Участницы группы «Серебро» рассказали о причинах распада их коллектива. Почему распалась группа серебро

Там команда завоевала бронзовую медаль. Девушки стали знаменитыми 13 марта того же года. Это официальная дата начала работы Cerebro.

SEREBRO

На протяжении десяти лет ‘Cerebro’ радует поклонников новыми загадочными, яркими и нестандартными постановками. Несмотря на недавнюю перестановку персонала, качество звука ничуть не ухудшилось.

В 2006 году известный певец, композитор и продюсер Макс Фадеев запустил целый ряд новых молодежных проектов. Было выбрано простое и запоминающееся название — «Серебро». После завершения общественных слушаний он рискнул отправить неизвестную девушку покорять вершину международного песенного «Евровидения» без какой-либо предварительной рекламы или выпуска дебютной песни.

Первое появление охраняемых Фадеевым участников на сцене «Евровидения» состоялось в 2007 году. Команда «Cerebro» блестяще выступила в порыве песни «Song #1», что позволило им занять почетное место. Эта дата считается официальным днем рождения проекта.

Участницы группы SEREBRO на нашем сайте

Вернувшись домой, девушки быстро стали популярными. В первую группу вошли Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Первые участники команды известны многим поклонникам реалити ‘Фабрика звезд’, где Лена уверенно дошла до финала. Девушка с детства любила музыку и видела свое будущее только в индустрии развлечений. После окончания школы будущая певица хотела поступить в театральное училище, но после удачного рассказа о «Фабрике звезд» ее планы изменились.

Темникова дошла до финала и уступила первое место Полине Гагариной. Затем бывшая звезда фабрики вместе с другими участниками программы отправилась в один из российских городов. Затем Фадиев предложил девушке стать участницей новой программы, на что она без колебаний ответила положительно.

С ранних лет у Ольги Сявиной была любовь к танцам. Девушка обладала пластикой и грацией, что позволило ей завоевать титул КМС в возрасте 17 лет. Ольга имеет высшее образование и никогда не работала по специальности, хотя по профессии она переводчик.

В 2002 году Серябкина стала певицей в бывшем фибре Ираклия Пирцхалавы. На одном из выступлений она встретила Темникову, которая познакомила ее с Максом Фадеевым. Продюсер одобрил ее кандидатуру, присоединив к комплексу Cerebro. Однако долгое время тяжелый характер Ольги мешал ей строить отношения с коллегами и учителями.

Затем коллективный пыл утих, и девушки стали подругами. Серябкина стала не только солисткой в спектаклях, но и автором нескольких песен. Он также писал тексты песен для многих национальных исполнителей.

Марина Лизоркина присоединилась к команде «Церебро» через онлайн-кастинг. С раннего возраста девочка посещала музыкальную школу, а позже училась на отделении PDO в Институте современного искусства. До прихода в проект Марина пела в украинской группе «Формула». Таким образом, Лизоркина стала третьей солисткой в «Silver Plated».

Начало триумфального шествия

После выступления в Хельсинки Голдсмит начала записывать активные произведения. За синглом «Song #1» последовали не менее популярные «Breathe» и «WhatyourProblem» В 2007 году группа набирала популярность и была номинирована за «дебют» на MTV Russia Music Awards и Zdawords.

Статья по теме:  Селена Гомес – актриса, певица, композитор. Что с селеной гомес?

Лирическая и эмоциональная композиция Opium была представлена в начале 2008 года. Следует отметить, что режиссером и продюсером ролика выступил сам Макс Фадыев. Позже была записана английская версия песни. В декабре того же года песня «Не молчи» появилась на российских радиостанциях и стала абсолютным лидером первой десятки синглов в стране.

На традиционной церемонии русскоязычного издания MTVG группа Cerebro была признана «лучшей группой». В апреле 2009 года был представлен дебютный альбом группы «Opium», в который вошли все самые известные песни группы. Более 70 000 человек посетили выступление «Серебряных кузнецов» на Поклонной горе, что наглядно подтверждает популярность девушек.

В отличие от других подобных поп-проектов, идея создания женской поп-группы пришла в голову ЕленеТемниковой, участнице второй «Фабрики звезд», которую курировал Фадеев. Как призналась сама продюсер в интервью Юрию Дудю, изначально группа планировала сосредоточиться на азиатском музыкальном рынке.

