Халит Эргенч. Сколько лет халиту эргенчу

Он также должен был вернуть свой силуэт. Это связано с тем, что во время съемок ему пришлось набрать около 10 лишних килограммов. На данный момент роль Султана Сулеймана остается самой лучшей и известной в его кинематографе.

Халит Эргенч

Есть актеры, которые годами играют в кино, воплощая на экране множество образов, но не имеют особой репутации и общественного признания. Однако они должны играть одну роль. Это приносит желанный успех, всемирную известность и миллион поклонников. Не говоря уже о непомерных комиссионных. Так возникла популярная ныне биография турецкого актера Халита Эргенча. До выхода сериала «Великолепный век» он был известен за пределами своей родины и поэтому имел огромный успех. Сейчас его имя известно во всем мире, но актер считает, что это не повод останавливаться на достигнутом. Он мечтает продолжить успешную карьеру и достичь множества высот.

Халит Эргенч родился 30 апреля 1970 года в Константинополе. Его отца звали Саит Эргенч, и он был непосредственно связан с миром искусства. На родине он был известен как композитор, поэт и актер. Творческая атмосфера в доме его родителей укрепила любовь мальчика к искусству. Он прекрасно танцевал и любил слушать музыку, особенно джаз.

Халит окончил школу имени Ататюрка в Бешикташе. Он с ранних лет проявлял творческие способности, поэтому все предрекали ему карьеру актера, но он влюбился в море и решил посвятить ему свою жизнь. Дальние поездки, авантюрные романы — все это привлекало его и в конце концов привело в Константинопольский технический университет, где он изучал кораблестроение.

Халит Эргенс.

Романтическое настроение покинуло его, как только он понял, что учеба в этом университете — не просто приключение, а изучение сотен технических учебников и пособий. Харит потерял всякий интерес к выбранной профессии и ушел из университета. Через некоторое время он стал студентом консерватории, где изучал вокал и оперное пение. Именно тогда он решил сделать карьеру актера.

Помимо учебы в консерватории, Харит нашел работу в. Будущий актер пробовал разные профессии, чтобы не отстать — специальный маркетолог, танцор, звонарь. Он думал, что после окончания консерватории с его биографией произошли такие желанные перемены, но его не позвали в кино. Поэтому Эргенч согласился играть в театральных постановках и сниматься в рекламе.

В кинотеатре

Дебют актера в кино состоялся в сериале «Черный ангел». Симпатичный темнокожий брюнет привлек внимание режиссера, который предложил ему работу во многих других фильмах серии. После дальнейших попыток актер переехал в США. Там он полтора года играл на Бродвее. Он вернулся на родину, когда решил развивать свой собственный мюзикл, и с этого момента в его жизни началась настоящая белая полоса.

Халит Эргенс.

В новом тысячелетии Эрганцу предлагали роли в мыльных операх, а также в художественных фильмах. Он снялся в фильме ‘Почерк смерти’, в фильме ‘Первая любовь’, в фильме ‘Отец и сын’. Первая известность пришла к нему после выхода фильма «1000 ночей и одна ночь». Работа актера была высоко оценена — награда «Золотая бабочка».

Статья по теме:  Девушка сказала что, беременна. Как проверить и что делать. Девушка обманула что беременна

В 2011 году Халиту предложили работу над новым крупным проектом «Великолепный век». Он воплотил на экране самого колоритного персонажа пьесы — султана Сулеймана. Актер провел много времени, знакомясь с этим образом, изучая исторические документы и романы. Он мечтал стать самим Сулейманом. Он мыслил как великий правитель и пытался мечтать. Позже Харит признался, что добавил к образу султана свои собственные переживания. Этот образ актеру удалось передать настолько убедительно, что он стал лучшим в своей актерской карьере. Сулейман завоевал сердца миллионов поклонников по всему миру.

Халит Эргенс.

Следующей важной ролью в копилке работ актера стал образ писателя из Турции в фильме «Красный Стамбул». В рассказе автор возвращается в место, где он провел свою юность. Фильм получил высокую оценку критиков и зрителей на Римском международном кинофестивале весной 2017 года.

