Гурам Баблишвили. Сколько лет сыну анфисы чеховой

Но от карьеры ведущей и светской львицы Анфиса отказываться не собиралась. Впервые выйдя в свет после родов, Анфиса Чехова поразила всех присутствующих шикарной фигурой.

Биография мужа Анфисы Чеховой, история их знакомства и причины развода, дети

Анфиса Чехова — телеведущая, актриса кино и театра, а также певица и йог. В юности она выступала с группой «Безумные светлячки», а потом стала вести развлекательные передачи. У Анфисы нет больших ролей в кино. Чаще всего она играла в эпизодах сериалов саму себя. Зато работа в театре принесла ей не только признание. Репетиции свели Анфису Чехову с первым мужем, а после расставания с ним благодаря увлечению йогой она встретила «гуру» своей мечты.

Первого супруга актрисы зовут Гурам Баблишвили. На момент знакомства с Анфисой его актерская карьера только начиналась с эпизодических ролей в кино. Слава пришла к Гураму в 2012 году после выхода боевика «Под прикрытием».

Гурам Баблишвили: биография и национальность

Грузин Гурам родился в Тбилиси. Актерское образование он получил в родном городе, но после выпуска уехал в Москву. Карьера Гурама началась в театре Армена Джигарханяна. Он был занят во многих спектаклях.

  • в 2006 году Баблишвили получил первую роль в полнометражном фильме. Он продолжал играть в театре и снимался в эпизодах сериалов;
  • в 2009 году Гурам познакомился с Анфисой Чеховой;
  • с 2010 года актер стал получать больше предложений на участие в разноплановых фильмах и сериалах;
  • в 2012 году Анфиса Чехова родила ему сына;
  • в 2015 году состоялось бракосочетание актера с возлюбленной телеведущей.

В 2017 году на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Гурам признался в изменах Анфисе. После развода актер снимался в популярных сериалах. Сейчас он женат на блогере Юлии Томилиной. В 2021 году у пары родился ребенок.

гурам баблишвили и анфиса чехова

Ранние годы

Гурам первый артист в своей семье. Его мать по образованию медик, но занималась семьей и детьми. У Гурама есть младшая сестра Тина. Отец работал инженером-строителем. Бабушка и дедушка актера занимались виноделием.

Гурам с детства отличался артистизмом и увлекался спортом. Он занимался танцами и вокалом. Благодаря разносторонним занятиям в ранней юности актер умеет фехтовать, ездить верхом на лошади, танцевать грузинские, бальные и современные танцы, а также умеет управляться с холодным оружием. Все эти навыки пригодились ему в профессии.

После школы Гурам поступил в тбилисский театральный институт имени Шота Руставели на курс Кахи Кавсадзе, известного по роли Абдуллы в знаменитом «Белом солнце пустыни».

Талантливого выпускника приняли в состав театра Армена Джигарханяна в Москве. Баблишвили играл Меркуцио в «Ромео и Джульетте», музыканта Бруно Мартели в постановке «Слава» по одноименному фильму Алана Паркера, в чеховских «Новеллах» и антрепризе «Ханума».

гурам баблишвили и анфиса чехова

Карьера

Гураму Баблишвили посчастливилось попасть на съемочную площадку еще ребенком. В 11 лет он сыграл маленькую роль в фильме Андрея Кончаловского «Ближний круг» о судьбе киномеханика Иосифа Сталина. Имя юного актера даже не попало в титры.

Статья по теме:  Елена Степаненко биография, личная жизнь, семья, муж, дети, монологи — фото. Сколько лет елене степаненко в 2022

Кинокарьера Гурама по-настоящему началась с фильма 2006 годы «Союз без секса». Главные роли сыграли Анастасия Вертинская и Эдуард Трухменев. Баблишвили достался персонаж второго плана, но грузинской национальности по имени Чурчхен. Также в 2006 году вышел новый сезон комедийного сериала «Студенты интернешнл» с участием Гурама.

Как познакомились

В юности Анфиса мечтала стать актрисой и поступила в театральное училище. Но, по словам звезды, ее отчислили из-за выступлений с музыкальной группой. Позже фотогеничную девушку заметили продюсеры канала «Муз-ТВ» и пригласили вести передачи о шоу-бизнесе. Потом появился псевдоним Анфиса Чехова (настоящее имя телеведущей — Александра Корчунова), ночные эфиры и провокационные темы.

Несмотря на успех на ТВ, Анфиса не покинула мечту стать актрисой, соглашалась на маленькие роли-камео и, конечно, приняла предложение сыграть в спектакле. В комедийной антрепризе «Однажды знойной ночью» телеведущая играла одну из главных ролей. Также режиссер Андрей Носков пригласил в постановку Жанну Эппле, Елену Бирюкову, Сергея Шолоха и Гурама Баблишвили.

