Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисы. Где сейчас юлия меньшова

В 2004 году, спустя более чем 10 лет, Юлия возвращается к актерской деятельности: на экраны выходит сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво. » (российский аналог американского сериала «Секс в большом городе»), в котором Меньшова играет одну из главных ролей.

Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисы

Юлия Меньшова является одной из немногих талантливых представителей шоу – бизнеса, которая постоянно удивляет зрителей. Юлия хорошо справлялась с актерской деятельностью, а после чего решила дебютировать в роли продюсера и ведущей.

Помимо трудовых успехов, Меньшова находится в счастливом браке с Игорем Гординым. Но личная жизнь не была такой простой, и в 2005 году супруги даже расставались, но спустя четыре года решили помириться, и до сих пор живут мирно и счастливо.

Юлия Меньшова рассказала о том, что делает плохо

Также как и все известные личности, которых можно увидеть на телеэкране, Юлия Меньшова ежедневно получает критику от своих антифанатов в социальных сетях. Однако, женщина не избегает этих мнений, а наоборот, идет на контакт с каждый комментатором. Не так давно, в популярной сети Инстаграм Юлия набрала уже более 500 тысяч подписчиков, и по этому поводу сообщила, что уделить внимание абсолютно каждому поклоннику, ответив на интересующих их вопросы.

Юлия Меньшова, как выглядит сегодня: чем занимается, фото, последние новости о жизни и творчестве актрисы

Одна девушка, являюсь пользователем социальной сети, воспользовалась моментом и решила задать необычный вопрос Меньшовой. Она спросила, что женщина, по ее мнению, делает плохо? На что незамедлительно поступил ответ, в котором сообщалось, что телеведущая считает себя неспортивной и отметила, что физические упражнения ей даются с трудом, а отжимания и подтягивания она делает плохо.

Также артистка сообщила, что она плохо владеет иностранными языками, и уже совсем не помнит ничего из школьной программы французского, а английский язык она вовсе не смогла доучить. Но, несмотря на это, Меньшова хочет исправить свои недостатки, но нехватка времени не позволяет это сделать.

Телеведущая отметила, что ей довольно плохо даются танцы на профессиональном уровне, а также любые чертежи, это она заметила еще на уроках черчения в школе. Последнее вызывало у нее даже ступор, когда она получала задание нарисовать какую – либо деталь в разрезе.

До 2002 года ведущая работала на НТВ, где выпускала шоу-интервью «Продолжение следует». Также она была продюсером нескольких программ, но все они также закрылись к 2002 году.

«Родители были ко мне строги и требовательны»

Юлия Меньшова родилась 28 июля 1969 года в знаменитой семье. Отец — Владимир Меньшов, актер и режиссер, обладатель «Оскара» за картину «Москва слезам не верит». Мама — актриса Вера Алентова, известная по фильмам «Москва слезам не верит», «Зависть богов» и «Ширли-мырли».

Тем не менее, по воспоминаниям Юлии, детство у нее было совсем не звездным. Мама и папа постоянно пропадали на гастролях и в киноэкспедициях, а воспитанием девочки занималась бабушка — немногословная и очень суровая женщина.

Статья по теме:  Говорили, что её уже нет в живых. Марина Журавлёва – факты из биографии, бурная личная жизнь певицы. Кто муж леры журавлевой

Родители же, появляясь дома, были заняты друг другом и своими творческими делами и тоже не спешили показывать дочери свою любовь и нежность.

«В детстве, когда друзья нашей семьи мне говорили: «Как же отец (или мама) тебя любят!», — я страшно удивлялась. Этой безумной любви я тогда не чувствовала, не понимала. Родители были чаще ко мне строги и требовательны», — вспоминала Меньшова.

Когда Юле исполнилось три года, Меньшов и Алентова разошлись. Как ни странно, но сегодня актриса вспоминает это время, как самое счастливое в своем детстве. Каждый выходной Владимир Валентинович забирал дочку. Они вместе шли на рынок за продуктами, а потом Меньшов готовил вкуснейший борщ, а Юля сидела на холодильнике и наблюдала. Для девочки это было настоящим праздником.

А через четыре года, когда родители помирились и снова решили жить вместе, для Юли опять наступили суровые будни.

«Не у всех детей родители ездят за границу!»

Меньшов и Алентова часто бывали за рубежом и, конечно же, привозили дочери фирменные вещи — кофточки, платья, джинсы. Вот только все эти заграничные обновки просто лежали дома в шкафу — Юле не разрешалось надевать их в школу или в компанию одноклассников.

