Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко.

Хотя ее родители не были в восторге от выбора своего ребенка (зная не понаслышке, как трудно добиться успеха в этой простой сфере), Ирина и Артур приняли решение дочери.

Молодая жена-актриса Артура Вахи

Артур Ваха, выходец из творческой семьи, не собирался становиться актером. Но от судьбы не уйдешь, и талант, заложенный на генетическом уровне, проявляется все рао. Сейчас Артур — востребованный актер. Он умел хорошо выражать себя на театральной сцене и на съемочной площадке.

Кроме того, его поклонники знают его как прекрасного музыканта. Со своей группой «Flock of Flies» Артур выступает на театральной сцене в рамках творческих вечеров. Артур Ваха смог полностью реализовать свой творческий потенциал, хотя в молодости у него были совершенно другие планы на жизнь.

Путь к успеху

Вся жизнь Артура Ваха связана с Санкт-Петербургом. Здесь он родился, здесь прошли его детство и юность, здесь он добился успеха как актер. Родители Артура были творческими людьми. Его мать зарекомендовала себя как архитектор, а позже как режиссер и преподаватель. Его отец был востребованным актером. Однако эти два творческих человека не могли жить вместе. Когда Артуру было 3 года, его родители развелись. Мальчик был помещен к своей матери.

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 2

В школьные годы Артур не удовлетворял свою мать ни хорошим поведением, ни хорошими оценками. По этой причине мальчик был вынужден сменить несколько школ. Он пытался учиться музыке, но Артур быстро охладел к этой идее и бросил музыкальную школу.

Несмотря на такое нежелание учиться, мальчик планировал стать врачом, хирургом. Он хотел исцелять и спасать людей. Позже Артур признался, что его творческая биография была предопределена. Ваха впервые вышел на сцену в возрасте 16 лет. Он попал в поле зрения режиссера Владимирова, когда Артур приехал к его матери. После этого случая идея стать актером не зажглась в нем, но этот театральный дебют помог ему в жизни.

После окончания 8 класса перед Вахой встал вопрос о том, что делать дальше. Из-за плохих оценок и плохого поведения его не перевели в среднюю школу, а продолжать образование в профессионально-техническом училище он не захотел. Поэтому он решил посещать театральную школу. Его выбор пал на колледж в Нижнем Новгороде. Но молодому человеку не удалось стать студентом. Его просто не допустили к экзамену. По возвращении в Санкт-Петербург он стал членом студии «Мюзик-Холл», где в то время преподавала его мать.

За несколько лет Артур успел влюбиться в актерскую профессию и понять, чем он хочет заниматься в жизни. Достигнув нужного возраста, он подал документы в ЛГИТМиК и успешно сдал все вступительные экзамены. Только во время учебы Артур понял, что актерская игра и его перевоплощение привлекают зрителей и удерживают их.

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 3

После окончания университета началась блестящая карьера Артура Вахи как актера театра и кино. Конечно, его первые роли были эпизодическими, но он не сдавался. Этот человек уже верил в себя, и это помогло ему добиться успеха.

Личная жизнь без компромиссов

Артур Ваха довольно скрытен, когда речь заходит о его личной жизни. У него есть свои принципы и убеждения в этом. Одна из главных причин заключается в том, что он не готов жить с женщиной без любви только для того, чтобы в старости ему было кому подать стакан воды.

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 4

Таким образом, актер не смог прожить долгую и счастливую жизнь со своей первой женой Ириной Цветковой. Жена Артура Вахи Ирина родилась в Ленинграде и всю жизнь мечтала стать актрисой. Ей удалось осуществить эту мечту. Она стала студенткой Ленинградского института культуры. После окончания учебы в 1980 году она сразу же получила предложения от различных театров, но приняла предложение от Севастопольского драматического театра. Она проработала там два года.

Игра молодой актрисы была сразу же высоко оценена зрителями и критиками. Режиссеры приглашали ее сниматься в фильмах. Сначала роли были эпизодическими, но это дало Ирине необходимый опыт работы перед кинокамерой. Впоследствии Ирина сыграла множество блестящих ролей в театре и кино, стала примадонной театра и востребованной актрисой кино.

