Экс-супруг Водяновой рассказал о причинах разрыва с моделью. Почему наталья водянова развелась с первым мужем

Супруг Антуан, сын миллиардера Бернарда Арно, владельца модной империи Louis Vuitton Moët Hennessy, впервые увидел девушку в 2008 году. Тогда Наталья Водянова была замужем за Джастином Портманом. Арно возглавлял коммуникационный отдел Louis Vuitton, а манекенщица снималась для рекламы.

Сколько мужей было у Натальи Водяновой и ее личная жизнь сейчас, дети

Супермодель Наталья Водянова родилась в Нижнем Новгороде и с 15 лет заботилась о матери и сестрах. История о девушке, которая торговала на рынке овощами, а потом стала одной из самых красивых и успешных в мире, похожа на сказку о Золушке. Для русской модели это реальность, как и «сказочный принц». Первым мужем Натальи Водяновой стал британский аристократ Джастин Портман. А дальше она узнала, как живут героини сказок после замужества.

Модель познакомилась с Джастином в Париже на одной из вечеринок для бомонда. Он приходится сводным братом миллиардеру виконту Кристоферу Портману. В браке модели и аристократа родились трое детей. Пара официально рассталась в 2011 году. Сейчас бывший супруг модели снова женат.

Что о нем известно

Джастин родился в 1969 году. Его родители — Эдвард Портман и Пенелопа Энн Эллин. Брат Кристофер родился в первом браке их общего отца. У Джастина есть еще одна сводная сестра и три родных брата. Портманы принадлежит к пэрам и самым богатым семействам Великобритании.

  • получил среднее образование в школе «Хэрроу»;
  • в школьные годы увлекся живописью;
  • еще до выпуска из университета прославился как художник;
  • выставлял свои работы на многочисленных выставках;
  • собирает антиквариат и произведения искусства, владеет самой большой коллекцией в Великобритании.

Кроме живописи Джастин Портман увлекается путешествиями, обладает энциклопедическими знаниями на различные темы и ведет блог в Инстаграме. В молодости британец активно занимался общественной деятельностью. В 1999 году он познакомился с 18-летней Натальей Водяновой. Иностранка с трудной судьбой очаровала англичанина, но завоевать ее оказалось непросто.

Портман и Водянова поженились спустя 2 года после знакомства. Наталья понравилась британскому семейству. В 2001 году состоялась свадьба в Великобритании, а в 2002 году Наталья и Джастин поженились в Санкт-Петербурге.

джастин портман и наталья водянова

Семейная жизнь

Брак Водяновой и Портмана казался идеальным. Они появлялись вместе на светских мероприятиях. Фото красивой пары украшали обложки журналов. Наталья верила в успех мужа, что он станет знаменитым художником. Модель была благодарна судьбе и работе за то, что нашла преданного друга. Джастин напоминал ей рыцарей из книг, прочитанных в детстве.

Супруги мечтали о пятерых родных детях и паре приемных. Для Натальи дети составили главный смысл жизни. Водянова совмещала семейные заботы с работой, а муж и дети сопровождали ее на модных показах. Постепенно модель отошла от активных съемок и выходов на подиум. Она редко соглашалась принять участие в показах и больше занималась благотворительностью, организовала детский фонд помощи «Обнаженные сердца».

Статья по теме:  Что она вытворяет…»: пять причин, почему Полина Гагарина могла резко измениться. Что случилось с полиной гагариной

Новость о расставании пары через десять лет счастливой жизни стала неожиданностью для общественности, но предпосылки для разлада назревали еще на пятом году брака. Джастин подозревал, что у жены случился мимолетный роман. Он чувствовал, что Наталья относится к нему как к вышедшей из моды сумке, и совместные выходы стали ей в тягость.

джастин портман и наталья водянова

Гражданский супруг Водяновой – Антуан Арно

Отношения со вторым избранником у Натальи Водяновой складывались по-другому. До первого поцелуя с Джастином Портманом прошло два месяца. Но, не дождавшись знака симпатии на первом свидании с Антуаном, модель решила, что не заинтересовала его.

Вокруг пары Водяновой и Арно ходили слухи о договоренности, а также о нетрадиционной сексуальной ориентации жениха. Мать Натальи Лариса отзывается о втором зяте как о более дисциплинированном человеке. С ним ей труднее найти общий язык, чем с Джастином Портманом.

