Где живет Полина Гагарина. Где живет полина гагарина в москве

Ее «Колыбельная» стала очень популярна, поэтому лейбл решил сразу же заняться съемкой клипа. Песня вместе с клипом вошла в ротацию некоторых каналов, но куда более значительную порцию популярности певица получила позже.

Мама скопила Гагариной на квартиру

Победительница «Фабрики звезд – 2» Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым в скором времени собираются справить долгожданное новоселье. Супруги приобрели шикарную квартиру у станции метро «Маяковская» и сейчас занимаются обустройством нового жилья.

О покупке Гагариной квартиры было известно еще в феврале 2014 года. «Квартира находится в новом доме, в районе станции метро «Маяковская», ее площадь – 137 квадратных метров, и все там нужно делать с нуля! Инициатором покупки была моя мама, – поделилась Полина со Starhit. – Она твердила: «Полина, хватит жить на съемной!» А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама таки накопила деньги, складывая мои гонорары».

ПО ТЕМЕ

Дана Борисова отселяет маму в Крым

«Вампир» Паттинсон сбежал в Лос-Анджелес

Кирстан Данст сдает свой лофт в Нью-Йорке

«Блондинка в законе» продала дом за $10 млн

Панорамные окна выходят на Кремль, квартира будет залита солнечным светом. Пока в ней трудятся строители, маляры, электрики под руководством архитекторов и дизайнеров, супруги живут в съемной квартире неподалеку.

Полина с Дмитрием пришли к решению жить вместе почти сразу, уже после нескольких первых встреч. Причиной послужил плотный график влюбленных. Местом, где они могли видеться, не договариваясь о встрече, стала их совместная квартира.

В 2003 году Полина попала на телевизионный проект «Фабрика звезд – 2». Она исполнила несколько песен Максима Фадеева и стала победительницей. Но по окончании проекта дальнейшее сотрудничество Полины и главного продюсера не сложилось. Гагарина решила начать сольную карьеру.

Покупкой квартиры на «Маяковской» планы звездной пары не ограничиваются. Они собираются приобрести жилье за границей. «А кто же не мечтает о домике у моря? Полина и Дима разберутся с делами и, я уверен, начнут копить на новую недвижимость», – рассказал дядя певицы Александр Мучкаев.

Следующим этапом в биографии девушки стал конкурс «Новая волна», проходивший в 2005 году в Юрмале. К этому времени Полина Гагарина стала участницей музыкального лейбла и вовсю готовилась к выпуску первых синглов. Одержать победу в конкурсе девушке не удалось, но она попала в тройку призеров.

Дом на Маяковской

Более двух лет прошло с тех пор, как Гагарина вместе со своим супругом, известным фотографом Дмитрием Исхаковым, купили этот прекрасный особняк с невероятным панорамным видом. В то время певица только готовилась к одному из важных событий в своей жизни – участию в «Евровидении».

Пара купила дом без ремонта. Более года они обустраивали собственный особняк. Как говорит сама певица, без помощи матери они бы до сих пор снимали где-нибудь квартиру. Она собирала все гонорары дочери. В результате и вышла круглая сумма, которой вполне хватило на покупку апартаментов в столице России.

Статья по теме:  Алена Шишкова. Алена шишкова когда родила

Полинина мама со своей подругой помогали обустраивать этот дом, площадью в 137 кв метров. На данный момент в нем и живет певица со своим супругом и детьми. Это очень красивые апартаменты со стильным и просторным дизайном. В основном преобладают светлые оттенки, которые дополняют темный пол, мебель и шторы. В центре дома находится большая уютная гостиная с огромными зеркалами, роялем и невероятным обеденным столом. В социальных сетях Полины очень часто можно наблюдать этот дом.

Вторая квартира

У Полины есть еще одна квартира в районе метро «Новослободская». Соседом Гагариной является Константин Хабенский. Полина с мужем всегда грезила о доме на море, однако, по воле случая, им приглянулась квартира в Москве. Так, покупка заграничного особняка была отложена.

На Родине Гагарину ждала вторая волна популярности. Певица стала поп-иконой, что позволило ей свободно принимать или отвергать предложения от рекламодателей и телевизионных проектов.

Карьерный путь

Большой талант и полное погружение в музыку помогли Полине за короткое время стать очень популярной певицей. Но до полноценного успеха девушке пришлось пройти тернистый путь.

Биография певицы дробилась на периоды, не все из которых можно было назвать хорошими. Однако в конечном итоге Гагарина стала заметной фигурой во всей поп-индустрии России.

Победа в «Фабрике звезд»

Полина Гагарина Фабрике звезд

На втором курсе музыкального училища Полине от преподавательницы поступило предложение принять участие в одном из наиболее популярных шоу на российском телевидении. Так Гагарина попала во второй сезон «Фабрики звезд», будучи еще подростком.