Ирина связала свою личную жизнь с Артуром Вахой. Они познакомились, когда вместе работали в комедийном театре. В то время у молодых людей было много общего, и они нашли друг в друге родственную душу. Ирина и Артур решили сделать свои отношения официальными в начале 1990-х годов. Через несколько лет супруги стали счастливыми родителями своей дочери Марии. Но им не удалось сохранить свои чувства до конца жизни. Когда их дочери было 3 года, супруги развелись.

Статья по теме:  Великолепный век где умерла хатидже. Великолепный век серия где хюррем пропала

Несмотря на развод, бывшей паре удалось сохранить дружеские отношения. Артур принимал участие в воспитании дочери, и они хорошо ладят. С Ириной актриса даже не пересекается на съемочной площадке и их отношения никак не влияют на рабочий процесс.

Семья и дети Артура Вахи

Его личная жизнь не является публичной: об актере обычно говорят очень мало. Его первой женой была Ирина Цветкова. От брака с ней у него родилась дочь Мария. Его следующей женой была Виктория Романенко, которая родила ему сына.

Бывшая жена Ирина Цветкова

Брак с Ириной был достаточно долгим — пара прожила вместе 10 лет. Со временем взаимопонимание между ними упало до минимума, после чего начались постоянные конфликты. Ирина и Артур решили расстаться. Этот инцидент произошел в 1996 году, дочь осталась с матерью. Цветкова и Ваха дружески общаются.

Дочь Мэри

Со своей дочерью Марией Артур решил поддерживать связь даже после развода с Ириной. Дочь и отец общаются как компаньоны и однажды появились вместе в одной из постановок. Мнение Марии важно для Вачи во многих отношениях, поэтому он часто советуется с ней по тому или иному вопросу.

Жена Артура Вахи

Артур наслаждается общением со своей дочерью Марией

Артур Ваха и Виктория Романенко

Разлука не была причиной одиночества. Актер всегда был уверен, что еще успеет обрести счастье. И так случилось, что он познакомился с Викторией Романенко. Избранники моложе на 24 года, но они не стыдятся этого факта.

Жена Артура Вахи

Артур Ваха и его юная избранница счастливы вместе

Сын

В 2018 году стало известно, что Ваха снова стал отцом. На канале Human Destiny актер подтвердил это, а также заявил, что планирует сделать предложение Виктории Романенко в ближайшее время.

Фильмография и главные роли Артура Вахи

Большинство ролей актера незначительны, но для Артура Викторовича каждая из них — новый опыт. Ему также удалось получить важные роли: Он мастерски сыграл в фильмах «Hasenbraten in Berlin», «Счастливый Пашка», «Engelswitze», «Gefährten», «Vergessene Frau», «Motte», «Der Wind der Veränderung», «Fünf Minuten Stille». В последнее время он снимался в основном в фильмах юмористического жанра, включая «Старые кадры», «Пекарь и красотка» и «Бондмен».

Артур не любит сидеть на месте: он много путешествует и любит мотоциклы. Каждую свободную минуту он готов отправиться на своем железном коне в новое место. Он также любит экстремальные виды спорта — дайвинг и прыжки с парашютом.

Фото Артура Вахи в молодости

Жена Артура Вахи

Артур Ваха сначала не хотел совмещать свою судьбу с искусством, но воля судьбы и творческие профессии его родителей во многом сформировали его. Он очень хорошо известен в России и за рубежом. Он не только талантливый актер, но и успешный петербургский музыкант.

Похожее:

Об авторе : Дорохова Елена

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Анастасия Чернова, в которую влюбился Олег Меньшиков, также оказалась намного моложе актера. Мужчина старше своей возлюбленной на 23 года, что изначально не позволяло ему вступить с ней в отношения.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Многие отнеслись к такому союзу с недоверием, но пара уже давно вместе и не собирается расставаться. Единственная проблема в том, что от этого брака не было детей.

