Кристина Казинская. Кристина казинская где снималась

По окончанию школы Кристина поступает в Театральное училище им. Щукина и обучается на курсах Ю. Нифонтова, вопреки желанию своего отца, который желал, чтобы она стала юристом. По завершению учебного заведения Кристина работает в театре Вахтангова, где получает приглашение на съемки в постановку “Незаученная комедия”.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Кристина Казинская – российская актриса, ставшая известной благодаря роли в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Карьера артистки в области киноиндустрии развивается в размеренном темпе, что позволяет проследить череду ее взлетов и падений.

Кристина появилась на свет 3 октября 1989 года в российском городе Калининграде. По знаку зодиака девушка – Весы, национальность достоверно неизвестна, однако в Сети присутствуют данные, что родители артистки русские. Рост актрисы составляет 165 см, а вес находится в пределах 54 кг.

Детство и юность, семья, образование

Казинская появилась на свет в простой российской семье, где мать работала портнихой, а отец был военнослужащим воздушного десанта. Родным городом девушки является Калининград. В нем она проживала вплоть до пяти лет, а затем переехала в Москву. В столице в семье Кристины случилось пополнение, родился ее младший брат Максим.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Разница в возрасте между Кристиной и ее братом составляет около десяти лет, однако это не мешает им поддерживать теплые отношения

С ранних лет Казинская проявляла себя как активный ребенок. Она увлекалась спортивными бальными танцами на профессиональном уровне. Также с детства Казинская интересовалась актерским мастерством, потому обучалась в театральной студии. Помимо этого, Кристина освоила английский язык, занималась верховой ездой и делала успехи на занятиях по фехтованию.

Разносторонние интересы предоставляли девушке широкий выбор специальностей для дальнейшего обучения. Однако любовь к театру оказалась сильнее прочих увлечений. После окончания школы Кристина поступила в училище имени Щукина, где ее наставником стал Ю. Б. Нифонтов.

Несмотря на интерес Казинской к театру и киноиндустрии, ее отец до последнего настаивал на получении более «стабильного» в плане финансов образования. Родители хотели, чтобы дочь поступила на юридический факультет.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Из-за желания родителей видеть свою дочь в числе профессиональных юристов девушка долго сомневалась в выборе места обучения

Училище Кристина окончила в 2011 году. После выпуска девушка начала сотрудничать с театром имени Вахтангова.

Карьера в театре и кино

Начав сотрудничество с театром имени Вахтангова, Казинская была приглашена на роль в спектакле «Незаученная комедия». С этой постановки началась карьера Кристины как актрисы.

Первая роль девушки в кино была отмечена в фильме «В России идет снег», однако он так и не был закончен съемочной группой. Более удачный опыт ждал Кристину в 2011 году, когда она приняла участие в эпизоде картины «Певец свободы». В это же время Кристина появилась в сериале «Адвокат».

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Во многом своего первого участия в фильме в качестве актрисы Кристина добилась благодаря стойкому характеру

Статья по теме:  Сборник ответов на ваши вопросы. Почему джоли такая худая

В 2012 году состоялась премьера картины «Звено», в которой Казинской была отведена главная роль. Это период ознаменовал большой карьерный подъем актрисы. Ее пригласили на съемки сразу в несколько крупных проектов. Артистка была задействована в одной из серий «Лесника», а также появилась в лентах «Схватка» и «Без срока давности».

Слухи о романах с Константином Давыдовым и Кириллом Дыцевичем

Несмотря на то, что Кристина не делится подробностями личной жизни с публикой, существует масса предположений касательно ее отношений с противоположным полом.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Актриса не появляется на публике в компании мужчин и старается игнорировать вопросы, касающиеся ее личной жизни

Во время съемок «Чернобыля. Зона отчуждения» актрисе приписывали романтические отношения с бывшим одногруппником Константином Давыдовым. Несмотря на то, что пара не давала комментариев на этот счет, СМИ и любопытные зрители регулярно находили подтверждения своей гипотезе.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Слухи о романе Константина и Кристины просуществовали недолго, однако многие из фанатов продолжали надеяться на союз актеров

Второй роман, который приписывали Казинской, также относился к коллеге по съемочной площадке. Несколько раз актриса была замечена в компании Кирилла Дыцевича.

С кем встречается актриса Кристина Казинская

Как и в случае с Давыдовым, Кристина воздержалась от комментариев относительно отношений с Дыцевичем

Любимый актер Кристины – Том Харди, а из режиссеров она выделяет Анжея Жулавского Андрея Тарковского, Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино – ей импонирует его качественный черный юмор, которого, как считает актриса, очень не хватает нашему кинематографу.

