Интересные подробности гибели друзей и мужа Екатерины Диденко от сухого льда раскрылись в “Прямом эфире”. Кто вчера умер по льду

Дмитрий Учайхин, известный по выступлениям за хабаровский «Амур» в Российской лиге и Континентальной хоккейной лиге, получил смертельную травму, играя за павлодарский «Ертыс» из Казахстана.

Вечеринка с сухим льдом: кто виноват?

Смертельная вечеринка с сухим льдом в Москве на дне рождения блогера Екатерины Диденко вызвала массовые протесты. Создатели 24SMI подготовили репортаж об участниках, погибших и тех, кто несет ответственность за это трагическое событие.

28 февраля 2020 года блогер-миллионерша Екатерина Диденко, которая передает наркотики и воспитывает двоих детей, устроила вечеринку по случаю своего 29-го дня рождения в московской бане. Муж Екатерины Валентин решил удивить виновницу торжества, принеся 25 кг сухого льда. Надев тонкую медицинскую форму и защитные очки, друзья собрались в крытом бассейне, прочитали инструкцию и бросили содержимое коробки в горячую воду.

Сухой лед взаимодействовал с водой, образуя на поверхности толстый слой CO2. В закрытых помещениях CO2 может быть смертельно опасен, но это не было учтено партией. Под аплодисменты компании первый смельчак прыгнул в воду. Молодой человек на несколько секунд исчез под водой, после чего пожал руку.

Он мертв! Все, он ушел! Пророческая фраза была произнесена в видео, выпущенном после трагедии. Далее говорится о том, что двое мужчин спустились в воду. Компания осознала, что произошла трагедия, и в этот момент планы были прекращены. Екатерина Диденко оказала первую помощь своему пострадавшему мужу, после чего на место происшествия прибыли экстренные службы.

Муж Диденко умер в больнице, когда его легкие наполнились водой, а двое других умерли на месте из-за попадания воды в легкие. Врачи пришли к выводу, что молодой человек утонул, потеряв сознание.

Жертвы и пострадавшие

На празднование дня рождения Екатерины собралось 18 человек. Погибли Юрий Алферов, Валентин Диденко и Наталья Монакова.

Он умер на вечеринке в честь блогера Екатерины Диденко.

Валентин Диденко, Наталья Монакова и Юрий Алферов, Фото: Instagram / KP

СМИ сообщили, что Наталья Монакова пришла на вечеринку со своим бойфрендом Андреем Бойко. Они не были напрямую знакомы с именинницей, но решили пойти на свидание с друзьями из Стальского Оскола. Интересно, что дети планировали отменить поездку накануне после поломки машины, но в последний момент передумали и купили билеты. Так была определена судьба девушки.

Однако Андрей опроверг эту информацию. В студии программы «Прямой эфир» Андрею Малахову он сказал, что давно знаком с Екатериной. Они часто встречались на различных мероприятиях и вместе проводили отпуск в компании.

Блогер LenaPereverzeva также поделилась информацией о своем бойфренде ЮрииАлферове. Он сказал, что этот человек — начинающий блоггер и планирует посвятить свой блог экологическим проблемам.

Валентин Звягин, Сергей Сальников, Андрей Бойко и Екатерина Зюзина были доставлены в реанимацию. Все пострадавшие были выписаны из больницы 2 марта 2020 года. Среди гостей была Мария Валеникова, которая хорошо себя чувствовала и была беременна.

Статья по теме:  Михаил Шуфутинский. Где родился михаил шуфутинский

Екатерина Диденко на похоронах мужа.

Похороны Натальи Монаковой назначены на 4 марта в 12 часов дня. Екатерина Диденко сообщила на своем аккаунте в Instagram, что Валентин уже несколько лет в свой день рождения напоминает ему, что не хочет быть похороненным в земле. Пока неизвестно, когда планируется кремация покойного. О похоронах Юрия Алферова ничего не известно.

Был ли шанс спастись?

Углекислый газ в 1,5 раза тяжелее воздуха, и его невозможно поднять. Поскольку участники вечеринки находились в закрытом помещении, не было возможности их проветрить. Если бы прыгун знал, что пара вдохов CO2 приведет к фатальной нехватке воздуха, он поднялся бы ближе к бортам и выше, чем CO2, поступающий через вдыхаемый воздух.

Поскольку CO2 не имеет запаха и вкуса, умершему не пришло в голову, что он может потерять сознание и умереть в бассейне.

Муж Диденко умер в больнице, когда его легкие наполнились водой, а двое других умерли на месте из-за попадания воды в легкие. Врачи пришли к выводу, что молодой человек утонул, потеряв сознание.

