Кто тебе в постели нужен?

— Понимаете, папа будет мстить маме, мама будет мстить соседу дяде Васе, дядя Вася будет мстить своей жене, а она будет мстить моему учителю географии — у меня на него давно обида.

Какие слова любят мужчины и как их правильно говорить

Принято считать, что комплименты любят только женщины, а представителей сильной половины человечества такая ерунда не волнует. Те, кто так считает, в корне заблуждаются. Внешне спокойные и хладнокровные мужчины, ощущающие недостаток ласковых и добрых слов, переживают по этому поводу, и поэтому их характер может быть испорчен.

Если вы хотите сделать своего избранника счастливым, не скупитесь на комплименты. Несколько любящих слов могут сотворить чудеса и вдохновить вашего партнера. А это прямой путь к гармоничным отношениям. Какие слова нравятся мужчинам и каких фраз вам следует избегать — читайте о них подробнее.

Варианты комплиментов, которые любят мужчины

Следует отметить, что комплименты мужскому полу несколько отличаются от комплиментов женщинам, и психологи рекомендуют помнить об этом:

На что обратить внимание?

Чего следует остерегаться?

Мужчинам нравится, когда противоположный пол смеется над их шутками. Поэтому если у молодого человека хорошее чувство юмора, не стесняйтесь сказать ему об этом.

Укажите, что у молодого человека сильные мышцы и красивые глаза. В целом, каждый мужчина сомневается в своей внешности, поэтому добрые слова вашего избранника о его внешности повысят вашу уверенность в себе.

Каждый мужчина ценит, когда женщина признает его усилия и достижения, будь то в соревнованиях, на работе (повышение зарплаты, новая должность) или на новой, перспективной работе.

Мужественность и сила

В наши дни все еще есть мужчины, которые готовы помочь женщине нести тяжелые сумки или проявить себя в ситуациях, требующих силы. Когда вы найдете такого человека, похвалите его за мужественность и щедрость.

Любому молодому человеку будет приятно услышать от своей девушки, что он был лучшим в постели. Не стесняйтесь таких комплиментов, чтобы мужчина понял, что вам нравится то, что он делает, и поэтому вы можете продолжать в том же направлении.

Интеллект и интеллект

Человека всегда следует хвалить за его обширные знания в области политики, экономики и бизнеса. Если он поделится с вами тем, что ему нравится и интересно, ваши отношения станут еще крепче.

Работа — очень важная часть жизни человека, потому что он отождествляет себя с ней. Постарайтесь говорить ему приятные вещи о его работе и восхищаться его профессионализмом.

Статья по теме:  17 лет теракту в Беслане: хроника и последствия трагедии, воспоминания выживших. Что произошло в беслане?

Светлое и многообещающее будущее

Все представители сильного пола мечтают о многообещающем будущем. Задача вашего партнера — поддерживать его в его планах и идеях. Если вы верите в своего мужчину, он обязательно это оценит.

5 фраз, которые навсегда покорят мужчину

«Ты самый лучший (самая лучшая)…».

5 фраз, которые навсегда покорят мужчину

Произнося мужу фразы, начинающиеся со слов «Ты самый лучший…» или «Ты самый…», вы добьетесь желаемого результата. Самое главное — не давать абстрактных похвал, потому что это может привести к пробуждению у молодого человека мании величия. Привыкнув к тому, что вы им восхищаетесь, он просто перестанет реагировать на ваши просьбы и на вас. Поэтому самое главное — похвала должна быть только за дело.

Всем нравится, когда их хвалят, но если вы говорите человеку только то, что он хочет услышать, например, что он самый лучший, причем без всякой причины, он начнет воспринимать это как должное. В этом случае похвала потеряет свой смысл. Поэтому следует помнить, что комплименты следует делать только за определенные действия, чтобы они были стимулом для дальнейших успехов.

Например, женщина может сказать мужчине: «Спасибо за новое платье, ты самый лучший из всех моих мужчин!», «Ты самый щедрый, ты не пожалел денег на шубу!», «Ты отлично готовишь, ты лучший!», «У тебя просто золотые руки, ты так хорошо делаешь работу по дому». Вы самый лучший мужчина!».

Когда женщина говорит такие слова своему партнеру, он действительно чувствует себя самым лучшим. А если вы еще и объясните ему, почему вы так считаете, он постарается сохранить свой статус лучшего мужчины, чтобы не упасть в глазах своей партнерши. Грубо говоря, похвала развивает у представителей сильного пола рефлекс собаки Павлова, которая пытается добиться новых высших показателей во имя своей партнерши. В это время женщина должна не только мотивировать своего партнера на достижение чего-либо, но и проявлять искреннюю радость от результата. Например, «Какое счастье, что ты у меня есть».

В то же время дама должна помнить, что время от времени, похвалив своего партнера, она должна точно перевести «стрелки на себя» и сказать, например, так: «Ты самый лучший из всех моих мужчин, и это только потому, что у тебя такая жена, как я».

Это необходимо для того, чтобы мужчина не начал думать, что он звезда. Подчеркните, что без вас он тоже не был бы тем, кто он есть. «Какая красивая женщина без кокетки, а он герой, который ее сделает, и все потому, что вы у него такая красивая», — говорит психолог.

Статья по теме:  История мизантропии. Откуда берется человеконенавистничество и что в нем может быть хорошего. Человек которого ненавидели все кто убийца

«Ты мой защитник».

