Испанские мужчины: с чем их едят и чего они хотят. Испанские мужчины какие они?

В современной Испании в семьях обычно один ребенок, а к детям относятся как к королям, позволяют им многое и балуют. Традиционные мужья обычно не имеют параллельных отношений, общество осуждает такие поступки, а здесь все открыто, очень трудно что-либо скрыть, и они верны своим женам.

Испанские мужчины: с чем их едят и чего они хотят

Внимание! Сарказм! Мнение автора может не совпадать с мнением других экспертов по Испании.

Что первое приходит на ум, когда мы думаем об Испании? Пляжи, сангрия, коррида и, конечно же,….. Испанские мужчины. Так какой же он, темнокожий испанский красавец? Что делать, если ваш парень испанец? Как можно не быть la pata в отношениях с испанцем? Как он должен относиться к своей матери?

Об этом и о самых распространенных типах испанских мужчин мы поговорим в этой статье:

image description

1

CUARENTÓN TÍPICO [Типичный сорокалетний испанец]

Не замужем, детей нет. Вероятно, у вас были длительные отношения, которые внезапно закончились. В лучшем случае, готов к отцовству и семье. В худшем случае, см. пункт 2 — cuarentón amargado. Плюсы: если вы хотите стать матерью и быть частью испанской расширенной семьи, посещать 5-часовые семейные ужины и отвечать на бесконечные What’sApps его матери, это ваш выбор. Минусы: долгий и не всегда позитивный опыт, различные привычки, к которым невозможно привыкнуть, и множество друзей, большинство из которых — cuarentones amargados, готовые пить cañas и жаловаться в любое время дня и ночи.

Слоган: «Я хочу, но я боюсь». Бывшая девушка, в которую он был безумно влюблен, однажды пнула бабу (она плохо с ним обращалась), так что теперь он будет ОЧЕНЬ осторожен, открывая вам свое разбитое сердце. В течение первого года (в лучшем случае шести месяцев) главной темой разговора является его бывшая novia (бывшая). Возможны ссоры, депрессия и уход в себя. Если вы дружелюбны, понятливы и спокойны, то cuarentón amargado — это ваш тип. Побочные эффекты — спасает, жалуется, проблемы с потенцией.. Плюсы — вы становитесь экспертом по всем дешевым барам в районе, где подают бесплатные тапас с пивом, пишете путеводитель «Испания бесплатно» и богатеете. И после нескольких лет жизни с таким человеком ничто не сможет сбить вас с ног.

Статья по теме:  Замуж за американца: что ждёт русскую невесту по ту сторону океана. Американские мужчины какие они

ETERNO JOVEN [Вечно молодой]

Ему от 26 до 40 лет, он временно безработный, взял академический год для путешествия по миру или учится в магистратуре. Он живет с родителями или снимает квартиру у друзей, много путешествует, его любимое занятие — быть с друзьями в больших компаниях. Он еще не думает о семье или серьезных отношениях, но если вы разделяете его интересы и не ищете чего-то серьезного, он с удовольствием будет дурачиться с вами. В свободное время он отправляет бесконечные сообщения What’sApp, и не всегда вам.

image description

4

В современной Испании в семьях обычно один ребенок, а к детям относятся как к королям, позволяют им многое и балуют. Традиционные мужья обычно не имеют параллельных отношений, общество осуждает такие поступки, а здесь все открыто, очень трудно что-либо скрыть, и они верны своим женам.

Почему знакомства с испанцами – это правильное решение

Брак с испанцем может быть интересным по нескольким причинам:

  • Испания является страной Европейского Союза — если вы становитесь гражданином этой страны, вы автоматически можете посещать все страны ЕС — как в туристических, так и в профессиональных целях,
  • Испанские мачо, конечно, не такие вспыльчивые, как итальянские старики, но в них есть особый шарм Дон Кихота,
  • Испанский язык чрезвычайно поэтичен и мелодичен, но это не единственная причина, по которой полезно его изучать — на нем говорят миллионы людей далеко за пределами Испании, в таких странах, как Мексика и Доминиканская Республика,
  • Гаспачо и паэлья, мигас из Наварры и Теруэля — все эти блюда не только заставят вас облизывать пальцы, но и вызовут желание самим приготовить эти кулинарные шедевры,
  • Испания находится не так далеко от России, как США или Канада, поэтому вам будет проще поддерживать связь со своей страной и время от времени навещать родных, друзей и знакомых.

Образование ячейки общества с испанским мужчиной

Выходить замуж за испанца стоит в возрасте от 28 до 36 лет. Это время, когда женщина готова к созданию семьи; она хорошо обеспечена, имеет среднее или среднее образование, морально готова к жизненным трудностям, имеет свои жизненные принципы и надеется иметь одного или нескольких детей.

пылкий испанский юноша

Испанец сначала выбирает партнершу на глаз, то есть по внешним признакам, а затем в более интимной беседе дает информацию о достоинствах и недостатках женщины. Наконец, он приходит к выводу, будут ли они вместе или откажутся от отношений.

В Интернете существует большое количество таких пар, некоторые общаются только виртуально, а у некоторых пар возникают страстные чувства и они встречаются в реальной жизни после общения на одном из международных сайтов знакомств.