«Мама строго говорила: «Не у всех детей родители ездят за границу! Не все могут себе позволить иметь джинсы!» И доказывать, что я выгляжу скромнее всех, потому что у большинства одноклассников тоже есть импортные вещи, было абсолютно бесполезно», — рассказывала Меньшова.

Кроме того, с 12 лет родители каждое лето отправляли Юлию к родственникам в колхоз — на прополку или уборку урожая. И хотя работа в поле была тяжелой, девушка не роптала. Там она по вечерам могла позволить себе некоторые вольности — накрасить глаза, завить волосы, надеть каблуки и пойти с друзьями на танцы. В Москве все это ей было строго-настрого запрещено.

В 2016 году за режиссёрскую работу над спектаклем «Друзья» была удостоена гран-при в конкурсе антрепризы в категории «Театр» Четырнадцатого Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Личная жизнь звезды

Юлия не была избалованным ребенком, скорее, напротив, ей не хватало родительского внимания и тепла. Она росла в не очень благополучной обстановке: родители часто ссорились, выясняли отношения. Однажды они решили пожить отдельно друг от друга, их дочери на тот момент было всего четыре года. Молодые родители решили временно отправить к бабушке свою дочь, чтобы уберечь детскую, тонкую психику.

Как произошел фактически распад молодой семьи, что послужило причиной? Меньшов учился во ВГИКе днем и пытался писать сценарии в любую свободную минуту, а ночью вынужден был подрабатывать, например, грузчиком в булочной. Алентова была беременной, работала в театре и занималась всеми бытовыми проблемами семьи.

Из-за постоянной занятости родителей, девочке не уделялось должного внимания, заботы и ласки. Наступил момент, когда супруги решили расстаться. Заявления на развод они не стали оформлять, поскольку в те годы такой поступок очень осуждался окружающими и советским обществом. Спустя четыре года Вера и Владимир снова стали жить вместе.

Статья по теме:  Риз Уизерспун страдает от алкогольной зависимости мужа. Джейк джилленхол и риз уизерспун почему расстались

Молодые Владимир Меньшов и Вера Алентова

Сама телеведущая не спешила с замужеством, поняв на примере самых родных людей, что ее может ожидать в будущем. Ее выбор остановился на актере Игоре Гордине, за которого она вышла замуж в 27 лет.

У пары родились в 1997 году сын Андрей, в 2003 году дочурка Таисия. Как ни странно, но семейная жизнь телезвезды повторила сценарий брака ее родителей. Точно так же, официально не оформляя развода, они с мужем разошлись на долгие четыре года. Однако, они были уверены в том, что совершают и, думали, что никогда вместе жить не будут.

Можно узнать из первых уст о личной жизни супругов, увидеть их детей — взрослого сына и дочь-подростка:

Банальная усталость, постоянное недосыпание из-за плача маленького сына Андрея, стали причиной расставания. Оба супруга работали, а ночью практически не спали. Актриса также считает, что Игоря задевало неравенство их происхождения, что его мужское самолюбие страдало из-за неравного брака. Юля же не придавала значения тому, что она «голубых кровей», родом из прославленной семьи.

Телеведущая вместе с мужем Игорем Гординым

Для максимального комфорта детей, чтобы они не чувствовали себя брошенными отцом и не переживали по этому поводу сильно, Меньшова предложила ежегодный отдых всей семьей сделать обязательной традицией. К тому же, Игорь всё время приходил к своим детям.

Однажды, сердца супругов «растаяли» и были растроганы тем, что их 2-летняя Таисия обратилась с трогательной просьбой к маме. Она, после очередного посещения папы, попросила маму о том, чтобы он остался с ними. Так и случилось, семья вновь стала полноценной.

Семья ведущей телешоу

О разладе в семье «заговорили» российские средства массовой информации в 2012 году. Сама же виновница шумихи не комментировала эти появившиеся сообщения. Отказывались обсуждать личную жизнь Юлии ее отец и мама.

Непростые отношения с родителями сложились у актрисы. Духовной близости, родства душ с ними она не ощущала. Известные родители практически не разговаривали с единственной дочерью о ее проблемах, страхах, переживаниях. Меньшова не делилась с ними своими сокровенными мыслями, чувствами, желаниями. Даже по окончании вуза, будучи взрослой и коллегой своим родителям, она не смогла с ними сблизиться.

Жизнь актрисы сегодня

Ведущая 4 года вела телешоу «Наедине со всеми». Сама Юлия открыта для общения, ведет свою страницу в Инстаграм. Ее поклонники смогли увидеть фотографии детей Андрея и Таисии только в 2017 году. Заботливые родители оберегали своих чад от чрезмерного внимания вездесущих журналистов. Актриса вместе с подросшими детьми посещает различные светские мероприятия.

