Рэпер Серега (Сергей Пархоменко) — биография и творчество. Сколько лет сереге.

Спустя шесть лет после своего последнего альбома, 9 декабря 2014 года, он выпустил свой 5-й альбом «50 оттенков серого» под псевдонимом Серега. Альбом содержит 11 треков. На пять треков из альбома были сняты клипы: «Любовь», «Твой любимый клоун», «Мой наездник», «Убей меня нежно (OST Гаджо)», «50 оттенков серого».

Рэпер Серёга

Биография и личная жизнь звёзд

Получив большую популярность в середине 2000-х годов, рэпер Серега продолжает заявлять о себе и сегодня: он сменил сценический имидж и стал выступать под новым псевдонимом.

Рэпер Серёга биография и личная жизнь

За время своей карьеры певец снимался в кино, делал карьеру на телевидении, а также серьезно увлекся спортом, где достиг больших успехов. Сейчас подтянутый Сергей Пархоменко не только красуется на обложках журналов по бодибилдингу, но и появляется в качестве тренера в четвертом сезоне шоу «Взвешенные и счастливые люди» на СТС.

Первые шаги в музыкальной карьере

Сергей родился в 1976 году в Гомеле, Беларусь. Он не любит рассказывать о своем детстве и родителях, поэтому о них нет никакой информации. Однако известно, что в школьные годы у него появилась любовь к музыке, благодаря чему он научился играть на фортепиано. Окончив школу, он поступил в университет, но через два года уехал в Германию. Изучая политологию и экономику в чужой стране, он вскоре понял, что это не его конек.

Сергей Пархоменко в детстве фото

Увлекаясь рэпом, Пархоменко записал свой первый трек с немецким исполнителем Azad под названием «2 Kaiser», который сразу же заметили многие продюсеры. Прожив в Германии пять лет, начинающий певец вернулся на родину, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Его первая песня «Загубили Лялю» вышла в 2002 году, а через два года он выпустил альбом под названием «Мой двор: свадьбы и похороны», который был очень популярен среди белорусских и украинских меломанов.

Певческая деятельность

Вскоре талантливый хип-хоп исполнитель заявил о себе и в России, где его песни «Кукла», «Загубили Лялю» и «Черный бумер» покорили слушателей. Хит «Черный бумер» не только достиг вершин хит-парадов, но и был номинирован на премию MTV Russian Music Award. Через год Серега выпустил новый альбом «Дискомалярия», хитом которого стала песня «Возле дома твоего». Последующие альбомы певца («Не на продажу», «Хроника пацана с улиц Гомеля») также полюбились его поклонникам.

Серёга - ЧЕРНЫЙ БУМЕР

Пархоменко несколько лет не занималась музыкальной карьерой, поэтому новый альбом «50 оттенков серого» увидел свет только в конце 2014 года. Уже тогда она решила запустить новый проект, сменив репертуар и сценическое лицо. Под псевдонимом Полиграф ШарикOFF певица теперь исполняет песни из жанра шансона или городского романса. Осенью 2015 года был записан первый сингл этого проекта — Charisma, за которым последовали клипы Charisma и Cocoa White, которые нашли отклик у его поклонников. Он также работал под сценическим именем Серега и снял такие клипы, как «Крыша», «Антифриз» и «Ярость».

Биография

После двух лет учебы в одном из университетов Минска будущий рэпер отправился в Германию, где в течение пяти лет изучал политологию и экономику. Там страсть Сергея к музыке умножилась благодаря личным знакомствам с фанатами рэпа, обширным знаниям в области менеджмента, а хроническая нехватка денег пересилила тягу к академическим наукам, и он вернулся домой с твердым намерением начать музыкальную карьеру. Первый получивший широкое признание альбом Сергея «Убили Лялю» вышел летом 2002 г. В 2003 г. рекорд-лейбл Monolit выпустил в России и Беларуси пятипесенный макси-сингл «Загубили Лялю».

 Серега фотография

В феврале 2004 года Сергей появился на украинском музыкальном телеканале М-1. В апреле 2004 года лейбл MFG/BMG Ukraine выпустил в Украине диск Сергея «Мой двор: свадьбы и похороны». В это же время звукозаписывающая компания Go-Records начала продажи этого же альбома в Беларуси. Через несколько недель вышел альбом Сергея «Мой двор: спортивные частушки».

Статья по теме:  Пророческое фото: сестра Жанны Фриске опубликовала архивное фото певицы. Жанна фриске перед смертью фотки как выглядела?

