Французская модель Ясмина Росси: биография, карьера, личная жизнь. Ясмина росси сколько лет?

И это потому, что Ясмина фантастическая. Она не скрывает свой возраст и не стыдится его, но с ее элегантной фигурой ее нельзя назвать «бабушкой». Как ей удается сохранять молодость и красоту? Womanfan.ru выделил четыре привычки супермодели, которые ей помогают.

Ясмина Росси. Секрет молодости

Успех этой очаровательной женщины, бабушки двух внуков, которой через месяц исполнится 60 лет, пришел немного позже, чем к другим моделям. Совсем юные девушки поднимаются на подиум, становятся звездами модельного бизнеса, а затем снова быстро исчезают, чтобы оставить фотографии в глянцевых журналах. Их сверстницы уже давно вяжут носки во время своих хорошо оплачиваемых отпусков и не думают о демонстрации своего тела. У божественно красивой Ясмины Росси фигура, которой позавидовали бы многие тридцатилетние, и удивительно красивое лицо без морщин. Она еще недостаточно взрослая, чтобы называться старой. Она подписывает контракт за контрактом, разрушая многие стереотипы и стандарты красоты, и ее популярность растет год от года.

Об этой уникальной женщине известно немного. Ясмина Росси, биография которой засекречена самой моделью, родилась на Корсике в 1955 году. Дива умело скрывает свою личную жизнь. Известно, что она дважды мать и бабушка. Ясмин, которая говорит на трех языках и интересуется фотографией и дизайном, сидела дома с детьми, потому что не могла работать. После тридцати, когда даже успешные модели уходят на пенсию, ее открывают знаменитые бренды Hermes и Yves Saint Laurent. В 45 лет Росси переезжает в Америку, где успешно делает карьеру зрелой модели для известных компаний.

Ясмина Росси

Широкая общественность имеет доступ только к той информации, которую охотно раскрывает очаровательная модель. Невозможно узнать, как выглядела Ясмина Росси в молодости, так как фотографий того времени не сохранилось. Очевидно, она была такой же эффектной и в то время, когда ее мало кто знал. Сейчас седовласая звезда признается, что чувствует себя очень счастливой и что в свои почти шестьдесят лет выглядит гораздо лучше, чем в двадцать. Конечно, можно подумать, что звезда обманывает, но ее искренняя улыбка и огонь в глазах не дают повода усомниться в этом.

Статья по теме:  Московский зоопарк: история создания и популярные животные. Львы в московском зоопарке где находятся

Тайны молодости, остановившей время

Так в чем же секреты красоты модели? Ясмина любит делиться своими рецептами для сохранения молодости. У нее есть одноименный сайт и страница, где она рассказывает о своих целях в фитнесе, диете и образе жизни. Росси говорит, что любой может выглядеть как она, и она ничего не скрывает от своих преданных последователей.

Ясмина Росси в молодости

Невероятная для своего возраста, она поддерживает себя в невероятной форме с помощью ежедневных тренировок, пробежек на пляже в Малибу и йоги. Она предупреждает любителей активного спорта не переусердствовать, потому что излишняя худоба и отсутствие жира визуально старят вас. Подтянутое тело — это не только результат спортивных тренировок, но и правильного питания, которым Ясмина Росси делится со своими последователями.

Секрет молодости прост: она пьет минеральную воду и не ест высококалорийную пищу. Ее основной рацион состоит из морской рыбы, авокадо раз в день и мяса животных, не получавших антибиотиков. Жасмин уверяет нас, что ест только органическую пищу, но это не дань моде; Росси начала есть такие продукты задолго до того, как увлеклась ими.

Отказ от химии

Она говорит, что не пользуется покупной косметикой, в которой много химикатов. Модель использует рафинированное оливковое масло, чтобы сохранить молодость лица, а кожу упругой и эластичной. Чтобы смягчить тело и удалить омертвевшие клетки кожи, она смешивает его с сахаром и использует как отшелушивающее средство раз в неделю.

Ясмина Росси биография

Она гордится своими роскошными седыми волосами и часто ухаживает за ними с помощью масок из рапсового масла. Все предложения вернуть ему прежний цвет отвергаются. Во-первых, серебряные волосы давно стали ее визитной карточкой, а во-вторых, будучи любительницей натуральных веществ, она отвергает краски с вредными химикатами. На фотографиях ее густые волосы выглядят блестящими в прямом и переносном смысле. И многие контракты были заключены благодаря необычному цвету элегантных локонов. Только серебро в ее волосах, кажется, выдает ее возраст, а ее потрясающе красивое тело остается неизменным.

Ясмина Росси выбирает только натуральную косметику и продукты. Ее рацион включает низкокалорийную диету. Модель любит авокадо и соленую рыбу. Она также не отказывается от мяса. Но Ясмина ест только органическое мясо животных, выращенных без антибиотиков.

Параметры фигуры Ясмины Росси

В свои 61 год француженка Ясмина Росси находится на пике популярности и часто появляется на различных снимках и в рекламе. Она является настоящим примером для подражания и мотивацией для многих женщин, которые считают, что уже слишком поздно реализовывать себя.

