Как выглядят дети звезд «Дома-2»: Бородиной, Бони, Водонаевой и других. Сколько детей у бородиной?

Сестры проводят много времени вместе и, несмотря на разницу в возрасте, всегда находят, чем заняться вместе. Дети матери звезды часто сопровождают ее на светских мероприятиях и появляются на обложках известных журналов.

Биография Ксении Бородиной

Ксения Кимовна Бородина (8.03.1983) — настоящая фамилия Амоева. Популярный российский телеведущий, наиболее известный по программе «Дом-2» на ТНТ. Она также работала над другими проектами и снялась в нескольких ролях в фильмах и телесериалах. Она является автором двух книг о «Доме-2» и здоровом питании.

В любви нет и не может быть никаких законов. А строить планы — часто неблагодарное занятие. Все мужчины разные, одни ведут себя так, другие — нет. Главное — всегда быть честным и правдивым.

Детство

Ксения Кимовна Бородина родилась в Москве 8 марта 1983 года. Ее родители, имеющие армянское гражданство, развелись, когда девочке был всего один год. Мать Ксении почти сразу же вышла замуж. Отчим Ксении был итальянским архитектором. Ее мать и ее новый муж уехали в Италию, а девочка осталась в российской столице на попечении бабушки и дедушки. Ксения часто навещала свою мать в Италии, но не могла оставаться там долго. Она всегда возвращалась на родину.

До девятого класса Ксения Бородина училась в обычной столичной средней школе. В последние два года ее отправили в престижную среднюю школу с углубленным изучением языка. После окончания школы Бородина была направлена на учебу в летнюю школу «Мультиленгвич» в Англии.

Девушка отказалась продолжать учебу за границей из-за любви. Когда она еще училась в школе, она начала встречаться с мальчиком Сашей. Молодые люди виделись постоянно, и долгая разлука была невыносима для Бородиной. Она покинула Англию и вернулась в Россию. В действительности, молодая пара рассталась через несколько лет, но Ксения никогда не жалела о своем решении. Она предпочла Московский институт туризма и гостиничного хозяйства престижному университету на Британских островах.

Карьера

Со школьных лет Ксения Бородина мечтала стать телеведущей. Она пыталась сделать все, чтобы попасть на российские каналы: Она везде рассылала свое резюме, ходила на прослушивания, посещала кастинги. Но ее везде отвергали. Она даже отчаялась от того, что никогда ничего не получит, и согласилась переехать к матери в Италию. Но в последний момент судьба улыбнулась ей.

Статья по теме:  Шестилетняя россиянка признана самой красивой девочкой в мире. Какая самая красивая девочка в москве?

Перед самым аэропортом, когда она уже собиралась сесть в самолет, ей позвонили и пригласили на съемки. Это был тот самый звонок с канала ТНТ. И вот она стала соведущей новой телепрограммы «Дом-2», которая кардинально изменила ее жизнь и сделала популярной.

фото Ксении Бородиной

Ее партнером в этом проекте стала уже известная Ксения Собчак. Говорят, что имя Бородиной сыграло в итоге решающую роль. Продюсерам «Дома-2» показалось интересной идея использовать двух Ксюш в качестве ведущих шоу. Проект «Дом-2» быстро набрал обороты и сделал каждого участника знаменитым. Ведущие также были залиты лучами славы.

Помимо работы на «Доме-2», Ксения Бородина стала участвовать во многих телевизионных проектах. Например, она принимала участие в «Танцах со звездами» и «Жестоких играх». Параллельно она уже написала две книги. Одна из них была о жизни на телевидении, другая — кулинарная книга с рецептами здорового питания. В 2008 году она открыла свой собственный салон красоты вместе со стилистом Сергеем Зверевым.

Сестры проводят много времени вместе и, несмотря на разницу в возрасте, всегда находят, чем заняться вместе. Дети матери звезды часто сопровождают ее на светских мероприятиях и появляются на обложках известных журналов.

Как выглядят дети звезд «Дома-2»: Бородиной, Бони, Водонаевой и других

Эти сногсшибательные красавицы прославились благодаря скандальному реалити-шоу «Дом-2». Виктория Боня, Ксения Бородина и другие артистки реализовали свой потенциал как матери. Посмотрите, как выглядят дети телезвезд в этом видео.

Как выглядят дети звезд «Дома-2»: Бородиной, Бони, Водонаевой и других

Богдан, сын Алены Водонаевой

Алена была одной из самых умных участниц реалити-шоу. Она пыталась наладить отношения со Степаном Меньщиковым, Майей Абрикосовой и другими. Однако девушка встретила свою любовь вне сериала. В 2009 году Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Через год родился их сын Богдан. Но совместный ребенок не смог укрепить их связь — в 2013 году звездная пара развелась.

Сын Алены растет очень умным и самостоятельным. Теледива тратит много времени на его образование. Звезда раскрыла свой секрет воспитания детей.

«Мужчины не должны расслабляться, я думаю. Минимальное количество свободного времени, чтобы не развивались привычки бездействия. Некоторым проще вложить гаджет в руку ребенка, чтобы он не мешал. Кто-то встает рано утром в субботу, чтобы пойти на занятия (я). У нас нет никаких гаджетов, кроме iPad с музыкой», — говорит Водонаева.

Молодому ведущему приходится нелегко. Ведь она не только постоянно занята многочисленными проектами, но и вынуждена заботиться о воспитании нескольких детей. Бородина считает недопустимым оставлять такой важный вопрос без внимания.