Летом 2004 года украинский режиссер Владимир Якименко («Пистолет Фильм») снял в Киеве клип на песню «Черный бумер», презентация которого состоялась там же 15 сентября 2004 года. Песня и клип сразу же были номинированы на премию MTV Russian Music Awards в категориях «Лучший хип-хоп проект года» и «Лучший дебют года». К концу 2004 года «Черный бумер» стал лидером хит-парада на каналах MTV и Муз-ТВ, на Первом канале, на таких радиостанциях, как «Динамит FM», «Русское радио», «Радио Попса» и даже, несмотря на долгое сопротивление музыкальных редакторов радио «Европа Плюс», в их общенациональном эфире, где он транслировался более трех недель.

В начале 2006 года вышел клип Сергея «Мел судьбы или песня Тамерлана» (песня была написана для саундтрека к фильму «Дневной дозор»).

В 2007 году компания Rockstar Games, американский разработчик и издатель игр, включила песню Серёги King Ring в третий трейлер к игре Grand Theft Auto IV, которая в то время находилась в разработке. Серёга также записал эксклюзивный трек для Grand Theft Auto IV под названием Liberty City: The Invasion, в котором он поет о захвате русскими Соединенных Штатов.

King Ring

King Ring — российский звукозаписывающий лейбл, специализирующийся на выпуске рэп-музыки. Лейбл был основан Сергеем для выпуска собственных альбомов, а также записей его коллег и соратников. Название отсылает к фильму «Кинг Ринг», саундтрек к которому помогал создавать Сергей. Есть раздел под названием Aggrobarruisk. Сергей основал собственный рекорд-лейбл King Ring, на котором выпустил четыре проекта: сам Сергей, Макс Лоуренс, Сацура, ST1M.

2007 — «День выборов» (исполняет песню «День воров»).

Награды, продажи

2008 — «Лидер продаж» — 1 место в TOP10 Беларуси.

В Grand Theft Auto IV одна из радиостанций (Владивосток FM) «играет» две его песни, одна из которых была записана специально для игры.

Трек «The Show Must Go On» (Queen Mix) (гимн телешоу «Король ринга-2» на Первом канале) является первым официальным сэмплом песни группы Queen «The Show Must Go On» с вокалом Фредди Меркьюри. Сергей был первым артистом, который сделал это правильно.

Поскольку Сергей родом из Беларуси, он известен только одной песней на белорусском языке — «Лялька» (2004).

Мелодия припева песни «Черный бумер» очень похожа на музыкальное вступление мультфильма «Котенок с улицы Лизюкова».

Полиграф Шариков

Серега давно думал об этом проекте. У него даже было готово несколько песен, но выпускать их под именем Сереги было нецелесообразно. В его песнях более радостная атмосфера, в них есть место юмору и позитиву. Это не рэп, это совершенно другой жанр. Если отождествлять этот проект с каким-то конкретным жанром музыки, то это шансон».

Сам Серега отмечает сходство между собой и персонажем книги Булгакова. И говорит, что если бы он не был глубоким и серьезным всю свою сознательную жизнь, то обязательно превратился бы в такого человека.

Лысый Серега

Личная жизнь

Сергей очень тщательно скрывает свою личную жизнь. В интернете практически нет информации о его отношениях с представительницами прекрасного пола.

Известно, что певец, живя в Германии, некоторое время встречался с девушкой по имени Михаэла. Несмотря на свой возраст, музыкант никогда не был официально женат. «У меня не было ни одного официального брака, — признался Пархоменко «СтарХиту», — я, кажется, не встречал женщину, с которой можно было бы пойти в ЗАГС».

Его первой совместной женой была модель Даами Моралес, которая ради мужа сменила место жительства, переехав с Кубы в Киев. Как это часто бывает, этот брак не пережил славы. Из-за бесконечных гастролей у Сергея не оставалось времени на семейную жизнь. Даами вскоре поняла, что у них с мужем разные приоритеты в жизни. Молодые люди развелись без скандалов, раздела имущества и судебных тяжб.

Опубликовано журналом ABOUT во вторник, 3 марта 2020 года.

Серёга и его бывшая жена Полина Ололо.

Сергей не хотел проводить оставшиеся дни в одиночестве и через несколько месяцев после расставания начал отношения со своей давней знакомой Полиной Ололо. Весной 2009 года возлюбленная подарила рэперу сына. Мальчика назвали Марком. Еще через 3 года родился Платон. Своих сыновей музыкант впервые показал в клипе на песню «Твой любимый клоун». Семейный роман, который артист часто демонстрировал через многочисленные фотографии на своих страницах в социальных сетях, также не состоялся.

