Елена Маликова. Сколько лет жене дмитрия маликова.

Онлайн-версия 7dney.ru зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Детство и юность

Елена Маликова (в девичестве Валевская) родилась 14 февраля 1963 года в Казани (по другим источникам, в Туле). Девочка была единственным ребенком в семье. После школы Елена поступила в Казанский колледж изобразительных искусств, а после окончания продолжила изучение культуры и искусства в Москве.

Elena Malikova родилась в 1963 г.

Елена Маликова в молодости

Карьера

В 1990 году девушка стала студенткой режиссерского факультета ВГИКа и училась в мастерской известного режиссера Сергея Соловьева, создателя фильмов «Сто дней после детства» (1975) с Татьяной Друйбич, «Асса» (1987), «Нежный возраст» (2000) и других.

165 см не мешают звезде быть сногсшибательной

Елена Маликова и Дмитрий Маликов познакомились в 1992 году

В год поступления Елена появилась в небольшой роли в трагикомедии «Комитет Аркадия Фомича» Александра Сорокина, которая не пользовалась большой популярностью. В школьные и студенческие годы Елена снялась в короткометражном фильме «Кара» выпускницы ВГИКа Анны-Марии Ярмолюк, работала художником на съемках мелодрамы «Пчелка» того же Сорокина (с Евгением Стычкиным), Татьяна Догилева и Эдуард Марцевич), а затем участвовал в качестве сценариста, режиссера и художника в короткометражных фильмах «Анготея» (по рассказу Александра Грина «Эльда и Анготея») и «Бездна» (по одноименной пьесе Леонида Андреева).

По восточному календарю Елена Маликова - Кролик

Елена Маликова в молодости

Во время учебы и некоторое время после нее Елена работала в детской художественной школе и в финансовом отделе совместной российско-австрийской компании. Однако наибольшего успеха девушка добилась в индустрии моды: Елена основала собственную компанию по производству пляжной одежды в Италии и России.

В 2016 году Елена стала автором и одним из сценаристов музыкального театрального спектакля Дмитрия Маликова «Перевернуть игру», темой которого стал разговор двух поколений. Вадим Демчог также написал сценарий к сериалу.

Личная жизнь Елены Маликовой

Елена вышла замуж довольно рано — в 18 лет она вышла замуж за успешного бизнесмена Изаксона, с которым через год у них родилась дочь Ольга. Она носит фамилию своего отца.

По гороскопу Елена Маликова - Водолей, а по восточному календарю - Кролик

Елена Маликова и ее дочь Ольга

Когда Елене было 20 лет, умерла ее мать, а вскоре после этого и отец. Но появившаяся за это время дочь и внимательный муж помогли девушке пережить горе.

Встреча с Дмитрием Маликовым не была случайной. Однажды молодой художник увидел фотографию Елены в альбоме общих друзей и попросил ее познакомить его с загадочной красавицей, которая, кстати, была старше его на 7 лет. По словам Дмитрия, это была любовь с первого взгляда. А Елена, которая в то время была поражена его юным возрастом, вспоминала: «Он был таким чистым, таким незащищенным. Он немного напоминал мне моего отца. Молодая пара жила в зарегистрированном гражданском браке с 1992 года и решила узаконить свои отношения в 2000 году, после рождения дочери Стефани.

Статья по теме:  Биография Анастасии Лисовой. Анастасия лисова кто ее муж

Основная деятельность, которой занимается Елена Маликова: актриса, русская актриса

Дмитрий Маликов младше Елены на 7 лет.

Дочь Елены от первого брака недолго училась в Австрии, затем вернулась к матери и, по словам Дмитрия, «органично влилась в семью». После окончания школы она поступила в МГИМО. С детства она росла творческим подростком, хорошо пела и танцевала. Сейчас она работает фотографом. В 2016 году девушка вышла замуж и родила дочь Анну, сделав Елену Маликову бабушкой.

