Георгий Петришин: биография мужа Светланы Ходченковой, фото. Георгий петришин сколько лет

Бум в бизнесе обеспечил Петришину точку входа для светских мероприятий. Георгий воспользовался этим и активно начал знакомиться с полезными людьми.

Георгий Петришин: биография мужа Светланы Ходченковой, фото

Георгий Петришин: биография мужа Светланы Ходченковой, фото.

Георгий Петришин — бизнесмен, известный своими отношениями со Светланой Ходченковой. О его детстве, юности и отношениях с родителями ничего не известно, поэтому его называют человеком-загадкой, человеком-загадкой. Он не дает интервью, и его невозможно найти в социальных сетях.

Детство и юность

Георгий родился 20 января 1986 года в Москве. С ранних лет мальчик был трудолюбивым и отличался спокойным характером и безжалостной независимостью. В школе учился хорошо, в конфликтах его не видели, был послушным и прилежным. В подростковом возрасте, чтобы заработать себе на жизнь, Георгий некоторое время работал на стройке. После школы он поступил в университет и окончил его с отличием. Оказавшись прилежным студентом, он смог работать в строительной компании Mirax Group. В то же время Георгий налаживал связи с миром шоу.

Георгий Петришин: биография мужа Светланы Ходченковой, фото.

Близкие друзья говорят, что Георгий очень сдержан и обладает хорошим чувством юмора.

Карьера

Петришин начал свою карьеру в строительной компании Mirax Group, которая занималась недвижимостью в Москве и за ее пределами. Теперь компания получила другое название. Работая там, Георгий имел возможность посещать частные мероприятия в столице. Однако вскоре он покинул Mirax Group и основал рекламную компанию под названием Dominant, которая в 2014 году стала официальным партнером ежегодного подобного межкорпоративного пляжного турнира. В 2020 году Петрисин продолжил работать в сфере рекламы и, по общему мнению, с большим успехом.

Друзья молодого человека отмечают, что он питает особую страсть к «звездным» девушкам. Работая в Mirax group, Георгий познакомился с Ириной Бортновской, которая занимала не последнее место в компании. Для многих эти отношения казались лишь способом для Петришина ускорить свою карьеру и занять лидирующие позиции. После расставания супругов Георгий покинул компанию.

Георгий Петришин: биография мужа Светланы Ходченковой, фото.

Благодаря своей работе Георгий познакомился с женщиной, которая впоследствии стала его любовницей.

Вскоре мужчина обратил свое внимание на участницу «Фабрики звезд» Риту Дакоту. По слухам, девушка влюбилась в молодого Петрисина и вскоре переехала жить к нему. Однако эти отношения не продлились долго. Что именно стало причиной расставания, никто не знает, да и сами знаменитости хранят молчание. Еще во время отношений с певицей Джорджи его неоднократно видели с Викторией Дайнеко и Анастасией Задрожной. Точное количество пасторальных песен известно только самому Джорджи.

В 2011 году Петришин познакомился со Светланой Ходченковой. Это было частное мероприятие, которое они покинули вместе. Через четыре года бизнесмен сделал Светлане предложение руки и сердца. После шоу в исполнении Ходченковой на сцену вышел Петришин с кольцом и букетом цветов.

Статья по теме:  Дети Меган Фокс. Меган Фокс сколько детей?

Η Σβετλάνα είπε ναι, αλλά έξι μήνες μετά τον αρραβώνα, χωρίς να περιμένει τον γάμο, το ζευγάρι χώρισε.

Георгий Петришин και Светлана Ходченкова Η νύφη και ο γαμπρός σκέφτονταν τις λεπτομέρειες της γαμήλιας γιορτής και ήταν βυθισμένοι σε ευχάριστες. ανησυχίες, αλλά ξαφνικά όλα σιώπησαν μέσα σε μια νύχτα: βγήκε η είδηση του καυγά και του επακόλουθου χωρισμού. Ο γάμος, που είχε προγραμματιστεί για τον Φεβρουάριο του 2016, δεν πραγματοποιήθηκε.

Детство и юность

Георгийは1986年1月20日にモスクワで生まれました。 Почти ничего не известно о ранних годах «ловца», как называла бизнесмена пресса. Петришин никогда не беспокоил родителей и не устраивал драк во дворе. Из школы он приносил только отличные оценки.

