Мамин полиглот и папин интеллектуал: каким растет сын Ксении Собчак и Максима Виторгана. Сколько лет сыну собчак дата рождения

Сегодня Платону 4. Маме его спасибо и браво! Не собирался делать пост, но попал, вдруг, мне текст Жванецкого. И очень точно, и лучше не скажешь. Живи, моя любовь, долго. Видь много. Старей легко. И читай Жванецкого,

Мамин полиглот и папин интеллектуал: каким растет сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Сын Собчак и Виторгана: фото, интересные факты

Интересное

Ксения Собчак и Максим Виторган, несмотря на то, что больше не состоят в браке, ради маленького сына постарались остаться в дружеских отношениях. Ксения повторно вышла замуж, Максим состоит в новых отношениях, но при этом они остаются любящими родителями, которые вместе воспитывают Платона.

Биография

Ксения Собчак — личность эпатажная и противоречивая, что подробно разобрали и жестко высмеяли под прицелами телекамер Илья Соболев и участники «Прожарки» на ТНТ4 в последний день уходящего 2021 года. И комики не были так уж не правы: супруга Константина Богомолова, прославившаяся скандальными высказываниями о детях, которых называла не иначе как «гаденышами и енотами», с появлением на свет сына Платона сменила гнев на милость и оценила всю прелесть материнства.

В браке с Максимом Виторганом телеведущая в ноябре 2021 г. родила первенца и пока единственного сына. У актера кроме маленького Платона есть двое взрослых детей от первой супруги. Упорные слухи о том, что Собчак беременна вторым ребенком, оказались мифом. Но реальность оказалась еще более потрясающей.

Совместная жизнь звездной пары, вопреки многочисленным заверениям о благополучии, недавно завершилась внезапно для общественности.

собчак и виторган

Прожив вместе 6 лет, Ксения и Максим официально развелись. Посвящать публику в подробности своей личной жизни ни один из них пока не спешит. Однако в СМИ горячо обсуждают роман Собчак с режиссером, руководителем Московского драматического театра Константином Богомоловым.

сын собчак и виторгана

На вопросы журналистов, с кем двухлетний Платон останется жить, родители не дают однозначных ответов. Пока малыш проводит много времени как с мамой, так и с папой. Этому способствует и частая занятость обоих на съемках, в творческих проектах.

Если работа требует длительного отсутствия, сына забирает к себе тот, кто на данный момент свободен.

Ксения и Максим прожили в браке 6 лет. В январе 2019 года они опубликовали в социальных сетях снимки из двух разных самолетов с подписью «Полетели». Позже Виторган выложил видео, на котором произнес: «Разлетелись!».

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ксении Собчак

Наша героиня довольно популярная личность. Многие ее поклонники желают знать о ней все, в том числе и ее физические параметры, такие как рост, вес, возраст. Сколько лет Ксении Собчак – вопрос не трудный. Дату своего рождения она не скрывает. Так, в ноябре 2018 года Ксении исполнится 37 лет.

Актриса обладает почти модельными параметрами. Ее рост составляет около 167 сантиметров, весит она порядка 58 килограммов. Ксения Собчак тщательно следит за своей внешностью. Уделяет много внимание своему гардеробу и подбору одежды. Это неудивительно, ведь она должна соответствовать статусу.

По Знаку Зодиака Ксения Собчак жесткий, справедливый, не терпящий обмана Скорпион. А год Петуха привнес в ее характер более красочные краски – творческий склад ума, креативность мышления и уверенность в собственных силах.

Биография и личная жизнь Ксении Собчак

Ленинград, Санкт-Петербург – родной город нашей героини. Именно здесь она родилась и выросла. Ее родители были довольно обеспеченными, денежных нужд «светская львица» никогда не ощущала.

Отец – политический деятель, одно время стоял во главе Санкт-Петербурга, а мать – сейчас депутат, имеет историческое образование.

С детства выделялась среди сверстников. Ее непослушный характер давался тяжело для всех. В школе ее поведение также было негативным. Она не раз срывала урок. Уже тогда отмечали ее язвительность.

Родители все же девочку баловали, ей уделяли очень много внимания и дарили дорогие подарки. Ей дали хорошее образование. Отец и мать старалась привить дочери любовь к искусству, поэтому маленькая Ксения занималась музыкой, балетом и иностранными языками. Все это дало хорошую основу для ее дальнейшей жизни.

Статья по теме:  Все дети Михаила Круга: сколько наследников оставил знаменитый шансонье. Сколько детей у михаила круга

Наперекор отцу пошла учится на факультет международных отношений, но позже сама втянулась в обучение.