165 см не мешают знаменитости быть настоящей красоткой

Елена Маликова с дочерьми

В конце января 2018 года у Дмитрия и Елены родился сын. Ребенок родился в клинике суррогатного материнства в Санкт-Петербурге. Как выяснилось, Дмитрий давно хотел завести наследника и утверждал, что они с женой работают над этим с 2016 года.

В 2019 году звезде исполнилось 56 лет

Елена Маликова стала мамой в третий раз в 2018 году.

Эта новость вызвала бурную реакцию в СМИ — одни поддерживали счастливых родителей, другие были настроены критически и предсказывали малышу несчастную жизнь. В своем сообщении Елена сказала, что не хочет, чтобы кто-то знал подробности рождения ребенка. «Счастье любит тишину», — говорит Маликова. Стеша Маликова также узнала о рождении своего брата из газеты.

Малая родина звезды это Казань

Елена Маликова с мужем и дочерью.

Краткая биография

  1. Елена всегда была привлекательной и харизматичной девушкой, поэтому неудивительно, что ее пригласили сняться в фильме, когда она была лишь первокурсницей. В 1990 начинающая актриса сыграла в трагикомедии «Комитет Аркадия Фомича», режиссером которой был Александр Сорокин.
  2. Приняла участие в съемках картины «Убить скорпиона» (1991) в качестве поддерживающей исполнительницы.
  3. В момент учебного процесса Елена искала себя в других сферах деятельности. Она не побоялась попробовать свои силы в экономике, и у нее это получилось блестяще. В свои довольно молодые годы начинающая артистка обрела хорошо оплачиваемую работу в российско-австрийской компании, благодаря этому имела возможность часто ездить заграницу по рабочим вопросам. Однако после знакомства со своим будущим мужем ее планы поменялись, и красавица решила быть рядом с любимым во всех поездках.
  4. В 1993 снялась в драме о послевоенной Испании «Кара», автором которой стала выпускница ВГИКа Анна-Мария Ярмолюк.
  5. На съемочной площадке фильма «Пчелка» в этом же году Елена выступила уже в роли художника.
  6. Ее всегда привлекал мир моды, процесс создания одежды, и очаровательная актриса решила реализовать себя в этом направлении. Совмещая съемки и учебу, она преподавала в школе искусств, помогая детям развивать творческое начало.
  7. В 1994 стала режиссером, сценаристом и художником короткометражной картины «Анготэя», где показана история о несбыточных надеждах. За основу было взято литературное произведение А. Грина «Элда и Анготэя» .
  8. Через год перспективная студентка ВГИКа создала короткометражный фильм «Бездна», снятый по сюжету прозаического произведения Л. Андреева. За успешную киноработу режиссер и сценарист картины Елена Валевская получила профессиональную награду.
  9. Несмотря на все достижения в кинематографии, выпускница ВГИКа стала помогать своему супругу Дмитрию Маликову вести дела в должности исполнительного продюсера.
  10. Помимо развития проектов композитора и певца, спустя время Елена серьезно погрузилась в фэшн-индустрию и стала известным модельером. В 2000-х вместе с подругой ей удалось запустить линию по созданию пляжной одежды под брендом Honeymoon. Первые фирменные магазины появились в Италии, а теперь модные наряды есть в Монако и России.
  11. По идее Елены Маликовой в 2012 запускается благотворительный проект ее мужа «Уроки музыки», в организации которого она активно участвует. Этот мастер-класс подразумевает бесплатные творческие занятия с детьми в различных уголках нашей страны. Мероприятие проводится регулярно и в настоящее время.
  12. В 2016 супруга Дмитрия Маликова становится идейным вдохновителем, соавтором сценариста и сопродюсером его музыкальной постановки о диалоге поколений «Перевернуть игру» .
  13. В 2018 дала интервью Ксении Собчак и рассказала, что в большей степени благодаря проекту «Уроки музыки» ее мужа наградили орденом Дружбы .
  14. В конце 2019 Елена публично заявила своей младшей дочери в Instagram, что нужно быть мягче к людям и брать пример с ее знаменитого отца.
  15. Накануне своего юбилея в 2020 известный супруг Маликовой признался прессе, что вот уже много лет любимая жена поддерживает все его идеи, является стимулом творить и оставаться в хорошей форме.
  16. В 2021-2022 годах Елена продолжает вести непубличную жизнь, изредка появляясь с мужем на мероприятиях.
Статья по теме:  Не отличить: Наталья Подольская показала фото с сестрой-двойняшкой, мамой и младшим братом. Подольская наталья сколько сестер и братьев