Может быть известно, что

В личной жизни популярного актера было две официальные свадьбы. Сначала он женился на ГиземСойсалди и прожил с ней всего полтора года. В то время девушка училась в университете и не успела построить крепкое семейное гнездо. И у нее не было намерения заводить детей. Халит сама подала на развод, который состоялся в 2008 году. Этот развод дался актеру нелегко, ему пришлось выплатить бывшей жене приличную сумму — 180 000 долларов США. Гизем не была так расстроена и вскоре нашла себе нового мужа, известного сценариста Хусейна Карабея.

Халит Эргенс.

Сам Халит женился на популярной актрисе Бергсар Коррел через год, в августе 2009 года. Он был на 12 лет старше своей избранницы. Свадьба прошла в соответствии с национальной традицией, и на торжество были приглашены 350 гостей. В конце праздника в воздух было запущено невероятное количество белых и розовых воздушных шаров.

Они случайно встретились в ресторане. Сначала это были просто мимолетные отношения, но они переросли в серьезные. Когда они сотрудничали в работе над фильмом «Тысяча и одна ночь», судьба вновь свела их на съемочной площадке. После этого романтические отношения развивались с невероятной скоростью. Прошло буквально два месяца, и влюбленные больше не расставались. Они не пытались скрыть свою любовь от посторонних глаз и всегда и везде появлялись вместе.

Пара обрела настоящее счастье — любимую работу, дом и сына Али, с которым они стараются проводить как можно больше времени.

Халит Эргенс.

На пресс-конференции Харит сказал, что хочет найти женщину, которая будет довольна им к концу дня и не будет выходить замуж так часто, как его отец. Актер не уставал повторять это, пока не встретил Бергсара. Эта судьбоносная встреча изменила его жизнь и судьбу, заставила по-новому взглянуть на вещи и оценить все, что дано ему свыше.

Статья по теме:  Кто жена Дмитрия Диброва. Сколько лет жене дмитрия диброва

Пара все еще продолжает свою актерскую карьеру. В 2016 году Халит снялся в военной мелодраме «Моя родина — ты», где сыграл главного героя. Роль главной героини, жены полковника, была полностью воплощена на экране женой Бергсара.

Халит Эргенс.

Поклонники с нетерпением ждали возможности увидеть пару в одном спектакле, но пришлось ждать 11 лет. Однако Кориэлл не собирался сниматься в сериале и хотел посвятить свое время воспитанию семьи и любимого сына. Однако, прочитав сценарий, Бергюзаль согласился приступить к съемкам.

Во время съемок пара ведет себя как обычные коллеги. Они пользуются отдельными гардеробными, которые посещают гораздо чаще, чем дома. Хотя план был очень амбициозным, Харит не предъявлял особых требований к планировке своей гримерной. Трех кресел, кофеварки и чашки кофе было достаточно, чтобы актеры были довольны.

Паре пришлось подчиниться режиссеру, который наложил на них определенные ограничения во время работы над сериалом и его распространением. Во время трансляции сериала паре не разрешалось появляться на публике вместе, поэтому Бергсар и Харит появлялись по отдельности на всех светских мероприятиях, настораживая поклонников и журналистов. Вскоре поползли слухи о том, что в семьях актеров что-то не так и что они расстаются.

В интервью Эргенч Халит Эргенч признался, что боится повторить судьбу своего отца, за которого он выходил замуж несколько раз. Он признается, что до встречи с Бергсаром был расслабленным, но теперь он стал полноценным человеком и считает, что они встретились не случайно — судьба свела их ближе.

Начало карьеры Халита Эргенча, фильмография

Дебют Халита на турецкой сцене состоялся в 1996 году, когда он сыграл в мюзикле «Король и я». Руководители телевидения узнали красивого молодого актера. Он начал принимать приглашения сниматься в небольших ролях и в рекламных роликах. На телевидении молодой актер появился в сериале «Черный ангел» вскоре после того, как снялся во многих других сериалах.