Статья по теме:  Кирилл Сыров — муж Анны Плетневой. Сколько детей у анны плетневой?

В прессу просочилась информация о том, что известная артистка Настя Каменских ждет от Сергея двойняшек. Певец поспешил опровергнуть эти слухи, заявив, что это шутка его коллеги рэпера Потапа, которую он не считает смешной.

Следующей девушкой артиста стала Марина Матвеева, модель и певица группы «Подиум». Но и эти отношения распались. До сих пор Сергей не женат.

Музыка

Зимой 2004 года Пархоменко впервые появился на украинском телеканале «М-1». В том же году рэпер выпустил альбом «Мой двор: свадьбы и похороны», который быстро завоевал музыкальный рынок Беларуси и Украины. В России этот же альбом вышел под немного другим названием («Мой двор: спортивные частушки»). На композиции «Кукла», «Ляля Загубили» и «Черный бумер» были сняты видеоклипы.

Песня «Черный бумер» взорвалась как бомба, когда прозвучала на радиостанциях. Песня была номинирована в двух категориях на MTV Russian Music Awards: «Лучший хип-хоп проект» и «Лучший дебют года». Композиция возглавила чарты музыкальных телеканалов (Муз-ТВ, MTV) и радиостанций (Динамит FM, Русское радио, Европа Плюс).

В 2005 году вышел не менее успешный альбом «Дискомалярия» с заглавной композицией «Рядом с домом». Известно, что «Дискомалярия» была включена в фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны», но не вошла в официальный список саундтреков. В начале 2006 года вышел видеоклип Сереги «Мел судьбы» («Песня Тамерлана»). Композиция была написана специально для фильма Тимура Бекмамбетова «Дневной дозор».

Серега — «Черный бумер».

В 2007 году под псевдонимом Айвенго выпустил альбом «Не продается», а в 2008 году — альбомы «Хроника парня с улиц Гомеля» и «Про модных девочек и немодных мальчиков». Особой популярностью у слушателей пользуются композиции «Spin», «Aggrobarrujsk» и «The Show Must Go On». Мало кто знает, но Сергей был первым артистом, который официально позаимствовал сэмпл песни группы Queen «The Show Must Go On» с Фредди Меркьюри в качестве исполнителя.

Сергей Пархоменко хорошо известен как зрителям концертов, так и поклонникам компьютерных игр. В игре Grand Theft Auto IV прозвучали композиции исполнителя «Вторжение» (Liberty City: The Invasion) и «King Ring».

После творческого кризиса 2012-2013 годов рэпер вернулся на музыкальный олимп и осенью 2014 года выпустил альбом «50 оттенков серого» под новым псевдонимом Серега, показав всем, что он полон сил для новых побед и успехов. Пять композиций альбома сопровождались музыкальными клипами («Любовь», «Твой любимый клоун», «Мой райдер», Killing Me Softly, «50 оттенков серого»). Внутренние изменения артиста хорошо видны и на альбоме с говорящим названием «Феникс» (2015).

Опубликовано Серегой и Машей Малиновской — С Новым годом, GUS! Четверг, 22 декабря 2011 г.

Серега и Маша Малиновская

Также в 2014 году Серега запустил сайд-проект под названием Gnu Shoes. Группа работала в жанрах rap-core и hardcore и выпустила альбом «Готов к труду и обороне», в который вошли 7 треков.

В сентябре 2015 года Серега представил новый музыкальный проект «Полиграф ШарикOFF»: «Это тоже я, но совершенно другая моя сторона. Я считаю, что коронное достижение — это писать веселые хулиганские песни, когда тебе плохо», — говорит певец. Первые синглы «Charisma» и «Cocoa White» проложили себе путь в сердца слушателей, а провокационный клип «Only Sex», выпущенный накануне 8 марта, в мгновение ока стал вирусным.

В мае 2021 года был снят клип на песню «Крыша», в котором снялась исполнительница хита «Были танцы» Бьянка. В сентябре того же года «Полиграф ШарикOFF» представил миру свое новое творение — трек «Geliq Vani».

Опубликовано Vitalii Vitleo — musicphotographer Пятница, 25 октября 2021 г.

Проект Сереги и Полиграфа SharikOFF’а.