Личная жизнь

Первый брак красавицы состоялся, когда ей было 18 лет. Девушка взяла фамилию своего богатого мужа и стала Еленой Изаксон. Через год в молодой семье произошло пополнение: родилась дочь Ольга.

С дочерью Ольгой

С дочерью Ольгой

В возрасте двадцати лет Елена похоронила своих родителей. Благодаря своему мужу и маленькой дочери она смогла преодолеть это горе. В этом браке она жила как в красивой сказке: внимательный муж, дорогие подарки, роскошная жизнь. Но девушка постепенно почувствовала, что этот путь ведет в никуда, и в возрасте 25 лет было принято решение о разводе.

В это время она познакомилась с Дмитрием Маликовым, который развелся с Натальей Ветлицкой. Популярному певцу стало известно о фотографии Елены в альбоме друга, что способствовало их знакомству. Это была любовь с первого взгляда. Его не смущала разница в возрасте в 7 лет и тот факт, что у красавицы была дочь. С 1992 года Дмитрий и Елена жили в гражданском браке. После 8 лет брака у пары родилась дочь, Стеша, как они ее ласково называют. С этого момента их брак стал официальным.

С мужем Дмитрием и дочерью Стефанией (2006)

С мужем Дмитрием и их дочерью Стефанией (2006).

Семья Маликовых живет гармонично и с взаимопониманием, несмотря на бесконечные разговоры критиков о том, что Елена старше своего мужа. По словам Маликовой, Дмитрий — главный в доме, а она — покорная жена. Елена любит заниматься спортом, ухаживает за собой и не пренебрегает косметическими процедурами, поэтому всегда выглядит эффектно.

Елена гордится своими дочерьми. Ольга Изаксон сначала училась во Франции, а затем завершила обучение в МГИМО. В то же время она занималась художественной фотографией и организовывала выставки своих работ. В 2016 году она стала женой Джамала Халилова, а вскоре Елена Маликова стала бабушкой, родив им дочь Анну. Стефания — известный блоггер. После окончания школы она пошла по пути своей старшей сестры и поступила в МГИМО на факультет журналистики. В 2020 году студентка и ее друзья основали бренд одежды.

Статья по теме:  Клава Кока показала новый автомобиль стоимостью более 7 миллионов рублей. За сколько клава кока купила машину

С мужем Дмитрием и взрослой дочерью Стефанией

С мужем Дмитрием и взрослой дочерью Стефанией.

В январе 2018 года СМИ сообщили о пополнении в семье Маликовых. И действительно, 29 числа того же месяца Елена и ее муж снова стали родителями. Их наследник Марк родился от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга.

Резюме

Елена Маликова — идеальный образ современной женщины, которой удается одновременно справляться с работой и домашним хозяйством. Она успешно развивает собственный бизнес, работает продюсером в офисе Дмитрия Маликова и является прекрасной женой и матерью.

Несмотря на свой профессиональный успех, она считает бизнес не серьезной профессией, а хобби, потому что главное для нее — поддерживать мужа и быть ему полезной. У Елены отличный вкус, поэтому ее присутствие обязательно на всех серьезных фотосессиях мужа. Жена известного композитора и певца — ненавязчивая особа, предпочитающая оставаться на заднем плане, но участвовать во всех важных делах.

Оцените статью
РесницаМания