Гарик Мартиросян – слухи об уходе из Comedy Club и измене с Яной Кошкиной. Где сейчас гарик мартиросян

Гарик Мартиросян появился на свет 13 февраля, но суеверные родители сочли число неудачным, так что записали в метрике 14-е. Как шутит ведущий, поэтому приходится отмечать день рождения двое суток. Это не единственный казус, произошедший в детстве Мартиросяна. Быть может, череда забавных случайностей и подтолкнула его к карьере юмориста?

Армия Украины перешла к массовому уничтожению жителей Донбасса

После завершения спецоперации Z на Украине все эти отморозки неизбежно окажутся в Европе. А там и без того таких ребят довольно много – в наличии спящих ячеек джихадистов не сомневается никто, включая спецслужбы европейских стран. Вспышка революционного джихада в Европе практически гарантирована. Подробности.

Почему так медленно

Ирина Алкснис, обозреватель РИА «Новости»

Получается парадоксальная вещь: если бы по каким-то причинам у России в ходе идущей спецоперации на Украине получился блицкриг (например, в результате военного переворота в Киеве), это бы только усилило украинский нацизм. Подробности.

Что там по Киеву? (Выпуск № 14)

Алексей Нечаев, политолог

За прошедшие недели мы видели выдающуюся битву за аэропорт Гостомеля и потерю «Мрії». Обеспечение безопасности ЧАЭС и постоянное желание ВСУ размещать военную технику в жилых кварталах. Какие еще результаты нам стоит зафиксировать по итогам первого месяца? Подробности.

Почему миру грозит голод

Зачем Зеленскому референдум

Россия ударила Японию в больное место

В Москве испытывают электрические речные трамвайчики ледового класса

В Москве начались ходовые испытания первого российского электрического речного трамвая. Сергей Собянин сообщил, что отечественные суда смогут осуществлять перевозки круглогодично. Помимо этого, суда являются экологичными и их эксплуатация не нанесет вреда окружающей среде

Митинг-концерт в «Лужниках» в честь 8-летия воссоединения Крыма с Россией

В Москве в «Лужниках» состоялся концерт-митинг в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией, в котором участвовало 200 тыс. человек. Выступивший на митинге Владимир Путин заявил, что крымчане поступили правильно, поставив 8 лет назад жесткий барьер на пути неонацистов

Новой «Мисс Мира» стала представительница Польши

Жительница Польши Каролина Белявска стала победительницей юбилейного 70-го конкурса красоты «Мисс Мира», который прошел в Пуэрто-Рико. Для представительниц Польши эта победа стала второй в истории конкурса. Ранее в 1989 году красивейшей женщиной мира была признана Анета Кренглицка

Российским школьникам покажут маршрут «Золотое кольцо» по Ярославской области

В Ярославскую область в рамках национального проекта «Культура» приедут 1300 школьников, победители олимпиад, учащиеся школ искусств и кадетских корпусов со всей России. Посещение городов Переславля-Залесского, Ярославля, Ростова предусмотрено маршрутом «Золотое кольцо. Александр Невский».

Статья по теме:  Стала «Мисс Россия-2019», но ее оскорбляют из-за желтых зубов и длинного носа. Кто по крови и как выглядит Алина Санько. Как зовут маму алины санько

В Марий Эл открыли новое здание государственной филармонии

В Йошкар-Оле прошло торжественное открытие нового здания Марийской государственной филармонии имени Якова Эшпая, до этого работники филармонии 39 лет располагались в пристрое.

В Оренбурге легендарная «Катюша» вернулась в парк «Салют, Победа!»

В Оренбурге на музейную вахту после полной реставрации вернулась легендарная БМ-13, которую в годы войны солдаты прозвали «Катюшей». Вместе с другими экспонатами боевая машина была полностью отреставрирована.

Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Израиль выразил опасение, что возможность отслеживать с помощью Pegasus номера мобильных телефонов в России будет расценено как акт агрессии против российских спецслужб.

Психотерапевт, ставший кавээнщиком

Гарик Мартиросян в детстве

Папа Гарика трудился инженером-механиком, а мама работала гинекологом. Интеллигентные родители делали все, чтобы сын вырос разносторонне развитым, но занять его было сложно: мальчик отличался гиперактивностью и постоянно устраивал дома беспорядок. Чтобы направить энергию в правильное русло, ребенка отдали в музыкальную школу, однако вскоре его выгнали оттуда за плохое поведение. В дальнейшем это не помешало Мартиросяну самостоятельно научиться играть на фортепиано, гитаре и барабанах.

