Где электричество между нами? »: Тимати выгнал из «Холостяка» главную фаворитку. Почему тимати выгнал машу вебер?

Сторонники Тимати верили, что Мария победит. Но теперь девушка отказалась от проекта. Сам рэпер заметил, что их отношения постепенно начали угасать, взаимопонимание и интерес ослабли.

Тимати выгнал из проекта «Холостяк» своего «любимого человека»

Тимати продолжает искать девушку своей мечты в шоу «Холостяк». Седьмой эпизод шоу начался с признания 22-летней Екатерины Сафаровой: девушка рассказала, что Тимур пригласил ее на тайное свидание.

Холостяк устроил ей свидание на мотоцикле. И он купил велосипед специально для этой цели.

— Мы перелезли через забор на строительную площадку. Затем мы прогулялись по пляжу и мило побеседовали. Приехала съемочная группа: «Катя, пора собирать вещи». А Тимур сказал: «Нет», — описала свидание Екатерина. — И мы пошли с ним на прогулку.

Затем Тимур пригласил на свидание втроем Марию Лобанову, Марию Вебер и Кристину Кустову. Вместе они сели в кареты и отправились в пустыню. Девочки извивались и ерзали от страха, и Тимати, казалось, наслаждался этим. Затем он посадил за руль Машу Лобанову, и вскоре девочка застряла в песке. Чтобы немного успокоить участницу и узнать о ней больше, холостяк прокатил Мэрайю на верблюде.

Следующей счастливицей стала Любовь Лишневская. Вместе с ней Тимур прокатился на Lamborghini, а затем поднялся на 124-й этаж небоскреба. Но девушка не вернулась на виллу…..

Церемония роз началась без Любы. Все девушки, кроме Кристины Кустовой, получили цветы. Роковая блондинка, по словам Тимура «самый любимый человек на шоу», покинула «Холостяка». А ближе к концу Лишневская вернулась. Как выяснилось, все это время она спала в отеле.

Ранее музыкант объяснил, почему он не может обращаться ко всем девушкам одинаково. По словам Тимати, он испытывает разные симпатии к конкурсантам. Раньше он чувствовал себя виноватым за это, но потом понял, что в этом и есть смысл проекта.

«Где электричество между нами?»: Тимати выгнал из «Холостяка» главную фаворитку

«Где электричество между нами?»: Тимати выгнал из «Холостяка» главную фаворитку

37-летний Тимати принял трудное решение. Рэпер отправил домой 22-летнюю Марию Вебер, которая считалась главной претенденткой на победу.

Модель была описана как копия Анастасии Решетовой. Действительно, между Вебером и бывшей возлюбленной музыканта существует удивительное сходство. Знойная брюнетка сумела заинтересовать певца во время кастинга для проекта. Мария и Тимати пошли на одно из своих первых свиданий, в то же время она отдыхала на Мальдивах с бывшим боссом Black Star и даже была замечена на дне рождения его дочери Алисы.

Статья по теме:  Стало известно имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой. Как зовут дочь леры кудрявцевой?

Сторонники Тимати верили, что Мария победит. Но теперь девушка отказалась от проекта. Сам рэпер заметил, что их отношения постепенно начали угасать, взаимопонимание и интерес ослабли.

«Куда делось электричество, которое существовало между нами? Я не понял, в какой момент искра прекратилась. Наше волшебство закончилось. Я живу с ощущением, что у нас больше ничего не получается», — признался Тимати на церемонии вручения роз. Сам Вебер утверждал, что это было связано с появлением в пьесе других девушек, которым удалось привлечь внимание «холостяка».

«Я вижу, кто вам нравится и кто выделяется. Видно, как вы смотрите друг на друга, и я знаю, кто тебе больше нравится. И это не я. Я не хочу вмешиваться, я хочу, чтобы ты сам с этим столкнулся», — сказала девушка. После этого рэпер чуть не разрыдался, но оправился и сказал, что не хочет больше мучить ее в этом случае. Затем Тимати проводил Мэрайю до машины, на которой уезжающие участники были доставлены в аэропорт.

Другая девушка, бывшая девушка Неймара, также выбыла из проекта. Но неожиданно Тимати нашел Катерину Сафарову и попросил ее остаться в проекте, чтобы окончательно разобраться в своих чувствах к ней.