Статья по теме:  Дети Анастасии Заворотнюк. Сколько детей у заворотнюк

Фильмы и телешоу

В 2008 году рэперу предложили проявить себя в качестве актера озвучки. Он озвучил бегемота Мото-Мото в фильме «Мадагаскар 2», а также написал русские тексты песен в саундтреках к фильму. В дубляже принимали участие Маша Малиновская, Константин Хабенский, Александр Цекало, Оскар Кучера и другие.

Пархоменко известен не только своим творчеством. Певец серьезно занимался спортом, был полон драйва и проявлял желание помочь людям в их стремлении к роскошному телу. В 2020 году он создал собственную фитнес-программу Fightckub99 — систему похудения, которая гарантирует результат за 99 часов тренировок. Рэпер выступил в качестве руководителя производства специальной легкоусвояемой диеты под названием Bionic Food. Эта деятельность привела к тому, что Серегу пригласили в качестве тренера в 4-й сезон телешоу «Взвешенные и счастливые люди» на телеканале СТС.

На протяжении всей своей карьеры певец снимался во многих телевизионных программах. Одной из самых ярких программ была «Король ринга», в которой проводились боксерские поединки знаменитостей. Сотрудниками Сергея были Никита Джигурда, Эдгард Запашный, Валдис Пельш, Пьер Нарцисс и другие.

Бьянка скоро выпустит клип на свою песню «Rooftop»! #бьянка #крыша #серега Опубликовано First Music Четверг, 28 апреля 2020 г.

Серега и Бьянка В 2010 году Сергей попробовал себя в роли члена жюри. На музыкальном шоу «Х-фактор» (Украина) он не только судил выступления, но и продюсировал музыкальные категории («Коллективы», «Старше 25», «Парни», «Девушки»). На шоу под псевдонимом Monatik певец нелестно отозвался об одном из конкурсантов и предсказал ему плохую карьеру в шоу-бизнесе. Спустя годы Monatik приобрел большую популярность и стал членом жюри на «Танцах со звездами», в которых участвовал и Сергей. В этом вопросе конфликт между музыкантами был улажен, и они пообещали зрителям дуэт в ближайшем будущем.

Многогранность артиста продолжала удивлять поклонников. В послужном списке Сергея есть и роли в кино. Он снялся в фильмах «День выборов» (2007), «Байки Мити» (2011), «Гаджо» (2014), «Личное дело» (2014), «Одиночество по контракту» (2014), «Нити судьбы» (2016) и «Свингеры» (2017).

Лейбл «KingRing» |

В 2005 году Сергей основал лейбл KingRing. Основной идеей лейбла было: запись альбомов, продажа релизов в розницу, привлечение и поддержка новых рэп-артистов. Название появилось после того, как Сергей записал саундтрек к фильму «Бокс с тенью». Под лейблом KingRing было выпущено пять проектов.

В составе лейбла KingRing был и рэпер из Москвы, который обратил на себя внимание Сергея. Они помогли ему записать сольный альбом, в записи которого участвовал весь лейбл. Но потом ST понял, что эта музыка ему не по вкусу, и покинул лейбл.

Лейбл активно участвовал в телевизионных шоу, примером может служить участие Сергея в шоу «Король ринга», для которого он написал саундтрек к оригинальной музыке Queen, на использование которой Сергей впервые в мире не 625 дней

что у него есть официальное право на ее использование.

Им были созданы его собственные интернет-ресурсы. Он также открыл свой собственный бизнес в Киеве, KingRing Boutique.

Артисты лейбла |

  • Серёга (основатель)
  • Макс Лоренс (2005—2010)
  • Сацура (с 2005)
  • ST1M (2007—2010)
  • (2006—2009)
  • (2006—2007)

Серега сейчас

В 2020 году Сергей оказался в центре скандала. По словам Полины Ололо, ее бывший муж похитил детей и препятствует любым контактам с матерью, которая даже не знает, где находятся ее сыновья. «Самое главное для меня, что мы вместе, я ищу их и обязательно найду», — написала она в Instagram, где сообщает все новости этого дела. Бывшая жена певца дала множество интервью и призывает людей помочь ей связаться с детьми. По последней информации, Сергей увез сыновей в Крым, чтобы они были как можно дальше от матери. Сам Пархоменко не захотел давать комментарии по этому поводу.

Сергей всерьез стремится получить украинское гражданство. Певец живет в Харькове и говорит, что любит

Оцените статью
РесницаМания