В школьные годы Гарик заслужил репутацию заводилы и фантазера. Так, однажды мальчик заявил друзьям, что Леонид Брежнев — его дедушка. В средних классах подросток начал участвовать в самодеятельных спектаклях, пока еще не осознавая, как пригодится ему в будущем артистический опыт.

После выпуска Гарик поступил в Ереванский государственный медицинский университет и получил специальность невропатолога-психотерапевта. Практиковал врач три года и, возможно, так и работал бы по профессии, если бы не познакомился с участниками команды КВН «Новые армяне». Начинал Мартиросян как рядовой игрок, но вскоре выяснилось, что харизматичный юморист еще и пишет отличные шутки, и он стал капитаном.

КВН изменил судьбу психотерапевта

Гарик ездил на гастроли, писал сценарии команде «Утомленные солнцем» и для программы «Добрый вечер» с Игорем Угольниковым. Вскоре артист стал мелькать в популярных телепрограммах, например, в шоу «Угадай мелодию» и «Две звезды». Но для многих имя Гарика Мартиросяна ассоциируется прежде всего с Comedy Club, который он основал вместе с другими резидентами КВН.

Также юморист был сопродюсером программы «Наша Russia» и ведущим шоу «Прожекторперисхилтон», получившим премию ТЭФИ, но в итоге закрывшимся в 2017-м. По слухам, передачу убрали из эфира из-за того, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян попросту не могли совмещать съемки на Первом канале с проектами ТНТ.

Все чаще Гарик выступал в качестве продюсера, а участие в сборных юмористических шоу заменял на сольные концерты. «Стендап — это ты, твой юмор в чистом виде. Никаких декораций, лазерного шоу, подтанцовки, видеоэффектов, специальной подготовки, которая готовится месяцами в других программах. Нет коллективов, которые должны мозаично выступать один за другим, где одно выступление зависит от другого. Ты один и все. Ты со временем приходишь к тому, что стендап — просто очень удобная форма для существования», — пояснял Мартиросян перемены.

Статья по теме:  Анна Матисон. Анна матисон сколько детей

Для многих имя Гарика Мартиросяна ассоциируется прежде всего с Comedy Club

Гарик гораздо реже появлялся в Comedy Club, так как его представления о юморе изменились. «Он честно остановился. Мне кажется, почувствовал: то, что он говорит со сцены Comedy, не смешно. Потому что у тебя поменялся фон, либо ты сам поменялся. Люди тебя уже воспринимают как какого-то другого человека с иным статусом», — рассуждал друг и коллега Гарика Демис Карибидис.

Крепкая семья и слухи об измене

Жанна Левина стала главной женщиной в жизни артиста

КВН не только открыл Гарику дорогу на телевидение, но и свел его с будущей женой. В 1997-м юморист выступал на фестивале в Сочи, где студентка Жанна Левина болела за команду своего Ставропольского юридического университета. Общение оборвалось из-за того, что Жанне нужно было возвращаться домой сдавать сессию.

Целый год влюбленные провели в разлуке, ведь Жанна даже не оставила Гарику номер телефона. Затем они вновь столкнулись на фестивале в Сочи, и Мартиросян не сумел скрыть искренней радости. «Сетовал: «Жанна, что же ты потерялась? Я год о тебе думал, скучал!» Он был такой взволнованный, милый. Показался очень надежным человеком», — вспоминала Левина.

На этот раз все складывалось серьезно: Жанна познакомила парня с родителями, а потом полетела в Ереван к будущим свекрови и свекру. Через несколько дней новоиспеченная семья уже праздновала помолвку. А после свадьбы для Левиной наступило время разъездов: не могла же жена оставаться дома, пока муж покоряет с «Новыми армянами» Владивосток, Алма-Ату, Гамбург и Лос-Анджелес!

Жанна подарила супругу дочь и сына

«Однажды Гарик сказал, что пора перебираться в Москву: в столице больше возможностей. Подумала: ладно, может, там появится свой дом? И он появился — съемная «однушка» на Сущевском Валу. В очень старом здании. Без ремонта, без штор, без телевизора. Мама учила меня, что женщина должна создавать уют. Я пошла в магазин, купила самую дешевую ткань и сшила шторы. Повесила, отошла, посмотрела — вот теперь жить можно», — вспоминала Жанна.

