И смех, и грех»: как выглядят в жизни популярные платья из интернета. Как я выгляжу в платье?

Примечательно, что Падд Гарден не выразила своего возмущения по поводу купленного платья и, по сути, осталась клиенткой того же интернет-магазина. Как сказала девушка, «но теперь она знает, какая маленькая грудь у этой модели». Пейдж будет выбирать следующую одежду, основываясь на своем горьком опыте.

Ожидание и реальность: как звезды и модели выглядят в одних и тех же нарядах

Часто подиумные платья выглядят впечатляюще на моделях и нелепо на девушках с нормальным телосложением. Посмотрите, как дизайнерские платья и костюмы смотрятся на знаменитостях (и кто побеждает в модной битве — модель или знаменитость).

Для самых важных и ответственных случаев дизайнеры любят предлагать знаменитостям самые экстравагантные образы из своих коллекций. Для дизайнеров это честь и большое дело, а для звезд вопрос в том, как одеться на ковровую дорожку, чтобы выглядеть модно и актуально. Правда в том, что одна и та же одежда не всегда выглядит одинаково на подиуме. Мы хотели выяснить, кто лучше всего выглядит в дизайнерской одежде: Топ-модели или знаменитости?

Зендея в Tom Ford

В настоящее время Зендая и ее стилист Лоуи Роуч являются одними из главных экспериментаторов Голливуда. Молодая актриса явно склонна к неожиданным сочетаниям: Создается ощущение, что даже самые безумные и неожиданные вещи смотрятся на ней гармонично. Например, фасонный топ от Tom Ford не только выглядит эксцентрично, но и очень подходит к ее стилю.

Дакота Джонсон остается верной бренду Gucci, но иногда экспериментирует с другими марками, которые соответствуют ее стилю. В 2015 году, например, она появилась на ковровой дорожке «Золотых глобусов» в Chanel Haute Couture из коллекции осень-зима 2014 года. На Дакоте этот образ выглядит гораздо гармоничнее — например, звезда отказалась от блестящего жакета и выбрала классические локоны вместо эксцентричной укладки шоу.

И индустрия десятилетиями смирялась с этой парадигмой, выводя на подиумы стройных оленей нулевого размера и фотографируя для рекламы только женщин, «выигравших» в генетическую лотерею.

«И смех, и грех»: как выглядят в жизни популярные платья из интернета

Все мы часто видим в интернете фотографии девушек в красивой, иногда даже идеальной одежде. Мужчины пускают слюни при виде этих фотографий, а женщины могут только представить, как бы они щеголяли в этой одежде перед своими парнями, но…. Часто срабатывает закон «ожидание — реальность». Недавно Пейдж Гарднер, жительница Великобритании, получила такой опыт.

Статья по теме:  Увядающую в Израиле Пугачеву щелкнули по носу: Не сможет жить. Сколько лет пугачевой в 2022?

Фотография:

Фотография:

Пейдж поделилась в социальных сетях фотографией, которая вызвала бурю эмоций среди ее подписчиков. На фотографии Гарднер можно увидеть в платье, которое она заказала по интернету, чтобы надеть на вечеринку с друзьями.

Фотография:

На фотографии хорошо видны все «прелести» девушки, ведь благодаря необычному крою наряда, ее грудь оказалась снаружи. Более того, модель выглядела вполне прилично — в ее случае разрез был на животе, но не более…..

Фотография:

Стоит отметить, что это не первый случай, когда женщины так «обжигаются» на онлайн-покупках.

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Фотография:

Примечательно, что Падд Гарден не выразила своего возмущения по поводу купленного платья и, по сути, осталась клиенткой того же интернет-магазина. Как сказала девушка, «но теперь она знает, какая маленькая грудь у этой модели». Пейдж будет выбирать следующую одежду, основываясь на своем горьком опыте.

И индустрия десятилетиями смирялась с этой парадигмой, выводя на подиумы стройных оленей нулевого размера и фотографируя для рекламы только женщин, «выигравших» в генетическую лотерею.

8 платьев, которые выглядят нелепо, поэтому после 30 лучше обходить их стороной

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Мы привыкли ассоциировать платья с чем-то женственным, романтичным и нежным, но наше восприятие платьев во многом зависит от возраста. Мода, которая превращает 20-летних девушек в хрупких нимф, а 30-летних — иногда в детей. Novate.ru советует вам пересмотреть свой гардероб и избавиться от некоторых вещей, которые заставляют вас выглядеть глупо и нелепо.

1. короткое платье

Оптимальная длина платья - чуть выше колена

Мы говорим о сексуальном, драматическом разрезе, когда вы надеваете платье, которое опасно, даже если вы наклонитесь, потому что вы рискуете обнажить то, что другие не должны видеть. Поэтому старайтесь избегать вещей, которые попадают в категорию супер-мини — замените их одеждой, в которой вы будете выглядеть женственно и утонченно, а не вульгарно. Я согласен, что девушка — это гораздо больше, чем красивое тело.

