Ева Польна похудела на 20 кг. Сколько весит ева польна

Школу Ева не очень любила и ходила туда неохотно. Ей гораздо больше нравилось заниматься музыкой и хореографией, чем зубрить алгебру и физику. Поэтому девушка выбрала гуманитарный вуз и поступила на библиотечный факультет института искусств, который успешно окончила в 1996 году. Но поработать по специальности ей не довелось.

Ева Польна похудела на 20 кг

ева польна похудела

Певица Ева Польна с 90-х годов удивляет поклонников потрясающими концертами и неординарными нарядами. Звезду нельзя было назвать хрупкой девушкой, но и пышкой она не была. Лишний вес у Евы появился после появления на свет второго ребенка. Она начала быстро набирать килограммы, сбросить которые уже не удавалось. Ева не обращала внимания на лишний вес – фанаты любили ее любой. Сесть на диету потребовал продюсер артистки. Он настоял на том, чтобы Ева сбросила лишние килограммы для съемок нового клипа. С того времени звезда стала активно бороться с лишним весом, теряя килограммы на глазах.

ева польна толстая

Диета Евы Польны

Когда продюсер настоял на похудении певицы, она сразу же села на диету. Диетологом стала популярная телеведущая Елена Малышева, которая разработала для артистки индивидуальную систему питания. Диета для Евы полностью исключала употребление жирных, жареных, копченых и сладких продуктов. Кроме этого, певица отказалась от употребления выпечки из белой муки.

Ева потребляла каждый день не более 1 200 ккал. В это число входили белки, небольшое количество углеводов и немного жиров. Дневное меню разделилось на пять приемов пищи через одинаковые временные промежутки. Похудевшая Польна признается, что придерживаться подобного режима довольно непросто – не всегда получается выделить время для приема пищи, особенно во время концертов и подобных мероприятий. Проблему помогла решить еда быстрого приготовления, которую можно было взять с собой и употреблять где угодно.

похудевшая ева польна

Но большую часть лишних килограммов помогли сбросить именно танцы. Все началось с того, что Ева водила свою дочку к известному хореографу. Певица настолько увлеклась этим и вошла в ритм, что и сама стала посещать уроки. Благодаря занятиям хореографией артистка смогла почувствовать свое тело, а регулярные физические нагрузки помогли привести фигуру в порядок — певица Ева Польна похудела на 20 кг.

диета евы польны

Позднее похудевшая Ева Польна увеличила дневную норму ккал до 1 600, иначе певица просто бы не выдержала нагрузок, что могло привести к непредсказуемым последствиям. Сегодня Ева Польна занимается танцами четыре раза в неделю, уделяя одной тренировке от двух часов.

похудевшая ева польна

Торчащие ребра никогда не были фишкой певицы и мамы троих детей Анны Седоковой. Однако это не мешало ей считаться одной из самых привлекательных солисток «золотого» состава «ВИА-Гры».

Детство и юношеские годы

Ева (настоящая фамилия – Польная) родилась и выросла в интеллигентной ленинградской семье. Ее родители рано заметили музыкальный талант дочери и приложили все силы, чтобы развить его.

Отец с юных лет приучал девочку к хорошей музыке, в доме часто звучал джаз, а певица Элла Фицджеральд стала для Евы кумиром и образцом для подражания.

Статья по теме:  Объявлена пятерка мультфильмов, номинированных на Оскар в этом году (и про большинство из них мы уже писали! ). Мультик который получил оскар 2022

Ева Польна в детстве с отцом

Еще одной страстью маленькой Евы было чтение – она обожала научную фантастику и часто представляла себя в кабине космического корабля. Недаром ее музыкальная группа называлась «Гости из будущего».

Школу Ева не очень любила и ходила туда неохотно. Ей гораздо больше нравилось заниматься музыкой и хореографией, чем зубрить алгебру и физику. Поэтому девушка выбрала гуманитарный вуз и поступила на библиотечный факультет института искусств, который успешно окончила в 1996 году. Но поработать по специальности ей не довелось.

В начале карьеры Ева Польна работала клубах, исполняя классические рок-баллады

К моменту выпуска из университета Ева уже была участницей довольно известного в Санкт-Петербурге рэп-коллектива «А-2», где выступала в качестве вокалистки и танцовщицы. Пробыв в нем год, Польна отправилась в одиночное плаванье, исполняя классические рок-баллады в питерских клубах.

Музыкальная карьера

В 1996 году судьба свела ее с Юрием Усачевым, который искал вокалистку для своего музыкального проекта. Увидев девушку на сцене, он был совершенно очарован ее голосом и энергетикой и после выступления предложил сотрудничество. Так Польна стала солисткой, а также автором песен, режиссером и костюмером новоиспеченной группы «Гости из будущего».

