Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи.

В 1999 году ей исполнилось 35 лет — почти слишком много для девушки из поп-фильмов. Но именно в это время были сняты два важных фильма: «Малена» и «Необратимость».

«Ребёнок в Италии – это король»: Моника Беллуччи – о материнстве, феминизме и отказе крестить дочерей

Моника Беллуччи о материнстве – Венсан Кассель Канны 2003

Принимая решение о позднем материнстве, Беллуччи знала обо всех рисках, но она ни о чем не жалеет:

«Это у нас в семье: моя бабушка родила последнего ребенка в 47 лет. Но нет двух одинаковых женщин, все переживают материнство по-разному. Моя мама родила меня очень рано, и в каком-то смысле я забрала у нее молодость. Я поступила наоборот, я прожила свою жизнь, прежде чем стать матерью, и отдала себя своему ребенку». (Мадам Фигаро)

Моника Беллуччи – о материнстве, феминизме и отказе крестить дочерей

Счастливые дочери счастливой мамы

Дева Кассель, которой в сентябре исполнится 18 лет, уже пробилась в модельную индустрию, даже в шутку вытеснив свою мать с обложки Vogue. Леони Кассель всего 12 лет, и пока она наслаждается своим детством и переходом в пубертатный период.

«Быть матерью — это подарок самой себе, но даже если ты делаешь все возможное, ошибок не избежать. Мои дочери, несомненно, самые важные люди в мире. Поскольку я родила их поздно, я смогла меньше работать и больше времени проводить с ними. Когда они видят, что я счастлива, реализована и увлечена своей работой, это придает им сил». (Мадам Фигаро)

Моника Беллуччи о материнстве – Леони Портофино 2021

Дэва и Леони — наполовину итальянки и наполовину француженки. Они говорят на языках своих родителей и растут в любви, заботе и свободе.

«Конечно, я принесла с собой итальянскую культуру, где ребенок — король. Я очень забочусь о них. Я слежу за тем, чтобы они хорошо ели и хорошо спали. Иногда это кажется им немного скучным….. Дома мы говорим по-французски, а спорим по-итальянски! Сегодня я не знаю, какой путь выберут Дэва и Леони, но я чувствую, что у них уже есть несомненный творческий талант». (Мадам Фигаро)

Моника Беллуччи о материнстве – Дева Dolce & Gabbana

Религия — дело личное и взрослое

Стоит отметить, что дочери родились в католической Италии (обе девочки родились в Риме), Моника решила не креститься. Сама актриса была крещена и выросла католичкой, но всегда подчеркивала, что никогда не была религиозной:

«Я не верю в религию, я верю в энергию. Религия — это сугубо личное и взрослое дело, которое каждый решает для себя сам, когда наступает подходящий момент. В Италии религия навязывается: Когда я ходил в школу, передо мной всегда был крест. Сейчас мы можем освободить детей от религиозного образования, которое дается начиная с детского сада. Я не думаю, что это должно быть школьным предметом» (Corriere della Sera).

Моника Беллуччи о материнстве –

Как «поздние дети» изменили жизнь звёздных мам: Моника Беллуччи, Мария Порошина и др

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 2

Дети — это радость и возможность деторождения. И главное предназначение женщины, в конце концов, — это рождение потомства, а не шикарная карьера или собственная жизнь. Сегодня понятие «деторождение» изменилось и уже не имеет строгого разграничения. Рожать после 40 лет — это риск, по мнению врачей, но удовольствие, по мнению женщин. Истории Ольги Кабо, Моники Беллуччи, Марии Порошиной, Ингеборги Дапкунайте и многих других заслуживают уважения. Для них рождение ребенка было эликсиром молодости и вечного счастья.

Позднее деторождение — вызов или радость

Раньше говорили, что женщина находится в детородном возрасте и что у нее ничего не остается, если она не воспользуется возможностью, которую предоставляет ей природа. Действительно, специалисты советуют не приближать роды слишком рано, но и откладывать их не стоит. Женщина должна быть готова к рождению ребенка как физически, так и психологически. Организм матери должен быть полностью подготовлен с медицинской точки зрения. Рекомендуемый возраст для рождения первого ребенка — от 20 до 30 лет. В этом случае можно без проблем выносить и родить ребенка и избежать проблем со здоровьем.

Термин старородящая сейчас изменил возрастные рамки. / Фото:www.marieclaire.ru

Термин «старородящий» изменил возрастную границу / Фото: www.marieclaire.ru

Случается, что некоторые женщины решают родить второго (третьего) или первого ребенка после 40 лет. В наше время этим уже никого не удивишь. Однако эксперты предупреждают о рисках такого шага, как для матери, так и для ребенка. Чем старше женщина, тем ниже ее фертильность (вероятность рождения и вынашивания детей). Также повышается риск осложнений во время беременности и пороков развития плода. Кроме того, будущая мать приобретает заболевания, которые она может передать своему ребенку.