Борис Смолкин

Борис Смолкин с женой Светланой

Актер, который известен большинству зрителей по ситкому «Моя прекрасная няня», также женился на девушке намного моложе его. Светлана младше Смолкина на 23 года, но это не стало препятствием для брака. Сам Борис отмечает, что рядом со Светланой он чувствует себя молодым.

Борис Смолкин с женой и сыном

На момент их знакомства любовница актера была замужем, но ушла от мужа к Борису. Вскоре у них родился совместный сын Глеб.

Алексей Маклаков

Алексей Маклаков и Анна Романцева

Алексей Маклаков стал известен благодаря роли в фильме «Солдаты», где он познакомился с Анной Романцевой, которая участвовала в создании музыкального сопровождения проекта.

Алексей Маклаков и Анна Романцева с дочками

Вскоре влюбленные поженились и вот уже более 10 лет счастливы в браке. В семье растут две замечательные дочери.

Ранее мы уже писали:

У кого из известных людей были отношения с продюсером не по любви, а ради популярности.

Тихо, тихо, тихо! 9 ушедших на пенсию российских знаменитостей, которые больше не нужны на сцене.

Мать-одиночка

Романенко известен широкой публике по фильмам «Светлана», «Искупление» и «У вас будет ребенок». О личной жизни девушки известно немного.

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 5

В 2014 году ходили слухи, что у нее роман с Леонидом Ярмольником, а в 2015 году появились слухи о ее беременности. Кстати, вторая новость также подтвердилась: Актриса действительно стала матерью. Родился ее сын Петр. Виктория до сих пор держит в тайне личность отца.

Статья по теме:  Биография Елизаветы II. С какого года елизавета 2 на троне

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 6

Так что на момент знакомства с Артуром у актрисы уже был опыт неудачных отношений и ребенок, как и у его избранницы. Возможно, именно это и свело их вместе. Артур наладил отношения с сыном Виктории.

Сейчас, после рождения их общего ребенка Ивана, они живут дружной семьей и выкладывают новые совместные фотографии в социальных сетях.

Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко. 7

Действительно, влюбленные не спешат идти в ЗАГС. Они довольствуются гражданским браком, потому что знают, что штамп в паспорте не является гарантией крепкого и надежного союза.

Детство и юность

Виктория — уроженка Москвы. Она родилась в июле 1988 года в семье, где никто не был связан с миром искусства, но это не помешало ей мечтать и строить планы с самого раннего возраста. Она хотела только одного: стать известной актрисой.

В школьном возрасте девочка была художником-любителем и с удовольствием принимала участие в школьных мероприятиях. Кроме того, Романенко посещала драмкружок, где еще больше укрепилась в своем желании стать актрисой.

Помимо театра, девушка не забывала и о спорте. В фигурном катании Виктория получила титул чемпионки этого вида спорта, но оставила отделение в возрасте 15 лет.

Окончив школу, Виктория Романенко сразу же поступила в Театральное училище имени Михаила Шепкина в Москве. Девочку приняли в класс Виктора Коршунова, под руководством которого она стала настоящей театральной, а затем и кинозвездой.

Счастье на фотографиях

Сегодня влюбленные живут в Санкт-Петербурге вместе со своими детьми. Они подумывают о свадьбе, но пока пресловутого штампа в их паспортах нет. Это правда, что Виктория часто ездит в Москву. Она по-прежнему занята на съемках сериалов и спектаклей материнской компании «Модерн».

Счастливая жена и мать активно ведет страницу в сети «Инстаграм». И даже если у звезды не так много подписчиков, вы можете найти там новые фотографии Виктории с сыновьями и ее избранником. Там же можно увидеть фотографии мальчиков вместе с 22-летней няней Салбиной. Кстати, сама Виктория ласково называет свою помощницу «старшей дочерью».