Статья по теме:  Изабель Фурман Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики. Изабель фурман сколько лет?

Платья из струящихся тканей, таких как шелк или атлас, помогут вам выглядеть женственно, не переходя невидимую черту. Также обратите внимание на платья с разрезами или открытой спиной, но в этом случае помните, что в образе должен быть только один откровенный элемент. Другой вариант — строгое платье с жакетом. Чтобы добавить элегантности и изысканности, дополните образ актуальным ожерельем из колец или жемчужными серьгами.

2. пластиковое платье

Платье из синтетики лучше заменить на платье из хлопка

Девушка не может выглядеть красивой и уверенной в себе, если ее платье помято и электризуется. Именно так и происходит, когда вы выбираете платье из синтетики. Мы рекомендуем вам не ограничивать себя и покупать одежду из качественных натуральных материалов, в которой вы чувствуете себя свободно и комфортно. В конце концов, лучше иметь в гардеробе одно хорошее платье, чем пять синтетических. Поэтому внимательно читайте этикетки и избегайте платьев, изготовленных из 100% полиэстера.

3. платье с оборками и рюшами

Рюши и воланы лучше использовать как акцент, а не по всему платью

Отличное решение, если вы хотите выглядеть как кукла Барби. Но не обманывайтесь — в 30 лет это желание кажется немного странным. Розовые платья с большим количеством оборок действительно могут быть 20 или 25-летними — в этом возрасте допустимо преувеличенное ребячество. Но чем старше становится девушка, тем более «взрослым» должен быть ее наряд, потому что грань между элегантным и нелепым видом становится очень тонкой.

Мы не говорим, что вы должны распрощаться с розовыми платьями или перестать смотреть на модели с широкими рукавами. Просто украшать нужно в меру. Например, пусть оборки присутствуют только в области декольте — тогда они будут подчеркнуты на фотографии и будут выглядеть гармонично.

4. неформальные платья и трикотажные платья

Бесформенное платье следует заменить на красивый наряд в стиле оверсайз

В этом случае распространение новой формы на переднюю часть платья с определенным объемом и обхватом является проявлением нового образа. Почему это так — для нас загадка, но мы уверены, что нам нужно избавиться от этой вредной привычки (как и от всего бесформенного в гардеробе). Трикотажные платья, которые редко сидят идеально, также могут попасть в черный список. Кроме того, их нельзя разгладить, а в помятой одежде вы не будете выглядеть хорошо и элегантно. Ищите одежду свободного покроя, в которой вы будете выглядеть стройнее. Наиболее элегантный вид достигается с однотонными платьями, а также с актуальными принтами, например, геометрическими или цветочными.

Вместе со стилистом Татьяной Тимофеевой мы узнаем, как носить трендовые вещи сезона девушкам с разными формами тела, как найти идеальную посадку и как подчеркнуть достоинства каждого типа силуэта.

Показ Carolina Herrera Resort vs Блэр Иди

Показ Carolina Herrera Resort vs Блэр Иди фото

Платье-торт подходит только стройным девушкам для особого случая. Блэр Иди любит носить нетрадиционные и яркие наряды в повседневной жизни: сочетайте туфли в горошек с платьем Carolina Herrera. Получилось так мило и шикарно! Что вы думаете?

Статья по теме:  Красавица! Вся в маму»: Маша Распутина показала, как выглядит ее 20-летняя дочь. Маша распутина дочь мария викторовна захарова инстаграм?

Показ Versace vs Анна Делло Руссо

Показ Versace vs Анна Делло Руссо фолто

Анна Делло Руссо, героиня наших предыдущих коллекций (если вы еще не видели ее, вот ссылка: Runway Show Reality: How Things Look in Real Life), была одета в мини-платье. Худые ноги — грех ими не похвастаться! Морские узоры очень популярны летом 2021 года, но Анна упустила из виду одну вещь: Длина и узор делают образ наивным, не для ее возраста. Но на модели он смотрится органично, даже с огромными красными туфлями.

Показ Dior vs Лин Слейтер

Показ Dior vs Лин Слейтер фото

Коллекция Dior Resort, вдохновленная этническими мотивами, полюбилась многим влиятельным людям, потому что она подходит для дам всех возрастов! Бесстрашная Лин Слейтер полностью воплотила образ с подиума. Поза воина, развевающиеся волосы — настоящий шарм. Я бы носила этот образ как пончо с бахромой или юбку. Это простой, красочный образ, но для Лин нужно немного больше элегантности и строгости.

Кого бы вы выбрали? Предыдущая статья: Модный показ против реальности: как выглядит роскошь в реальной жизни

Оцените статью
РесницаМания