Во время учебы в 9-м классе Георгий подрабатывал на стройке. После окончания школы он стал студентом. Неизвестно, какую специальность освоил бизнесмен, но Петришин покинул стены своей альма-матер с красным дипломом.

Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

В отличие от профессиональной деятельности, личная жизнь Георгия подробно освещается в прессе.

Карьера

Информация о трудовой биографии Георгия Петришина до его прихода в Mirax Group отсутствует. В то время он вел непубличную жизнь. Устроившись на работу в компанию, молодой человек начал активно участвовать в общественных мероприятиях, завязывая контакты с нужными людьми.

Набравшись опыта, Георгий покинул компанию и основал собственное рекламное агентство под названием Dominant. Его бизнес шел довольно хорошо, что способствовало его успеху у девушек противоположного пола.

Личная жизнь

Работая в корпорации Mirax Group, Петришин начал отношения с Ириной Бортновской, которая занимала руководящую должность. Коллеги бизнесмена намекали в интервью, что не верят в теплые чувства между ними. Но с этого момента начинается активное возвышение Петришина в иерархии. Нет достоверных сведений о том, что молодой человек женился на бизнес-леди; возможно, до брака дело так и не дошло.

Георгий Петришин.

СМИ регулярно освещали новые романы Георгия

Пресса писала, что Георгий совершенствовал свое мастерство с Бортновской. После этого в сети с завидной регулярностью стали появляться фотографии звездных красавиц.

Певица и композитор из Минска Рита Дакота первой открыла свои верительные грамоты. Она попала под влияние обольстительного мужчины настолько, что уже через неделю переехала жить к нему. Но через полтора года отношения прекратились. В качестве одной из причин расставания пресса называла неверность Петришина. Некоторые источники утверждали, что у влюбленных были разные взгляды на жизнь.

В список любовниц бизнесмена входили Виктория Дайнеко, Анастасия Задорожная. Петришин не опроверг, но и не подтвердил домыслы журналистов. Позже появились заметки, что он приставал к телеведущей Анфисе Чеховой, но она решительно отвергла предложения ловца. Он больше не смотрел в ее сторону.

Статья по теме:  Полина и Юрий Гагарины, Анита и Виктор Цой: однофамильцы или родственники. Анита цой и виктор цой

Роман со Светланой Ходченковой

После нескольких непродолжительных романов у Георгия завязались романтические отношения с актрисой Светланой Ходченковой. На момент его развода ее сердце было открыто для любви. Пара познакомилась в кафе. Петришина туда отвезла Анастасия Задорожная.

Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

Светлана и Джорджи не стеснялись разницы в возрасте в 3 года, которая не в пользу бизнесмена

Здесь собрались единомышленники, любители настольной игры «Мафия». Светлана и Георгий не могли оторваться друг от друга на протяжении всего вечера. С того дня их пути никогда не расходились. После одного из выступлений весной 2015 года. Георгий, выйдя на сцену с огромным букетом цветов, публично сделал предложение Ходченковой.

Актриса сказала «да», и пара начала готовиться к свадьбе, которая была назначена на февраль 2016 года. Влюбленные готовились к знаменательному событию, когда стало известно о расставании. Было названо несколько причин их расставания, в том числе ревность жениха и его чрезмерная увлеченность работой.

Некоторые источники утверждают, что Петрисин нужен был повод, чтобы порвать со своим скучным бойфрендом. В 2018 году, благодаря социальным сетям, поклонники актрисы обнаружили, что она провела праздники со своим бывшим бойфрендом. Затем они отправились на отдых в Куршевель.

Вскоре после этого Коченкова переехала в квартиру Георгия, но свадьба не состоялась. Позже Светлану видели с комиком Семеном Слепаковым, который был уверен, что они просто друзья.

GeorgyPetrishin и AlesyaKafelnikova

Настойчивый Георгий попросил Алесю Кафельникову позвонить ей, и на следующий день она пришла к ней с большим букетом цветов.

Брак с АлесейКафельниковой

Осенью 2020 года стало известно о новом увлечении бизнесмена. Она оказалась дочерью известного теннисиста Евгения Кафельникова — Алесей. Они познакомились в ресторане. Девушка заметила, что кто-то смотрит на нее. Он дал понять своим поклонникам, что не настроен продолжать встречаться.