Их первый альбом, записанный в стиле джангл, не вызвал особого интереса у публики. Изменив концепцию в сторону поп-музыки, они записали несколько новых песен и стали выступать с ними в клубах.

Ева Польна с Юрием Усачевым

На одном из таких концертов «Гостей» услышал DJ Грув, который оценил композицию «Время – песок» из одноименного альбома и предложил ее к трансляции на радио. Неожиданно сингл занял первые строчки в чартах, и о группе заговорили как о новом музыкальном событии в отечественном шоу-бизнесе.

Вскоре «Гости из будущего» записали третий альбом «Беги от меня», а через год четвертый – «Зима в сердце». Свое пятилетие коллектив отметил большим сольным концертом в питерском ДС «Юбилейный», после которого «Гости из будущего» отправились в большой гастрольный тур.

Группа «Гости из будущего»

Весной 2006-го состоялся их первый сольный концерт в Москве, а еще через три года коллектив покинул Юрий Усачев. Он еще некоторое время оставался соавтором Евы и музыкальным аранжировщиком песен, но на сцену Польна выходила уже одна.

За последующие десять лет певица записала два студийных альбома, на шесть песен из которых были сняты видеоклипы. За свою сольную деятельность певица получила несколько «Золотых граммофонов», премии «Муз-ТВ» и MusicAwards и множество других почетных музыкальных наград.

Ева Польна с музыкальными наградами

С 2013 года Польна стала частой гостьей на телевидении. Она прекрасно проявила себя в шоу «Точь-в-точь», а через год была приглашена в жюри проекта «Хочу к Меладзе». Тогда же она стала гостьей Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми».

В 2016-17 годах Польна дала несколько крупных концертов, а в 2017 году выпустила свой второй сольный альбом «Феникс».

Помимо фото еды певица поделилась и рецептами нескольких блюд, которые успели за это время стать у нее любимыми и существенно скрасили переход на здоровое питание.

Виктория Талышинская

Вот кто из отечественного шоубизнеса точно не страдал от лишних килограммов, так это солистка дуэта «Непара». Высокая, стройная, даже слишком стройная и с неизменной мальчишеской стрижкой — такой Виктория Талышинская запомнилась многим. Именно благодаря худобе и росту держался контраст «Непары» — певица сильно выделялась на фоне коллеги по дуэту Александра Шоуа.

Статья по теме:  Собаки российских звезд: любимые питомцы. Собака харламова порода какая

Все изменилось в 2021 году, когда певица родила дочь Варвару. За время беременности Виктория набрала более 15 килограммов.

И хотя практически сразу после рождения дочери певица потихоньку начала приводить себя в порядок, процесс затянулся. Вес вроде бы уходит, но очень медленно.

«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома, и качают пресс уже на второй день после родов», — призналась недавно Виктория.

Впрочем, солистка «Непары» не теряет надежды в конечном счете вернуться к своему идеальному весу — 55 кг.



Секреты похудения Евы

Естественно, всех в первую очередь интересует, что же конкретно делала певица для того, чтобы сбросить эти самые 15 кг? И похудевшая звезда не делает из этого секрета, открыто сообщая правила своего питания, чтобы после ими могли воспользоваться все желающие.

  • Прежде всего, она отказалась от вредной пищи – жирных жареных блюд, копченостей и маринадов, всего мучного и сладкого, а также исключила из своего рациона соль.
  • Далее она перешла на дробное питание, начав питаться маленькими порциями пять раз в день. В списке разрешенных у Евы продуктов входят постное мясо и рыба, свежие овощи, зелень, фрукты, отруби, каши, макароны из твердых сортов пшеницы, обезжиренный творог, сыр.
  • Также она пьет много правильно заваренного зеленого чая, и при этом не придерживается никакой конкретной диеты или методики питания, формируя свое меню по настроению и желанию.
  • Кстати, именно на настроение Ева Польна делает особый упор, не забывая про позитивный психологический подход: перед каждым приемом пищи она искренне желает себе приятного аппетита, обращаясь к своему организму и перенаправляя энергию в нем.

Ева Польна

Ева Польна в начале диеты



«Только вперёд! В бой. Воркаут на улице рулит! Я тут подумываю, что бы мне такое прикупить на осенне-зимний сезон, чтобы бегать, ходить? Делаю ставку на обувь. » — агитирует Ева.

