Инстаграм Евгении Феофилактовой. Евгения феофилактова в инстаграме

Официальная страница Евгении Феофилактовой в Инстаграм@evgenyafeofilaktova. Девушка пользуется большой популярностью, у неё более двух миллионов подписчиков. В профиле размещена информация о деятельности знаменитости, а также представлены контактные данные для сотрудничества и ссылка на страницу ВКонтакте.

Биография

Женя родилась в городе Киров 18 октября 1985 года. Девочка воспитывалась в самой обычной семье. У Евгении есть старшая сестра Наташа, с которой она всегда жила дружно.

Девочка хорошо училась, параллельно занималась в музыкальной школе и посещала хореографический кружок. Женя любила быть в центре внимания. Она старалась одеваться ярко, по последней моде. Окончив школу, девушка решила связать свою судьбу с туризмом и поступила в Санкт-Петербургский университет сервиса и экономики.

Получив диплом, Феофилактова устроилась менеджером по рекламе в частную фирму в Подмосковье. Затем она работала менеджером по продажам, а после администратором в салоне красоты.

Не менее насыщенной была и личная жизнь Евгении. Девушка всегда была окружена кавалерами. В столице Женя долгое время встречалась с состоятельным мужчиной, который был старше ее на 13 лет. Девушка получала дорогие подарки и ни в чем не нуждалась. Со временем ей надоело быть лишь красивой куклой. Феофилактова осознала, что с этим мужчиной не готова создавать семью и рожать от него детей. И тогда бойкая Женя решила стать участницей популярной телестройки.

Евгения с семьёй

На главном шоу страны

В феврале 2009 года яркая брюнетка попала на «Дом-2». Новая участница идеально вписалась в коллектив молодых разносторонних ребят. Евгения с удовольствием обсуждала любую происходящую ситуацию на проекте, за что получила от участников «говорящее» прозвище «Тру-ля-ля».

Яркая брюнетка со стройной фигурой сразу приглянулась многим парням «Дома-2». Вначале она решила построить отношения с Никитой Кузнецовым, но темпераментные молодые люди смогли выдержать друг друга лишь несколько дней. Следующим ухажером Женечки стал новый участник проекта Илья Гажиенко. Но и с ним у девушки не сложились отношения. Из-за рукоприкладства Илью выгнали с проекта.

Затем Евгения присмотрелась к Александру Задойнову, с которым ее связывала дружба. Постепенно их тесное общение переросло в любовь. Через некоторое время романтичная эйфория прошла. Александр не собирался работать и вообще думать о будущем после проекта. А Жене хотелось быть уверенной в своем мужчине. Ребята несколько раз расходились, встречались с другими, а потом вновь воссоединялись.

Промучившись несколько лет, Евгения в начале 2012 года поставила окончательную точку в отношениях с Сашей Задойновым. Как раз в этот период за ней начал ухаживать симпатичный парень Антон Гусев. Он устраивал ей романтичные сюрпризы, постоянно дарил цветы и подарки. А через несколько месяцев Антон сделал предложение Евгении.

В июне 2012 года Феофилактова и Гусев стали мужем и женой. Вскоре зрители узнали причину скорой свадьбы. В декабре этого же года у пары родился мальчик, которого назвали Даниэль. Через несколько месяцев молодая семья вернулась на проект. Из-за скандала с Элиной Камирен и давления со стороны организаторов «Дома-2» Гусевы приняли решение уйти и в июне 2013 года покинули телестройку.

Статья по теме:  Иван Краско. Иван краско сколько лет

Евгения

Большая часть фотографий и видеозаписей на странице Евгении – это её собственные селфи и фотографии. Помимо этого, часть публикаций – это совместные фото с сыном. Девушка регулярно появляется в Инстаграм и размещает новый контент, сегодня на странице насчитывается свыше тысячи публикаций.

Инстаграм

Официальная страница Евгении Феофилактовой в Инстаграм@evgenyafeofilaktova. Девушка пользуется большой популярностью, у неё более двух миллионов подписчиков. В профиле размещена информация о деятельности знаменитости, а также представлены контактные данные для сотрудничества и ссылка на страницу ВКонтакте.

Большая часть фотографий и видеозаписей на странице Евгении – это её собственные селфи и фотографии. Помимо этого, часть публикаций – это совместные фото с сыном. Девушка регулярно появляется в Инстаграм и размещает новый контент, сегодня на странице насчитывается свыше тысячи публикаций.

Личная жизнь

Первый мужчина, с которым девушка встречалась еще до «Дом-2», был гораздо старше. Разница в возрасте составляла более десяти лет.