Через некоторое врем переезжает в Москву. Случилось это после смерти ее отца

По окончанию вуза становится ведущей телевизионного шоу «Дом». Именно этот проект принес ей популярность. Здесь Ксения Собчак не стеснялась в высказываниях к участникам шоу, тем самым провоцируя скандалы. Позже ее стали приглашать и на другие телепередачи. Также вела такие передачи, как «Последнего героя», «Девчата», «Две звезды» и так далее.

С начала двухтысячных годов пробует себя в кино и снимается в рекламных видеороликах.

Через некоторое время решает пойти в политику. Навыки коммуникации стали ей в помощь. Год назад решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ. Ее партия «Против всех» заслужила немало внимания.

Что касается личной жизни Ксении Собчак, то она также была насыщенна яркими событиями. Ей приписывают множество различных романов. Был случай, когда «светская львица « сбежала из-под венца. Сейчас она замужем.

Таким образом, мы видим, что биография и личная жизнь Ксении Собчак интересны для публики. Они наполнены запоминающимися событиями. Она, безусловно, яркая личность. Имеет разносторонние интересы. Обладает невероятной харизмой, острым языком и сумбурным характером. Надо отметить, что с возрастом и семейными отношениями Собчак немного успокоилась и уже меньше вытворяет неординарные поступки. Журналисты продолжают следить за ее жизнью и стараются уловить самые интересные события.

Платон Виторган-Собчак и его мама Ксения Собчак
В 2021 году Максим Эммануилович пришел на программу Ирины Шихман «А поговорить?», где пояснил, почему супруга сделала малыша частым гостем своего аккаунта в социальной сети, буквально завалив фотографиями и видеороликами с ним:

Есть ли принципы в воспитании Платона

Кто бы мог всерьез подумать, что светская львица Ксюша Собчак станет ответственной заботливой мамой? Ведь сама ведущая длительное время не собиралась создавать семью, отшучиваясь в ответ на любопытство поклонников. Однако факт остается фактом — Платон растет под бдительным вниманием, не страдая от недостатка любви.

сколько детей у собчак

Родив сына в 35 лет, Ксения, по ее словам, многое переосмыслила, стала взрослее в душе, значительно утратив прежний эгоизм. Необходимость круглые сутки заботиться не только о себе, но и о любимом маленьком ребенке отразилась на ее характере.

Вместо обыденной усталости и недосыпа в первые месяцы жизни Платона ведущая вдруг обрела уверенность в себе. Малыш стал для нее неизбывным источником радости.

Как признается сама Собчак, в 20 лет она вряд ли смогла бы оценить материнство в полной мере.

Правила воспитания от Ксении Собчак

Каких-либо строгих практик в воспитании Ксения не придерживается. Она противник запретов по мелочам. Считает, что процесс познания мира ребенок должен пройти самостоятельно и получить все значимые впечатления.

дети ксении собчак

Баловать малыша Собчак не боится, в развлечениях не отказывает. Но при этом не стремится вырастить Платона изнеженным и распущенным. Напротив, оба родителя уверены, что сын должен достичь в жизни собственного пьедестала, а не пользоваться фамильным авторитетом. И это вполне ему удается.

С первого месяца жизни ребенок Собчак стал учиться плавать. Благодаря этому сейчас он в воде чувствует себя увереннее рыбы.

сын собчак

Бассейн юный Виторган посещает трижды в неделю, занимается с профессиональным тренером. Каждые 3 дня ходит в спортзал. А дома активно изучает английский язык.

дети ксении собчак

Мальчик растет некапризным, знает, когда нужно идти ложиться спать, умеет сам себя обслуживать: одеваться и шнуровать ботинки. Мама ежедневно старается приучать малыша к аккуратности собственным примером и, смеясь, признается, что это нелегко.

Еще один важный аспект в воспитании сына Собчак — здоровье. Взрослые в семье привыкли правильно питаться, фастфуда, сладостей и других вредных продуктов в доме практически нет. Даже по праздникам.

сын собчак

Кроме того, Ксения пользуется любой возможностью вывозить малыша за город на чистый воздух.

На светские мероприятия и вечеринки брать сына ни Виторган, ни Ксения не любят, считая их неподходящими для детского режима. Но в путешествия он отправляется вместе с родителями, уже успев несколько раз побывать в Сочи и Таиланде.

Об основном занятии в жизни родители Платона пока не задумываются, как и о его мировоззрении в целом. Но одно знают точно — любой выбор мальчик сделает сам, без давления с их стороны.

Еще один важный аспект в воспитании сына Собчак — здоровье. Взрослые в семье привыкли правильно питаться, фастфуда, сладостей и других вредных продуктов в доме практически нет. Даже по праздникам.