Статья по теме:  Биография Ирины Отиевой. Ирина отиева биография где сейчас?

Среди звезд немало женщин, родивших детей после 40 лет.

Среди знаменитостей есть несколько женщин, которые родили детей после 40 лет.

Получается, что беременность после 40 лет может быть скрытым риском. Но это не всегда так. Есть много историй женщин, которые решились на этот шаг и ни разу не пожалели об этом. Для них ребенок — это мощный эликсир молодости и мощный заряд энергии. С возрастом у женщин появляется определенный жизненный опыт, понимание ответственности и того, чего они действительно хотят. Некоторые эксперты утверждают, что дети с задержкой развития часто обладают исключительными талантами и личностными качествами.

Моника Беллуччи

Для многих эта женщина является воплощением красоты и очарования. Моника Беллуччи — модель и актриса из солнечной Италии. Но матерью она стала ближе к 40 годам. И к этому решению Моника пришла вполне осознанно. В интервью СМИ актриса как-то призналась, что рада, что не поддалась панике и не поторопилась с зачатием ребенка. Ее первая дочь Дево Беллуччи родилась в возрасте 39 лет, а младшая дочь Леони появилась на свет шесть лет спустя.

Моника Беллучи родила своих детей после 39 лет от мужа Венсана Касселя..

Модельный бизнес

Беллучи в черном платье

Красоту Моники заметили и оценили в 13 лет. Ее первая съемка в качестве модели для местного фотографа. Этот момент привел ее в центр внимания, и она осталась там навсегда. Но она знает, что красота не вечна, и начинает изучать право в университете Перуджи. Чтобы заработать на жизнь, она сначала работает официанткой, но вскоре обращается к модельному бизнесу.

Всего через год Монику пригласило в Милан одно из самых известных агентств моды Elite Model Management, и Белуччи решила оставить учебу на юридическом факультете ради многочисленных модельных ангажементов. Она стала лицом Dolce &Gabbana и регулярно появлялась на обложках модных журналов. Она переехала в Милан, один из европейских центров моды, и ее слава распространилась на Париж и Нью-Йорк.

Карьера в кино

В 1989 году Беллуччи взяла уроки актерского мастерства. Через год она впервые появилась в телесериале Дино Рицци «Vita Coi Figli». В 1992 году брат знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы увидел ее на обложке журнала, в результате чего Моника получила небольшую роль в фильме Копполы «Дракула». Этого было достаточно, чтобы привлечь к ней внимание в Америке.

Фильмография бывшей модели просто поражает воображение, ведь она успела сняться во многих фильмах разных жанров. Ей легко даются сложные роли в драмах и веселых комедиях. И по сей день красавица продолжает работать над новыми фильмами.

Мужчины в ее жизни

Беллуччи и Клаудио Карлос Бассо

В 1990 году Моника Белуччи вышла замуж за итальянского фотографа Клаудио Карлоса Бассо. Однако пара развелась всего через 18 месяцев. Затем последовали отношения с итальянским актером Никола Фароном, которые продолжались несколько лет. В 1996 году она познакомилась с французским актером Венсаном Касселем во время съемок фильма «Квартира».

Венсан и Моника

Они поженились 3 августа 1999 года в Монте-Карло. У них две дочери, Вирджин, родившаяся в 2004 году, и Леони, родившаяся в 2010 году. 26 августа 2013 года они объявили о своем разводе, а позже развелись. Бывшие супруги расстались на хороших условиях и остались друзьями. Актриса не допускала скандалов и интриг вокруг своей личной жизни. Ходили слухи, что причиной развода могли стать отношения актрисы с бизнесменом, но она никак это не комментировала. Во многих интервью наша героиня утверждает, что находится в хороших отношениях с бывшим мужем, так как их связывают дочери.

В 2017 году стало известно, что у модели начались новые отношения. Она встречается с актером из Франции по имени Жиль Леллуш. Несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте (поклонник младше Моники), сразу было понятно, что пару связывает настоящая любовь. Но и этот роман вскоре закончился разрывом.

Беллуччи и и Жиль Леллуш

Тогда у актрисы начался роман со скульптором Николя Лефевром, на 18 лет ее младше, который быстро закончился.

История непростой любви с Касселем, которая всем вокруг казалась идеальной

На съемках «Квартиры» между нами сразу же вспыхнула искра. Сначала мы думали, что это скорее неприязнь и обида. Но позже, узнав друг друга получше, мы поняли, что дело в магии притяжения».

Через три года они поженились. Все были поражены тем, как сильно изменился Кассель. Раньше он часто буянил, скандалил и бегал в полицейские участки. Он много пил, считался агрессивным, почти неуправляемым. Он часто менял девушек, был холоден и дерзок с ними — даже на людях.

