Евгений Папунаишвили. Танцор грузин лысый как зовут?

Молодая пара отпраздновала скромную свадьбу 11 июля 2017 года. Пара недолго ждала, чтобы завести детей. Уже 11 декабря 2017 года (в день рождения Евгения Папунаишвили) его жена родила дочь, которую назвали Софией.

Евгений Папунаишвили (танцор): биография, сколько лет, семья, свадьба, рост, вес

Евгений Папунаишвили — хореограф и танцор, который стал известен в России благодаря «Танцам со звездами». Пластичность, легкость и артистизм Евгения убедили зрителей. Но хореограф не стал солдатом удачи, который прославился только благодаря шоу. В прошлом Евгений был известен, хотя и в узких кругах, как победитель международных танцевальных чемпионатов.

Он открыл собственную школу танцев в Москве. Телевидение — удивительная вещь: стоило хореографу станцевать с Натальей Королевой в одном спектакле, как о зажигательной танцовщице заговорила вся Россия. Кто он? Кто он? Женат? Это наиболее полная биография Евгения Папунаишвили.

Биография

Хореограф родился в Москве. Его родители не имеют никакого отношения к творчеству и сцене, они инженеры. В семье Папунаишвили три сына, Женя — самый младший из них.

Талантливый мальчик стал профессионалом в своем деле и добился больших успехов благодаря своей матери. Женщина решила приучить его к дисциплине и отправила его на танцы.

Детство и юность

С ранних лет Зения был беспокойным мальчиком. Грузинская сентиментальность и темперамент проявились уже в тот момент — мальчик тут же набросился на бандитов с кулаками. Его родители решили направить деятельность ребенка в нужное русло. В возрасте 5 лет его отправили сразу на несколько занятий: футбол и танцы. Евгению понравился и мяч, и большой арабский жест.

Какое-то время ему было стыдно признаться одноклассникам, что он интересуется «девчачьим» искусством и танцами. К 12 годам страх прошел, Евгений начал преподавать ритмику в школе, и танец стал не просто развлечением. К своему удивлению, после окончания школы он поступил в Автомобильный институт, где учились его мать и братья.

Родители Евгения Папунаишвили с внучкой в хижине.

Путь к популярности

С 14 лет Евгений принимал участие в различных соревнованиях, турнирах и конкурсах. Танцы — удовольствие не из дешевых. Костюмы, экскурсии, повышение квалификации. Его родители сделали все, чтобы обеспечить своего сына всем необходимым. В 15 лет талантливый танцор уже зарабатывал собственные деньги, работая хореографом в студии и побеждая на конкурсах.

Статья по теме:  Анна Исаева. Директор юлии началовой анна исаева биография

Евгений Папунаисвили в молодости (еще с волосами).

Евгению удавалось совмещать учебу с участием в конкурсах. В 2002 году он занял первое место в чемпионате Финляндии. Ряд успехов привел его в «Gala Dance», где он работал в качестве хореографа. На следующем этапе он стал совладельцем D-Fusion Studios.

Первый успех

Слава о талантливом учителе танцев распространилась в столице с невероятной скоростью. Она установила рекорд, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса, — провела масштабный танцевальный класс почти для 2000 человек. В тот момент он убедился в правильности выбранного им пути. Женя открыл студию — «Школа танцев Евгения Папунаишвили».

Популярность пресса возросла после выхода шоу «Танцы со звездами». Он победил в этом шоу в 2009 году вместе с Юлией Савичевой и в 2012 году с Натальей Ионовой. В 2021 году состоялось шоу под названием «Без страховки», в котором он исполнял цирковые трюки. А в 2021 году Евгений стал членом жюри на детском шоу «Ты супер! Танцы».

Настоящее и творческие планы на будущее

В 2021 году Папунаишвили станет самым известным и высокооплачиваемым хореографом России. Он считает танец делом своей жизни и вкладывает в него всю свою энергию. Он с совершенством исполняет различные стили: от латиноамериканского до современного электро. Евгений активно ведет свою страницу в Instagram, где отвечает на вопросы поклонников и журналистов, рассказывает о мире танца и приглашает всех желающих в свою школу.

Танцевальная карьера

После ряда побед на российских и международных соревнованиях Евгений в 2021 году стал преподавателем танцевальной студии «Gala Dance», а затем совладельцем сети «D-Fusion».

Папунаисвили приобрел мировую известность не только в узких танцевальных кругах, организовав самый большой танец, в котором одновременно участвовало 1830 человек. Благодаря этому он попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Какие-то ублюдки пытались взломать мою почту и Instagram прошлой ночью, возможно, им это удалось.

Молодая пара отпраздновала скромную свадьбу 11 июля 2017 года. Пара недолго ждала, чтобы завести детей. Уже 11 декабря 2017 года (в день рождения Евгения Папунаишвили) его жена родила дочь, которую назвали Софией.

Раннее увлечение танцами

Будущий танцор родился в Москве в 1981 году. Его отец и мать, инженеры по профессии, были заняты воспитанием двух других детей — его старших братьев Михаила и Александра. В детстве Женя был непоседливым и гиперактивным ребенком, поэтому родители решили отправить его на занятия танцами и футболом. Мальчику нравилось танцевать, но он был застенчив и не рассказывал своим друзьям об этих занятиях.