После нескольких непродолжительных романов у Георгия завязались романтические отношения с актрисой Светланой Ходченковой. На момент его развода ее сердце было открыто для любви. Пара познакомилась в кафе. Петришина туда отвезла Анастасия Задорожная.

Личная жизнь

Частная жизнь предпринимателей становится более доступной для общественности. Джорджи не скрывает своих отношений с женщинами. Эта часть его биографии заслуживает особого внимания, поскольку женщины, которых искал Петришин, были известными фигурами как в России, так и за рубежом.

Известно, что во время работы в Milax Group Петришин проявлял интерес к своей коллеге Ирине Болтновской. Многие обвиняли Георгия в корыстных целях. Это было связано с тем, что в то время Ирина занимала одну из высших должностей, которую он мог использовать для развития своей карьеры. Ходило много слухов о степени близости между Георгием и Ириной. Одни говорят, что они поженились, другие утверждают, что влюбленные не принимали столь серьезного решения. В любом случае, Петрисин развелся со своей женой и покинул Mirax Group.

Статья по теме:  Биография Дэйва Гаана (Dave Gahan): история известного английского певца. Сколько лет дэйву гаану

После этого инцидента бизнесмены обратили свое внимание только на знаменитостей. Первой была певица Рита Дакота. По слухам, Петрисин так привлек и возбудил Риту, что с первой же недели их знакомства они стали жить под одной крышей.

Однако эта романтика оказалась довольно неуловимой. По слухам, существует множество возможных причин расставания, включая неверность Джорджи и крайнюю холодность отношений. СМИ также сообщили о версии, в которой влюбленные кардинально отличались друг от друга. Это противоречило взглядам их партнеров. Рита не хотела вспоминать полтора года своих отношений с Петришиным, она сказала в интервью, что роман с Георгием стал для нее горьким опытом.

Многие журналисты также считали, что у Джорджи были близкие отношения с другими певицами, Викторией Дайнеко и Анастасией Задрожной. Сами бизнесмены никогда не давали комментариев. Тем более что в сети появилась совместная фотография Петрицина в дружеской компании с Викторией.

В одном из самых впечатляющих романов Джорджи может признаться в отношениях с актрисой Светланой Хотченковой. По данным некоторых информационных агентств, подростки были собраны Анастасией Задрожной.

Светлана в то время была не замужем, и появление нового ухажера считалось началом нового любовного романа. Ее первая встреча с Петричиным произошла в кафе с группой знаменитостей. Когда их друзья расстались, Светлана и Георгий не хотели расставаться, поэтому часть дня они провели вместе. Затем началась история любви этой пары. Бизнесмен был на три года моложе своей жены.

Георгий Петришин и Светлана Ходченкова

Георгий Петришин и Светлана Коченкова

В 2015 году Георгий сделал Светлане предложение. Выйдя на сцену во время выступления любимого, она опустилась на колени, достала кольцо и сказала любимому слова. Актриса не скрывала своих чувств и с радостью согласилась.

Долгое время они обсуждали все детали предстоящей свадьбы, выбирали платье и костюм и назначили дату на февраль 2016 года, но вдруг пришла новость, что жених и невеста поссорились и их отношения разрушились еще больше.

В 2018 году в интернете появились фотографии, на которых Хотченкова и Георгий запечатлены на отдыхе на Бали. Вскоре после этого они вылетели в Куршевель. Петришин снова сделал предложение Светлане. Однако свадьба не состоялась, а в 2019 году появилась фотография, на которой Котченкова проводит время с Семеном Слепаковым. Их нашли целующимися в музее. Однако актриса прокомментировала, что они с Семеном просто друзья.

Георгий Петришин сейчас

Сейчас Георгий занимается бизнесом и имеет процветающие отношения с АлесейКафельниковой. Недавно в Instagram модели появились фотографии пары на отдыхе в Париже.

Петришин продолжает удивлять людей своей насыщенной личной жизнью. Его успешный бизнес помогает многим людям получить достойную известность и вдохновение, а ведь Георгий был обычным рабочим на стройке.

Оцените статью
РесницаМания