История госпожи и раба. Часть 2. Госпожа ирина пытает раба чтобы узнать код?

Это происходит, когда партнер не может принять такое поведение. В этом смысле я бы больше беспокоился о вас, чем о нем. Более важным вопросом является то, что вы будете чувствовать, когда он будет ожидать этого от вас.

Это происходит, когда партнер не может принять такое поведение. В этом смысле я бы больше беспокоился о вас, чем о нем. Более важным вопросом является то, что вы будете чувствовать, когда он будет ожидать этого от вас.

История госпожи и раба. Часть 2

На следующий вечер хозяйка пригласила своих друзей, с которыми она общалась еще со школьных времен. Две красивые дамы в вечерних платьях стояли перед дверью и ждали меня. Мне пришлось снять с них обувь, которую они до этого вытерли о мой живот садовой грязью. На этом насмешки не закончились. Я служил обеденным столом, пепельницей и плевательницей в прихожей. Меня вытирали окурками, шрамы от которых до сих пор остаются на моем теле. Даже мой член, яйца и анус были покрыты попкой. Моя задница все еще болела от ожогов от сигарет. Следующим приказом было вылизать влагалища всех трех дам, включая влагалище госпожи. Как только мне удавалось проглотить порцию вагинального секрета, меня оттаскивала за волосы или за уши следующая госпожа. При следующем движении язык ласкал мой анус. Все эти действия были записаны на видео моей хозяйкой и прокомментированы доступным языком.

Затем дамы играли в бильярд, шарами были мои шары, а киями — дамские сапоги на высоких каблуках. Они пнули меня так сильно, что я от боли отлетел на несколько футов и упал на пол в позе эмбриона. Пока я так лежал, они заставили меня слизывать слюну с верха моих сапог. Дамы также играли в игру, кто дальше всех плюнет, а я ловил ртом их слюни. Тех, кого я не мог поймать, я слизывал с пола. Наконец, они пинком отправили меня через всю комнату, похлопали по спине и заставили подбирать ртом разбросанные окурки и есть их. Голова кружилась, и я не обращал внимания ни на что, кроме моей соблазнительной любовницы в облегающем черном платье. Она цинично улыбнулась, продолжая снимать все на видео.

Именно так все и произошло. Мои друзья развлекались, не щадя никого, и получилось неплохое видео, которое я хотел разместить на сайте BDSM. Я надел на шею раба ошейник с поводком и попросил друга отнести его в мою комнату на коврик рядом с кроватью. По его лицу текли скупые мужские слезы, его тело было стянуто плетьми и разорвано каблуками. Зрелище было весьма печальным. Бедняга кричал, когда мы засовывали окурки в его анус, а чтобы он не кричал, мы прикладывали их к его губам и языку. Я должна была выжечь на его теле клеймо, чтобы он знал, что принадлежит только мне.

Статья по теме:  Что случилось с джигарханяном последние новости. Что случилось с джигарханяном последние новости?

Парень хозяйки толкнул меня на пол и привязал к изножью кровати.

— Слушай, пидор, ты был рожден, чтобы быть рабом и игрушкой. Но я также хочу проверить реакцию вашего туалетного рта. Без колебаний она подняла свое платье, под которым не было нижнего белья, и нагло прижала свою небритую киску к моему лицу.

— Поцелуй мой клитор, грязная пизда, — закричала она и шлепнула меня по голове. А я продолжала лизать свою киску.

— Достаточно, теперь открой рот», — перебил меня диктатор, и я понял, что он собирается помочиться мне в рот. Мне было велено не пролить ни капли рядом с ней. Ужасное давление ударило мне в лицо. Я приоткрыл рот и начал энергично глотать, но все равно часть мочи попала на мое израненное тело и стекала по нему. Вскоре она опорожнила свой мочевой пузырь и велела мне вылизать остатки с моей киски и паха. Пока я выполнял ее указания, я услышал, как открылась дверь и вошел второй друг хозяйки. Вдруг он схватил меня за волосы и с невероятной силой и жестокостью ударил меня в глаз, а через несколько секунд — в другой глаз.

— Почему, мадам? Что я сделал не так?» — хныкал я.

— Вот почему ты не путаешься под ногами и всегда смотришь в пол, когда приходит твоя госпожа. Ты просто грязный засранец, тебя можно избить просто так. Я смотрю на тебя, придурок, и мне хочется ударить тебя сапогом по лицу.

— Сделай это, раб. Тогда Я накажу тебя за твое непослушание. Если раб забывает об этом и его тон становится необоснованно дерзким, он должен попросить прощения и быть наказанным. Запомни это, раб? Арктическая холодность в моем тоне полностью разозлила раба, и он зарычал:

Игрушка для госпожи. БДСМ

Он содержит сцены насилия, доминирования, унижения, непристойности и различные другие ужасы. Если все это кажется вам странным или неприятным, сохраняйте нервы.

Солнце касается моего лица. Ветер несет запах моря. Тихие шаги, и раб выходит на веранду. В голове мелькает мысль: как он посмел нарушить ритуал, но мальчик уже стоит на коленях. И тут же по моему телу пробежала дрожь. Для этого и существуют ритуалы — чтобы вызывать такую сильную реакцию. Это может быть что-то простое, как тот, кто сейчас стоит на коленях внизу.