Фильмография

  • 2007 – «Дом на набережной»
  • 2008 – «Своя правда»
  • 2009 – «Поп»
  • 2009 – «Жизнь налаживается»
  • 2011 – «Искупление»
  • 2013 – «Роковое наследство»
  • 2013 – «Куприн»
  • 2014 – «У вас будет ребенок»
  • 2014 – «С чего начинается Родина»
  • 2014 – «Питер-Москва»
  • 2015 – «Пенсильвания»
  • 2015 – «Орлова и Александров»
  • 2017 – «Проспект Обороны»
  • 2017 – «Хождение по мукам»
  • 2018 – «Светлана»
  • 2019 – «Дипломат»

Будущая актриса Виктория Романенко родилась в июле 1988 года в простой московской семье. Хотя среди ее родственников не было актеров, с тех пор, как она впервые посмотрела телевизор вместе с родителями, она мечтала появиться на телеэкране в какой-нибудь роли. Первоначально она хотела стать певицей или журналистом, но только в старшей школе определилась с профессией.

Родным городом актрисы была Москва

В школе Виктория Романенко была прилежной ученицей и старалась участвовать во всех доступных кружках самодеятельности. Ей всегда доставались главные роли в детских спектаклях, так как она не пропускала ни одного занятия местного театрального кружка и считалась лучшей актрисой в нем.

Виктория Романенко с детства участвовала в любительских спектаклях

В возрасте 15 лет Виктория также активно занималась фигурным катанием и даже получила звание учителя физкультуры. К сожалению, из-за травмы девушка была вынуждена отказаться от этого увлечения. В одном из интервью актриса призналась, что первое время после выхода она очень боялась, но позже поняла, что большой спорт — не для нее. «В фигурном катании нельзя проявлять эмоции, а я всегда любила кататься на льду. Я думаю, что театр — это моя судьба. Я люблю актерское мастерство и не вижу себя ни в какой другой профессии», — говорит Виктория.

  • Личная жизнь Виктории Лопыревой: мужья и бойфренды красавицы-блондинки

Виктория Романенко — актриса театра «Современник

После окончания средней школы Романенко решил поступить в школу имени Шепкина. Ей удалось пройти отбор на курс у Виктора Коршунова с первой попытки, и через четыре года она была дипломированной актрисой. С 2008 года она выступает на сцене театра «Современник», где дебютировала в новой постановке чеховских «Трех сестер».

Виктория Романенко: биография

Блестящая звезда актрисы Виктории Романенко вспыхнула после выхода на российские экраны фильма «Поп» и сериала «Куприн». Дуэль».

Актриса Виктория Романенко

Актриса Виктория Романенко

За относительно короткий период своей карьеры Виктория успела сложиться в значительную серьезную роль — дочери Иосифа Сталина в ретро-драме «Светлана».

Личная жизнь

Личная жизнь Виктории Романенко оказалась в центре внимания после того, как в СМИ появились новости о ее предполагаемых отношениях с коллегой по «Современнику» Леонидом Ярмольником. В интернете появились фотографии, на которых пара запечатлена на отдыхе. По слухам, фотографии были сделаны в Куршевеле в начале 2014 года. Эта информация не была подтверждена актерами и остается на уровне домыслов.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Sep 28, 2016 at 6:07am PDT

Виктория Романенко в купальном костюме Первым мужем и отцом старшего сына актрисы, Петра, был музыкант Борис Андрианов, виолончелист. Ребенок родился в 2020 году. Отношения между парой не сложились, но они расстались друзьями. Теперь отец принимает активное участие в воспитании сына.

Статья по теме:  Виктория Романец и Антон Гусев: новости и слухи 2021. Виктория романец и антон гусев фото

В конце октября 2020 года стало известно, что Виктория Романенко стала мамой во второй раз. Мальчика звали Иван. Его отец был коллегой певца Артура Ваха. Романенко рассказал о нем в интервью.

