец, Мирослав Иванович, — дирижером по образованию. Родители развелись до рождения девочки; очередная беременность матери не повлияла на решение о разводе.

Статья по теме:  Анна Богомолова (Актриса): биография, фото, личная жизнь. Анна богомолова сколько лет

Маленькая Каролина Куек с матерью и братьями и сестрами. Кадр из программы «Судьба человека» / Россия 1

Каролина была самой младшей в семье. Ее брат Сергей был старше ее на семь лет, а Игорь — на два года. «Мой старший брат был, по сути, моим отцом: он гладил мои носки, одежду, учил меня петь и играть на гитаре. И я знала, что он был моим защитником», — говорит она о своем детстве.

Маленькая Каролина Куек со своими братьями и сестрами. Фото.

Кэролайн провела свое детство в бедности — не только кошелек ее семьи был пуст, но и холодильник. Есть было буквально нечего, и ее мать решила отправить детей сначала в детский сад, а затем в интернат. Маленькая девочка была даже рада этому — в доме было холодно и не было еды, но всегда было тепло, еда и даже одежда. В конце концов, девочка надела одежду своих сестер.

«Я хотел завести друзей, семью, общаться — мне всего этого не хватало, и я знал, что мои братья со мной, что я работаю под прикрытием, что у меня есть схема. И я была счастливой девочкой», — вспоминает актриса о тех годах.

В школе-интернате Каролина Куек начала петь и выступать на школьных фестивалях, хотя мечтала о сцене с четырех лет. Ее директриса даже шила ей платья для конкурсов, в которых она участвовала и побеждала.

Ее брат Сергей не только заменил ей отца, но и передал сестре, насколько она талантлива и что она станет звездой, поощрял ее петь и восхищался ею. Она бросила интернат и отправилась в Афганистан с работой, надеясь заработать денег, найти жилье и забрать Кэролайн из интерната, но она трагически погибла.

Маленькая Каролина Куек. Фото: instagram.com/anilorak/

В 1992 году, когда Каролине было 14 лет, она по собственной воле приняла участие в конкурсе «Первый цветок» — сначала у нее не было ни песни, ни одежды. Ей удалось найти подходящий наряд в этническом уголке школы-интерната, который посвящен быту и культуре украинского народа. В результате Куек занял второе место с песней «Украиночка». Там он знакомится с известным украинским продюсером Юрием Фалесой, с которым подписывает контракт.

Статья по теме:  Великолепный век где умерла хатидже. Великолепный век серия где хюррем пропала

Каролина Куек (Ани Лорак) в конкурсе. Фото: instagram.com/anilorak/

Кстати, многие поклонники интересуются, какого роста Ани Лорак. Рост певицы небольшой — всего 164 сантиметра. А в прошлом красота была очень сложной. Она также носила короткую стрижку, которая, по ее мнению, не добавляла ей привлекательности. Когда ее одноклассники узнали, что Каролина мечтает петь, они посмеялись над ней — с таким ростом, говорили они, сцена никогда не увидит ее.

«Я не реагировала на насмешки — я просто плакала, когда приходила домой из школы. Но однажды я поняла, что я одного роста с Мадонной, мы обе 164 см. Это вдохновило меня, и я сделала это», — сказала она.

Ани Лорак: карьера, псевдоним, Евровидение

Контракт с Юрием Фалесой на будущую знаменитость подписала его мать — Каролине было 15 лет. И он признался: «В то время я был готов подписать любой контракт, потому что мне нечего было терять. С одной стороны — интернат и отчаяние, с другой — нищета. Через год она снова принимает участие в конкурсе «Первоцвет» и становится победительницей.

Ани Лорак в возрасте 15 лет. Фото: instagram.com/anilorak/

В 1995 году Каролина достигает новой вершины — она принимает участие в конкурсе «Утренняя звезда», который действительно делает ее знаменитой. Именно так она получила свой псевдоним Ани Лорак: в проекте уже была одна Каролина, и чтобы избежать дублирования, певица пишет свое имя в форме палиндрома. После шоу она становится популярной, ее карьера взлетает, появляются новые проекты и перспективы.