Гости вечеринки были предупреждены

Муж Диденко, Виталий, купил 25 кг твердой углекислоты, но не был серьезно настроен на приобретение опасного вещества. Однако пять лет назад в России только юридические лица могли приобретать так называемые ИСП, и только по счетам, а не за наличные. Мужу блогерши удалось избежать предупреждения консультанта, заказав большую часть льда по телефону.

Ниже приводится разговор между покупателем и продавцом этого льда. Из этого разговора стало ясно, что Диденко и другим гостям дня рождения необходимо проявлять особую осторожность при использовании продукта.

Разговор между Валентином Диденко и продавцом1

ВалентинДиденко разговаривает с продавцом 2

Валентин Диденко разговаривает с продавцом3

Валентин Диденко разговаривает с продавцом4

Валентин Диденко разговаривает с продавцом5

Валентин Диденко разговаривает с продавцом6

Первый прыгнувший в лёд чудом выжил и рассказал, как это было

Вячеслав Звягин был первым человеком, прыгнувшим в бассейн с сухим льдом. Молодой человек чувствует себя сегодня хорошо, но ему удалось победить смерть совершенно немыслимым образом. Мальчик подробно рассказал о том, что он чувствовал в момент инцидента.

По словам Вячеслава, когда он прыгнул в бассейн CO₂, сначала он не ожидал, что произойдет что-то очень плохое, но как только он вылез из бассейна, мужчине захотелось дышать. Такого еще никогда не было.

Праздничный сухой лед от KatyaDidenko

ВячеславЗвягин, который не умер от страшного раствора

Участник мероприятия попытался забраться туда, чтобы отдышаться, затем потерял ориентацию и попытался выползти из кошмарного пара. Его спутники помогли Славе бежать. Это выживание можно смело считать божественным вмешательством, так как Звягин был первым, кто прыгнул в сухой лед, а трое других впоследствии погибли на сухом льду. Он находился в реанимации в течение 24 часов.

Град негодования в сторону страдающей Екатерины Диденко

Как и другие, ненавистники, которые всегда появляются в таких ситуациях, на этот раз не предали свои традиции. Действительно, их гнев казался некоторым очень справедливым. После смерти мужа 29-летняя блогерша сразу же начала выкладывать новые видео. Конечно, их можно было бы назвать криками души, если бы не интересные моменты.

Статья по теме:  Биография актрисы Марии Голубкиной. Мария голубкина кто настоящий отец

По мнению наблюдателей, сам выход клипа совсем не говорит о том, что Екатерина отходит от смерти любимого мужчины, но странно, что девушки не забыли фотошоп, а также макияж во время показа. Определенная группа интернет-пользователей сделала из этого вывод, что Диденко разместила видео, чтобы компенсировать часть своего горя. Обвинения не только серьезны, но и ужасающи. Но у них есть свое место. Полное видео соответствующей версии Live находится ниже.

В прошлом мы уже писали о трагическом случае, произошедшем с молодой девушкой во время автомобильной аварии.

Тимур пытался привести в сознание своего спутника, но молодой человек совершенно не реагировал. Вскоре на лед прибыли врачи. Они зафиксировали шею хоккеиста воротником и унесли его на носилках.

Тяжелое состояние

‘Он поступил в больницу в очень тяжелом состоянии, был переведен на искусственную вентиляцию легких, и сразу же врачи провели эффективные реанимационные мероприятия’, — сообщили в министерстве здравоохранения и фармации Ярославской области. — Врачи смогли восстановить сердечный ритм за восемь минут.

Врачи в Ярославле провели консультации, в состав которых вошли ведущие внештатные специалисты Ярославской области. Кроме того, ученые Н.Н. Бельденко из Министерства здравоохранения РФ. Несмотря на то, что проводились устные консультации и лечение специалистами Центра Бельденко, хоккеисту не становилось лучше.

Утром 19 марта департамент сообщил, что состояние Тимура оценивается как критическое. ‘При всей интенсивной терапии, которую реаниматологи больницы сейчас применяют к игроку, к сожалению, положительной динамики нет’.

Через несколько часов после этого сообщения стало известно, что сердце хоккеиста остановилось.

Тимур умер в возрасте 19 лет.

Соболезнования

‘Сегодня скончался защитник Тимур Файзтодинов из МХК «Динамо» Санкт-Петербург. Клуб выражает соболезнования dol семье и друзьям Тимура», — говорится на официальном сайте клуба.

Дмитрий Миронов, губернатор Ярославской области, также выразил сожаление дол. Эта игра была доставлена в больницу в очень тяжелом состоянии. Все это время врачи Ярослава боролись за жизнь Тимура. К сожалению, они не смогли его спасти. Хоккейный клуб «Динамо» Санкт-Петербург. Вечная память. Народ Ярослава скорбит вместе с вами».