Участницы группы «Серебро» рассказали о причинах распада их коллектива

Участники группы Serebro заявили, что будут выступать со своими прежними составами до февраля 2019 года. Продюсер группы прояснил ситуацию. С начала весны 2019 года перед публикой и слушателями предстанет группа Serebro, состав которой обновится. Это произойдет впервые с группой ‘Cerebro’.

В одном из интервью Фадеев заявил, что намерен радикально обновить состав участников, но никогда не закончит работу над «Cerebro». Шокирующая ситуация для команды сложилась, когда Ольга объявила, что покидает команду. Несколько месяцев спустя Екатерина и Татьяна также решили прекратить сочинять «Cerebro». В связи с этим он уже объявил кастинг для новых участниц группы, перед основным прослушиванием девушки должны прислать короткое видео, на котором они исполняют свою любимую песню. Заявки должны быть поданы на официальном сайте группы ‘Cerebro’. Кастинг будет завершен 4 декабря.

Ольга не оставила продюсера Фадеева, они продолжают сотрудничество и только теперь их силы уходят на сольный проект певицы. КищукЕкатерина и ТатьянаМоргунова также начнут свои сольные карьеры, но пока не ясно, кто будет их продюсером, но девушки настроены оптимистично.

Начало поп-группы Серебро

Известный певец и продюсер Максим Фадыев в 2006 году создал женскую поп-группу под названием Cerebro. Идею создания женской группы предложила Елена Темникова, выпускница «Фабрики звезд» и в то время подмастерье. Первая композиция оказалась настолько интересной, что Елена пригласила свою подругу, певицу Ольгу Серебрякину. Когда Фадеев нашел третьего будущего участника, им стала Марина Ризоркина. Их карьера началась очень быстро, всего несколько месяцев спустя, и девушки уже были приглашены на международный конкурс «Евровидение-2007».

Группа Cerebro, которая в то время была малоизвестна, завоевала бронзовую медаль и заняла третье место. Песня, которую они исполняли, вскоре появилась на радио, и девушки и их продюсер решили перевести песню на свой родной язык, русский, и спеть ее. В последующие годы участники много работали над своим творчеством, записывали песни и снимали музыкальные клипы. Благодаря их активной работе команда Cerebro начала завоевывать важные награды.

Статья по теме:  Наргиз Закирова. Где наргиз закирова сейчас?

Летом 2009 года состав группы впервые изменился. Марина Лизоркина покинула команду, и ее заменила НастяКарпова. Девушки не переставали петь, но активно фотографировались в различных журналах, что помогало поддерживать интерес к их персонам.

Музыкальный стиль группы Серебро

Важным открытием для группы стало то, что песня Cerebro приняла участие в Евровидении. Она настолько впечатлила продюсеров и музыкальных критиков, что дебаты не прекращались несколько месяцев. С начала 2009 года группа стала известна благодаря своим эротическим видеоклипам. Их песни всегда были запоминающимися и танцевальными.

В конце 2014 года Елена Темникова покинула группу и решила не продлевать контракт, ее заменила Полина Фаворская. После ухода Темниковой начался последовательный уход из команды, и единственным человеком, оставшимся с момента основания команды, стала Ольга Серебрякина.

Недавно в социальных сетях появились слухи о том, что команда SEREBRO скоро распадется. Поклонники долгое время были встревожены этими догадками и задавали много вопросов любимой певице, на которые, наконец, получили ответы.

Как развивалось творчество группы «Серебро»?

После дебюта артисты не прекращали работать. Они радовали слушателей прекрасными песнями. Было несколько удачных композиций, а некоторые песни «взорвали» слушателей. Вскоре талантливое трио записало свой первый альбом «OpiumRoz». Это произошло весной 2009 года. Он содержал 11 песен, семь из которых были на английском языке, а четыре — на русском.

Группа всегда пропагандировала дружбу между женщинами и независимость. Девушки были талантливы, и продюсер увидел их всех и развил в полной мере. Все девушки были идеальны по внешности и характеру. Команда была идеальной. Девушки всегда были смелыми и яркими.

Cerebro: биография группы

Cerebro: биография группы

В июне 2007 года участница Маша покинула трио. Его заменила яркая и живая Анастасия Карпова. Он также присоединился к команде через онлайн-кастинг.