Статья по теме:  Как изменилась Надежда Бабкина. Как выглядит надежда бабкина

Кассель сразу признался, что никогда до нее не был так влюблен. Так что у них все получалось, они даже работали вместе — на счету дуэта восемь совместных фильмов.

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 3

Их пару все вокруг считали идеальной. Две знаменитые и красивые актрисы, Моника — мечта мужчин, Кассель — любовь тысяч зрителей. Она говорила: «Кассель — один из лучших людей, которых они когда-либо видели: «Венсан заставил меня расти, он поставил меня перед зеркалом, в котором я увидела много себя». А он: «Моника видит всю глубину человека и знает, как сделать так, чтобы он чувствовал себя рядом с ней абсолютно комфортно».

На самом деле, их отношения всегда были сложными. Даже в самом начале: «Меня очень привлекал Винсент, но в то же время я ему не доверяла. Но мы стали жить вместе. Я не знаю, почему. Я думаю, мы не всегда выбираем человека, это просто происходит, происходит само собой, без нашего решения. Это просто происходит и остается таким, как есть. До этого момента.

У них были разные периоды. Они приезжали и уезжали, жили вместе и в разных странах. Но большую часть времени они не были вместе, потому что снимались в разных фильмах. Кассель хотел приручить Монику, часто завидовал ей и не мог смотреть сцены, где другие актеры обнимали или целовали ее ради роли.

Но она не отступала и хотела свободы. Это повлияло на различия в характерах героев. Он был очень нервным Винсентом, очень нервным. Даже истеричным. Он любит планировать, а когда все планы проваливаются, он злится и кричит. Я, с другой стороны, всегда спокоен. Я никогда не нервничал.

Но отношения все равно продолжались. И Моника родила от него двух дочерей — в 40 и 45 лет. Они прожили вместе 18 лет. Но в 2013 году они развелись, сказала Моника:

«Мы с Винсентом живем в двух разных мирах. У нас разные круги общения и разные увлечения. Время от времени я выхожу из своего мира, а он — из своего. Мы два разных животных».

Любовь удивляет. Это как два человека, оказавшиеся в ловушке вместе. В то же время у вас нет ничего общего, вам нечего предложить друг другу. Сначала вы паникуете, не знаете, что делать, но потом вы протягиваете руку, касаетесь души и…. вас больше ничего не волнует. Это и есть чудо притяжения.

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 4

Я такая независимая, и он такой независимый. Казалось бы, это идеальная модель отношений. Но почти в каждом браке есть поворотный момент, когда открываются два пути: либо вы разводитесь, либо сохраняете отношения. К сожалению, мы выбрали первый, более легкий путь.

Мы больше не вместе, но я по-прежнему мать наших детей. Любовь не исчезла, она просто приняла другую форму. Вы не должны забывать, что когда-то вы и этот человек выбрали друг друга и хорошо проводили время вместе. Вы должны уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь побеждает развод».

Какой она человек и как формировался ее характер

Моника родилась в семье художницы Марии и фермера Паскуале Беллуччи в итальянской деревне Читта-ди-Кастелло. Паскуале был итало-иранского происхождения и приехал в деревню работать. Мария происходила из традиционной католической итальянской семьи.

В деревне Паскуале сторонились и боялись из-за его мусульманского наследия, а Марию осуждали за связь с ним как в обществе, так и в семье. Но они все равно поженились. У Марии было диагностировано бесплодие, которое, по словам врача, не поддавалось лечению. Несмотря на этот прогноз, она родила Монику, их единственного ребенка.

Моника рассказывает, что росла тихой и замкнутой девочкой. Репутация ее семьи и ее собственная застенчивость в отношении красоты подсказали ей идею «Малены».

Тем не менее, Моника считает свое детство счастливым. Благодаря любви родителей и свободе, которую они ей дали: «Я была намного свободнее своих друзей. Я всегда чувствовала себя такой. Даже немного дикой. Я гуляла по вечерам, когда многие мои друзья не могли этого делать. Я ездила на каникулы со своим парнем, хотя была очень молода.

К четырнадцати годам я уже зарабатывала деньги. Я уехала из города в деревню, где меня раздавили. Я рано села за руль машины, еще до восемнадцати лет — меня научила мама. Это символично».

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 5

Она описывает свободу и независимость как самые важные для нее чувства. Моника говорит, что именно внутренняя свобода побудила ее работать моделью, а затем сделать карьеру в кино:

«Я терпеть не могла, когда мне указывали, что делать. Даже сейчас я этого не выношу. Мне нужна свобода, чтобы быть счастливой. Она мне жизненно необходима, как воздух. Свобода, работа, которую я люблю и ценю, — вот рецепт счастья для меня.