На протяжении всего шоу Полина выделялась на фоне других участников. Она обладала красивым голосом, благодаря чему сумела победить. На шоу певица наладила контакты с продюсером Максимом Фадеевым, но отказалась от полноценного контракта после победы.

«Новая волна» и первый альбом

Полина Гагарина Новая волна

Следующим этапом в биографии девушки стал конкурс «Новая волна», проходивший в 2005 году в Юрмале. К этому времени Полина Гагарина стала участницей музыкального лейбла и вовсю готовилась к выпуску первых синглов. Одержать победу в конкурсе девушке не удалось, но она попала в тройку призеров.

Ее «Колыбельная» стала очень популярна, поэтому лейбл решил сразу же заняться съемкой клипа. Песня вместе с клипом вошла в ротацию некоторых каналов, но куда более значительную порцию популярности певица получила позже.

В 2006 году все музыкальные каналы России показывали клип на композицию «Я твоя». Видео принесло настоящий успех начинающей исполнительнице и изменило ее жизнь. Первый сольный концерт состоялся в сентябре, а в следующем году свет увидел дебютную пластинку Полины Гагариной. В альбом вошли все имевшиеся на тот момент хиты певицы, благодаря чему релиз оказался весьма удачным.

Затишье и новая пластинка

Полина Гагарина

После выхода дебютного альбома певицы количество новостей о ней резко сократилось. Девушка редко появлялась на экранах, однако через год триумфально вернулась с песней «Кому, зачем?», спетой совместно с Ириной Дубцовой. Выхода же следующего альбома пришлось ждать еще аж 2 года. В итоге пластинка появилась в 2010.

Название новой работы «О себе» дало понять поклонникам певицы, что основной темой текстов песен станет личная жизнь исполнительницы. Так и получилось на самом деле.

Статья по теме:  Валерия и Пригожин: наконец-то они нашли друг друга. Сколько детей у валерии и пригожина

Награды и успешное «Евровидение»

С 2011 года Полина начала принимать активное участие в телевизионных шоу. Певица сотрудничала с начинающими украинскими исполнителями, а также выпустила несколько успешных песен, которые удостоились наград.

Полина Гагарина Евровидение

Личная жизнь Полины Гагариной

Личная жизнь девушки не изобилует скандалами. Полина ведет спокойную семейную жизнь, уделяя время своим детям. Личные амбиции певицы в тот момент, когда речь заходит о семье, уходят на второй план. Но все-таки с первым мужем Гагариной пришлось развестись.

Полина Гагарина Дмитрий Исхаков

В 2007 году девушка вышла замуж за Петра Кислова. Спустя несколько месяцев у пары появился сын Андрей. Однако счастье в единении продолжилось недолго. В 2010 году супруги расстались. Этот факт в значительной степени повлиял на дальнейшую карьеру девушки.

Продолжительное время Полина была одинока. В ее личной жизни практически не было мужчин, но безбрачье длилось лишь до 2014 года. Тогда певица встретила настоящую любовь в лице фотографа Дмитрия Исхакова.

Она вновь вышла замуж, а спустя несколько лет у пары появилась дочь. В браке с Исхаковым Гагарина живет до сих пор, регулярно публикуя фото и видео не только о работе, но и совместном отдыхе с детьми – сыном и дочерью.

Где живет Полина Гагарина сейчас?

Будучи одной из самых известных исполнительниц России, Полина Гагарина имеет далеко не одну квартиру. Основным местом проживания является дом близ станции метро «Маяковская». Оттуда певица регулярно публикует фото, как отдыхает с семьей. Площадь квартиры с панорамным видом превышает 130 квадратных метров.

Полина Гагарина дом

Около станции метро «Новослободская» находится вторая квартира певицы, а ее соседом там является известный актер Константин Хабенский. За городом у Гагариной и ее мужа находится дом, где живет певица с семьей, когда хочется отстраниться от городской суеты. Здесь же находится главная личная коллекция певицы – отдельная полка с кинжалами.

После победы в финале Полина занялась личной жизнью. Во время беременности она набрала 30 кг — увеличила вес до 88 кг. Однако спустя короткий промежуток времени все ахнули: Гагрина превратилась в тростинку с весом всего 48 кг!

Квартира Полины Гагариной

В 2014 году певица с мужем приобрели новую жилплощадь общей площадью более 100 кв. метров недалеко от метро «Маяковская», по адресу ул. Делегатская улица, 16. Почти два года мама звезды вместе со своей подругой дизайнером делали в ней ремонт и продумывали дизайн. В итоге, к концу 2016 семья въехала в новую квартиру, где и встретила первый Новый год на новом месте.