Первый муж — армянин, а второй — дагестанец: как выглядят красавицы-дочери Ксении Бородиной от двух браков (фото)

Ксения Бородина — одна из самых популярных телеведущих в России. В свои 36 лет она сделала успешную карьеру на телевидении, открыла салоны красоты в столице, основала собственный бренд одежды и — самое главное ее достижение — родила двух прекрасных дочерей. Рассмотрим подробнее семью Ксении, у которой первая дочь родилась от армянина, а вторая — от дагестанца.

Статья по теме:  Жизнь прекрасна, когда любишь 1 сезон смотреть онлайн. Жизнь прекрасна когда любишь турецкий сериал?

В 2008 году поклонники Бородиной, на плечи которой в то время легли довольно серьезные романы, узнали радостную новость о замужестве своего возлюбленного. Избранник красавицы миниатюрный красавец армянин Юрий Будагов. Они отпраздновали скромную свадьбу, и все поздравляли молодую пару и желали им счастья.

Вскоре после этого родилась их дочь Маруся. Теперь она занимается гимнастикой, изучает английский язык и радует маму отличными оценками в школе. Но, к сожалению, Ксения не смогла сохранить семью. Через 3 года они с Юрием расстались. По сообщениям СМИ, муж изменил своей звездной жене.

Ксения и Курбан

В 2015 году Ксения Бородина сыграла шикарную свадьбу с владельцем строительной компании, брутальным дагестанцем Курбаном Омаровым. На свадьбе присутствовало много гостей, в том числе родственники Курбана с Кавказа. Ксения отпраздновала свою вторую свадьбу с королевским размахом.

На момент свадьбы телеведущая уже носила под сердцем ребенка. В 2016 году у Курбана и Ксении родилась дочь Теона, лицо которой они долгое время скрывали от своих поклонников.

Теона очень похожа на своего отца. Особенно выделяются ее красивые голубые глаза.

Теона и Маруся — очень дружные сестры. Внешне они совершенно не похожи, и характеры у них разные. Маруся — добрая и скромная девочка, а Тея — маленькая сорванец.

Ксения Бородина очень любит свою семью и признается в интервью, что готова на все ради счастья своих дочерей, которые, надо признать, стали звездными мамами в плане красоты.

Измены мужа и счастливое примирение

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что в семье Омаровых произошел разлад. Ксения не стала молчать и высказалась в Instagram по поводу слухов, обвинив мужа в постоянной неверности. Курбан даже изменял своей жене во время ее беременности. Развод казался неизбежным, но умная телеведущая простила своего мужа.

Сейчас Ксения и Курбан воспитывают двух дочерей, а сын Курбана от первого брака приезжает в гости по выходным. Они часто путешествуют со своей большой семьей, отмечают семейные праздники и радуются успехам друг друга. Недавно они вернулись из Италии, где Ксения провела свое детство. Сейчас можно с уверенностью сказать, что Курбан и Ксения — одна из самых влиятельных пар в индустрии развлечений. Давайте пожелаем их семье счастья!

Ксения не допускает ненужных компромиссов в общении с дочерьми. Ее убеждение: Детям нужны рамки, которые нельзя переступать. Любое проявление плохого поведения должно пресекаться с самого начала.

Личная жизнь Ксении Бородиной

Ксения Бородина встретила свою первую любовь в школе, это был мальчик из соседнего дома. Они расстались на один летний месяц, когда девушка уехала учиться в Англию. Но из-за него Ксения бросила школу и вернулась в Москву. Но после еще нескольких месяцев совместной жизни они расстались. Когда девушка становится ведущей «Дома-2», личная жизнь Ксении Бородиной начинает развиваться с новой силой.

Статья по теме:  Сколько серий в сериале дочь посла. Сколько серий в сериале дочь посла?

Именно в этом проекте Ксения Бородина встречает свою большую любовь — Оскара Каримова. Но их роман продлился всего год, затем пара рассталась, а Ксения встретила Никиту Исаева, который в то время занимал престижную должность президента страховой компании. Но и с ним отношения Ксении не сложились, и они расстались. Затем Ксения Бородина встречает Антона, диджея, и начинается бурный роман, который бурно обсуждается в прессе. Но, к сожалению, и из этого союза ничего не вышло. А вот ее первым мужем, они поженились в 2008 году, был Юрий Будагов. К сожалению, супругам не удалось сохранить семью. Через четыре года Ксения снова вышла замуж. Курбанов Омаров и Ксения Бородина поженились в 2015 году, в том же году у них родилась дочь.

Семья Ксении Бородиной

Поскольку родители Ксении разошлись и развелись, когда она была совсем маленькой, девочку воспитывала бабушка Галина Ивановна. Именно она привила Ксении Бородиной уважение, любовь и понимание других людей. Ее бабушка учила ее всегда помогать тем, кто в этом нуждается.

Семья Ксении Бородиной, особенно ее мать и отчим, жили в Италии. Девушка летала навестить их каждый месяц, но каждый раз спешила обратно к своим друзьям, возлюбленному и бабушке. Жизнь Ксении складывалась так, что она часто по разным причинам оставалась за границей, но ее всегда тянуло на родину, а в России ее всенародная слава началась после выхода «Дома-2».

Дети Ксении Бородиной

Ксения Бородина дважды была связана законными узами брака. И в обоих браках известного российского ведущего было радостное событие — рождение ребенка. Дети Ксении Бородиной — две ее прекрасные дочери Мария и Тея, которые живут с мамой и относятся друг к другу очень хорошо и тепло.

Сестры проводят много времени вместе и, несмотря на разницу в возрасте, всегда находят, чем заняться вместе. Дети матери звезды часто сопровождают ее на светских мероприятиях и появляются на обложках известных журналов.

Оцените статью
РесницаМания