Для членов клуба World Class. World class club week что это?

World Class был первым тренажерным залом премиум-класса в Саратове, и многие хотели там работать, вспоминает Черницов: «Конкурс на место тренера был как в хорошем тренажерном зале — 7-10 человек на место».

World class club week что это

  • (831) 2 200 305
  • Купить электронную открытку
  • (1,832,000)
  • Программа
  • Карта
    • Купить электронную открытку онлайн
    • (1,832,000)

    Новая программа лояльности для мирового класса «Пушкинский» с 15 апреля 2022 года Отличная новость! Мы рады представить новую, удобную и прозрачную программу лояльности, в которой выигрывают все!

    Скидки останутся, но теперь они будут зависеть не от количества начисленных и потраченных бонусов, а от вашего статуса в Клубе World Class «Пушкин». Теперь все просто: чем дольше вы с нами, тем выгоднее вам с нами.

    Как будет происходить переход на новую программу лояльности? (1) Премии начисляются по 31 марта 2022 года включительно. После этой даты вы больше не сможете получать бонусы.

    (2) До 14 апреля 2022 года участники могут использовать бонусы для: — получить скидку при покупке годового абонемента; — приобрести посещения для друзей; — получить скидку на платные фитнес-услуги.

    Что происходит с бонусами, на которые у вас нет времени? Не волнуйтесь. С 15 апреля по 31 августа 2022 года вы можете обменять оставшиеся бонусные баллы в отделе продаж на посещение гостей: 500 бонусных баллов = 1 посещение гостей.

    Что будет дальше? Привычный для вас статус зависит от того, как долго вы являетесь членом клуба:

    Уровень БАЗИС БРОНЗА SILVER ЗОЛОТО ЧЕРНЫЙ
    Продолжительность членства менее 1 года от 1 до 3 лет от 3 до 5 лет от 5 лет до 7 лет 7 лет и более

    Чем выше будет ваш статус члена клуба, тем больше скидка, которую вы сможете использовать при покупке абонемента!

    Как изменится система премий? Только в вашу пользу! Теперь все просто и прозрачно, а ваши интересы защищены. С 15 апреля мы также будем возвращать клип-карты. Регулярное обучение не только полезно, но и выгодно.

    Оценка будет понижена только в том случае, если участник мирового класса не выполнял условия текущей оценки в течение двух четвертей подряд. Только одно понижение за один раз.

    Для членов клуба World Class

    1-е членство в клубе = 20 бонусных баллов. Можно принимать 1 раз в день.

    2 Активность: — Внесение в «Список активистов» = 500 бонусных баллов — Активность в конкурсах, мероприятиях — на усмотрение организаторов.

    3. выдача карты другом, который ранее не был членом Клуба World Class. 500 бонусов

    4 Оплата услуг клуба. 1 бонус за каждые 10 рублей.

    Как потратить баллы:

    1. продление членства на 1 месяц (включая карты) = 11 000 баллов

    2. совместный доступ на 1 месяц к другому World Club 500 баллов.

    3. гостевой визит для себя или друга = 2500 баллов.

    4. подарочный ваучер для друга = 8 000 баллов.

    5. персональная тренировка = 9 000 очков.

    6. подарочный сертификат для себя или друга в салон красоты Beauty Spa by World Class номиналом 1 500 рублей = 6 000 баллов.

    7. 30 дней глазури = 6000 очков

    Бонусная система Club Bonus:

    Клубная бонусная программа World Class — это простой и выгодный способ получить дополнительные преимущества, просто занимаясь в нашем клубе и зарабатывая бонусные баллы. Чем больше времени вы проводите в нашем клубе, пользуясь услугами персонального тренера, посещая бар и салон красоты, тем больше баллов вы заработаете за год.

    Держатели карт World Class, которые активно посещают клубы и пользуются дополнительными услугами, будут получать и зарабатывать бонусы1 в течение всего срока действия клубной карты. Чем больше бонусов участник может накопить в течение года, тем выше скидка при продлении карты.

    НАКОПЛЕННЫЕ БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА НОВЫЙ КОНТРАКТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕГО ПОСТОЯННОГО ПРОДЛЕНИЯ.

    1. бонусы начисляются и могут быть потрачены только в течение срока действия клубной карты. Как только срок действия карты истечет, она будет заблокирована. Заработанные бонусные баллы переносятся на новый контракт только в том случае, если он постоянно продлевается.

    Оценка будет понижена только в том случае, если участник мирового класса не выполнял условия текущей оценки в течение двух четвертей подряд. Только одно понижение за один раз.

    Программа лояльности

    img

    УНИКАЛЬНАЯ БОНУСНАЯ ПРОГРАММА WORLD CLASS Существует несколько привилегий для держателей карт World Class Белгород World Class. Чем чаще вы посещаете тренажерный зал и участвуете в мероприятиях мирового уровня, тем больше бонусов накапливается на вашем личном счету. Эти бонусы можно использовать для продления клубной карты. Подробности программы можно узнать в отделе продаж клуба или по телефону +7(4722)33 62 55. Скачать приложение для Android Скачать приложение для iOS

    СКИДКИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ-ПАРТНЕРОВ WORLD CLASS Члены World Class могут воспользоваться скидками партнеров, которые доступны только держателям клубных карт. Информацию о партнерах клуба и уровнях скидок см. в этом разделе. Чтобы получить скидку от партнеров клуба, предъявите свою карту участника World Class в одном из партнеров.