Статья по теме:  Наталья Ветлицкая возвращается в Россию? Что с ней сейчас - ФОТО. Ветлицкая где сейчас живет

Тем не менее, я не могу долго оставаться на одном месте, я переезжаю из города в город. Когда меня спрашивают, где я предпочитаю жить, я не могу ответить. В душе я странник».

Журналист и писательница Нина Набокова дала интервью Монике Беллуччи в Москве. Она рассказала Голь о своих впечатлениях:

«Она профессиональна и имеет прямолинейное, причудливое отношение. Фотографировать и брать интервью — это ее работа. И она делает это хорошо. Она пришла на съемки очень поздно, и у нее было очень мало времени на интервью. И она намеренно говорила быстро и в точку, чтобы интервью прошло хорошо. Я также был удивлен, увидев ее в аэропорту вместе со всеми остальными в очереди на досмотр. Не через приоритетный проход.

У Моники есть и другая сторона: она выглядит сильной, но внутри она чувствует себя иначе: «В реальной жизни я не такая вздорная, как кажусь. Иногда я чувствую себя очень беззащитной. А еще у меня от природы безумная застенчивость. Я знаю, вы в это не поверите, но это правда».

Этническая идентичность также важна для Моники. Она многое о себе объясняет простым предложением «Я итальянка»: «Одна из самых важных для меня вещей — быть итальянкой. Это страна, где чувственность витает в воздухе, где тела говорят без слов. И это часть моей личности, то, как я думаю, то, как я действую. Это просто мой образ жизни! Место, где вы родились, определяет даже то, как вы едите. Другими словами, это то, как человек видит само существование.

Секреты жизни и красоты Моники Беллуччи – от фанатов и от самой Моники Белуччи

Что же отличает его от других? Почему именно его так хвалят люди во всем мире?

У нас есть множество форумов, дискуссий, комментариев мужчин и женщин на разных языках.

🖤 «Я думаю, что все начинается с имени. Даже это звучит красиво. Моника Беллуччи.»

🖤 «У нее идеальные черты лица. Все гармонично. Теплые глаза. Они выражают доброту и спокойствие. И смесь: чувственность и в то же время сдержанность».

🖤 «В ней чувствуется сексуальная сила. В то же время она подает ее с достоинством, в ней совсем нет вульгарности».

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 6

🖤 «Вы заметили, что ее взгляд часто устремлен в пол или в сторону. Не знаю, прием это или нет, но создается ощущение, что она невероятно сдержанна. И загадочная — может быть, эта загадочность так притягивает».

🖤 «То, как она двигается, то, как она себя преподносит. Гладко и без усилий. Она естественна. Богатая и нежная одновременно. И ее красота говорит о том, что Моника — не просто статуя. Ее совершенство не статично».

Но самое главное — это то, что она говорит о секретах картины:

🫒 «Красота — это состояние души. Я всегда говорю, что самое главное — это не быть красивой, а чувствовать себя красивой. И это приходит больше от внутренней зрелости, чем от внешних фактов».

🫒 «Женственность — это гармония, естественность, чувственность. И дело вовсе не в формах или размерах. Речь идет о ваших отношениях с собой и с окружающими вас людьми. И, на мой взгляд, это еще вопрос интеллекта. Красота становится проблемой для женщины только в двух случаях: когда нет красоты и когда нет ничего, кроме красоты.»

🫒 «Красота — это дар свыше, важно уметь правильно им пользоваться. Многие мои знакомые взяли на себя роль наложницы, но для меня это было бы самым худшим из возможного. Самая главная ценность для меня — это свобода. Для меня важно делать то, что я считаю правильным, но для этого также необходимо, чтобы я могла отвечать за принятые решения. На мой взгляд, глупо быть молодой и красивой и стать наложницей для богатого мужчины. Красота должна помочь нам найти гармонию, любовь и смысл в этом безумном мире».

🫒 «Мне комфортно с собой, но не потому, что я красивая. Я знаю много очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И они чувствуют себя плохо, потому что они наедине с собой. Когда тебе комфортно с собой, дело не в том, как ты выглядишь, а в том, что ты чувствуешь внутри.»

Факты из жизни Моники Беллуччи: мужья, карьера, красота. Сколько детей у моники белуччи. 7

🫒 «Я никогда не буду худой. Я довольно ленива по своей природе. Я люблю поесть. Я настоящая — такая, какая я есть. И я не намерена притворяться. Вместо того чтобы ходить в спортзал, я просто ношу черное — это практично и гораздо веселее, чем заниматься спортом. Мне не нравится заниматься на тренажерах, и я никогда не лягу под нож пластического хирурга».

🫒 «Для меня итальянская красота — это.

Оцените статью
РесницаМания