Я слышу, как родители занимаются своими делами. Я слышу как родители занимаются?

Вероятно, у вас тонкая душевная организация, и выслушивание нытья спровоцировало психическое заболевание. Поговорите об этом с психологом, я знаю, что это неловко, но он поможет вам, он выслушает вас. А еще лучше — поговорите со своей матерью. Не держите это в себе, это может повлиять на вашу психику и ваши отношения с ними в дальнейшем!

Помогите мне я слышу что родители занимаются сексом

Мне 13 лет, и я слышала, как мои родители занимались сексом, но очень тихо, и мне до сих пор больно это замечать, просто мои родители НИКОГДА не занимались этим раньше и вдруг занялись. Я слышала и видела, только слышала, как зашла в ванную (она проходит через комнату моих родителей), заглянула и увидела их под одеялом. Я очень вызывающе вошла и таким тоном сказала маме: «Что это такое? Это вообще нормально?! » — спокойно сказала мама, — «Я плакала всю ночь, утром у меня было плохое настроение, в школе я думала о том, как такое могло случиться со мной, я спросила сестру, и она сказала мне не вмешиваться в ее дела, она все слышала и сказала спрятаться под подушку, я не буду этого делать, если они будут действовать мне на нервы, я ворвусь и скажу, что к черту все» (и еще кое-что: Моя мать спала в моей комнате, а отец — в своей, потому что я видел, как они спали вместе). Это было очень поздно ночью (папа сказал мне, что ждет их в 3 часа ночи), и я так испугалась, что у меня началась истерика. У меня слабая психика, может быть, поэтому я даже перерезал себе вены раз или два….. Я рассказал ей все, и она спала в моей комнате, но на следующее утро, после того, как я рассказал ей все, я услышал, как мой отец сказал: «Почему ты оставила меня сегодня?». Я ничего ей не сказал, я был в шоке. Сегодня была последняя капля, мой отец осторожно подошел к ней и обнял ее (она сидела на стуле), он залез в ее нижнее белье и потрогал ее попу. Мне так плохо, у меня текут слезы, мысли бешено несутся, что мне сказать маме, я видела, как она живет без него и жила без него 20 лет. Пожалуйста, помогите мне, я не знаю, что делать.

Все в порядке! В следующий раз, когда ты помешаешь своим родителям заниматься сексом, они выставят тебя на улицу, чтобы ты не мешал им!

Черт с ними, извините, но у ребенка психика сломана от этого дерьма, а вы тут шутки шутите!

Прекратите истерику и встретьте родителей с пониманием. Они занимаются сексом и разрешают это. До тех пор, пока они делают это тихо. Это ВАШ бизнес, и пока вы должны им ВСЁ.

Статья по теме:  Рэп-вечеринка, что надеть. Как одеться на концерт рэпера?

Логика истеричного и избалованного ребенка. Как они могли не сделать этого, если они этого не делали? Откуда ты и твоя сестра? Вы выросли без уважения и такта по отношению к своим родителям. Мне жаль твоих мать и отца.

Вы разрушаете психику ребенка. В будущем он может столкнуться с проблемами. Почему он должен относиться к ней с симпатией, а не она к нему? В 13 лет ребенок еще очень впечатлителен, и любая незначительная психологическая травма остается на всю жизнь!

Мой отец… Как я могу сказать, что он не думает о человеке, который всегда отвратителен и достоин?

У меня тоже бывает эрекция, я не извращенец, я мастурбирую на своих родителей и пытаюсь включить музыку где-нибудь в доме, если меня это не беспокоит, я включаю какую-нибудь утреннюю звезду на басу или что-то в этом роде, но дважды было такое, как будто я вломился в их комнату (кстати, у меня нет ни отца, ни отчима, ну, да зовут дядя Ваня), я постучал в нее так и так и постучал в дверь, чтобы ее нельзя было открыть (это просто дверь без замка), что-то — что-то выскочило, но я был совершенно ПЛОХ и истерически рыдал в подушку, а этот дядя Ваня быстро убежал на 13-й этаж. Этажом (да, забыл сказать еще кое-что, у него двое детей моего возраста и бабушка и его брат и его (Д.В.) дети живут на 8 этажей выше меня и моей мамы, но этот дядя Ваня, живет с моей мамой на 5 этаже и я здесь с самого рождения (думаю, если бы он мог, то выгнал бы меня из дома), поэтому он быстро побежал одеваться и открыл дверь, а мама говорит: «Сынок, мы здесь все люди и т.д.». И т.д. неприятные звуки я слышал их там f-****** и я включил громкоговоритель и он большой у меня он был на полную громкость (может 3 этажа вверх и вниз он звучал) я включил воздушную сирену на полную мощность кстати тоже, когда вы включаете громкоговоритель он дает вашу аудио связь и я слышал раньше что кто-то — кто-то сказал это и сразу, после того как я включил сирену (до конца видео) они ошарашены и оглушены они сидят голые (я не видел слава богу) и я спокойно засыпаю сразу теперь они делают это и только я включил звук обратно справедливо вообще (соседи жалуются) и в речи google sinesater сказал довольно много e****** и все маленькие истории не имеют смысла только на время B**** e****** в 3 часа ночи и да кстати мне 11 лет

Или ребенок увлеченно играет на компьютере, а родители пользуются моментом, когда он уединяется в другой комнате: «Мама, папа, где вы?».

Я слышу, как родители занимаются своими делами!