Это вкусно и полезно

Этим летом в Instagram ежедневно обновлялись снимки интересных диетических блюд, а в комментариях к ним вела отчет о проделанной работе похудевшая Ева Польна. Фото 2015 поразило впечатляющими результатами похудения в апреле, когда после очередной нещадной критики фанатов, певица первый шаг к своей мечте – идеальной фигуре. Она наладила свой рацион, отдав предпочтение диетической и полезной пище, а также подружилась со спортом. Ева буквально влюбилась в овощное смузи, а ее лучшим напитком стал капучино из…сочного гороха.

Ева уверена: для похудения недостаточно сутки напролет пропадать в спортзале, важно правильно питаться. Во время завтрака перед бассейном Ева наслаждается овсяной кашей с орешками пекан и голубикой.

диетический коктейль от евы польны

Как побороть планку?

Польна активно занималась плаванием, Workout и испробовала на практике простое, но действенное упражнение — планку:

«Первое, чем я занимаюсь с утра, выпив стакан воды и умывшись — встаю в планку. Обожаю понежиться в постели, но выполнение любимого упражнения считаю своим долгом! А как вы приводите себя в чувство по утрам?» — подбадривает подписчиков похудевшая певица.

Статья по теме:  Муж Елены Сажиной. Елена сажина что случилось с дочерью

Актриса убеждает, что сбросить лишние килограммы и выглядеть моложе — легко! И вовсе нет необходимости стремительно нести свои денежки в спортзал и выполнять упражнения в душном пространстве. Возможно, занятия на открытом воздухе более полезны. А в виде снаряда Польна приспособила обыкновенную ленту из резины.

польна на отдыхе у пруда

«Лучший друг пышек — резиновая полоса! Мини-спортзал в кармане! — сообщает Ева. — Кто ленится по утрам? Кто отсиживает свою попку после работы и отращивает «кулачки любви»? А. Я тут спешу доложить о своих достижениях! Всего 50 мин. простых упражнений на игровой площадке! И все! Пост сдал! В случае чего, этот пост не для супер-гуру фитнеса! Это для поднятия тонуса — ленивцам, коалам и пандам!».

Кроме упражнений на тренажерах, девушка увлеченно проводит время сквош-корте и занимается спортивной ходьбой с использованием утяжелителей, в общем, пополнила ряды фитоняшек. Однообразные упражнения — это не в стиле Евы. И, чтобы не заскучать, Польна кружит по вечерам в очаровательном танго. Надо сказать, что такие усилия не проходят даром. За 4 месяца девушкам стала стройнее почти вдвое.

ева польна всегда в танго

В ближайших планах актрисы — занятия боевым искусством Дзюдзюцу. Как утверждает исполнительница хита «Беги от меня», ей не терпится «подраться немного». Прежде Ева занималась боксом, поэтому опыт в этой сфере у нее имеется.

К моменту выпуска из университета Ева уже была участницей довольно известного в Санкт-Петербурге рэп-коллектива «А-2», где выступала в качестве вокалистки и танцовщицы. Пробыв в нем год, Польна отправилась в одиночное плаванье, исполняя классические рок-баллады в питерских клубах.

Спорт – простой метод похудения!

Лишний вес можно побороть при помощи повышенной физической активности достаточно быстро, если регулярно упражняться. Все лето Ева Польна занималась спортом на свежем воздухе и агитировала всех в своем блоге последовать ее примеру:

«Я вот отчитываюсь о проделанной работе! Всего-то 50 минут быстрой ходьбы и элементарных упражнений на детской площадке! И все! Пост сдал! Если что, это пост не для фитнес-гуру! Это для ленивцев, коал и панд!»

С наступлением холодов Ева буквально прописалась в фитнес-зале. Но одними только тренажерами она не ограничилась – теперь она регулярно играет в сквош и занимается спортивной ходьбой с утяжелителями на ногах.

Правильный психологический настрой

Своим примером певица доказала, что спорт, здоровое питание и психологический баланс помогают убрать лишние килограммы даже в том случае, если они «наедались» годами. Методикой похудения Евы Польны пользуюся не одни звезды, а и обычные женщины. Только та женщина, которая с уважением относится к своему организму, может по праву уважать себя.

как похудеть Ева Польна

«Моя фигура подтянулась и я этому рада. Я каждый раз во время еды мысленно разговариваю со своим телом , желаю ему приятного аппетита. Таким образом, психологическая установка влияет на усвоение пищи, – рассказывает Ева Польна.

После заботливого «обращения» организм перестает «копить» калории про запас и учится получать удовольствие от еды. А лишние калории распределяются на заряд энергии и жизнерадостность, отвечая фигуре взаимностью.

Оцените статью
РесницаМания