Эргентш уехал в США и полтора года выступал на Бродвее. Он вернулся в Турцию, чтобы загрузить свои мюзиклы. Этот момент Халит считал началом своей карьеры, важным и поворотным моментом в своей жизни. С 2000 года Халит снимается в турецких художественных фильмах. Он работал над рядом фильмов и телесериалов, включая сериал «Алие», драмы «Отец и сын», «Зельда», «Почерк смерти» и «Первая любовь».

Важной в его карьере стала роль в первом из серии известных фильмов, в которых актер сыграл одну из ролей, «Тысяча и одна ночь». Он также был награжден «Золотой бабочкой». В том же году актер снялся в фильме Сеть 2.0.

Халит Эргенч в настоящее время

2011 год принес Харит интересную роль — роль Сулеймана Великого. Это пятисерийный сериал под названием «Великолепный век». Вскоре сериал нашел множество поклонников по всему миру. Перед съемками шла долгая подготовка, чтобы оживить персонажей того периода. В театре работали такие актеры, как Мельджем Узерли, Сельма Эргес и Окан Джарабук.

Статья по теме:  Как спустя 12 лет изменились и выглядят актеры фильма «Сумерки». Как зовут дочь беллы и эдварда?

Особое внимание было уделено деталям. Актеры и съемочная группа имели дело с историческими документами и фактами. К сожалению, не всю информацию удалось найти, и пришлось что-то изобретать. Работа была действительно огромной.

Эргенс считает, что фильм следует рассматривать как роман, а не как документальное или историческое исследование. Сценарий был создан для того, чтобы доставить зрителю эстетическое наслаждение.

Как сказал сам актер, Харит буквально несколько раз играл эту роль, ему снилось, что он видит себя в роли Сулеймана. Он смог почувствовать битвы, которые когда-то происходили в душе его персонажа. Он смог показать на экране не только исторические личности, известные по учебникам истории, но и людей с переживаниями, душевными страданиями и слабостями. Сулейман, существовавший в воображении актера, значительно изменился после изучения литературных источников. Он создавал образы, которые зависели, помимо прочего, от его личного жизненного опыта и даже от физических характеристик актера.

Актер, играющий роль Сулеймана, описывает ее как очень дисциплинированную актрису, с которой приятно работать. Актер, играющий Сулеймана, говорит о ней как об очень дисциплинированной актрисе, с которой приятно работать. Эргенч охарактеризовал всю инициативную группу как дружную группу. Они любят то, что делают, и команда работает в полной гармонии, даже если на съемочной площадке есть интриги.

Халит считает эту роль откровением. Съемки позволили ему почувствовать себя в очень интересное время. По сей день роль Сулеймана является лучшей в его карьере. Сериал продолжается, и Харит в роли Сулеймана завоевывает сердца многих женщин не только своей мудростью и уверенностью в роли султана, но и необыкновенными голубыми глазами.

Личная жизнь Халита Эргенча

Халит Эргенш и его бывшая жена Гизем Саусарди

Личная жизнь актера сложилась не сразу. Первый раз он женился на Гизем Суссалди. Их брак продлился всего полтора года. Во время съемок фильма «Тысяча и одна ночь» Харит начала отношения с Бергсаром Коррелом. По словам его бывшей жены, Эргенс настаивал на прерывании ее беременности.

Второй женой актера была Бергсаркорель. Свадьба состоялась в 2009 году. С этой женщиной Халит нашел понимание и настоящую любовь. Недавно в семье родился сын Али. Теперь у любимой пары есть общая работа и общий сын, о котором они заботятся вместе с любовью и радостью.

Актер очень хорошо поет, но, по его словам, он не делал этого уже очень давно. Любовь к музыке он унаследовал от своего отца. Его отец был поэтом и писал прекрасные тексты на арабские мелодии. Эргенс слушал эту музыку в детстве, и она повлияла на его музыкальные вкусы. Сегодня актер любит Леонарда Коэна, Бон Джови, Бьорк и популярные турецкие песни.

Оцените статью
РесницаМания