Статья по теме:  Бюджетное меню на День рождения дома на 10 человек. Сколько пиццы нужно на 10 человек?

Новый раб очень молод и красив. Он послушен, и часто его не за что наказывать. И меня всегда привлекали наказания, а также различные унижения и обязанности. Он подчиняется всем командам с тихой радостью и такой благодарностью, что я понимаю, что он действительно хочет познать радость послушания. Мои предпочтения меняются. Раньше я находил удовольствие в укрощении ее, а теперь мне нравится подчиняться ей.

Я лежу с закрытыми глазами, но чувствую его взгляд. Он наклонился и поцеловал мою руку, едва касаясь ее губами, словно колеблясь — как будто моя реакция была непредсказуемой и меня можно было легко наказать. Этот мальчик всегда помнил, какие у меня чувствительные руки, поэтому он осмелился дотронуться до меня, будучи на сто процентов уверенным, что его простят. Мальчик начинает тереться о его руку, как котенок, и мне кажется, что я слышу скрип его шерсти, нежного и любящего животного.

Поцелуи так прекрасны, губы нежны и почтительны. Я открываю глаза. Как возбуждающе выглядит стоящий на коленях мужчина, тем более с ошейником! Обмен взглядами, и вот уже мои пальцы у него во рту. Он начинает яростно сосать и дуть, как в трубу. Резкий переход от медленной нежности к такому дикому проявлению страсти вызывает в нас бурю эмоций. Мы доведены до крайности. И все же я понимаю, что он вызывающе смотрит мне в лицо. Я ударил его по лицу.

Его «вели», он осознал свое самомнение, и его ученики были обеспокоены этим. Слуга был забыт и поставлен на свое место. Природа раба радуется таким наставлениям. Раб не может ответить — его рот занят. Работай, мой мальчик! Я вижу, что на нем плавательный костюм. Я приказываю ему снять ее, но не убираю пальцы и не позволяю ему встать из моих рук. Раб чувствует себя неловко, его поза унизительна. Теперь вы можете смотреть мне в глаза! Раб лучше оценит свое ущербное положение и насладится коктейлем чувств рабыни. Его бывшая возлюбленная обнаружила в нем хорошие способности к восстановлению. Хотя мне нравятся истории о том, как она мучила его днями оргазмического воздержания. Я не настолько жесток.

В конце концов мой раб послушался и носил только ошейник (деталь, близкая моему сердцу). Его член был возбужден сверх меры, покрыт кровью и дергался, заставляя меня жаждать оргазма. Я схватила его сосок и потянула его к себе. Его член дернулся и стал еще краснее. Затем я начал осторожно вращать сосок, наблюдая за любой реакцией. Он тихо стонал, что очень возбуждало.

Статья по теме:  У него отняло половину лица»: Настя Каменских объяснила, почему вернулась на родину без Потапа, и заговорила о беременности. Где сейчас потап и настя каменских?

Умоляющий взгляд мальчика упал на туфли на высоком каблуке, стоящие рядом со стулом. Мы оба любим странствовать. Боль, смешанная с удовольствием, что может быть желаннее. Я помню об этом и хочу доставить нам удовольствие, но еще слишком рано. Вместо этого я заказываю тарелку с фруктами и миску для рабыни, с разрешением передвигаться только на четвереньках.

— Он также помнит, что после каждого приказа вы должны получить мое разрешение на его выполнение.

Трудная задача для связанного, но нет ничего невозможного. После борьбы с ремнями в течение некоторого времени, ему, наконец, удалось открыть обувь зубами. В следующий раз они должны заставить его сделать это вовремя. Если он не сделает это вовремя, то будет наказание! Я пропустил порку.

Раб и госпожа

До свидания! Мне было интересно, можно ли вылечить отношения между любовником и рабом. Я познакомилась с человеком, который жил в нормальном браке примерно до года. Но потом он встретил женщину, которая была старше его на 12 лет. Я не знаю, как этой «женщине» удалось превратить простого, образованного человека в раба. Он испытывал желания госпожи, нюхал ее ноги, анальное отверстие, пил ее мочу и ел ее фекалии. Словом, все, что исходит от любовницы. Он прожил с ней два года. Затем существо умерло. С тех пор он находится в поисках новой любовницы. Можно ли это удалить? Я имею в виду, он приобретен. Или он спал внутри до 40 лет, ожидая знаков? Что можно сделать? За этого человека стоит бороться. В конце концов, он несчастен. Спасибо.

Я думаю, что вы можете быть несчастны с ним больше, чем он. Кажется, он особенно наслаждался этими отношениями. Я не думаю, что вся ответственность лежит на этой женщине. Если бы у нее не было склонности к мазохизму, она бы отвергла такие отношения. Это извращение, сексуальное отклонение, но пока оба в паре получают от этого удовольствие, нет никаких проблем.

Это происходит, когда партнер не может принять такое поведение. В этом смысле я бы больше беспокоился о вас, чем о нем. Более важным вопросом является то, что вы будете чувствовать, когда он будет ожидать этого от вас.

Это можно изменить, если человек заинтересован. Вы не можете заставить его, если желание не исходит от вас самих.

Оцените статью
РесницаМания