В том же году артистка выпускает свой первый альбом I Want to Fly тиражом шесть тысяч экземпляров. В следующем году она выиграла музыкальный конкурс «Большое яблоко» в Нью-Йорке в 1996 году и становилась все более известной за пределами своей страны.

Как отметил продюсер Юрий Фалеса, другим так и не посчастливилось достичь ее уровня.

В 1997 году она выпустила свой второй альбом I Will Come Back, за которым последовало турне по Европе и США. Год за годом в ее копилку добавлялись все новые и новые награды, и в 1999 году певица стала самой молодой обладательницей звания «Заслуженная артистка Украины».

Начало тысячелетия ознаменовалось серией успешных проектов и выпуском нескольких золотых альбомов подряд. Ани Лорак» (2001), «Мечтай обо мне» (2003), «Ани Лорак» (2004), Улыбка (2005), «Скажи мне» (2006). В 2005 году Лорак на волне популярности хотела представить свою страну на «Евровидении» с песней Smile, но не прошла отбор.

Статья по теме:  Пластика груди Виктории Бони. Виктория боня увеличила бюст

Филипп Киркоров и Ани Лорак. Фото: Global Look Press

В 2007 году она выпустила свой восьмой альбом «15», который стал платиновым, а в следующем году она представляла Украину на «Евровидении-2008». Ее продюсером на самом главном вокальном шоу континента является Филипп Киркоров. Он написал песню Shady Lady, с которой красавица заняла второе место, уступив в финале Диме Билану. С тех пор ее популярность не знает границ — ее обожают миллионы поклонников в бывшем Советском Союзе.

Ани Лорак на «Евровидении», Фото: Global Look Press

После конкурса «Евровидение» звезда переехала в российскую столицу. Там она участвовала в многочисленных проектах, включая музыкальный спектакль «Призрак оперы», и записывала дуэты со многими знаменитостями: Стасом Михайловым («Холодно»), Полиной Гагриной («Обернись»), с Эмином («Не могу сказать») и другими.

Ани Лорак с Эмином.

Карьера Ани Лорак в ее родной стране, Украине, складывалась под влиянием политических событий. После аннексии Крыма Россией в 2014 году концерты многих артистов, в том числе Каролины Куек, больше не приветствовались в Незалежной, так как они продолжали выступать в России.

В тот год выступление Ани Лорак на киевской сцене было омрачено крупным скандалом: Активисты, выступающие против выступления звезды, устроили акцию протеста перед Дворцом «Украина» и бросали бутылки в людей, пришедших послушать кумира. И в течение трех лет дорога к сцене дня рождения была закрыта для звезды.

Ани Лорак. Фото.

Но популярность артистки в ее родной стране не ослабевает. В 2017 году Ани Лорак выступила в качестве специального гостя на большом рождественском концерте и с триумфом прошла перед большой, восторженной аудиторией. Она постоянно летает в Киев и признается, что любит этот город и свою страну — Ани Лорак имеет украинское гражданство и не планирует его менять.

Ани Лорак: другие проекты, благотворительность

Помимо сцены, Лорак проявила себя и во многих других областях. Например, она выступала в мюзиклах, которых было около пятнадцати, снималась в фильмах и сериалах, была лицом косметического бренда, а также занималась общественной деятельностью.

В 2004 году певица стала послом ООН по ВИЧ/СПИДу в Украине, а в 2013 году стала голосом программы усыновления «Сиротству — нет!» Фонда «Развитие Украины» и написала песню «Мечта о мечте», посвященную заботе о детских домах.

Ани Лорак на шоу «Голос». Фото: instagram.com/anilorak/

В шоу «Голос країни» в 2014 году звезда стала одним из наставников. В похожем обличье звезда появилась в российской версии проекта на Первом канале в 2018 году.

Оцените статью
РесницаМания