Статья по теме:  Девушки нет, да здравствует девушка! История о том, как Криштиану Роналду променял россиянку Ирину Шейк на испанку Лусию Вильялон. Ирина шейк и криштиану роналду фото почему

Евгений Папунаишвили в детстве фото

На фото Евгений Папунаишвили в детстве. https://www.instagram.com/e_papunaishvili/

С 12 лет он не только преподавал художественную гимнастику всем желающим, но и выступал на различных турнирах и соревнованиях, а также на гастролях. Благодаря своему энтузиазму и упорству Евгений одержал немало побед: в 2002 году он выиграл чемпионат Финляндии по латиноамериканским танцам, а два года спустя стал чемпионом Москвы. Молодой человек также был в списке финалистов российских и международных турниров. После окончания школы Папунаишвили успешно сдал экзамены и поступил в автомобильно-дорожный институт. Ему казалось, что танцы — это всего лишь хобби, поэтому он решил искать надежную профессию.

Творческая карьера и успех

Молодой танцор не отказался от своего увлечения и вскоре начал преподавать в танцевальной студии Gala Dance Studio. А через некоторое время он стал одним из владельцев сети танцевальных студий D-Fusion в столице. К своим достижениям в этой области Евгений относит преподавание танцев одновременно 1830 студентам, за что был включен в Книгу рекордов Гиннесса. Позже хореограф открыл собственную школу, где любой желающий может научиться таким танцам, как аргентинское танго, латиноамериканские, европейские танцы, социальные танцы, смешанные карибские танцы и другие.

Папунаишвили стал известным и популярным благодаря участию в программе «Танцы со звездами». Его партнершами были звезды кино и эстрады: Ксения Собчак, Глюк’oZa, Наташа Королева, Юлия Савичева, Алена Водонаева и другие. В 2017 году он занял судейское кресло на конкурсе «Ты супер! Танцы» (канал НТВ), в котором юные таланты участвуют без присмотра родителей. Евгений также является гостем программы «Удивительные люди», где ему не приходится выставлять оценки, а можно только восхищаться уникальными навыками участников.

Романы с девушками и создание семьи

В личной жизни Папунаисвили было много любовей и любовных историй, но сам танцор не спешил создавать семью и заводить детей. Во время его участия в «Танцах со звездами» у него, как говорят, были близкие отношения со многими известными партнершами, но страстный и харизматичный танцор признался, что встречался только с Ксенией Собчак. После исповеди Евгений не считает себя легкомысленным и ветреным человеком. Хотя во время танца он вызывал бурю страсти и чувств, он не заводил романов с другими девушками и ждал встречи со своей будущей женой.

Статья по теме:  Тихое счастье Пелагеи. Кто муж пелагеи сейчас

Евгений Папунаишвили с женой фото

На фото Евгений Папунаишвили с женой Салимой. Источник https://www.instagram.com/e_papunaishvili/

В конце 2016 года стало известно, что у хореографа появилась женщина его мечты, топ-стилист Салима. Поначалу у влюбленных были трудности в общении, так как Папунаишвили — грузин по национальности, а его избранница имеет итальянские корни, но через некоторое время они начали хорошо ладить. Хотя танцор не говорил серьезно о своей свадьбе с возлюбленной, многие его поклонники уже ждали этого события.

Летом 2017 года пара поженилась, а затем отправилась в романтическое путешествие, для которого они выбрали отдых на одном из самых известных и красивых островов Греции — Родосе. Через несколько месяцев появились слухи, что жена Евгения ждет ребенка. В свой 36-й день рождения Салима родила дочь, которую счастливые родители назвали Софией. По его признанию, в семье иногда бушуют страсти, но хореограф считает эти ссоры совершенно нормальными, так как они быстро заканчиваются примирением. У него есть страница в Instagram, где многие его поклонники могут любоваться его фотографиями. По некоторым данным, рост Папунаишвили составляет 185 сантиметров, а вес — 77 килограммов.

11 декабря 2017 года в семье Папунаишвили произошло радостное событие — жена подарила хореографу дочь, которую назвали Софией. Девочка родилась в день рождения Евгения. Танцовщица называет рождение ребенка лучшим подарком, который только можно себе представить.

Личная жизнь

Долгое время Евгений не мог найти свою жену. Известно только об отношениях танцора с Ксенией Собчак. Тем не менее, Папунаишвили встретил женщину своей мечты, которая оказалась итальянкой и популярным стилистом. Салима Биджабер не понимала по-русски, так же как Евгений не знал итальянского. Но любовь не знает границ.

Евгений Папунаишвили (танцор): биография, сколько лет, семья, свадьба, рост, вес

Родители Евгения были в восторге от свадьбы пары

Влюбленные официально оформили свои отношения в 2017 году. На церемонии присутствовали только братья и сестры Евгения, а после посещения его родителей пара отправилась на остров Родос в Греции. В том же году, но всего через несколько месяцев, у молодой семьи родилась прекрасная дочь София. Примечательно, что дни рождения отца и дочери выпали на один и тот же день.

Танцевальная карьера

После ряда побед на российских и международных соревнованиях Евгений в 2021 году стал преподавателем танцевальной студии «Gala Dance», а затем совладельцем сети «D-Fusion».

Папунаисвили приобрел мировую известность не только в узких танцевальных кругах, организовав самый большой танец, в котором одновременно участвовало 1830 человек. Благодаря этому он попал в Книгу рекордов Гиннесса.

Оцените статью
РесницаМания