Слухи о группе постоянно распространялись. В конце 2007 года многие говорили, что Лена Темникова покинула трио, потому что у нее был роман с братом продюсера. Однако это был всего лишь слух, и группа продолжала выступать в том же составе. Артист и его продюсер были очень рады, что сингл «Slatko» получил звание «Песня года».

Летом 2011 года трио выпустило новую смелую песню «Love is a Mama Lava». Она стала первым синглом с нового альбома. Спустя полтора месяца клип на песню «Мамалюба» был выпущен исключительно на русском языке.

Песня уже давно используется на телевидении и радиостанциях. Ее пели даже дети. Второй альбом уже был доступен бесплатно в июне 2012 года. Альбом был на английском языке и не мог быть приобретен в России. Жители России получили возможность приобрести русскую версию альбома четыре месяца спустя.

Знаменитое трио выпустило клип на свою популярную песню Mimi Mimi еще летом 2013 года. Клип «взорвал» Россию и Европу своим зажигательным звучанием.

Статья по теме:  Принцесса «Ленкома»: Как живёт Александра Захарова после ухода своего знаменитого отца. Александра захарова почему нет детей

Уходы из группы и новые мысли продюсера

Осенью 2013 года популярное трио покинула эпатажная Анастасия Карпова. Она хотела выступать как сольная певица. Интересно, что сами продюсеры не были удивлены ее решением. Замену Насте нашли быстро. Вместо нее была нанята новая девушка, Далия Чашина.

Отъезды и сюрпризы были не единственными. Через полтора месяца девушка снова покинула трио. На этот раз это была Лена Темникова. Согласно официальным сообщениям, певица хотела создать семью, но также говорила о том, что плохо себя чувствует. Первоначально на место Лены была приглашена Настя Карпова. Однако в команде он пробыл недолго. Как только Макс Фадыев нашел себе замену, Полину Фаворскую, Анастасия снова покинула трио.

Cerebro: биография группы

Cerebro: биография группы

Третий альбом трио Cerebro вышел уже 30 октября 2015 года. Альбом назывался «The Power of Three» и содержал 16 треков. Благодаря редактированию популярность группы возросла. По некоторым параметрам альбом был признан даже лучшим альбомом 2015 года.

Весной 2016 года Чашина покинула группу. Ее уход был обоснован проблемами со здоровьем. Фадеев снова искал новую девушку, благодаря кастингам в интернете. Шашину заменила Катя Кищук.

Летом 2017 года команда снова изменилась. В настоящее время Полина покинула группу. Она была сыта по горло постоянными гастролями и репетициями. Последняя песня, выпущенная с ее участием, называлась «In Space». Продюсер некоторое время хотел записать дуэт с трио, но после некоторых раздумий решил отказаться от этой идеи. Полину заменила энергичная Татьяна Моргунова.

С этой композицией группа выпустила новое музыкальное видео на композицию «Новый год» 1 января 2018 года. Песня является кавер-версией песни «Стекловата».

Скандальные моменты группы

В 2016 году бывшая участница трио Лена Темникова заявила, что ее очень унижал Макс Фадиев. Именно поэтому, по словам певицы, она покинула группу. Она не хотела быть «сексуальной девушкой» и хотела чего-то большего.

Девушка также рассказала о слухах. Они были фальшивыми, что у нее были отношения с братом продюсера. Все делалось только для пиара братьев Фадеевых. Лена также заявила, что продюсер покровительствовал ее жизни и не позволил бы ей изменять ему. И ей это не очень нравилось.

Cerebro: биография группы

Cerebro: биография группы

В феврале 2017 года снова разразился скандал с участием дерзкого и сексуального трио. Причем не обычные, а в глобальном масштабе. Ольга Серябкина и Катя Кищук очень любили играть в сетевые игры. В то же время они с удовольствием отвечали на вопросы своих поклонников.

А Ольга сказала, что она не против Казахстана. Позже девушки начали получать непристойные сообщения от людей, живущих в Казахстане. Из этой ситуации был только один выход. Ольга публично извинилась и сказала, что все произошло случайно.

В конце 2017 года один из депутатов рассказал о болезни Ольги Серябкиной. Затем он сказал, что у них с Ольгой был секс. Однако Макс Фадеев не растерялся и доказал ему, что он потенциальный гомосексуалист.

Оцените статью
РесницаМания