Из Барби — в простушку. Как сегодня выглядит скандальная модель Валерия Лукьянова. Живая барби виктория л

Хирурги, работающие в пластической хирургии, подтверждают проведение данной операции, проанализировав фотографии Барби и выявив некоторые особенности, присутствующие на носу девушки.

Из Барби — в простушку. Как сегодня выглядит скандальная модель Валерия Лукьянова

Валерия Луканова — украинская модель, которая прославилась благодаря своему невероятному сходству с куклами Барби. Однако недавно она решила изменить свой имидж. У фанатов разные мнения на этот счет.

Молодость вне ее возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе.

Научитесь выбирать и сочетать одежду таким образом, чтобы не подчеркивать возраст, а создавать образ женщины не по годам. Поймите, что мешает носить что-то модное, а что может вернуть на 10-20 лет назад. Узнайте, какие хитрости используют знаменитости, чтобы выглядеть моложе.

Одесская Барби.

Валерия родилась 23 августа 1985 года в Чиласполи. Любимой куклой девочки была Барби, и маленькая Леля мечтала быть похожей на нее.

В 2007 году Валерия завоевала титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». И через некоторое время ее фотографии стали невероятно популярны в Интернете, в том числе и на Западе. Одесская Барби» была приглашена в Нью-Йорк для фотосессии. Однако он остался в Украине.

Ему была сделана пластическая операция стоимостью один миллион рублей.

Чтобы выглядеть как кукла, Валерия перенесла множество пластических операций. Изменения коснулись не только ее лица, но и тела. Однако сама девушка признается, что это еще не все. Ниже перечислены мероприятия, которые она подозревает

  • Ринопластика. Нос Валерии стал тоньше и прямее, чем на предыдущей фотографии.
  • Хирургия век. Возможно, разрез век был исправлен хирургическим путем, в результате чего ее глаза открываются, как у куклы. Однако этот эффект мог быть создан с помощью искусного грима (или фотофильтров).
  • Гематопластика. Губы Валерии со временем заметно пополнели.
  • Операция на щеке. Трудно представить, как можно добиться такого скульптурного лица с заостренным подбородком, не прибегая к хирургическому вмешательству.
  • Увеличение груди. Валерия не отказывается от операции. По ее словам, ее грудь увеличилась на два размера.
  • Удаление ребер. Обхват девушки составляет 170 см в высоту и 47 см в ширину. И хотя Валерия утверждает, что добилась таких показателей благодаря диете и тренировкам в спортзале, ее талия выглядит неестественно тонкой. Это говорит о том, что девушка лишилась нижних конечностей.

Вся эта работа будет стоить не менее одного миллиона рублей.

Статья по теме:  Все дети Михаила Круга: сколько наследников оставил знаменитый шансонье. Сколько детей у михаила круга

В одном из интервью Барби заявила, что семейные ценности — это не главное. Это не помешало ей стать женой владельца крупной строительной компании. Интернет-пользователи предполагают, что именно ее муж помог Лучановой осуществить ее мечту об идеальной внешности.

Внешность

Когда в 2002 году Валерия разместила свою фотографию в Интернете, все резко изменилось, и это вызвало сенсацию среди общественности. С помощью искусного макияжа девочка стала похожа на любимицу всех детей — куклу Барби. Валерии это понравилось, и с тех пор она неустанно совершенствует свой образ. Теперь у красавицы целая армия поклонников, и она выкладывает фотографии на своих страницах в Instagram и Вконтакте.

Валерия Луканова добивалась своей цели в течение десяти лет. В 2007 году она победила в конкурсе красоты «Мисс Украина» и была награждена бриллиантом. Но по-настоящему это стало понятно в 2012 году, когда информация о Барби из Одессы появилась в западных СМИ.

На тот момент видеоролики Валерии Лукьяновой на YouTube просмотрели более 50 миллионов зрителей. К тому времени сама девушка утвердила свой титул не как девушка Барби, а как инопланетянка под псевдонимом Amatue.

Пластические операции

Общественность сразу же заинтересовалась количеством косметических операций, которые перенесла девушка. По словам Валерии Лукьяновой, она перенесла только одну операцию по увеличению груди после того, как начала сознательно худеть на 42-40 кг. При таком весе ее устраивало все, кроме груди, которая сильно уменьшилась.