Бедность и неустроенность оказались не самым трудным испытанием для пары. В столице Левина устроилась в офис юристом, где трудилась с 9.00 до 18.00. Гарик же, как творческий человек, писал шутки всю ночь, немного спал и ехал на работу. Графики не совпадали, так что супруги почти перестали видеться. Однажды Жанне пришлось сделать выбор: семья или карьера. Недолго думая, женщина пожертвовала последним, о чем впоследствии не пожалелани разу.

Левина-Мартиросян выпустила книгу «Дневник жены юмориста»

В 2004-м у супругов родилась дочка Жасмин, а через пять лет — сын Даниэль. Благодаря работе на телевидении Гарик сумел обеспечить семью всем необходимым, однако, когда попал в рейтинг Forbes, крайне удивился. По словам Мартиросяна, у него нет ни зеленого Lamborghini, ни миллиардных гонораров.

В интервью Гарик не раз восхищался супругой, причем не только как хранительницей очага и привлекательной женщиной, но и как талантливым человеком. Так, Жанна выпустила книгу «Дневник жены юмориста», которую Мартиросян назвал актуальной и остроумной.

Ложку дегтя в историю любви в конце 2019 года добавили сплетни о романе юмориста с актрисой Яной Кошкиной. «Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках Comedy. У меня с Гариком нет никаких отношений личных, и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то, наверное, весело!» — заявила Кошкина в эфире вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Отличное чувство юмора стало определяющим при выборе дальнейшей профессии. Шутки и остроумные высказывания всегда сопровождали молодого медика. Именно поэтому он стал настоящей звездой в команде КВН. Знакомство с участниками команды «Новые армяне» стало ключевым в дальнейшей биографии шоумена, открыв ему двери в мир телевидения.

Звездный путь Гарика Мартиросяна: КВН, Comedy Club

В период учебы в ВУЗе Гарик Мартиросян присоединился к молодой команде КВН «Новые армяне». В данном коллективе наш сегодняшний герой выступал в общей сложности девять лет, в течение которых сумел стать Чемпионом Высшей лиги (1997 г.), двукратным обладателем Летнего кубка (1998, 2003), триумфатором юрмальского фестиваля «Голосящий КиВиН», а также лауреатом многих других престижных наград Клуба Веселых и Находчивых.

Статья по теме:  Самоотвод Загитовой: все что нужно об этом знать. Почему нет на чм алины загитовой

Блестящая карьера на сцене КВН открыла перед Гариком Мартиросяном двери в мир российского шоу-бизнеса. В 2005-м году наш сегодняшний герой вместе с другими товарищами по команде решил организовать новый комедийный проект, который был запущен уже в самое ближайшее время. Так на канале ТНТ начала выходить юмористическая передача Comedy Club, созданная по типу американских stand-up шоу. В рамках данного проекта Гарик Мартиросян работал в качестве продюсера и одного из постоянных участников. И очень скоро подобные усилия принесли артисту серьезный успех. Талантливый армянин стал известен во всех государствах постсоветского пространства, а также заработал себе имя в продюсерских кругах Москвы.

Гарик Мартиросян с женой и детьми

В ноябре 2006-го года Гарик Мартиросян решил начать новый проект, который бы кардинально отличался от всего, что было создано им раньше. За основу было взято британское шоу «Little Britain», которое очень скоро органично трансформировалось в российский проект «Наша Раша».

Новое шоу принесло своему создателю новый успех, и в качестве ведущего передачи «Минута славы» Гарик Мартиросян появился уже в статусе сложившейся звезды.

Гарик Мартиросян сейчас

Поздний период в творчестве талантливого армянина запомнился многими новыми победами и новыми успешными проектами («Смех без правил», «Шоу Ньюs» и др.). Гарик все также, как и прежде, работал над созданием свежих выпусков Comedy Club, «Наша раша», а некоторое время спустя стал появляться в качестве постоянного ведущего проекта «Прожекторперисхилтон». За работу над данным телешоу Мартиросян получил престижную премию Тэфи в номинации лучшая информационно-развлекательная программа года.

В настоящее время Гарик Мартиросян работает над новыми амбициозными проектами и строит планы на будущее.

Оцените статью
РесницаМания