Анфиса увидела обаятельного грузина и сразу поняла, что встретила мужчину своей мечты. Но шлейф раскрепощенной гламурной ведущей сыграл с ней злую шутку. Гурам не воспринимал ее серьезно. После нескольких свиданий актер стал отстраняться. Анфиса мучилась от ревности, но вернуть любовь Гурама снова помог театр и счастливый случай.

Однажды после спектакля влюбленные договорились пойти в ресторан и расставить точки в отношениях. Но Анфисе понадобилось заехать домой. Она пригласила Гурама и угостила домашними щами. Грузина поразила хозяйственность Чеховой. Он перестал видеть в ней только «светскую львицу».

гурам баблишвили и анфиса чехова

С 1997 года, Анфису регулярно можно было заметить в ночном эфире ТВ-6. В 1999 году Чехову можно было заметить в эфире M1 («Звёздная разведка»), ТВЦ («Культиватор»), СТС («Шоу-бизнес»).

Фильмы

Экранная карьера артиста стартовала еще в 1991 году, ему было 11 лет. Мальчик снялся в военном фильме «Ближний круг», но его имя даже не попало в титры. Вскоре после выпуска из вуза Гурам вернулся в кино, появившись в картине «Союз без секса» о взаимоотношениях знаменитой писательницы и начинающего литератора.

В дальнейшем актер регулярно снимался, играя преимущественно небольшие роли. Популярность пришла к нему в 2012-м, когда на экраны вышел сериал «Под прикрытием». Чтобы подготовиться к съемкам, артисту пришлось научиться ездить на спортивном байке. Баблишвили воспользовался советами знакомых и занимался с инструктором, но довести навык до совершенства все равно не удалось. Поэтому исполнителю нужно было только красиво въехать в кадр, а все трюки за него выполняли каскадеры.

Кроме того, звезде пришлось изображать из себя карточного шулера. Ловкость пальцев Гурам развил еще в юности – любил играть в «ножечки» с друзьями и однажды так увлекся, что остался шрам. Другим хитростям актер обучился, просматривая ролики на «Ютьюб».

Гурам Баблишвили и Роман Курцын в сериале «Отель

Гурам Баблишвили и Роман Курцын в сериале «Отель «Элеон»»

Без смены имиджа тоже не обошлось. Своего героя Артура Атальянца, являющегося лейтенантом ФСБ под прикрытием, исполнитель решил изобразить брутальным мужчиной. Он коротко постриг волосы и отрастил бороду-эспаньолку. В таком виде Баблишвили и предстал перед зрителями, оценившими старания звезды.

Статья по теме:  Волосы Леры Кудрявцевой. Стрижка как у леры кудрявцевой

После этого артиста стали чаще приглашать на главные роли. Он появился в драме «Дом, милый дом…», удостоившейся диплома фестиваля «Дубль дв@». Затем последовал выход шпионского боевика «Курьерский особой важности», в котором Гураму выпало играть ротмистра Георгия Гоглидзе.

Следующим проектом, пополнившим фильмографию знаменитости, стала короткометражка «Самолет». В ней актер сыграл главную роль – дагестанца Хасана, вступившего в конфликт с русским Николаем. Но по задумке создателей, как только возникает критическая ситуация, герои понимают, что их разногласия ничего не стоят.

В 2016-м Баблишвили ненадолго присоединился к актерскому составу ситкома «Отель “Элеон”». В спин-оффе нашумевшей «Кухни» грузин исполнил второстепенную роль тренера по имени Тимур Георгиевич. Спустя несколько лет артист вновь окунулся в атмосферу экранной вселенной этого сериала, снявшись в комедии «Кухня. Война за отель».

Гурам Баблишвили в короткометражке «Самолет»

Нашлись для исполнителя роли и в большом кино. Он сыграл сержанта Габулию в боевике «Т-34», на площадке которого составил компанию Александру Петрову, Виктору Добронравову и Ирине Старшенбаум.

Режиссер Александр Басов задействовал звезду в съемках фильма «Японский бог». Картина создана по мотивам рассказа Акутагавы Рюноскэ «В чаще», но в большей степени является вольным ремейком знаменитого «Расемона» Акиры Куросавы.

В ноябре 2020 года в прокат вышла драма «Подольские курсанты», основанная на документальных сведениях. Подготовка к съемкам этого проекта тоже потребовала от артиста усилий. Он и другие участники группы некоторое время жили в действующей части в Подольске, что помогло прочувствовать на себе армейскую дисциплину. Также актеры ежедневно смотрели военные фильмы, проникаясь атмосферой того времени.

Личная жизнь

С бывшей женой Анфисой Чеховой артиста свел театр – пара играла в спектакле «Однажды знойной ночью». Интригующий сюжет вскоре был перенесен в жизнь. Но влюбленные скрывали роман, будучи уверенными, что он только следствие совместной работы и завершится сразу после ее окончания.