Валерия Луканова увеличила грудь.

Валерия Луканова прошла операцию по увеличению груди.

Чтобы выглядеть гармонично и чувствовать себя уверенно, Лера увеличила грудь на два размера. Стремление Валерии снизить свой вес до дистрофических размеров объясняет ее узкие кости даже при весе 45 кг.

Сейчас, после пластической операции и после нескольких дней упорных тренировок в спортзале, девушка выглядит идеально. Их размерные параметры 86:47:87. Специалисты по пластической хирургии уверяют, что такой тонкой талии трудно добиться естественным путем. Это требует удаления некоторых нижних ребер.

Валерия Луканова до и после операции

Валерия Луканова до и после операции.

Сравнивая снимки с предыдущим периодом Валерии, можно увидеть гораздо больше нормальных опухолей, чем сейчас. Сама Валерия ответила в своем блоге, что секрет ее красоты — не пластическая хирургия, а работа, правильный макияж и духовное развитие.

По мнению скептиков, Валерия Луканова перенесла не менее шести операций, начиная от серьезной пластики носа, удаления ребер и увеличения груди до пластики глаз и губ. Кроме того, кукольное выражение лица может быть результатом инъекций ботокса, который, как известно, значительно ограничивает движение лицевых мышц.

Такая гипотеза подтверждается многочисленными фотографиями, сделанными до и после пластической операции. Многие критики Валерии утверждают, что даже незначительный фотошоп сыграл важную роль в формировании необычного образа. Некоторые снимки можно увидеть невооруженным глазом. Дело подтверждается и тем, что Валерия запрещает друзьям и родственникам фотографировать ее в реальной жизни. И она часто прячется от злоумышленников за зашторенными окнами своего дома.

Статья по теме:  Влюблена: Виктория Бекхэм познакомилась с трехмесячным сыном Евы Лонгории (ФОТО). Ева лонгория и виктория бекхэм

Духовная практика

Валерия играет большую роль в достижении идеального внешнего вида в своей духовной практике. Лела долгое время занималась своим внутренним развитием. Осознав свою жизнь, девушка перешла на правильное питание и сейчас занимается сыроедением и вегетарианством.

По словам Лелы, она овладела искусством звездных путешествий: во время сна она может перемещаться как во времени, так и в пространстве. Таким образом, Лела «побывала» в Мексике и на других планетах.

Валерия Луканова.

Валерия Лукьянова во время умственных упражнений

Валерия Лукьянова в настоящее время является преподавателем в WorldSchool ofStellarExodus Михаила Радуги. Лела собирает таких же искателей, как она, на семинары и обучает их технике «Путешествие во сне». Валерия путешествует по всему миру со своими семинарами.

Она создает уникальную программу для каждого класса. Она работает со студентами над специальными упражнениями, сталкивает с трудными жизненными ситуациями и составляет индивидуальные программы питания.

Валерия играет большую роль в достижении идеального внешнего вида в своей духовной практике. Лела долгое время занималась своим внутренним развитием. Осознав свою жизнь, девушка перешла на правильное питание и сейчас занимается сыроедением и вегетарианством.

Фото до пластических операций в детстве, юности

Очевидно, что сегодняшняя фотография Лукановой сильно отличается от предыдущей, о чем свидетельствуют фотографии до и после ее пластической операции.

Валерия Луканова до и после операции. Фотографии Barbie Girls в Instagram (Amatue), вконтакте.

Многие знакомые девушки утверждают, что после операции она сильно изменилась, но все изменения пошли ей на пользу.

Сходство внешних данных с матерью

На внешность Валерии, ее естественную красоту, повлияла ее генетика, поэтому она достойно выглядит до и после пластической операции. Черты лица модели очень похожи на черты лица ее матери, за исключением носа, который, как утверждают многие источники, модель исправила с помощью ринопластики.

Валерия Луканова до и после операции. Фотографии Barbie Girls в Instagram (Amatue), вконтакте.

Валерия также унаследовала фигуру своей матери. Оба тонких бедра показаны на фотографиях. Поэтому операция по удалению ребер является очень спорным вопросом — сама Валерия утверждает, что все зависит от генетики, правильного питания и регулярных физических упражнений.