На телепроекте Евгения в разное время была в паре с Никитой Кузнецовым, после — с Александром Задойновым, а затем с Антоном Гусевым, за которого вышла замуж в 2012 году. От мужчины родила сына Даниэля. Пара рассталась в 2016 году в хороших отношениях. Антон принимает участие в обеспечении и воспитании сына.

Поклонники сразу заинтересовались, как Гусевы поступят с бизнесом, но громких скандалов вокруг дележа имущества не последовало, мирно расставшаяся семья так же мирно решила и рабочие вопросы. По данным некоторых СМИ, бывшие супруги продали совместный бизнес.

Ольга Бузова

Толстой Ольгу точно не назовешь: в инстаграме она выкладывает снимки из тренажерного зала, а фанаты переживают что у певицы анорексия. Но несмотря на это втягивать живот для нее весьма проблематично. Об этом Ольга Бузова сама призналась своим фоловерам после «ЖАРА Music Awards — 2019». Ко всему прочему, в интернете есть забавное видео о том, как певица фотографируется. Что сказать, у Ольги отличное чувство юмора и самоирония.

Вторая пластическая операция не заставила себя ждать и Гусев сделал блефопластику и понеслось! Теперь Антон Гусев постоянный и почетный клиент пластических хирургов. Операционный стол – его дом родной.

Возвращенная популярность

Исправить ситуацию могли кардинальные перемены, к которым стремился Влад Кадони. “Дом-2”, второй по популярности проект ТНТ, вновь напомнил о молодом человеке. Состоявшись как маг, он теперь снискал признательность как ловелас. В шоу, где одинокие сердца ищут любовь, Влад искал себе пару. Многие девушки за периметром программы хотели познакомиться с ним поближе.

Но зрители заметили, что не желание найти вторую половинку явилось первоочередной целью, которую ставил Влад Кадони. “Дом-2” привлек его, в первую очередь, шансом разоблачить эпатажного участника Венцеслава, уверявшего всех в своих Возможно, это обусловлено личной неприязнью и стремлением доказать, что кто-то не является тем, кем себя выставляет на публике. Особенно учитывая, как Кадони расстроился, не оказавшись среди победителей “Битвы экстрасенсов”.

Статья по теме:  Джастин Бибер (Justin Bieber) - биография, новости, личная жизнь. Фотографии джастина бибера который он фоткал сам

За недолгое время, пока он был в “Доме-2”, Влад обзавелся собственным фан-клубом. Его просили не уходить, предлагали роль ведущего, но он не остался, сославшись на клоунаду как главную черту проекта. Однако в 2015 году Кадони вернулся на обещанное место ведущего. Теперь он не строил любовь для себя, а помогал разбираться в отношениях другим.

Личная жизнь Евгении после ухода с проекта

Судьбоносными для девушки стали отношения с “коллегой по цеху” Антоном Гусевым. После короткого конфетно-букетного периода, длившегося всего три месяца, парочка огласила о приближающейся свадьбе. Причина оказалась довольно прозаичной- девушка беременна.

фигура

Вскоре Евгения Феофилактова-Гусева и Антон Гусев сыграли две пышные свадьбы. Первая- роскошная церемония в испанском стиле для публики, а вторая 17 июня 2012 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

с мужем

В декабре 2012 года на свет появился сын Даниэль. Парочка систематически посещала светские мероприятия, улыбаясь и позируя на камеры.

дружная экс-семья

Как гром среди ясного неба в 2021 году прозвучали последние новости о ранее счастливой семье Гусевых. Парочка долго скрывала разлады в семье, но стало известно о разрыве бывших влюбленных. Евгения развелась с Антоном Гусевым, но старалась остаться с экс-супругом добрыми друзьями. Отец навещает сыночка, дарит ему дорогие подарки.

изменения цвета волос

После разрыва некоторое время красотка провела дома, но уже в 2017 году лихо зажигала на вечеринке в компании закадычных подруг, а совсем недавно вернулась из Чечни, где налаживала связи с дочерью Рамазана Кадырова Айшат касательно сотрудничества в модном бизнесе. На дне рождения бывшего мужа девушка обнималась с соперницей Викторией Романец, из-за которой в свое время Антон ушел из семьи.

яркая девушка

Евгения Феофилактова из-за стремления к совершенным параметрам красоты уже успела лечь под нож хирурга. Сейчас она успела выйти замуж, развестись и организовать собственный бизнес по продаже брендовых вещей.

