Юлия Шилова (писатель): биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юлии шиловой?

Зная, что Юлия Витальевна неплохо пишет письма, журналист посоветовал жертве записать все свои переживания. Шилова так и сделала. В конце концов, это оказался не такой уж плохой роман. По совету того же знакомого начинающая писательница отнесла свою работу в издательство.

Юлия Шилова: Первого мужа расстреляли, второго я выгнала из дома

Александр Шилов — известный российский и советский живописец и портретист. Известный своей невероятной работоспособностью, он создал сотни картин, многие из которых можно назвать «высоким искусством». Александр Шилов представляет старшее поколение советских художников, которые писали монументальные картины с идеологическим содержанием. Обычно это были масштабные картины, выставлявшиеся в крупных выставочных центрах и использовавшиеся партийным руководством для пропаганды коммунистических ценностей. Но надо признать, что художник никогда не впадал в плакатный стиль в своих работах. Каждая картина на тему социалистического строительства имела особую художественную ценность. Люди, посетившие выставку, надолго задерживались только ради картин Александра Шилова.

С 1968 по 1973 год Александр Шилов учился в Государственном академическом художественном институте имени Сурикова в Москве. Во время учебы он постоянно писал картины, которые затем выставлялись на многочисленных выставках и вернисажах, посвященных творчеству молодых художников. Уже тогда картины Александра Шилова отличались своей выразительностью.

В 1976 году он был принят в Союз художников СССР, после чего получил студию и несколько заказов от партийного руководства страны. Талантливый художник начал работать в качестве признанного учителя. В 1997 году по поручению правительства Москвы он открыл персональную галерею Александра Шилова в самом центре столицы, недалеко от Кремля. В том же году он стал членом-корреспондентом Российской академии художеств.

С 1999 года является членом Совета при Президенте РФ по искусству и культуре. Его новые обязанности требовали от художника полного участия в политической жизни страны, и он проводил меньше времени в своей студии.

В 2012 году художник Александр Шилов окончательно ушел из политики и стал членом Общественного совета при Федеральной службе безопасности России. В то же время он стал одним из доверенных лиц Владимира Путина. В марте 2014 года он подписал обращение в поддержку политической позиции президента по событиям в Украине.

Читайте также: Страшно представить, что может произойти, если представить себя Человеком-пауком!

александр шилов личная жизнь

Биография: детство и юность

Александр Максович Шилов родился в Москве 6 октября 1943 года. Его детство пришлось на трудный послевоенный период. Когда Александру было 15 лет, он потерял отца. Будущего художника и его младшего брата Сергея воспитывали мать и две бабушки. Семья жила в очень бедных условиях. Его мать работала в детском саду, и зарплаты воспитателя едва хватало на самое необходимое. Детство и юность Шилова прошли в коммунальных квартирах. Сначала на Садово-Самотечной улице, а затем на улице Лиховых. Семья из пяти человек жила в комнате площадью 13 квадратных метров.

Его младший брат Шилов, 10 лет, получил приз на конкурсе детского рисунка в Австрии. Это вдохновило Александра, который также любил рисовать. Он решил записаться в кружок рисования при столичном Тимирязевском доме пионеров. Вскоре его младший брат перестал рисовать. Александр почувствовал такую сильную тягу к ним, что присоединился к группе в две смены.

В 16 лет Шилофф был переведен в школу для рабочей молодежи, так как в семье не хватало денег. Сначала он работал лаборантом в клинике военно-воздушных сил. Вскоре Шилов нашел работу грузчиком. Сначала на мебельной фабрике, потом на винном заводе, потому что там больше зарабатывали. После работы он занимался тем, что любил больше всего — рисованием.

С третьей попытки Шилов стал студентом Московского художественного института имени В.И. Сурикова в 1968 году. В это же время он начал участвовать в различных выставках молодых художников.

Награды

  • 1977, премия ВЛКСМ за серию работ на тему космических путешествий. Шилов создавал полотна, прославляющие освоение Вселенной. Художник также написал портреты всех советских космонавтов.
  • В 1980 году Александру Шилову было присвоено звание «Заслуженный артист РСФСР», а в 1981 году он стал народным артистом России.
  • В 1985 году ему было присвоено почетное звание народного артиста СССР.
  • В 1997 году он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В 1997 году за значительный личный вклад в развитие и воспитание изобразительного искусства он был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
  • В 2010 году Александр Шилов получил Орден Почета в знак признания его многолетней и плодотворной деятельности в области отечественной культуры и искусства.
  • В 2010 году художник получил еще один орден Почета за вклад в искусство реализма.
  • С 2014 года является почетным профессором Российской государственной академии искусств (РГАИ).
Статья по теме:  Диета Ларисы Долиной. Как похудела лариса долина.