Здравствуйте, мне 12 лет и у меня очень большая проблема с моими родителями! С 9 лет я знала, что у каждого человека есть личная жизнь, и не задавалась этим вопросом, но несчастная ситуация изменила все. Однажды я проснулся, скажем так, не вовремя, когда мои родители занимались своими делами (мне было 10 лет). Я была очень расстроена и даже плакала. Я думал, что это было только один раз и что я больше никогда не услышу этого, но история только начиналась! Я стал параноиком без всяких объяснений, когда родители стали приходить ко мне в комнату, я стал хуже учиться в школе и начал плохо вести себя в их присутствии. Тем не менее, я слушал этот ночной ад еще полтора года. Я решил поговорить с родителями, и отец хорошо меня понял и даже рассказал, что сам однажды в детстве случайно соприкоснулся с презервативом. Прошел месяц, и я снова услышал его, даже когда был болен! Мой отец — психолог, но он как будто сам этого не понимает! Мои отношения с ними ухудшаются, и мне даже снятся кошмары, в которых они умирают, и это я их убиваю! Пожалуйста, помогите мне, подскажите, что делать! Они хорошие люди и очень добрые, но в последнее время они просто злятся на меня и больше не поддерживают меня! Хотя, кажется, после этого случая, когда мне было 9 лет, я стал больше их игнорировать и забывать!

Статья по теме:  Почему белку назвали белкой, а ее хвост веером: основные версии. Почему девушку называют белкой?

Я слышу, как родители занимаются своими делами. Я слышу как родители занимаются? 2

Здравствуйте, Амир. Если папа не помог вам, вы должны сказать маме, что она не дает вам спать, если вы громко занимаетесь любовью, и что вы очень сердитесь на маму. Пусть мама делает это в другое время, или переходит в другую комнату, или меняет дверь на звуконепроницаемую. Скажите ей, что она травмирует вашу нервную систему и что это отразится на вашем здоровье, и давите на себя, говоря о своих трудностях каждый день, пока ваша мать не примет решение.

Каратаев Владимир Иванович, психотерапевт-психоаналитик Волгоград

Трутенко Наталья Андреевна

Я слышу, как родители занимаются своими делами. Я слышу как родители занимаются? 3

Трутенко Наталья Андреевна

Тебе сейчас довольно трудно, потому что осознание того, что родители — это не только любящие мать и отец, но и мужчина и женщина, которые испытывают любовь друг к другу, — это нелегкий опыт для каждого ребенка. Осознание родительской сексуальности вызывает множество эмоций у каждого: боль разочарования в «идеальных» родителях, страх почувствовать себя менее любимым из-за взаимной любви, гнев от того, что родители занимаются деятельностью, которая приносит им удовольствие, в то время как на них самих эта деятельность не влияет. Часто это сопровождается стыдом, ощущением себя маленьким, неполноценным, глупым, плохим, отвергнутым. И какое-то время родители также могут восприниматься как «плохие», как недостойные, потому что они делают вещи, которые считаются «постыдными», о которых в нашем обществе трудно говорить прямо и без смущения.

А в подростковом возрасте, в начале которого находится человек, эти переживания также приносят много вины, потому что они сталкивают нас с нашими собственными все еще запретными желаниями, которые мы все чаще ощущаем. Поэтому родительская сексуальность воспринимается как оскорбление, поскольку заставляет чувствовать себя маленьким и униженным, с ощущением, что физический опыт собственной сексуальности уже достаточно силен в подростке.

Статья по теме:  Случаи рождения в российских семьях четверых и пятерых близнецов. Пятерняшки в россии сколько таких семей?

Все эти чувства абсолютно нормальны, даже если их тяжело переносить. Все люди в вашей ситуации испытывают похожую боль и неудовлетворенность. И очень трудно оставаться с ними наедине.

Или ребенок увлеченно играет на компьютере, а родители пользуются моментом, когда он уединяется в другой комнате: «Мама, папа, где вы?».

Совет от «не-больше-партнера»: «Сейчас вы должны говорить об этом так же спокойно, как вы говорите о хлопьях на завтрак. Постарайтесь сделать этот разговор таким же непринужденным, как и любой другой. Таким образом, вы можете быть уверены, что в будущем ваши дети будут обращаться к вам по любому сложному вопросу — ни один вопрос не является неприемлемым.

Какие правила установить?

Проанализируйте ситуацию и поймите, почему это произошло. Сейчас не время расстраиваться из-за того, что мы, родители, сделали что-то не так. Это возможность найти точки роста и порядка в жизни.

  • Договоритесь со своим ребенком-подростком, что вы будете звонить друг другу, если вас уволят раньше, чем планировалось.
  • Стучите, когда дверь в комнату закрыта, и входите только при наличии разрешения.
  • Установите замки на двери, чтобы создать личное пространство для вас и вашего ребенка. Однако будьте осторожны: комнаты для малышей должны иметь замки, которые можно открыть снаружи, если ребенок не реагирует на стук.

Когда стоит обратиться за помощью?

Помните, что нет ничего постыдного в том, чтобы попросить о помощи, и что детский психолог может помочь вашему ребенку справиться с ситуацией гораздо быстрее и эффективнее.

Вам следует обратиться к консультанту, если ваш ребенок

  • начал вести себя нехарактерно: замкнулся в себе, более скрытен, чем обычно, имеет новые привычки, которые указывают на постоянную тревогу,
  • задает слишком много и долго вопросов и хочет узнать больше деталей,
  • ролевые игры и игры с игрушками развивают сексуальные темы,
  • чрезмерно чувствителен и слишком остро реагирует на некомфортные ситуации.

Если ребенка не удается успокоить словами родителей, его психика очень подвижна, и вы видите, что не можете справиться с ситуацией в одиночку, вам обязательно нужно обратиться за помощью. Чем раньше вы обработаете травму, тем легче вам будет с ней справиться.

Не стесняйтесь говорить со своим ребенком о сексе и сексуальности, называйте лопату лопатой и будьте готовы к честному диалогу. Тогда даже самая сложная ситуация может быть использована с пользой для вас.

Оцените статью
РесницаМания