Гражданский супруг Водяновой – Антуан Арно

Биография и национальность

Антуан Арно родился во Франции в 1977 году. Его отец Бернар Арно — французский миллиардер, глава объединения Louis Vuitton Moët Hennessy, которое производит одежду и предметы роскоши под известными брендами. Антуан — старший сын, рожденный в первом браке Бернара с Анной Деваврен.

Факты биографии Антуана Арно:

  • ранние детские годы провел в США;
  • в старшем школьном возрасте вернулся во Францию;
  • основал с друзьями интернет-компанию Domainoo по регистрации доменов знаменитостей;
  • окончил две школы бизнеса — в Монреале и во Франции;
  • работу в компании отца начал с должности простого менеджера по рекламе, а через два года стал директором по коммуникациям.

В 2011 году Антуан возглавил компанию Berluti — производителя люксовой одежды и кожаных аксессуаров для мужчин. Его руководство стало приносить дополнительные 85 миллионов в год.

Гражданский супруг Водяновой – Антуан Арно

Личная жизнь и карьера

Антуан заинтересовался модой и рекламой в 12 лет. В детстве он часто проводил с семьей выходные в магазинах, научился разбираться в брендах. При просмотре рекламных роликов Антуан анализировал подбор музыки и монтаж. Профессиональные навыки он перенял у отца. Особенно в работе бизнесмену пригодилось умение находить общий язык с дизайнерами.

Кроме работы в семейной компании Антуан Арно занимался развитием собственного бренда одежды Hi Panda. Идея возникла в связи с его увлечением искусством. Арно помогает молодым художникам. Бизнесмену понравился персонаж «сварливая» панда китайского художника Джи-Джи. Антуан совместно с автором стал выпускать футболки с изображением персонажа.

Гражданский супруг Водяновой – Антуан Арно

Когда-то Наталья Водянова сказала: она привыкла рассчитывать только на себя и не тратить время на мечты. Только тогда можно получить от жизни желаемое. Возможно, она не мечтала об официальном браке с Антуаном Арно, но смогла сделать счастливым не только его, но и себя.

Наталья Водянова таки разводится с мужем-миллиардером

Наталья Водянова и Джастин Портман

Наталья Водянова с семьей

Статья по теме:  Бари Каримович Алибасов. Сколько лет бари алибасову старшему в 2022

Супермодель Наталья Водянова разводится с мужем. Что стало причиной развода, не сообщается.

Водянова и Портман прожили в браке около 10 лет. Они воспитывают троих детей — сыновей Лукаса Александра и Виктора, а также дочь Неву.

Водянова и муж тяжело переживают разрыв, однако стараются сохранить дружеские отношения. При этом 29-летняя модель отметила, что не хотела бы вдаваться в подробности развода и попросила журналистов дать ей возможность пережить случившееся, наедине с собой.

«Очень жаль, эти (отношения) длились долго. Мы не хотели говорить об этом и сейчас не хотим. Наши дети знают. Все нормально», — сказала Водянова.

Что стало причиной развода Водяновой с Портманом, не сообщается. Также неизвестно, планирует ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году официально.

На вопрос журналиста, есть ли у нее романтические отношения с новым мужчиной, Водянова ответила: «Да, несомненно». Однако она не стала уточнять имя нового избранника. Среди возможных возлюбленных Водяновой называют актера Джонатана Рис Майерса, фотографа Скотта Дугласа, режиссера Андрея Болтенко и других представителей шоу-бизнеса.

Григорий Верник

Григорий — точная копия отца — популярного актера и телеведущего Игоря Верника. Юноша не любит выставлять свою жизнь напоказ. Но иногда допускает некоторые исключения.

Выложенное в сети фото, где он запечатлен с родителями, очаровало его подписчиков. Студент школы-студии МХАТ уже имеет своих поклонников. Верника-младшего, как и его отца, считают обладателем самой ослепительной улыбки среди звезд российского шоу-бизнеса.

(42 голоса, среднее: 3.7 из 5)
Поделитесь с друзьями!

Некоторые говорят, что Антуан Арно – гомосексуалист. Якобы есть только его фото с Натальей Водяновой, а информация о бывших подружках отсутствует. А ведь он личность известная – один из самых богатых людей Европы.