Но в последнее время Гусеву больше стала привлекать карьера актрисы, поэтому она согласилась на предложение сниматься в криминальной драме «Егор Шилов», где сыграла подружку гангстера. Кстати, Евгения заменила в этой роли телеведущую программы «Модный девайс» Катю Самбуку, которой запретил участвовать в кино ее муж режиссер Боб Джек.

Первая операция — увеличение груди

Сначала девушка пожелала увеличить размер груди. Руководство проекта пошло ей навстречу, и Феофилактова стала обладательницей пышного бюста третьего размера. Подготовка к операции, встречи с хирургом Александром Абакумовым не остались за кадром и были включены в эфир. Всё прошло гладко, и с имплантами не возникло никаких проблем. После операции девушка восстановилась в кратчайшие сроки и стала подчёркивать обновлённые формы глубокими декольте и корсетами. Позавидовать итогу могла бы и сама Скарлетт Йоханссон. Внимание к Евгении со стороны мужской половины шоу заметно возросло.

Жизнь после проекта

В июне 2012 года девушка стала супругой коллеги по «Дому-2» Антона Гусева и взяла его фамилию. Ребята сыграли две свадьбы. Сначала была красочная церемония в испанском стиле, которую демонстрировали по телевидению, а затем в кругу родных Евгения и Антон снова отпраздновали это незабываемое событие.

Статья по теме:  Звездные близнецы: дети Дианы Арбениной. Сколько детей у арбениной

Свадьба Гусевых

Свадьба Гусевых

В декабре того же года Евгения Гусева родила сына, которого назвали Даниэль. Семья дружно жила в частном загородном доме в предместьях Москвы. Крестной малыша стала Дарья Пынзарь.

Пынзари и Гусевы дружили семьями. Но уже в 2013 году поклонники заметили, что Дарья и Евгения поссорились. Первый конфликт между девушками произошел на Новый Год, который семьи планировали отметить вместе. Планы друзей сорвались, так как Пынзари были вынуждены остаться на праздник на площадке «Дома 2», а уже ушедшие из шоу Гусевы отправились отмечать Новый год с новыми обеспеченными друзьями. Кроме того, появились слухи, что Евгения позволяет себе неприятные высказывания о бывших коллегах по телешоу.

Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь

Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь

Все слухи о своей ссоре подруги опровергали. И Даша, и Женя уверяли подписчиков, что все еще являются лучшими подругами. Но недовольство друг другом накапливалось. В 2015 году Антон Гусев рассказал в своем блоге, что его семья планирует поменять крестную ребенка. Это заявление вызвало множество споров и советов. Подписчики рекомендовали Гусевым помириться с бывшими друзьями.

Семья Гусевых

Семья Гусевых

Антон Гусев с супругой вместе основали собственный интернет-магазин детской одежды и сопутствующих товаров, а сама Евгения на своей странице в Инстаграме ведет рубрику о красоте, здоровье и модных тенденциях, успехом пользуется и ее страничка во Вконтакте, несмотря на обилие фейков и подражателей. Кроме того, несмотря на свой далеко не модельный рост (164 см), Женя Гусева уже несколько раз выходила на подиум, демонстрируя наряды известных российских кутюрье. Часто пару ей составляет маленький Даник.

Отношения складывали непросто: очень часто между Ольгой и Виктором вспыхивали ссоры. Несколько раз они расставались и сходились снова. Однажды влюбленные расстались надолго. В этот период Ольга даже чуть не вышла замуж за другого, но вовремя поняла, что Виктор для нее важнее.

Евгения Феофилактова выложила очередное нелепое фото в Instagram

Евгения Феофилактова, в прошлом участница скандального проекта “Дом – 2”, ведёт активную страничку в Instagrame. У девушки большое количество как поклонников, так и хейтеров. Последних Евгения иногда радует своими нелепыми фотографиями, где видно явные следы программы Photoshop.

Недавно Феофилактова опубликовала снимок, из-за которого недоброжелатели подняли её на смех, а поклонники остались в лёгком недоумении. Вроде бы красивая девушка, но видимо, естественной красоты для Евгении мало, вот она и колдует в программах редактирования фото.Причём хорошо видно, что в Photoshop Феофилактова не особо разбирается, поскольку на злосчастной фотографии, о которой сей час идёт речь, её ноги неправдоподобно удлинены, да ещё и на теле создаётся иллюзия мужского органа, коего у девушки априори не должно быть.

Данный казус Феофилактова переживает не впервые, но похоже, что для неё такие незначительные ошибки не имеют значения.

Оцените статью
РесницаМания