Сын Собчак и Виторгана: фото, интересные факты

Ксения Собчак и Максим Виторган, несмотря на то, что больше не состоят в браке, ради маленького сына постарались остаться в дружеских отношениях. Ксения повторно вышла замуж, Максим состоит в новых отношениях, но при этом они остаются любящими родителями, которые вместе воспитывают Платона.

Статья по теме:  Где сейчас павел прилучный. Где сейчас павел прилучный

Ксения и Максим познакомились в 2011 году на митинге оппозиции, однако это была лишь мимолетная встреча. Только через год в 2012 году у них завязались романтические отношения. Правда, пара тщательно скрывала их не только от прессы, но даже от родных. Влюбленные не стали тянуть со свадьбой и уже в 2013 году стали мужем и женой.

Собчак во время беременности

Ксения и Максим в ожидании первенца

К организации свадьбы Максим и Ксения подошли с фантазией: они пригласили родных и гостей в кинотеатр на премьеру фильма, в котором участвовал Виторган. Когда гости собрались, они увидели Ксению в свадебном платье и счастливого жениха.

Брак изменил их обоих в лучшую сторону: Ксения перестала выставлять свою жизнь напоказ, стала более спокойной, а Виторган, который всегда был очень закрытым человеком, напротив, стал чаще выходить в свет.

Через несколько месяцев после свадьбы Максим в интервью признался, что считает Ксению очень интересным человеком, который на все имеет свое мнение и умеет его отстаивать. Ксения считает, что женщина всегда должна иметь собственную позицию.

ребенок Ксении Собчак

Собчак и Виторган с сыном Платоном

Рождение сына

Ксению Собчак публика знает как эксцентричную, острую на язык журналистку, но Эммануил Виторган, отец Максима, рассказывал, что в семье она нежная, теплая, прекрасная женщина. Что касается детей, то 33-летняя Ксения заявляла, что пока она к ним не готова, хотя понимает, что есть биологическая необходимость.

Тем не менее, в ноябре 2016 года Ксения на своей странице в Instagram заявила, что стала мамой прекрасного мальчика, и что это самое счастливое событие в ее жизни. Молодые родители назвали сына Платоном.

фото Платона

Трехлетний Платон — сын Ксении и Максима

Эпатаж, неординарные выходки и прямые высказывания только подогревают интерес к этой персоне. Биография и творческая жизнь героини статьи тем самым становится довольно насыщенной и интересной для публики.

Рождение сына в звездной паре Собчак и Виторгана

Журналистка Ксения Собчак и актер Максим Виторган оформили отношения в феврале 2013 года. У Виторгана от первого брака уже имеются взрослые дочь и сын. Собчак родила малыша утром 18 ноября 2016 г. в подмосковной родильной VIP-клинике «Лапино» с прекрасными для ребенка параметрами: 3350 г, 52 см. В Инстаграм Виторгана в этот же день под фотографией беременной Ксюши, лежащей на воде на спине, появилась подпись: «Мама сына! В счастливое плавание!»

Звездная пара на светском мероприятии.

Правила воспитания от Ксении Собчак

Каких-либо строгих практик в воспитании Ксения не придерживается. Она противник запретов по мелочам. Считает, что процесс познания мира ребенок должен пройти самостоятельно и получить все значимые впечатления.

дети ксении собчак

Баловать малыша Собчак не боится, в развлечениях не отказывает. Но при этом не стремится вырастить Платона изнеженным и распущенным. Напротив, оба родителя уверены, что сын должен достичь в жизни собственного пьедестала, а не пользоваться фамильным авторитетом. И это вполне ему удается.

С первого месяца жизни ребенок Собчак стал учиться плавать. Благодаря этому сейчас он в воде чувствует себя увереннее рыбы.

сын собчак

Бассейн юный Виторган посещает трижды в неделю, занимается с профессиональным тренером. Каждые 3 дня ходит в спортзал. А дома активно изучает английский язык.

дети ксении собчак

Мальчик растет некапризным, знает, когда нужно идти ложиться спать, умеет сам себя обслуживать: одеваться и шнуровать ботинки. Мама ежедневно старается приучать малыша к аккуратности собственным примером и, смеясь, признается, что это нелегко.

Еще один важный аспект в воспитании сына Собчак — здоровье. Взрослые в семье привыкли правильно питаться, фастфуда, сладостей и других вредных продуктов в доме практически нет. Даже по праздникам.

сын собчак

Кроме того, Ксения пользуется любой возможностью вывозить малыша за город на чистый воздух.