Джулия решила писать книги от отчаяния. В то время она лежала на больничной койке вся в бинтах после того, как ее второй бывший муж спланировал нападение в лифте. Ее мрачные мысли развеяла старая знакомая, журналистка из газеты «Московский комсомолец», которая посоветовала подруге изложить свою боль на бумаге. В результате получился роман, который Силова послушно отнесла в издательство, опять же по совету друга-журналиста.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by писатель Юлия Шилова (@yuliashilovaofficial) on Май 23, 2020 at 2:05am PDT

Библиография автора Юлии Шиловой год от года растет в геометрической прогрессии, причем автор заявляет, что пишет произведение за два месяца. Среди полюбившихся российскому читателю рассказов в жанре криминальной мелодрамы, неизбежно перемежающейся любовной историей, есть уже упомянутые: «Меняя мир» или «Меня зовут леди Стерва», «Охотничье пари» или «Трофеи моей любви», «Турецкая любовь» или «Жаркие ночи Востока», «Редкая женщина», «Альфонс в доблести» или «Сколько можно тебя забывать», «Гарем по-русски» или «Я любовница твоего мужа».

В 2013 году 26-летняя актриса получила роль женщины «немного за тридцать» в мелодраме «Тяжелое чувство» Алексея Карелина. Елена мастерски передала образ очаровательной домохозяйки, которая из-за того, что располнела, больше не привлекает своего мужа. Премьера фильма состоялась на телеканале «Россия-1» в сентябре 2015 года.

Биография

Автор общается со своими поклонниками через Instagram. В ее аккаунте есть как профессиональные, так и частные фотографии.

Биография будущей знаменитости началась в 1969 г. Девочка родилась 11 мая в городе Артеме в семье Антоновых. Ее мать работала распределителем на электростанции, а отец был научным сотрудником в UR. Он ушел из семьи, оставив Джулию и ее мать одних.

Девушка с детства любила балет, танцевала и мечтала о карьере в Большом театре. После того как четырнадцатилетняя Юля впервые побывала в Москве во время школьной экскурсии, она решила жить в столице. В Москве девушка поступила в МГУ и НИБ.

Поначалу новичку было трудно. Она попадала в опасные ситуации, и ее доступ в театральные институты не был успешным. Юлия сдала кровь, а затем поступила на работу. Затем она перешла в фармацевтическую промышленность и приняла участие в танцевальном концерте, совершив турне по Японии.

Карьера

Юлия Шилова фото

Спасибо всем замечательным людям, которые провели время со мной в моей гримерке. Фото: instagram.

Вскоре Джулия вышла замуж. Вместе со своим мужем, бизнесменом Олегом Шиловым, она занималась бизнесом во Владивостоке. Она продолжила бизнес одна, но в столице. Однако после банкротства в 1998 году все результаты семейного бизнеса исчезли.

Жизнь со вторым мужем привела ее в больницу. В это время бывший муж организовал нападение на бывшую жену в лифте. В больнице известный журналист предложил расстроенной Джулии изложить случившееся на бумаге. Это оказался роман. Автор отнес книгу в издательство.

Работа была опубликована. Джулия продолжала писать. Она признается, что на написание книги у нее ушло два месяца. Работы Шиловой отличает наличие эротико-мелодраматической линии в криминальном сюжете. Многие фразы из пьес Шиловой были процитированы.

Личная жизнь

Юлия Шилова биография

Мудрость делать что-то глупое там, где вы счастливы, — это, на мой взгляд, лучшее, что вы можете сделать в этой жизни….. Фото.

Личная жизнь автора была непростой. Со своим первым избранником, с которым она познакомилась в Японии. Свадьба состоялась после ее возвращения в Москву. В семье родилась дочь Лолита. Через три года после ее рождения отец Лолиты был убит.

Чтобы выйти из глубокой депрессии, Шилова решила выйти замуж за первого встречного мужчину. В новой семье появился второй ребенок автора, ее дочь Злата. Однако супруги развелись.

Третьим мужем был черногорский бизнесмен Бо. В 2018 году автор разместила на своем аккаунте печальное сообщение о смерти своего возлюбленного. В том году были опубликованы три новых криминальных романа. Потом еще три.

В интервью «Комсомолке» Шилова призналась, что делает своими героями-мужчинами реальных людей из своего окружения. Некоторые сюжеты также взяты из ее собственной жизни. Юлия также рассказала, как она переписывалась с брачным аферистом, чтобы разработать новую пьесу. В результате получилось пособие о том, как женщине не попасться на удочку таких людей и на что готовы пойти аферисты, чтобы получить прибыль.

Статья по теме:  Эммануэль Макрон и его жена Брижит: разница в возрасте, фото и биография. Сколько лет жене президента франции

Помимо творческой деятельности, Юлия также известна как светская львица. Она часто посещает престижные мероприятия и организует творческие вечера. Автор также был членом жюри на вокальных конкурсах и проводил обучающие семинары. Шилова известна как психолог.

Постепенно в творчестве художника сложились три тематические линии: портреты священнослужителей, знаменитых людей и жанровые портреты. Она сочетает три направления русской портретной живописи и создает психологические, ритуальные и общие портреты.

Юлия Шилова: биография и список всех ее книг

Юлия Силова — успешная современная писательница, которая всего добилась сама. Течение ее жизни было трудным, она несколько раз теряла все, возрождалась и наживала свое состояние. Ее главной поддержкой и опорой во всех начинаниях была мама, которая все понимала, во всем ее поддерживала и была надежной опорой, которая помогала Юлии во всем.