Дмитрий Шепелев недавно заявил, что его пригласили на шоу вместо Тимати. Стилист Дмитрий Рогов раскритиковал поведение рэпера на «Холостяке». Самые важные откровения проекта вы можете прочитать здесь.

Еще до начала восьмого сезона было объявлено, что в конкурсе примет участие Мария Вебер, 22-летняя модель, удивительно похожая на Анастасию Решетову. Никто не сомневался, что она победит. Но Тимати неожиданно решил избавиться от нее.

Мария Вебер покинула шоу «Холостяк»: решение Тимати огорчило поклонников

Тимати

22-летняя Мария Вебер была объявлена новой победительницей многими поклонниками «Холостяка». Поэтому они были очень удивлены и опечалены решением Тимати попрощаться с девочкой.

С момента запуска популярное шоу «Холостяк на ТНТ» привлекло внимание многих зрителей. Звезда проекта, который в восьмом сезоне стал рэпером Тимати, пообещал, что новые выпуски будут полны сюрпризов. И финал восьмого выпуска действительно стал настоящим сюрпризом для поклонников артиста, пишет Joinfo.com.

8-й выпуск шоу «Холостяк» с Тимати

Поклонники «Холостяка» с первых эпизодов выбрали среди других девушек 22-летнюю модель Марию Вебер. Зрители заметили, что между главным актером сериала и красавицей сложились теплые отношения, поэтому назвали ее главной фавориткой сериала. Насколько велико было удивление, когда Тимати рассказал все девушке в конце 8-го сезона?

После разговора с Мэрайей артист решил, что пришло время прощаться. Тем более, что Тимур заинтересован в другом участнике программы. Прощаясь с Вебер, рэпер не смог сдержать своих чувств и пожелал ей найти «особенного» мужчину.

Статья по теме:  Блондинка в Эмиратах: арабские мужчины, короткие шорты и поиски свёклы. Как арабы относятся к русским девушкам?

«Это один из тех редких моментов, когда от волнения произносишь фразу, которую почти не можешь отменить» (орфография и пунктуация сохранены, примечание автора)», — написал артист в своем личном микроблоге.

Решение попрощаться с Вебером вызвало волну возмущения среди поклонников Тимати. Некоторые пользователи сети считают, что рэпер вскоре пожалеет о таком поступке и вновь присоединится к девушке в проекте. Другие, однако, заявили, что не будут продолжать смотреть шоу.

«Я единственный, кто нашел последнее предложение странным. Думаю, Маша вернется», «Уже неинтересно смотреть», «Без слез смотреть невозможно! Жаль», «Вы пожалеете», «Я очень расстроена», «Теперь это неинтересно смотреть», «Больше нет смысла смотреть», — говорят вещатели.

Мария Вебер. Фото.

Несмотря на свое исключение из шоу, Мария Вебер успела сняться вместе с другими участницами в новом клипе Тимати. Видеоклип на песню «Choker» был очень хорошо принят поклонниками рэпера.

Поклонники Тимати решили, что это Мария. Но теперь девушка выбыла из проекта. Сам рэпер заметил, что их отношения постепенно начали угасать, взаимопонимание и интерес ослабли.

«Впервые за всю историю Холостяка так больно»: Тимати выгнал с проекта копию Анастасии Решетовой — Марию Вебер

тимати выгнал с проекта копию анастасии решетовой марию вебер

Кандидат программы «Холостяк», которому предсказывали победу, сошел с дистанции. Девушка, которая как две капли воды похожа на бывшую возлюбленную Тимати Анастасию Решетову, покинула проект. В эпизоде, который вышел в эфир на канале TNT 1 мая, рэпер попрощался со своей большой возлюбленной. Мария, сам Тимати, съемочная группа и зрители не могли сдержать слез.

тимати выгнал с проекта копию анастасии решетовой марию вебер

Мария Вебер — 22-летняя модель

Еще до начала восьмого сезона было объявлено, что в конкурсе примет участие Мария Вебер, 22-летняя модель, удивительно похожая на Анастасию Решетову. Никто не сомневался, что она победит. Но Тимати неожиданно решил избавиться от нее.

