Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева?

Они познакомились, будучи студентами. Им обоим было по 18 лет, и они познакомились в родном городе композитора. Их подругой была некая Елена Кудряшова, которая не имела никакого отношения ни к кино, ни к искусству. Это был их первый, но короткий роман. Сразу же после свадьбы у молодой семьи родилась дочь Джулия.

Молодая жена Игоря Николаева

Личность Игоря Николаева очень разносторонняя и многогранная. На протяжении многих лет он умело сочетает сотрудничество с известными художниками с сольным творчеством, не забывая при этом помогать молодым художникам найти свой творческий путь.

Личная жизнь певца и композитора связана с молодыми артистами. Были две начинающие певицы, которые временами становились его женами. И только одна из жен была молодой любовью Николаева.

Музы Игоря Николаева

С каждой из своих жен певец связывает определенный этап своей карьеры. Его первая жена знала его еще со школы. Они решили создать семью, когда им обоим было по 18 лет.

Затем Николаев отправился покорять столицу и бывал с семьей, которая в то время жила на Сахалине, всего несколько дней в году. Хотя он редко видел свою дочь, Игорь всегда старался принимать участие в ее воспитании и часто брал ее с собой в поездки. Теперь его дочь решила пойти по стопам своего знаменитого отца и изучает искусство в одной из школ Майами.

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 2

Второй музой Игоря Николаева стала молодая девушка из Украины. Наташа Королёва, как звали девушку, покорила артиста своей вокальной мощью и эффектностью. С ее появлением для Николаева начался новый виток не только в личной жизни, но и в карьере композитора.

Для Королёвой было написано несколько десятков известных хитов, которые были записаны в альбомах. С этими песнями исполнители не только давали концерты по всей стране, но даже обеспечивали полные залы в крупных американских городах.

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 3

Но сказке скоро пришел конец. Пара развелась. Одной из причин расставания пресса называла постоянную неверность Николаева, по другой версии — новую любовь Наташи Королёвой. Какой бы ни была причина разлуки, она сильно ударила по Игорю. На фоне своих горестей он выпустил несколько хитов, которые за короткое время стали популярными.

Девочка из провинции

Сейчас Игорь Николаев называет себя счастливым человеком. У него есть любящая жена и ребенок, успехами которого он не устает гордиться. Третьей женой композитора стала Юлия Проскурякова, простая девушка из Екатеринбурга, которая, как и миллионы других девушек, мечтала стать звездой.

Статья по теме:  Биография Мельниковой Марии. Сколько лет жене мота?

С самого раннего возраста Джулия знала, что ее великая цель — стать певицей и выступать на большой сцене. Она упорно шла к этой цели. Даже будучи школьницей, она старалась не пропускать ни одного вокального конкурса. Окончив школу, Юлия решила пойти по стопам отца и поступила в один из университетов на юридический факультет.

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 4

Но она никогда не расставалась с мечтой петь. Проскурякова участвовала во многих конкурсах, получала призы, но ни к чему не пришла. Ни один продюсер не хотел брать ее на работу, так как считал, что Юля не подходит по внешности и росту.

[Певица и композитор Николаева была хорошо известна поклонникам артиста. Затем она удивила аудиторию, кардинально изменив свою карьеру. Девушка пошла в медицину[/textbox].

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 5

История любви началась после концерта в Екатеринбурге, когда поклонница передала ему через ассистента диск с песнями Юлии Проскуряковой (ее фамилия до замужества). Через некоторое время девушка сама позвонила Игорю, назвала свое имя и попросила помочь ей с работой, так как она провалила прослушивание для музыкального спектакля. Николаев пригласил поклонника и его будущую жену Юлию в свой производственный центр. Между ними установились дружеские отношения.

Простая симпатия переросла в любовь, и девушка рассказала о своих чувствах. Сначала певец хотел проигнорировать признание, потому что он все еще потрясен расставанием с бывшей женой, а Джулия была намного моложе его. Вскоре, однако, он не смог больше держаться и начал роман, так что девушка стала его новой женой.

Биография, личная жизнь, дети

Звезда эстрады

Певец (не путать с известным актером) родился в 1961 году на острове Сахалин и происходит из семьи капитана и бухгалтера. Игорь Юрьевич Николаев учился игре на скрипке, а затем посещал музыкальную школу в Москве. Он был клавишником в ансамбле «ВИА», в котором солировали Алла Пугачева и ее муж. Сегодня Николаев — популярный российский певец и композитор, чье фото не сходит с глянцевых страниц. Был продюсером шоу «Фабрика звезд», членом жюри на музыкальных конкурсах, имеет более десяти наград. Певец трижды официально объявлял о своих отношениях, у него две дочери, а его последняя жена моложе на 22 года.

Первая жена — Елена Кудряшова: биография

Певица вышла замуж на пороге взрослой жизни. Елена Николаева (в девичестве Кудряшова) сидела с ним в одном кабинете, и роман начался, когда Игорь еще не имел представления о своей будущей головокружительной карьере. Девушка во всем поддерживала своего возлюбленного и гордилась им. После окончания университета молодые люди поженились, и почти сразу у них родилась дочь Джулия. О биографии мужа Ольги Шелест, Алексея Тишкина.

Статья по теме:  Ирина Смелая. Сколько лет ире смелой

Первый брак был неудачным, любовь быстро отказалась от отношений, семейная жизнь не сложилась. Основной проблемой было отсутствие достаточного количества денег. А когда Николаев приобрел популярность, Елена стала очень ревновать своего любящего мужа и решила подать на развод.

Первая жена Николаева Елена Кудряшова

Где она сейчас

Первая жена певца не является публичной персоной, поэтому о ней почти нет информации. Известно, что сейчас она живет в США.