На светские мероприятия и вечеринки брать сына ни Виторган, ни Ксения не любят, считая их неподходящими для детского режима. Но в путешествия он отправляется вместе с родителями, уже успев несколько раз побывать в Сочи и Таиланде.

Статья по теме:  Фредди Меркьюри. Как называется фильм про фредди меркури?

Об основном занятии в жизни родители Платона пока не задумываются, как и о его мировоззрении в целом. Но одно знают точно — любой выбор мальчик сделает сам, без давления с их стороны.

Платон Виторган-Собчак и его мама Ксения Собчак
В 2021 году Максим Эммануилович пришел на программу Ирины Шихман «А поговорить?», где пояснил, почему супруга сделала малыша частым гостем своего аккаунта в социальной сети, буквально завалив фотографиями и видеороликами с ним:

Развод

Ксения и Максим прожили в браке 6 лет. В январе 2021 года они опубликовали в социальных сетях снимки из двух разных самолетов с подписью «Полетели». Позже Виторган выложил видео, на котором произнес: «Разлетелись!».

Эти публикации вызвали массу слухов о том, что пара находится на грани развода. Однако Виторган и Собчак заявили, что это была только шутка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

1 Дек 2021 в 12:07 PST

В сентябре 2021 года Собчак во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. Однако с Виторганом она остается в дружеских отношениях. Ксения не стала подавать на алименты и через суд определять, когда Максим может видеться с ребенком — на все у них есть договоренности. В ноябре 2021 года они вместе, как семья, отпраздновали день рождения сына Платона, которому исполнилось 3 года. И Ксения, и Максим выкладывают в социальных сетях снимки с Платоном, показывая, как даже после развода важно сохранять хорошие отношения.

Биография

Ксения Собчак — личность эпатажная и противоречивая, что подробно разобрали и жестко высмеяли под прицелами телекамер Илья Соболев и участники «Прожарки» на ТНТ4 в последний день уходящего 2021 года. И комики не были так уж не правы: супруга Константина Богомолова, прославившаяся скандальными высказываниями о детях, которых называла не иначе как «гаденышами и енотами», с появлением на свет сына Платона сменила гнев на милость и оценила всю прелесть материнства.

Ксения Собчак и Максим Виторган поздравили сына Платона с днем рождения

Ксения Собчак с сыном Платоном
Сегодня сыну 39-летней Ксении Собчак и 48-летнего Максима Виторгана Платону исполнилось четыре года. По этому случаю звездная мама уже успела с утра опубликовать в инстаграме новую фотографию, судя по всему, снятую во время их недавнего совместного отдыха в Дубае, в подписи к которой оставила для него поздравление.

Главный день календаря и мое главное счастье и радость (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— написала Собчак в новом посте.

Платон

Платон

Папа мальчика Максим Виторган тоже поздравил его с днем рождения в инстаграме. Он опубликовал архивное фото с новорожденным Платоном на руках, а в подписи к нему рассказал о своей любви к сыну и в очередной раз поблагодарил за него Ксению Собчак.

Сегодня Платону 4. Маме его спасибо и браво! Не собирался делать пост, но попал, вдруг, мне текст Жванецкого. И очень точно, и лучше не скажешь. Живи, моя любовь, долго. Видь много. Старей легко. И читай Жванецкого,

— написал Максим, а ниже привел пронзительный монолог «Я не хочу быть стариком» недавно ушедшего из жизни Михаила Жванецкого.

Максим Виторган с новорожденным сыном Платоном

Максим Виторган с новорожденным сыном Платоном

Напомним, что после развода, который случился в 2021 году, Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили дружеские отношения и договорились вместе воспитывать сына. Малыш живет вместе с мамой, однако довольно часто гостит у отца и ездит вместе с ним на море. В начале сентября Платон вместе с Максимом, его новой возлюбленной Нино Нинидзе и ее сыном Сашей вместе отдыхали в Турции. Недавно же в отпуск с сыном отправилась уже Ксения: вместе с мальчиком и вторым мужем Константином Богомоловым они весело провели время в Дубае.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения Собчак с сыном Платоном

Максим Виторган с сыном Платоном

Максим Виторган с сыном Платоном

Малыш, благодаря стараниям родителей, растет очень смышленым. Платон уже знает русский алфавит, учит английский и китайский языки, отлично запоминает длинные стихотворения, занимается плаванием и восточными единоборствами и ездит на горных лыжах.

У него три раза в неделю плавание. Два раза в неделю спорт. Еще он ходит на занятия английским три раза в неделю и уже говорит большими предложениями… Не хочу, чтобы ребенок становился заложником моих представлений о том, как надо, но я точно знаю, что привычка к каким-то вещам должна сформироваться очень рано,

Оцените статью
РесницаМания