Статья по теме:  12 качеств женщины, которую не захочет отпускать мужчина. Что в его жизни без меня.

Модель Ясмина Росси, которая уже является бабушкой двух внуков, работает с такими известными брендами, как Macy’s, AT&T и Mastercard, имея практически идеальную фигуру (ее размеры 86-63-91, а рост 174 см). Она также является лицом компании Marks & Spencers.

ясмина росси без фотошопа

Интересно, что у знаменитой француженки 40-й размер ноги, но это не помешало ей стать иконой красоты.

Внешние данные

Эта сильная и решительная женщина запомнилась всем как красавица, широко улыбающаяся на обложках журналов. Ее особенностью, можно сказать, изюминкой, являются серебристые волосы — прямое указание на возраст модели.

И если большинство публичных людей стараются скрыть седые волосы и любые признаки возраста, то Ясмина гордится своим возрастом и своей внешностью. Неудивительно, ведь француженка просто сногсшибательна.

модель ясмина росси

Серебристые волосы – визитная карточка модели

Прямые волосы, нежная, почти безупречная кожа, стройный силуэт, ясный взгляд и мощный заряд положительной энергии, исходящий от Ясмины Росси, сделали ее очень популярной и востребованной в модельной индустрии. Своим внешним видом она разрушает стереотип о том, что женщины быстро увядают после 40 лет и что уже слишком поздно начинать карьеру, если в этом возрасте ее еще не было.

Ее серебряные волосы стали широко известны. Многие модели и не только стали намеренно окрашивать волосы в пепельный цвет, подражая знаменитой француженке.

ясмина росси секрет молодости

Конечно, многие поклонники хотели бы узнать больше о жизни своей любимой модели, особенно до того, как она стала популярной. Однако сама модель хранит молчание по этому поводу.

В свои 61 год француженка Ясмина Росси находится на пике популярности и часто появляется на различных снимках и в рекламе. Она является настоящим примером для подражания и мотивацией для многих женщин, которые считают, что уже слишком поздно реализовывать себя.

Хорошо выглядеть помогает правильное питание

Росси отвечает следующим образом:

«Я всегда была сторонницей органических продуктов. Мое ежедневное меню состоит из авокадо и порции органического мяса».

Ясмина раскрывает некоторые секреты своей потрясающей внешности. Вот что она говорит:

«Для очищения кожи я выбираю натуральный скраб из оливкового масла и сахара. Я очищаю кожу раз в неделю. Я увлажняю кожу обычным оливковым маслом.

Как вы знаете, Жасмин не любит лекарства и уж тем более косметическую хирургию. Может быть, поэтому она выглядит такой свежей и подтянутой. Отказ от любых внешних вмешательств позволяет организму самому поддерживать себя в форме, а не надеяться на чудодейственные средства. Прежде всего, все зависит от нашего отношения. Если женщина считает себя красивой и молодой, она будет красивой независимо от возраста. Каждая женщина должна быть в гармонии с собой. Росси говорит следующее:

«Мне не нужно ничего скрывать, я пребываю во внутренней гармонии. Я открыт».

Одно из крупнейших модельных агентств опубликовало на своем сайте параметры модели: 86-63-91. Рост 174 см.

Статья по теме:  Прыщи на лице (акне): основные причины. Что находится внутри прыща

Мое утро начинается с пробежки

Женщина очень активна, любит солнце, воду и прогулки на свежем воздухе. Ее день начинается с утренней пробежки у моря. Она также практикует йогу. Женщина держит свою личную жизнь при себе.

Ясмина

Хотя она работает в индустрии, где буквально процветает молодость, Ясмина нисколько не стыдится своего возраста. Она гордится своим возрастом.

«Сейчас я выгляжу более привлекательно, чем сорок лет назад. Двадцатилетняя девушка нравится мне меньше, чем моя нынешняя».

В настоящее время модель сотрудничает с известным брендом одежды Marks & Spencer.

ясмина росси карьера, работа

Ясмина Росси про себя:

«Кто я на самом деле? На этот вопрос трудно ответить. На этот вопрос трудно ответить. Прежде всего, я уважаю свободу. Я эмоциональна и страстно люблю то, что делаю. Я довожу каждый проект до конца и отдаю ему все силы. Я щедрый, верный и дающий человек. Я всегда открыт для своих друзей, независимо от того, хорошие они или плохие. Я бы поддержал их в любой ситуации. Я вижу в людях только хорошее и прекрасное. Может быть, я немного доверчив и упрощен. Меня завораживают совпадения, сюрпризы и тайны. Мне всегда интересно, что ждет меня в новом дне.

Ясмина Росси подает хороший пример и показывает, что жизнь после 40 — это начало. В свои сорок пять лет она сделала потрясающую карьеру модели. Она не боится двигаться вперед. Я советую всем представительницам слабого пола распрощаться с клише и жить яркой, разнообразной жизнью. Потому что иногда нам их не хватает. Мы не замечаем, как проходит наша жизнь с обычными проблемами.

Оцените статью
РесницаМания