Вторая жена — Наталья Королева

Композитор и начинающая певица познакомились в 1990 году, когда Николаев взял девушку на гастроли в Таллин, после чего у них завязались отношения. Королева была на 13 лет моложе и не сразу приняла его предложения после того, как влюбленный Игорь решил сделать ей предложение. Торжество было шумным и пышным, а регистрация проходила в доме жениха и невесты.

Звездная пара стала очень популярной, их концерты посещало большое количество поклонников. Но через 7 лет семейные узы распались из-за частых измен Николаева. Девушка рассказала, что пережила боль, которую причинила Елене Кудряшовой, все вернулось к ней бумерангом.

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 6

Сколько лет Николаеву и его жене Юлии Проскуряковой

У мужей большая разница в возрасте. Мужу 58 лет, а его подруге 36 лет. День рождения Юлии устроила Алла Пугачева, которая любит организовывать вечеринки для своих друзей. Среди гостей были Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Валерий Сюткин, Константин Меладзе и Вера Брежнева.

Игорь Николаев публично обратился к молодой жене

В честь 36-летия Проскуряковой композитор написал стихотворение, выражающее его сердечные чувства.

Жена Игоря Николаева затмила Пугачеву на дружеском банкете

Проскурякова выложила фотографию с вечеринки по случаю своего дня рождения, которую организовала дива. Жена Николаева заметно похудела и изменила прическу. Она была в красных брюках и выглядела более элегантно, чем Пугачева в джинсах с дырками и пестром джемпере.

Игорь Николаев с женой и дочкой: семейные фото

У российского композитора двое детей — Ника от второго брака и Юлия от первого. Старшая дочь родилась в 1978 году, вскоре после свадьбы Игоря и Елены. Муж ждал мальчика Юру, но родилась девочка, которую назвали Юля.

Семья

После переезда в Москву было решено отдать ее в музыкальную школу. Юля часто выступала вместе с Игорем, снималась в музыкальных клипах и телешоу. Развод родителей не повлиял на ее отношение к отцу. О биографии Марии Ситтель.

Сейчас он живет в США и работает в больнице в Майами. Одно из ее увлечений — написание песен. Юлия вышла замуж за мужчину на 18 лет старше ее, но вскоре развелась с ним.

Проскурякова следила за жизнью Игоря Николаева с детства, знала все его песни, подробности личной жизни, постоянно читала его интервью. Во время гастролей в Николаеве после концерта в Екатеринбурге Проскурякова решила передать своему кумиру запись его собственных песен через ассистента звезды.

Первая жена Игоря Николаева – Елена Кудряшева

О первой жене Николаева известно немного. Она родилась на Сахалине, а родители подростков дружили.

Статья по теме:  Пантенол: спрей, крем, мазь ‒ для чего применяется. Что в доме 2 пшикают на лицо?

Любовь со школьной скамьи

Николаев познакомился с Еленой Кудряшовой в школьные годы. Уже тогда учителя заметили его музыкальные способности. На Сахалине у Игоря было мало возможностей для развития, поэтому после окончания школы он решил поступать в Московскую консерваторию. В это время Елена, с которой он встречался, узнала, что он ждет ребенка.

Молодые люди поженились, а затем вместе отправились покорять столицу. Игорь стал студентом консерватории, а Елена родила дочь Юлию. Супруги пережили много разных времен, в семье были периоды безденежья, но они старались во всем поддерживать друг друга.

Предательство супруга и разрыв отношений

Карьера Николаева постепенно стирала всякую мысль о семье и их маленькой дочери. Игорь полностью посвятил себя творчеству. Елена была занята воспитанием Юлии, заботой о доме и организацией быта.

После того, как Елена узнала об отношениях Николаева и Королёвой, она подала на развод. Это произошло во второй половине 1991 года.

Как сейчас живет Елена Кудряшова

После развода Елена уехала в Америку, чтобы жить там постоянно. Там ее бывший муж помог ей купить дом и позаботился о том, чтобы ее дочь могла ходить в школу. Сейчас Кудряшова снова вышла замуж, и в своем втором браке она совершенно счастлива, по словам ее дочери.

Причины развода с первой супругой

Несмотря на чувства, которые Елена и Игорь испытывали друг к другу в школьные годы, после свадьбы эти чувства резко угасли, что неоднократно приводило к серьезным конфликтам между супругами. Они просто не могли больше уживаться друг с другом в своих собственных четырех стенах, что привело к первоначальным мыслям о разводе. Елену не устраивало и то, что им катастрофически не хватало денег, а Игорь явно не искал легкой работы.

Кто была первой женой Игоря Николаева?

Фото.

Игорь Николаев продолжал пробивать себе дорогу в мире развлечений, что в итоге принесло свои плоды. И чем популярнее становился Игорь, тем ревнивее становилась его жена. Елена больше не могла терпеть постоянное отсутствие мужа дома и решила подать на развод. И для Игоря эта разлука стала одним из самых тяжелых жизненных испытаний.

Причины развода

Брак Николаева и Кудряшовой распался из-за измены мужа, когда их дочери Юлии было 13 лет. Важную роль в распаде семьи сыграла Королёва, которая всеми возможными способами добивалась свободы Игоря. А музыкант, потерявший голову от своих чувств, не смог устоять перед новой возлюбленной, и так его семья вскоре оказалась в прошлом. Елена, однако, не привыкла терпеть поражения в любви мужа, поэтому не собиралась с ним разводиться, но молодой пыл Игоря проявил настойчивость и добился желаемого. Однако некоторые утверждают, что жена первой подала на развод.

Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева? 7

Слева — их дочь Юлия, справа — их третья жена Юлия. Фото из открытых источников

Оцените статью
РесницаМания