Когда вы говорите мужчине фразы типа «Ты мой талисман», «Ты мой помощник», «Ты мой защитник» и т.д., вы показываете ему свою слабость и его значимость в ваших глазах. В этом случае молодой человек начинает чувствовать себя настоящим «мужчиной». Он также начинает хранить в своем подсознании информацию о том, что его партнер просто исчезнет без него, потому что он — слабое существо и поэтому нуждается в нем.

Эффект от этих предложений гораздо сильнее, чем от предложения «Ты мне нужен». Конечно, хорошо, когда партнер говорит своему партнеру, что он ему нужен, но не забывайте говорить об этом конкретно, это очень важно. Зачем он вам нужен? Потому что защитник. По мнению психологов, он очень эффективно воздействует на подсознание человека.

Автор и координатор женских тренингов по гармонизации женской энергии. Учитель в устранении ограничивающих убеждений и доминирующих моделей поведения.

— Понимаете, папа будет мстить маме, мама будет мстить соседу дяде Васе, дядя Вася будет мстить своей жене, а она будет мстить моему учителю географии — у меня на него давно обида.

Есть примета, что жена таким образом приносит несчастье и невезение своему мужу, поэтому лучше не делать этого, если вы любите своего мужа.

И КОМУ КАКОЕ ДЕЛО, КТО ТЕБЕ В ПОСТЕЛИ НУЖЕН?.

За последние десять лет в нашей стране произошла сексуальная революция (мы отстаем от Запада более чем на три десятилетия).

Утверждение «В нашей стране нет секса» уже не соответствует действительности. В нашей стране сексом занимаются, причем в такой степени, что этому могут позавидовать западные страны, опасающиеся эпидемии СПИДа.

Два друга разговаривают:

— Как ты думаешь, мне стоит переспать с ним или нет?

— Переспи с ним, если он тебе нравится….

— Но он немного послушный….

— Не волнуйтесь, сознание не передается половым путем.

Анекдот

Осторожные иностранцы вступают в интимную близость только после тщательного венерологического обследования потенциального партнера, а для достоверного подтверждения того, что человек не является носителем ВИЧ, требуется шесть месяцев. Вот почему пара лижет друг друга на расстоянии во время занятий любовью (можно заразиться от поцелуев!) в течение нескольких месяцев, пока оба не получат результаты теста.

А наш народ всегда славился своей беспечностью и доверчивостью. Вечное русское «ово!». — не утратил своего значения в наше время.

Статья по теме:  Очаровательны! 14 звезд, которым больше всего идет беременность. Кто из звезд сейчас беременный?

Вовочка идет к врачу:

— Дядя доктор, пожалуйста, заразите моего отца СПИДом!

— Ты что, парень?!

— Понимаете, папа будет мстить маме, мама будет мстить соседу дяде Васе, дядя Вася будет мстить своей жене, а она будет мстить моему учителю географии — у меня на него давно обида.

Анекдот

Мой друг Саша, заплативший 50 долларов, отделался легким испугом. Ему повезло — он ничего не получил от мадам Занги. «Может быть, мне стоит присоединиться к Мастерам?» — засмеялась она, — «Зачем? У меня хороший язык, хорошая память, я заучиваю строчки и иду дальше. Мне за это платят! И бесплатный секс тоже».

Случайные любовные связи могут иметь гендерные последствия.

Д.Е.

Сексуальное любопытство моего пациента по имени Борис обошлось гораздо дороже: он заплатил тройную цену за «курс», который, по сути, проходил по одному и тому же сценарию — сначала тарабарщина под видом «древних индийских учений», а затем сексуальный контакт с кем угодно, иногда с двумя, а то и с четырьмя или пятью из нас.

Встречаются две лобковые вши.

— Эй, куда ты спешишь?

— Работа.

— А где вы работаете?

— Полиция…

Анекдот

В их компании было гораздо больше женщин, и Борис считал, что ему повезло: «Приятно, когда тебя ласкают три или четыре рта и столько рук.

На пути к разврату.

Д.Е.

«одержимость», которой он наслаждался, и испытал «космический экстаз» во время конфронтации со своей женой, заразив ее широкими бородавками[40].

Читайте также

Правило №6 Нужен ли вам блеф в постели? Согласно современной статистике, от 63 до 92% всех женщин хотя бы раз изменяли в постели по тем или иным причинам. Однако женщинам (особенно «новичкам») следует быть осторожными, потому что блеф в постели — это не

Я бы хотела узнать, какое белье мне следует носить, чтобы сильнее стимулировать своего любовника. Нет ни вкуса, ни цвета, говорят они. Одни любят арбуз, другие — ржаную свинину. Одни любят клубничное варенье, другие — крыжовниковое. Конечно, на индивидуальный вкус влияет мода,

Кому он нужен этот секс

Кому нужен секс И почему, и кому он действительно нужен, этот секс? Попробуем разобраться….Социологические исследования сексуального поведения обычно выделяют респондентов, интересующихся интимной жизнью. Данные, которые мы видим в газетах и журналах.

Это просто чудо какое-то. Жесткая социальная система древней Японии часто заставляла людей искать партнера внутри своего узкого классового круга, который, в свою очередь, определялся наследственностью. Неудивительно, что при таких обстоятельствах кровосмешение стало обычным явлением в семье.

Оцените статью
РесницаМания