Но, пережив разлуку, звезды поняли, что не могут друг без друга, а окончательно сблизились в период съемок сериала «Под прикрытием». Анфиса отправилась в другой город вслед за возлюбленным и каждый вечер радовала его вкусным ужином, и в итоге актер не устоял. Вскоре Чехова узнала, что беременна, и мужчина решился сделать ей предложение руки и сердца.

В 2012-м у пары родился сын Соломон, но поженились они только спустя 3 года на Сейшельских островах. Родственников и друзей приглашать не стали. Чехова говорила, что сначала озадачилась вопросом, где играть свадьбу. Если в Грузии – обиделись бы ее близкие, если в Москве – не поняла бы семья Баблишвили. В итоге отмечать торжество решили втроем, разделив радость с наследником. Актеры думали о втором ребенке, но мечта так и не осуществилась.

Прошло не так много времени после бракосочетания, и в Сети появились слухи о расставании звездной пары. Поначалу они это упрямо отрицали, создавая иллюзию счастливой семьи, поэтому поклонники были шокированы, когда Анфиса открыто рассказала о разводе.

Статья по теме:  Дом Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко по проекту первой жены футболиста. Где живет дмитрий тарасов футболист

О причинах разрыва бывшие влюбленные поведали на популярном ток-шоу «Секрет на миллион». В студии актер признался, что изменял жене, но не с любовницей, а просто потому, что такова уж его натура. Однако, по словам Чеховой, не только это повлияло на их решение. Живя в браке, звезды охладели друг к другу.

После развода актер поддерживает теплые отношения с бывшей супругой и сыном. Гурам участвует в воспитании ребенка, забирает в Грузию на каникулы: повидаться с бабушкой и дедушкой и попрактиковать язык предков. Фото Соломона, которого родители ласково называют Солик, часто появляются в инстаграм-аккаунте Баблишвили.

Грузин недолго был одинок, вскоре в его жизни появилась Юлия Томилина, ведущая блога под именем Мамасита. Многие поклонники отметили, что по типажу девушка похожа на Анфису, и пожелали артисту счастья. По словам Гурама, он не против, чтобы и Чехова нашла любовь, но не потерпит, если ее избранник захочет встать между ним и сыном.

Артист неоднократно заявлял, что мечтает о большом количестве детей, поэтому был счастлив, когда узнал, что Юлия беременна. Вскоре после этого пара узаконила отношения. Новость прокомментировала Анфиса, отметившая, что рада за бывшего избранника.

В конце 90-х, Анфису приглашают работать на канал «ТВ-Центр» ведущей в прямом эфире телепередачи «Культиватор». Съемки проходили на корабельной палубе. К сожалению, банкротство канала вынудило исчезнуть начинающую телеведущую из экранов телевизоров на несколько лет. Девушка подрабатывала певицей в ресторанах и на вечеринках в клубах.

Телевидение и карьера

С 1997 года, Анфису регулярно можно было заметить в ночном эфире ТВ-6. В 1999 году Чехову можно было заметить в эфире M1 («Звёздная разведка»), ТВЦ («Культиватор»), СТС («Шоу-бизнес»).

Через некоторое время девушка стала очень популярной и её с 2005 года пригласили вести авторскую программу на канале ТНТ. Так Анфиса была главной фигурой известного шоу под названием «Секс с Анфисой Чеховой». Около 4 лет шоу пользовалось спросом и на канале выходили новые выпуски. Но в 2009 году наступил экономический кризис, и проект были вынуждены заморозить.

В 2011 году наша красавица смогла основать еще один авторский проект «Как выйти замуж с Анфисой Чеховой». Различные эксперты, гости и сама ведущая обсуждали в студии все тонкости взаимоотношений женщины и мужчины, а также давали разные советы, которые пригодятся молодым парам.

Анфиса Чехова - биография, личная жизнь, фото, муж, дети 5

Анфиса Чехова и кино

Анфису можно было встретить в сериале «Театральная академия»с 2002 года. Роль для неё стала актерским дебютом.

В 2004 году она играла пышногрудую официантку в фильме «Я люблю тебя». Многие телезрители могли заметить Анфису в сериале «Счастливы вместе». Она частенько была главной героиней всех эротических фантазий Гены Букина.

В 2008 году Анфиса Чехова сыграла в 4-ех фильмах: «Калейдоскоп», «Гитлер капут!», «Моя любимая ведьма» и «С.С.Д.».

В 2010 году она была радиоведущей. Вместе с ви-джеем Артемом Королевым, Анфиса вела программу «Анфиса и Король» на радио «Мегаполис FM».

Анфиса Чехова - биография, личная жизнь, фото, муж, дети 7

Оцените статью
РесницаМания