вебер решетова

Анастасия Решетова (слева) / Мария Вебер (справа).

Притяжение между двумя молодыми людьми стало очевидным уже во время прослушивания в Москве. В пьесе Вебер всячески нравилась художнице: она делала ей комплименты и устраивала романтические встречи. Но вновь прибывшие девушки Алиса Гробовая и Екатерина Сафонова испортили роман пары.

«Наша магия закончилась», — вынужден был заключить Тимур. Мария согласилась. «Вы можете видеть, как вы смотрите друг на друга и знаете, кто вам больше нравится. И это не я», — сказала она. И со слезами на глазах рэпер подытожил: «Тогда я не вижу причин мучить тебя». После этих слов модель пошла к машине, которая отвезла девушек в аэропорт. В последний момент Вебер попыталась заговорить, но Тимати помог ей сесть в машину и пошел к другим девушкам.

тимати выгнал с проекта копию анастасии решетовой марию вебер

Мария Вебер и Тимати прощаются

Статья по теме:  Шпион, который меня любил. Бонд шпион который меня любил википедия?

В своем микроблоге девушка разместила трогательную сцену прощания с артистом и озаглавила ее: «Конец. Однажды вы написали мне: Лучшие вещи в жизни бесплатны. И вы были правы. Лучшие вещи в жизни действительно бесплатны. Спасибо вам за этот опыт, за эту историю. Для людей, которых я встретил в спектакле, для людей, которых я встретил за камерой, для людей, которых я нашел после. Самое ценное, что мы можем дать друг другу, — это наше время. У нас его так мало, а мы хотим сделать из него так много. Мы должны быть уверены, что не упускаем из виду самое важное. И дело не в работе. Речь идет о нас. Здесь так много интересного можно увидеть, почувствовать, испытать и найти. И да, я сохраню себя для кого-то особенного. Спасибо за эти слова, они очень ценны. И берегите себя» (орфография сохранена).

тимати выгнал с проекта копию анастасии решетовой марию вебер

Мария Вебер едет в аэропорт

Поклонники девушки были очень расстроены. Мэрайя написала: «Впервые в истории «Холостяка» кому-то так больно. Это была ошибка с ее стороны — отпустить тебя. И впервые он плачет. Ты был таким порядочным до самого конца». Самые достойные были выброшены». Нет смысла смотреть дальше», «Очень жаль, самая приличная девушка на проекте…», «Я плачу Мэрайя», «Это глупое фиаско…», — прокомментировали пост Мэрайи ее подписчики (орфография сохранена).

Решение попрощаться с Вебером вызвало волну возмущения среди поклонников Тимати. Некоторые пользователи сети считают, что рэпер вскоре пожалеет о таком поступке и вновь присоединится к девушке в проекте. Другие, однако, заявили, что не будут продолжать смотреть шоу.

«Уже сутки звоню»: Тимати пожалел об уходе Марии Вебер из «Холостяка»

«Уже сутки звоню»: Тимати пожалел об уходе Марии Вебер из «Холостяка»

В прошлую субботу шоу «Холостяк» закончилось для Марии Вебер. Зрители узнали, что Тимати выгнал с шоу главного кандидата. Красивая брюнетка подозревала, что музыкант интересуется кем-то другим.

А Юнусов, прощаясь с Вебером, недоумевал: «Куда делось электричество между нами? Мне было неясно, в какой момент гламур прекратился. Это было сравнение, которое девушка сделала с Тимати на Instagram.

Она разместила видео, на котором пара танцует на улице, и приписала: «Это могли быть мы оба, но отключилось электричество». Вместе с подписью Вебер разместил эмодзи, смеющийся до слез, и черное сердце.

«Я звоню в «Мосэнерго» уже 24 часа, но они в отпуске», — ответил Тимати в своем посте, как бы напоминая, что именно Вебер не хотел, чтобы проект был реализован.

Ранее музыкант объяснил, почему он не может обращаться ко всем девушкам одинаково. По словам Тимати, он испытывает разные симпатии к конкурсантам. Раньше он чувствовал себя виноватым за это, но потом понял, что в этом и есть смысл проекта.

Оцените статью
РесницаМания