Звезда телеэкрана со своими детьми

Программа «Наедине со всеми» стала выходить днем, а не вечером, как раньше. Телеведущая выразила свое мнение по поводу принятого решения руководства Первого канала. Она сказала, что владельцем проекта является канал, поэтому не могла противиться приказу дирекции. Однако, популярная передача всё-таки была закрыта в августе 2017 года, потому что она выполнила все задачи перед зрителями.

Сотрудничество с каналом продолжилось: Меньшова стала ведущей передачи «Сегодня вечером» в паре с Максимом Галкиным.

Ведущая с Максимом Галкином

Артистическая карьера в 2018 году продолжилась новым экспериментом. Звезда телеэкрана впервые начала озвучивать мультфильмы. Мама дяди Федора в продолжении замечательного мультика «Простоквашино» — первый из мультипликационных персонажей. Продолжение фильма «Между нами, девочками» вышло в 2018 году. Актриса также играет в антрепризе на сцене «Содружества актеров Таганки».

Статья по теме:  Личная жизнь, мужья и дети: богатая биография Кристины Орбакайте. Клавдия земцова день рождения когда родилась

Меньшова дает небольшое интервью

По итогам года, Юлия оказалась среди претендентов на премию «ТЭФИ». Но желанную статуэтку получили ведущие «Шоу выходного дня» Лирник Антон, Юнусов Роман. Актриса, обрадовавшись за коллег, снова сменила свой образ. Она с новой дерзкой прической – каре с рваными концами, по мнению поклонников, лет на двадцать помолодела.

Меньшова Юлия в новом образе

Биография Юлии Меньшовой непосредственно связана с кино, телевидением. Окружение, наследственность во многом определили сферу деятельности. Талантливая актриса театра и кино, великолепная телеведущая, продюсер, телевизионный босс — везде наша героиня была и есть на своем месте. Кроме того, она — замечательная мама двоих детей, жена и послушная дочь.

О своих родителях, детстве, любви, творчестве рассказывает прямо, без обиняков сама ведущая Захару Прилепину:

Однако прежде, чем отправиться в ЗАГС, влюбленные больше года жили вместе на съемной квартире и проверяли свои чувства. Меньшова к тому времени уже вела программу «Я сама» и была очень популярной. А Гордин все еще оставался никому не известным актером Московского ТЮЗа.

Юлия Меньшова сегодня

Популярная и современная Юлия идет в ногу со временем. У актрисы более 1,4 млн. подписчиков в инстаграм, со зрителями женщина делится личными историями и воспоминаниями об отце. Утрата сплотила семью звезды, оплакивающая потерю отца женщина, высказала благодарность журналистам, проявившим такт во время похоронной церемонии.

Юлия Меньшова активно экспериментирует с фильтрами и масками Instagram, за что не раз подвергалась обоснованной и не очень, критике.

«Виртуальная пластика» вводит подписчиков в заблуждение, и они строят теории о постоянных изменениях во внешности звезды. Артистка лишь посмеивается над наивными зрителями, не спеша развеивать многочисленные мифы. Знаменитость не боится выглядеть естественной, часто перемежая профессиональные и домашних фото из архивов.

Особенно радуют комментаторов снимки со звездной мамой, сохраняющей статность и красоту в 79 лет. У мамы и дочери необычайно схожая внешность, проявляющаяся со временем.

«Я замечаю нашу похожесть. Причем не только внешнюю сторону, но и внутреннюю», — утверждает звезда. По наблюдениям Юлии, от мамы ей досталось упорство и желание довести начатое до конца.

Звездная дочь раскрыла небольшой семейный секрет, народная артистка Вера Алентова, активный пользователь социальных сетей. Актриса пользуется вымышленным именем и ежедневно читает посты дочери и внуков.

Успешная ведущая Юлия Меньшова не скрывает, сколько лет ей исполнилось, и откровенно говоря, не сильно изменилась за прошедшие десятилетия. В отличие от своих коллег звезда не стала неузнаваемой, прибегая к пластическим вмешательствам предельно аккуратно и без фанатизма. Какую пластику делала Меньшова, эксперты утверждать не берутся, склоняясь к ненавязчивой коррекции овала лица и губ. Актриса Юлия Меньшова после пластики осталась собой и сохранила натуральную красоту.

Хорошая форма и здоровье артистки — плод ее постоянной работы и ухода за собой. Правильное питание, игнорирование негативных высказываний и окружение любящей семьи остаются лучшими и практичными советами от неувядающей знаменитости.

Оцените статью
РесницаМания