Следующий матч между Континентальной хоккейной лигой и Молодежной хоккейной лигой начнется с минуты молчания и будет проведен в память об игроках.

Подающий надежды

Тимур Файзутдинов родился 6 октября 2001 года в Челябинске. С детства он увлекался хоккеем и занимался в школе «Трактор». Совсем юным он переехал в Санкт-Петербург и дебютировал за «Динамо».

За петербургский клуб он провел около 200 матчей. Текущий сезон он начал в качестве капитана.

В интервью МХК «Динамо» Санкт-Петербург он заявил. Самое главное в роли капитана — всегда бороться до конца, потому что только так можно победить». Его команда. «

Церемония прощания с Тимуром Файзутдиновым состоится 18 марта в 12 часов дня в Traktor Arena.

Тимур пытался привести в сознание своего спутника, но молодой человек совершенно не реагировал. Вскоре на лед прибыли врачи. Они зафиксировали шею хоккеиста воротником и унесли его на носилках.

Дмитрий Учайкин, Россия

31 марта 2013 года (32 года).

Статья по теме:  Биография политобозревателя Константина Семина: семья, партия, фото. Что у семина с лицом

Чемпионат Казахстана.

Дмитрий Учайхин, известный по выступлениям за хабаровский «Амур» в Российской лиге и Континентальной хоккейной лиге, получил смертельную травму, играя за павлодарский «Ертыс» из Казахстана.

Во втором полуфинальном матче плей-офф чемпионата Казахстана 27 марта 2013 года Учайкин пострадал от мощного приема литовского нападающего «Аристана» Донатаскмелявска. После удара по голове игрок «Иртыша» провел несколько смен, почувствовав недомогание, переоделся и отправился домой. Ночью ему стало плохо, и 32-летний россиянин заснул. Через несколько дней он умер.

Смертельная вечеринка с сухим льдом в Москве на дне рождения блогера Екатерины Диденко вызвала массовые протесты. Создатели 24SMI подготовили репортаж об участниках, погибших и тех, кто несет ответственность за это трагическое событие.

Сергей Жолток

Латвийские хоккеисты долгое время играли в НХЛ, сыграв 588 матчей. Во время локаута 2004/2005 годов он вернулся на родину и начал играть за команду «ХКрига 2000».

Последняя игра. Хоккеист, погибший на льду во время игры.

3 ноября 2004 года, когда он играл против Динамоминска в открытом чемпионате Беларуси, ему стало плохо, и врачи не смогли спасти Золтока. Хоккеист умер от сердечного приступа.

С 2005 года в столице Латвии ежегодно проводится международный хоккейный турнир между молодежными командами, посвященный памяти Сергея Золтока. Его именем также названа рижская средняя школа № 55.

Пол Фэндли

Канадский хоккеист считался одним из главных претендентов на победу в НХЛ. От Пола ждали великой карьеры, но ему не удалось сыграть в лучшей лиге мира … .в 1972 году он стал обладателем столетней кепки команды «Guelph SMS». В конце сезона он набрал 44 очка в 43 играх. 8 мая 1972 года, когда до конца игры оставалось всего 11 минут, произошел ужасный эпизод. Его команда вела в счете, а 19-летний Пол не мог попасть по шайбе. В результате он не смог удержать равновесие, потерял шлем и ударился затылком о лед. Его срочно доставили в больницу, но спасти его не удалось. Через три дня он умер, не приходя в сознание.

Последняя игра. Хоккеист, погибший на льду во время игры.

В феврале 1990 года состоялся еще один матч чешской Экстралиги. 25-летний хоккеист пытался догнать уходящую шайбу при передаче паса, когда несколько мгновений спустя получил мощный толчок в спину. В результате у него был сломан позвоночник, и он умер через восемь дней, не приходя в сознание. В 1987 году он был задрафтован командой «Нью-Йорк Рейнджерс» под номером 115.

Из-за этого инцидента в европейском хоккее было введено правило передачи мяча без касания.

Бенгт Оклербом

 Хоккеист погиб на льду во время игры.

Шведский вратарь играл в чемпионате своей страны во втором дивизионе. В одной из игр против «Брюинз ИФ» в третьем периоде он оказался на льду. Его товарищ по команде Андреас Ольссон хотел избежать столкновения с вратарем и попытался перепрыгнуть его. В итоге он перерезал коньком сонную артерию и трахею Бента. 28-летний вратарь скончался в больнице через несколько часов.

Оцените статью
РесницаМания