Детство и юность

Казинская Кристина Тарасовна родилась в октябре 1989 года в Калининграде. По национальности русская. Девочка выросла в семье, далекой от мира театра и кино – мама Кристины работала простой портнихой, а папа служил в воздушно-десантных войсках.

В 5 лет Кристина вместе с родителями переехала из Калининграда в Москву, где появился на свет младший брат Максим. Разница в возрасте между братом и сестрой составляет почти 10 лет. С детства Кристина профессионально занималась спортивными бальными танцами, посещала также театральную студию. Кроме того, девушка свободно владеет английским языком, увлекается фехтованием и верховой ездой.

Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина

Кристина Казинская в ВТУ имени Щукина

До 2011 года Кристина Казинская училась в Театральном училище им. Щукина – девушка попала на курс Ю.Б. Нифонтова в рамках целевого набора для Государственного академического центрального театра кукол им. Образцова. Прежде чем поступить на актерский факультет, Кристина долго сомневалась, ведь отец советовал дочери стать юристом.

После окончания училища Кристина работала в театре им. Е. Вахтангова, где участвовала в постановке «Незаученная комедия».

Фильмы

Первой работой начинающей актрисы стала роль в фильме «В России идет снег», который не был отснят до конца. Постановщик согласился на участие Казинской после того, как девушка одарила его таким взглядом, словно собиралась кинуть что-нибудь тяжелое. Кристине же от страха хотелось плакать и вовсе убежать с площадки.

В 2011 году артистке досталась малозаметная роль в 22-й серии картины под названием «Певец свободы». В этом же году Кристина появилась в 8-м сезоне сериала «Адвокат».

Кристина Казинская в фильме

Кристина Казинская в фильме «Адвокат»

Первую главную роль Казинская сыграла в фильме «Звено», вышедшем на экран в 2012-м. Этот год стал для актрисы очень насыщенным – Кристину задействовали сразу в нескольких проектах. Девушке достались роли в сериалах «Лесник» (серия «Вражда»), «Схватка» и «Без срока давности».

Статья по теме:  В Москве умерла актриса Евгения Брик: причина смерти - страшная болезнь. Известная актриса, жена Валерия Тодоровского скончалась на 41-м году жизни. Какая актриса сегодня скончалась

В следующем году актриса появилась лишь в эпизоде картины «Клад могилы Чингисхана». 2014-й принес участие в сериалах «Дело Батагами», «Практика», где она появляется в 5-й серии.

Кристина Казинская в фильме

Кристина Казинская в фильме «Звено»

Многие зрители знают Кристину Казинскую именно по роли загадочной и красивой девушки по имени Аня из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» (ТНТ). По сюжету героиня Кристины едет в зону отчуждения в сопровождении компании молодых людей – девушка стремится выяснить подробности исчезновения своей сестры, которая пропала в год катастрофы на ЧАЭС. Ане приходится держать все переживания в себе из-за недоверия к остальным попутчикам, которых она знает совсем недавно.

Прежде чем Кристину утвердили на роль Ани, ей пришлось пройти сложный кастинг. После первых успешных проб последовали повторные, на которых девушка провалилась. Но третьи пробы расставили все по своим местам, и роль, наконец, досталась Кристине.

Кристина Казинская в фильме

Кристина Казинская в фильме «Чернобыль. Зона отчуждения»

Справиться с долгожданной ролью порой было нелегко – съемки первого сезона проходили осенью, хотя по сюжету было лето. В связи с этим актерам приходилось часто мерзнуть прямо в кадре, отыгрывая сценарий. Например, нелегко далась сцена на колесе обозрения, где у Ани с Пашей происходит первый поцелуй. Оба актера тряслись от холода и поэтому боялись не попасть друг другу в губы. Кроме того, почти все трюки, связанные с падениями, в картине Кристина выполняла самостоятельно.

В 2015 году актриса успела сняться в комедии «Парень с нашего кладбища», втором сезоне детектива «Нюхач» с Кириллом Кяро и Иваном Оганесяном, продюсерском проекте Ирины Баскаковой «Крольчиха».

Кристина Казинская в фильме

Кристина Казинская во 2-м сезоне сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

В биографической драме «Власик. Тень Сталина» о судьбе начальника охраны главы государства у Казинской непростой персонаж дочери вождя народов Светланы Аллилуевой. Главные роли в фильме сыграли Константин Милованов, Ольга Погодина, экранного отца Кристины – артист «Ленкома» Леван Мсхиладзе.