Любимым местом Гагарина считает гостиную. Здесь за большим красным столом, сделанным на заказ, встречаются все домочадцы во время завтраков и обедов, обсуждая все самое важное и волнующее.

Так же в просторной комнате стоит рояль черного цвета, на котором играет сын Полины. Андрей уже несколько лет учится в музыкальной школе и достиг определенных успехов. Помимо этого мальчик посещает множество кружков, в том числе теннис.

Все полы выстланы деревом, а стены выполнены в светлых и ненавязчивых тонах. В квартире установлены большие панорамные окна с видом на центр столицы.

В комнате Андрея много ярких акцентов, таких как синяя стена с большим стеллажом, на котором разместились статуэтки, автобусы и другая британская символика, которой так увлечен мальчик. Рядом со стеллажом расположился шкаф с оригинальной отделкой и кровать «чисто в мужском стиле», отделанная кожей.

Статья по теме:  Кара Делевинь: горячие фото, ее девушка Эшли Бенсон и связь с Маском. Кара делевинь виктория сикрет

В марте звезде исполнилось тридцать лет и этот юбилей она с размахом отметила не только в кругу друзей, но и в узком кругу семьи в своей новой квартире.

В планах актрисы покупка недвижимости за границей, но пока на такое вложение семья, по признанию Гагариной, еще не заработала.

По данным ЦИАН квартир по адресу Делегатская улица, 16 в свободной продаже сейчас нет, кроме однокомнатных и это жилье стоит 14 млн. рублей.

На втором курсе музыкального училища Полине от преподавательницы поступило предложение принять участие в одном из наиболее популярных шоу на российском телевидении. Так Гагарина попала во второй сезон «Фабрики звезд», будучи еще подростком.

Леонид Агутин

Фото Леонид Агутин и Анжелика Варум в своей квартире

Леонид Агутин с Анжеликой Варум живут вдвоем в двухэтажной квартире в центре Москвы. Квартира поделена на «мужскую» зону на втором этаже и «женскую» на первом. Это может показаться странным, но так у каждого из супругов появился уголок, где можно уединиться со своими мыслями и творческими идеями.

Квартира звездной четы выполнена в классическом стиле, в комнатах висят портреты Леонида и Анжелики. На женской половине квартиры расположена гостиная, кухня, спальня и будуар певицы. На мужской — гордость Леонида — огромный бильярдный стол весом три тонны. Бильярдная выдержана в темно-коричневых тонах, тут же стоит небольшой кухонный гарнитур и барная стойка, чтобы поболтать с друзьями после удачной партии.

Фото Леонид Агутин и Анжелика Варум в своей квартире в бильярде

В светло-бежевой кухне в стиле прованс стоит круглый обеденный стол — такой вариант подходит только для больших обеденных зон. Обратите внимание: на сушильном шкафу — декоративная решетка, благодаря которой воздух циркулирует внутри, и посуда сохнет гораздо быстрее.

Кстати, обратите внимние — вытяжка над плитой увешана магнитиками из разных стран. Пожалуй, это выглядит интереснее, чем крепить их на холодильник.

Фото Леонид Агутин и Анжелика Варум в своей квартире на кухне

Звездная пара живет на две страны и на две квартиры. Вторая — находится в Майами, в ней живет дочка Лиза, которой в этом году исполнилось 20 лет. Квартира огромная, в ней — просторный холл, обеденный зал, кухня, гостиная, несколько спален и огромная терраса с шикарным видом на Санни-Айленд.

Фото Леонид Агутин и Анжелика Варум и дочкой в своей квартире в Майами

Фото Анжелика Варум в своей квартире в Майами

Интерьер квартиры выполнен в классическом стиле с элементами ар-деко. Столовая соединена с кухней с помощью арки, переходящей в кухонный остров. Если пространство позволяет, то такая планировка делает столовую с кухней универсальным местом для отдыха. За обеденным столом можно проводить ужины в кругу семьи, а за кухонным островом — по совместительству барной стойкой — быстро завтракать перед уходом на работу или общаться с друзьями.

Фото Леонид Агутин и Анжелика Варум на кухне в своей квартире в Майами

Кухня в коричневом цвете с классической фрезеровкой фасадов дополнена черной мраморной столешницей и фартуком. Она огромная, но, вместе с тем, уютная, и видно, что на ней часто готовят — шкафчики и техника расположены максимально эргономично.

Надо отметить, что квартира таких популярных хозяев выглядит даже скромно — некоторые их коллеги по цеху купаются в роскоши, а Леонид и Анжелика живут скромно и со вкусом.

Оцените статью
РесницаМания