Родители Вани познакомились в Санкт-Петербурге, где живет Артур, во время гастролей «Современника». Разница в возрасте между влюбленными составляет 24 года. Тем не менее, художники узаконят свои отношения. Хотя сейчас Виктория проводит большую часть времени в городе на Неве, она продолжает сотрудничать с московским театром.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Мар 28, 2019 at 4:21am PDT

Виктория Романенко с детьми Любимые места отдыха семьи — Индия и Таиланд. Актрисы отправились туда после рождения сына Ивана. Фотографии родственников Виктория размещает на личной странице в Instagram. Здесь актер также публикует снимки в купальных костюмах, сделанные на пляже. Фигура Романенко вызывает восхищение у ее поклонников: После вторых родов ей удалось быстро восстановить фигуру. Сегодня, при росте 168 сантиметров, вес знаменитости не превышает 58 килограммов.

Театр и фильмы

На сцене Виктория Романенко дебютировала в возрасте школьника. В 2008 году, получив диплом «Шепки», молодая актриса была принята в труппу театра «Современник». В том же году зрители увидели ее в новой версии пьесы «Три сестры». Вскоре молодой и талантливой актрисе стали поручать новые главные роли. Она играла в спектаклях «Дзинрикися», «Вишневый сад» и «Джентльмен».

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Dec 13, 2016 at 11:35am PST

Виктория Романенко на сцене Виктория Романенко стала известна широкой аудитории благодаря выходу фильмов и телесериалов с ее участием. Первой была картина Аркадия Кордона «Дом на холме». В то время девочка была еще школьницей. Стоит отметить, что ее первой ролью была роль Мастера.

Настоящую известность Романенко получил после трансляции в 2009 году шокирующего спектакля Владимира Хотиненко «Священники» — картины, посвященной священникам-миссионерам, выполнившим трудную миссию по возрождению православия на северо-западе России в годы Великой Отечественной войны. Фильм был снят под патронажем Московского Патриархата и Патриарха Алексия II.

Читайте также: Ирина Салтыкова, ее бывший муж Виктор и дочь Алиса.

После серии эпизодов в фильмах «Точка кипения» и «Учитель в законе». Сиквел», кинокарьера Виктории продолжилась: она снялась в драматическом сериале «Искупление». Это драма Александра Проскина, рассказывающая о событиях первого послевоенного года. Романенко приобрела сложный и противоречивый образ дочери, которая осуждает и ненавидит свою мать. По мере развития сюжета девушка меняется и переосмысливает свои поступки.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Sep 6, 2019 at 11:07am PDT

Чтобы сыграть такую трансформацию органично, Виктории пришлось погрузиться в психологию героини. Эта сложная роль, потребовавшая от актрисы много сил, оказалась настоящим прорывом в ее творческой биографии. Вместе с ролью Маши в драме «Поп», это оказалось визитной карточкой для Виктории Романенко. Риналь Мухаметов, Андрей Панин, Татьяна Яковенко и Екатерина Волкова также сыграли главные роли.

В том же году актриса приняла предложение сыграть в комедии «Калачи» о казачьей семье, сын которой отправляется в президентский полк. В фильме «Нурбек Эген», в котором Романенко снялась в роли девушки по прозвищу Сойка, ей удалось создать легкий и органичный образ.

В 2012 году актриса порадовала своих поклонников новыми проектами, включая появление в грузинском фильме «Икона» и в российских мелодраматических сериалах «Настоящая любовь» и «Развод».

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Viktoriya Romanenko (@viksharoma) on Nov 4, 2017 at 6:49am PDT

В 2013 году талантливая москвичка вновь сотрудничала с режиссером Нурбеком Эгеном и снялась в его проекте «Шахта». Еще одним интересным проектом для Виктории стала экранизация трех произведений русской классики в фильме «Куприн» с Михаилом Портченковым в главной роли. Романенко возродилась в роли героини Мальвины в роли «Поединок».

Она снялась в криминальном триллере «Роковое наследство» о молодом человеке по имени Владик (Илья Коробко), который оказывается наследником многомиллионного состояния. Виктория Романенко взяла на себя роль девушки главного героя, учительницы по имени Тоня.

Оцените статью
РесницаМания