В сериале Кристина снималась со своим старым знакомым Константином Давыдовым. Ранее они вместе обучались в театральном училище, однако в студенческие годы практически не поддерживали связь. После съемок Кристина по-настоящему подружилась с Константином, а также начала тесно общаться с Валерией Дмитриевой.

Кристина Казинская в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»

В «Чернобыль. Зона отчуждения» Кристина Казинская играет роль таинственной красавицы по имени Аня, которая большую часть путешествия — самый загадочный член команды.

«Я знала, что была авария на атомной станции. Слышала байки о том, что теперь там гуляют чудища и мутанты и растут гигантские грибы. Когда нас утвердили, мы с ребятами пересмотрели очень много материалов», — говорит актриса.

Девушка едет в Чернобыль, чтобы решить свою собственную проблему — попытаться понять, что случилось с ее старшей сестрой в 1986 году в городе Припять, где та бесследно исчезла. Семейную историю, да и вообще свою связь с Чернобылем, Аня долгое время держит в тайне, не решаясь открыться даже Паше (Константин Давыдов), с которым у нее завязывается роман.

Статья по теме:  Антон Макарский трижды пытался уйти из семьи. Что помогло актеру спасти брак. Правда ли что макарский ушел из семьи

«Трагедия, которая произошла в ее семье, делает ее чуть обособленной от других героев. И, может быть, даже чуть более взрослой. Плюс она получает странную открытку, которая как будто бы пришла от ее сестры, пропавшей без вести много лет назад», — рассказала Кристина.

Ей приходится все держать в себе, потому что она еще никого из ребят не знает. Не понимает, поверят ей или нет, можно ли здесь кому-то доверять или нет. Но при этом она полна решимости. Аня едет в Чернобыль не ради приключений. Для нее очень важно попытаться разобраться, что же произошло с ее семьей. И узнать правду для нее — самое главное.

Казинская Кристина Тарасовна родилась в октябре 1989 года в Калининграде. По национальности русская. Девочка выросла в семье, далекой от мира театра и кино – мама Кристины работала простой портнихой, а папа служил в воздушно-десантных войсках.

Актерская карьера

В 2011 году девушка окончила училище и получила предложение от театра им. Вахтангова. А первым опытом в кино стала небольшая роль в эпизоде сериала «Адвокат».

Кристина Казинская в сериале «Звено»

Уже в 2012 году Казинской доверили главную роль в картине «Звено». Он не завоевал успеха у критиков и был прохладно встречен широким зрителем, но многие высоко оценили актёрский талант Кристины. В этом же году её можно было увидеть в эпизодах многосерийных фильмов «Лесник», «Без срока давности» и «Схватка».

Кадр из сериала «Схватка»

Настоящая слава пришла к героине статьи в 2014 году, когда её утвердили на одну из ведущих ролей в новом сериале канала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения». Кристина Казинская с трудом прошла масштабный кастинг, состоявший из нескольких этапов, и получила роль Ани – героини, которая изначально была ей ближе всего.

Кристина Казинская на съемках сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

Фантастический сериал мгновенно покорил зрителей и приковал к экранам миллионы россиян. По сюжету группа молодых друзей (и Аня в том числе) в погоне за вором приезжает в Припять и после вереницы невероятных событий предотвращает Чернобыльскую катастрофу.

Аня из «Чернобыля»

За время работы над сериалом актриса приобрела настоящих друзей: с Константином Давыдовым она вместе училась в «Щуке», но до «Чернобыля» практически не общалась, а уже после завершения съемок Кристина сблизилась с Валерией Дмитриевой, исполнивший в сериале роль Насти.

Сериал без колебаний получил продолжение на второй сезон, который снимали не только в России, но и в Штатах – Кристина и ее коллеги объездили всю Калифорнию и получили незабываемые впечатления.

Личная жизнь Кристины Казинской

В средствах массовой информации часто появляются слухи о романах Кристины с коллегами. После выхода сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» журналисты утверждали о её связи с Константином Давыдовым.

Кристина Казинская и Константин Давыдов

Также ей приписывали роман с Кириллом Дыцевичем, партнером Кристины по сериалу «Ради любви я все смогу»,

Сама Казинская предпочитает не распространяться о своих отношениях с противоположным полом.

Любимый актер Кристины – Том Харди, а из режиссеров она выделяет Анжея Жулавского Андрея Тарковского, Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино – ей импонирует его качественный черный юмор, которого, как считает актриса, очень не хватает нашему кинематографу.

Оцените статью
РесницаМания