    Как изменится система премий? Только в вашу пользу! Теперь все просто и прозрачно, а ваши интересы защищены. С 15 апреля мы также будем возвращать клип-карты. Регулярное обучение не только полезно, но и выгодно.

    Иркутск: три клуба в одном сегменте

    Предприниматель Дмитрий Ракитин и его партнер открыли свой первый тренажерный зал в Иркутске в 2011 году (до этого у них был строительный и аптечный бизнес). Предприниматели купили франшизу известного международного бренда. «Мы много путешествовали, видели, какие качественные спортзалы есть за границей, и захотели открыть такой же в нашем городе», — объясняет Ракитин. В 2007 году мы начали строительство. Когда мы открылись, в Иркутске уже работали два тренажерных зала, и население имело представление о том, как работает система тренажерных залов.

    Инвесторы не получили от франчайзера той поддержки, на которую рассчитывали, поэтому в 2016 году они купили франшизу World Class и переименовали клуб, говорит Ракитин. «World Class — единственный сильный игрок в категории премиум, и нам нужно было предложить клиентам, тренирующимся в клубе, альтернативу высокого класса, — говорит Ракитин, — и мы оказались правы: через год после ребрендинга наша прибыль удвоилась». Это очень хороший показатель для клуба, который существует всего пять лет. Ракитин объясняет, что клубу удалось увеличить прибыль за счет строгого управления затратами, изменения маркетинговой стратегии и техники продаж. Например, товары и услуги закупались через тендеры, стоимость клубной карты увеличилась, а количество членов клуба возросло.

    «RFG находится в постоянном контакте с франчайзи и консультирует их по всем вопросам, — говорит Ракитин, — например, наш отдел World Class Franchise консультирует нас по вопросам рекламы, маркетинга и продаж, а также проводит ежегодную оценку сотрудников.

    Сейчас компания Ракитина и его партнера управляет сетью из трех клубов. Второй открылся в 2016 году в Ангарске в Иркутской области под собственным брендом и впоследствии был переименован в World Class. Третий откроется в Иркутске в 2019 году под названием World Class Lite. В нашем регионе для потребителя нет разницы между «красными» и «зелеными» клубами, — размышляет Ракитин, — поэтому мы решили открыть новый клуб с «зеленой» этикеткой. В то же время он не уступает «красному» клубу по качеству услуг». Основной доход трех клубов поступает от продажи клубных карт (70 %), а остальной доход — от продажи дополнительных услуг, в основном персональных тренировок (30 %).

    По словам Ракитина, активные иркутяне выбирают World Class не только потому, что их устраивают цены и услуги клуба. «Прежде всего, мы создаем сообщество, — говорит он, — костяк клуба составляют деловые люди, и в нашем клубе у них есть возможность встречаться, общаться и заниматься бизнесом. Менеджер филиала крупного банка сказал мне, что за одно утро в нашем клубе он может сделать больше дел, чем за весь остальной день.

    Пандемия: онлайн-тренировки и новые возможности

    В декабре 2019 года в Китае был обнаружен новый тип коронавирусной инфекции — COVID-19. В марте Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. Чтобы сдержать вспышку, многие страны ввели карантинные меры, а в России была введена самоизоляция, то есть запрет на выход из дома без крайней необходимости. С конца марта регионы начали вводить общенациональные запреты на определенные виды бизнеса, включая спортивные залы. В общей сложности спортзалы были закрыты около трех месяцев, с конца марта по конец июня. Но даже после открытия в некоторых областях сохранились ограничения, например, на эксплуатацию бассейнов и детских клубов. Во время закрытия спортзалов онлайн-тренировки World Class были чрезвычайно популярны на различных платформах, таких как Instagram и YouTube. По словам Шашкина, за время закрытия клуба контент был просмотрен в общей сложности более 67,5 миллионов раз. Занятия были бесплатными. У франчайзи World Class были аналогичные онлайн-классы. «Мы предлагали бесплатные онлайн-уроки для поддержания морального духа наших клиентов, чтобы они не сдавались, — объясняет Черницов, — но мы не стали бы заниматься этим как самостоятельным бизнесом. Интернет открывает для нас возможность косвенного дохода: если клиент, например, уезжает в отпуск, мы можем предложить ему не замораживать карту, а продолжить обучение с тренером онлайн». World Class во Владивостоке смог привлечь новых клиентов благодаря онлайн-обучению, говорит Хобта. «А в июле, когда мы открылись, продажи новых членских билетов в World Class во Владивостоке выросли на 19% по сравнению с июлем прошлого года. Владельцы World Class в Иркутске решили использовать период закрытия клуба в своих интересах и заменили оборудование в своем первом клубе, который открылся в 2011 году: «Мы заменили все 18 беговых дорожек — установили новое оборудование марки Matrix в верхнем ряду, — рассказывает Ракитин. По его мнению, беговые дорожки — это оборудование, подверженное наибольшему износу в тренажерном зале. Клуб World Class Lite, который Ракитин и его партнер открыли в Иркутске в 2019 году, сразу же был оснащен тренажерами Matrix.

    Статья по теме:  Польна Ева Леонидовна. Сколько лет еве польна?
Оцените статью
РесницаМания