Пластические операции живой русской Барби Аматуе

Молодые девушки полностью отвергают любую хирургию и пластическую операцию, за исключением увеличения груди. Однако, судя по фотографиям «до» и «после» через некоторое время, изменения во внешности очень противоречивы.

Полный список операций, которые планирует провести Валери, выглядит следующим образом

  • Увеличение груди.
  • Ринопластика.
  • Хирургия век.
  • Операция на скулах,.
  • увеличение губ, увеличение губ, увеличение губ, увеличение губ, увеличение губ, липосакция, липосакция, липосакция, липосакция
  • Липосакция.
  • удаление ребер.

Прямых доказательств того, что все операции были проведены, нет, и мнения людей расходятся. Одни обожают девушку по прозвищу «Аматуе», другие настроены более негативно, утверждая, что она — результат хирургии и фотошопа.

Статья по теме:  Селена Гомес – актриса, певица, композитор. Что с селеной гомес?

Ринопластика. Фотографии до и после

Одной из очевидных и наиболее успешных операций, приписываемых девушкам, является ринопластика. Сравнение фотографий Валерии Лукановой, сделанных до и после операции ринопластики, показывает значительную разницу. На фотографии «до» у девочки горбинка на носу, которая немного шире, чем на фотографии «после».

Теперь он публикует в социальных сетях фотографии с идеальным, тонким и прямым носом.

Валерия Луканова до и после операции. Фотографии Barbie Girls в Instagram (Amatue), вконтакте.

Хирург, занимающийся пластической хирургией, подтверждает эту операцию после анализа фотографии Барби и выявления некоторых особенностей, присутствующих на носу девушки.

Операция на верхнем веке. Фотографии до и после

Изменение формы глаз — еще одна операция, которая вызывает жаркие споры. Некоторые считают, что результаты операции очевидны. Глаза Валерии намного больше и выразительнее. Однако их противники утверждают, что такого внешнего вида можно добиться и без хирургического вмешательства, с помощью более совершенных косметических методик и линз.

Валерия Луканова до и после операции. Фотографии Barbie Girls в Instagram (Amatue), вконтакте.

Хотя прямых доказательств хирургического вмешательства нет, опытные эксперты склонны считать, что операция действительно была проведена. Глаза девушки были очень неестественными, и через некоторое время они превратились в «кукольные».

Гематопластика. Полные губы. Фотографии до и после.

Многие источники ссылаются на то, что Валерия обладает профессиональными навыками макияжа, поэтому она не делала парикмахерскую пластику. Обсуждается и тот факт, что даже в детстве у девочек были довольно толстые губы, и их дальнейший рост не имел смысла — они терялись на фоне больших глаз.

Валерия Луканова до и после операции. Фотографии Barbie Girls в Instagram (Amatue), вконтакте.

Однако существует множество доказательств того, что Валерия сделала операцию по увеличению губ: в

  • Нижняя губа Валерии Лукановой до пластической операции была значительно тоньше, чем после.
  • Ее верхняя губа кажется выше, а ее центр ближе к основанию носа.
  • Губам придали новую форму и «сердечко» с помощью помады.

На внешность Валерии, ее естественную красоту, повлияла ее генетика, поэтому она достойно выглядит до и после пластической операции. Черты лица модели очень похожи на черты лица ее матери, за исключением носа, который, как утверждают многие источники, модель исправила с помощью ринопластики.

Сколько стоит такая операция?

Другая голливудская красавица — Ким Бейсингер — недавно сделала пластическую операцию, чем невероятно разочаровала поклонников.

Поклонники обычно стараются узнать все, что можно, о питании звезды. Но Анджелина Джоли, которая сегодня весит всего 47 фунтов, не вызывает бурных желаний и восхищения. Поклонники пытаются выяснить истинную причину резкой потери веса звезды и призывают ее пройти курс лечения.

Она — инвестор, изобретатель, инженер, генеральный директор, главный конструктор SpaceX, председатель совета директоров, главный исполнительный директор, архитектор продукции Tesla Motors, владелец SolarCity, а теперь и владелец Twitter. Элон Маск — очень интересная личность для СМИ всего мира. Конечно, перемены в появлении миллиардера не ускользнули от внимания общественности.

Оцените статью
РесницаМания