Статья по теме:  15 различий между бойфрендом и мужчиной, за которого выходишь замуж. Бойфренд что это означает

У каждого человека своя судьба и свой жизненный путь на земле, и если женщине суждено выйти замуж за испанца, она встретит его в реальной жизни и приготовит ему паэлью, и никакие предрассудки и мнения окружающих не смогут разлучить ее с горячим испанцем.

После того как такие международные пары встречаются вновь, многие удивляются и спрашивают, где они познакомились. Все пары говорят, что именно интернет, международный сайт знакомств Russian4Bride и простое везение позволили им найти свою любовь в другой стране и создать свою семью, новую ячейку общества.

Такие тандемы очень сильные и особенные, ведь испанские мужчины привыкли к трудностям жизни и готовы защищать и оберегать свою любимую, своих детей, родных и близких.

Они живут долго и счастливо, наслаждаясь радостями жизни, воспитывая детей и проводя свои золотые годы вместе, вспоминая первые моменты знакомства на сайте знакомств, таком как R4B.

Справка по Испании

Официально эта прекрасная страна, расположенная на юго-западе ЕС и частично в Африке, называется Королевством Испания. Более восьмидесяти процентов ее территории находится на Пиренейском полуострове, а Балеарские и Канарские острова являются частью Испании. Единственные две страны в Европе, которые больше — это Франция и Украина.

Испания граничит с Марокко, Францией, Андоррой, Португалией и Гибралтаром. На западе и севере протекает Атлантический океан, на юго-востоке — Средиземное море. Страна состоит из 17 автономных, взаимосвязанных между собой муниципалитетов.

Самая душевная песня на испанском языке, хотя и американо-мексиканского происхождения:

Поэтому загляните на любой более или менее крупный международный сайт знакомств, и вы обнаружите там довольно большое количество испанцев, желающих создать семью с иностранкой.

Недостатки испанских женихов

У испанских мужчин не так много недостатков. Однако у них есть свои недостатки, точнее, особенности. Если вы выходите замуж за испанца, вы должны быть готовы к следующему:

  • Отсутствие точности. Впрочем, это характерно почти для всех людей с Юга.
  • Свекровь всегда является главой семьи. Это противоположность тому, что известно как матриархат, и по испанским законам оба супруга должны заботиться о своих родителях. Женщины, желающие выйти замуж в Испании, должны учитывать этот факт, так как нередко свекровь живет вместе с молодоженами.
  • Почти все испанцы — хищники. Это также необходимо согласовать: Несмотря на близость к морю и обилие свежих овощей, основу испанской национальной кухни составляют мясные блюда.
  • Кроме того, испанцы очень религиозны. Они исповедуют католицизм, и славянские женщины должны это учитывать.

Особенности свадьбы в Испании

Замуж за испанца

Брак с испанцем — это действительно волшебное событие и очень красивый ритуал. Например, во многих регионах женихи до сих пор поют серенады своим возлюбленным. В каждом регионе обязательно есть и свои местные обычаи. Прежде чем вы решите пожениться за границей, вам следует ознакомиться со всеми особенностями.

Статья по теме:  Привкус кислого во рту. Как сделать губы сладкими?

Что касается традиционного свадебного платья, то в Испании оно всегда было черным. Сегодня, однако, от этой традиции часто отказываются, особенно когда иностранец женится на испанке. Марка платья обычно выбирается испанская. В букет невесты всегда добавляют оранжевые цветы или оранжевую ветку, символизирующие молодость и красоту.

На испанских свадьбах бывает много гостей (настолько много, что можно подумать о традиционных свадьбах на Кавказе). Конечно, такие традиции сильны в сельской местности. Если у молодоженов не хватает денег, жители деревни помогают им провести свадьбу. Жизнь за границей интересна, но нелегка, особенно для русской или украинской женщины. Отсюда совет — прежде чем задумываться об отношениях с иностранцем, изучите обычаи и особенности страны и ее менталитета.

Легализация в стране

Жениться на испанке можно как в Украине, так и в Испании. Супруги граждан Испании могут сразу подать заявление и документы на получение вида на жительство. Это касается даже тех случаев, когда молодой супруг находится на территории Испании нелегально.

Список документов, необходимых для легализации, можно получить в Службе иностранных дел по месту жительства. Специальная карта резидента дает право супруге испанца на работу в этой стране и безвизовый въезд во все страны Шенгенского соглашения. После одного года совместной жизни в официальном браке супруги могут подать заявление на получение гражданства.

Почти все они брюнетки, но некоторые красят волосы. Они, как правило, неопрятны и неженственны, одеваются и причесываются (95% носят только брюки, даже в жару), очень многие курят, громко и непрерывно разговаривают (мужчины молчат).

Разновидности вин Matsu

В коллекции всего 3 вида напитков с вышеуказанным названием, которые связаны с тремя поколениями виноградарей:

Они производятся из старых лоз (их возраст обычно составляет от 90 до 100 лет). Они выдерживаются в течение 14 недель в специальных деревянных бочках.

Это очень молодые, сочные и освежающие вина. В качестве сырья используются ягоды, собранные с 90-летних лоз. Последняя серия каталога состоит из спелых и полнотелых вин. Для его производства используется виноград с лоз возрастом более 100 лет. Срок созревания напитка составляет более 14 недель.

Попробуйте его и расскажите мне об этом вине😊 сами.

Сегодня любое вино с изображением мужчины на этикетке можно приобрести в специализированных магазинах, а некоторые сорта можно заказать через Интернет по разумной цене без необходимости ехать в Испанию.

Оцените статью
РесницаМания