Причина всех проблем

Британский аристократ уточнил, что его пристрастие к алкоголю и психологические проблемы разрушили их семью. Ему казалось, что суперуспешная красавица жена стесняется его, он и вправду начал считать себя недостойным ее. Лорд заглушал свою боль алкоголем и слишком поздно осознал, что за любовь пора бороться.

Джастин лег в реабилитационный центр и прошел курс лечения. Казалось бы, в их жизни должна наступить белая полоса, однако за день до выписки Водянова сообщила ему, что уходит от него.

На этом разоблачения не закончились, Портман написал в своем посте, что у него есть все основания утверждать, что бывшая супруга наставляла ему рога с неким известным режиссером.

Он не стал требовать развода, поскольку является приверженцем традиционных ценностей, и Наталья была тоже готова сохранить союз ради детей.

По-прежнему любит?

Судя по всему, 46-летний аристократ до сих пор не может забыть свою жену. Водянова, выйдя замуж за миллионера Антуана Арно, расцвела как цветок, а вот Портман до сих пор не может наладить свою личную жизнь.

Близкие друзья Джастина, узнав о его откровениях, пришли в недоумение, он не только не склонен к скандалам, а и всегда сдержан в общении.

Статья по теме:  Софи Лорен. Софи лорен сейчас сколько лет 2020 фото

Наталья пока не комментировала рассказ экс-супруга, но, без сомнения, испытала шок. Она ни разу не отозвалась о своем бывшем избраннике плохо и, говоря о нем в интервью, называла очень хорошим человеком.

Джастин родился в 1969 году. Его родители — Эдвард Портман и Пенелопа Энн Эллин. Брат Кристофер родился в первом браке их общего отца. У Джастина есть еще одна сводная сестра и три родных брата. Портманы принадлежит к пэрам и самым богатым семействам Великобритании.

«Я ДЛЯ НЕЕ, КАК НЕМОДНАЯ СУМКА!»

И все равно известие об их разводе шесть лет назад стало для всех потрясением. О причинах тогда Наталья тактично умолчала.

— Я его разлюбила, это случается, разлюбить необязательно «за что-то», — говорила она. — Мы с ним разные, как вода и масло. Терпела долго, но все-таки не смогла больше идти на компромиссы. В какой-то момент стало уже невозможно с этим жить…

Даже друзьями они не остались — Наталья вычеркнула Портмана из жизни, обронив в одном и интервью: «Никто ведь не знает, как Золушке жилось с принцем… Сказка об этом умалчивает…»

И только сейчас всплыла еще одна тайна, которую они с экс-мужем скрывали все девять лет брака. Оказывается, Джастин был запойным алкоголиком!

— Я добровольно отправился в реабилитационный центр. На 27-й день, когда пациентов традиционно навещали родные и друзья, моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно…

Вместо того чтобы осознать, сколько боли и горя он принес Наталье, Портман поспешил обвинить бывшую жену во всех смертных грехах. Мол, бросила его, потому что зазвездилась:

«Моя жизнь больше не соответствовала модной жизни жены. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из
моды сумки от Louis Vuitton».

ПОЧЕМУ У ВОДЯНОВОЙ ПЬЮТ МУЖЬЯ?

Признания Джастина наделали шума. Одни жалели Наталью, которая столько лет ради детей мучилась рядом с пьяницей. Другие обвинили в том, что это она спаивала мужа. Одна блогерша даже написала пост на тему «Почему у Водяновой пьют мужья»:

«Ей были нужны модные вечеринки, тусовки, веселая жизнь, говорят, она пила как полковая лошадь. Джастин пытался всему этому соответствовать».

Наталья, которая сейчас счастлива с любимым мужчиной Антуаном Арно, сыном человека, который занимает пятое место в списке самых богатых людей планеты, только посмеялась: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждем продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья?» и «Почему у Водяновой храпят мужья?».

Не обиделась она и на бывшего мужа, ведь прекрасно понимает, в каком угаре Джастин писал свои упреки. Уже через несколько часов, видимо, протрезвев, он удалил свой пост. Водянова же не стала комментировать слова Портмана. Да, он разрушил одну сказку. Но она напишет новую. И уже с другим принцем…

Оцените статью
РесницаМания