Юлия Шилова: биография и список всех книг писательницы

  • Юлия Шилова: биография и список всех ее книг
  • Елена Михалкова: биография и личная жизнь
  • Художник Александр Шилов: биография, личная жизнь, творчество

У автора сложная судьба. Она многое пережила, держала голову над водой и достигла тех высот, которые имеет сегодня, благодаря упорному труду и настойчивости.

Биография и личная жизнь

Юлия Антонова родилась в 1969 году в городе Артем Приморского края. Ее отец работал криминологом, а мать — диспетчером. Ее отец ушел из семьи и забрал с собой все свое имущество, влюбился в женщину, осужденную за убийство, и последовал за ней в колонию. Уход Джулии очень сильно ударил по ней. Закончив школу и хореографическое училище, она готовилась к свадьбе, но за несколько дней до свадьбы уехала в Москву, поняв, что не может провести всю жизнь на скучной родине. После нескольких неудач она решила вернуться в родной город, где устроилась на работу в танцевальную компанию и сразу же начала гастролировать по Японии. Там она встретила своего первого мужа, Олега Шилова. Он владел фармацевтической компанией, в которой Юлия начала работать, уже имея опыт этой работы в Москве. В семье родилась дочь Лолита. Когда ей было 2 года, Олега убили. Юлия чуть не потеряла свой бизнес из-за давления криминала.

Юлия переехала в Москву, купила квартиру в Вежняках, открыла свой бизнес и вышла замуж. Рождается вторая дочь, но семейному счастью не суждено сбыться. Ее муж не выполняет требования Юлии и пытается удержать ее дома. Во время кризиса 1998 года Юлия снова теряет все. Вместо того чтобы поддержать ее от собственного мужа, он ругает ее и решает развестись с ней. Ее муж нанимает бандита, чтобы тот избил ее. В больнице она признается ему, что он сделал это, чтобы вернуть ее, потому что она изуродована и никто другой ее не получит. Против него выдвинуты обвинения, и он скрывается. За это время Джулия перенесла несколько косметических операций и постепенно идет на поправку. Она живет за счет продажи ювелирных изделий и мехов. Она начинает писать свой первый роман, чтобы оправиться от горя и трудностей.

Писательская деятельность

В 2000 году вышла ее первая книга «Изменить мир» или «Меня зовут Леди Стерва». Она написала свои первые 12 романов почти даром после того, как у нее возникли проблемы с не очень честным издателем. Она начала зарабатывать на романах только тогда, когда они уже вышли из печати большими тиражами и перестали приносить доход.

Джулия уже была известной писательницей и получила образование юриста и социального психолога. Автор живет в Москве в большой квартире с матерью и дочерьми и построила огромный загородный дом, интерьер которого она разработала сама от начала до конца. Ее дом большой и светлый, но красно-золотой декор немного аляповатый и претенциозный, хотя он очень дорогой.

Несколько лет назад, к сожалению, третий муж Шиловой, политик Бо, умер в результате оторвавшегося тромба. Она была замужем за ним. 11 мая 2018 года Юлии исполнилось 49 лет. Сегодня Юлия входит в пятерку самых популярных российских писателей в жанре криминальной мелодрамы.

Список ее романов очень длинный. В общей сложности было написано более 100 работ. В 2018 году были опубликованы три романа: «Spell and Hold» или «Какие бывают женщины», «Unforgettable» или «I Will Be Better Than Her» и «You Are My Everlasting Joy» или «Tips from the Other Side». Она также написала романы: «Во имя денег», «Лекарство для холостяков». «, «Запасная жена», «Я убью тебя, милый». «Разведенный и очень опасный», «Роковая ночь». «Я поквитаюсь». «По ту сторону рая», «Наказание красоты». «Выйду замуж или не выйду за русских» и многие другие.

Третий брак художника был заключен с Юлией Волченковой, скрипачкой. Ее можно увидеть на многих его картинах. В 1997 году у пары родилась дочь Екатерина. Его развод с Анной Силовой на тот момент не был оформлен, и художник не смог зарегистрировать свой брак с Волченковой. Однако Силов зарегистрировал Катю как свою законную дочь. Девочка выросла и больше ни в чем не нуждалась.

Биография Анны Шиловой

Анна Силова (в девичестве Ялпах, по первому мужу Данилина) — аристократка средних лет. Сегодня она выглядит как многие ее сверстники, но вы все еще можете увидеть, какой красивой она была в молодости. Конечно, ее муж часто рисовал ее на своих полотнах. В начале семидесятых она была стройной девушкой с темными волосами и большими, выразительными глазами светло-голубого цвета. Когда она познакомилась с художником, Анна уже была замужем и имела четырехлетнюю дочь Элину. Через несколько лет семья разошлась. Пара поменялась трехкомнатными квартирами: ее бывший муж и Элина переехали в одну из двух квартир, мать Анны — в другую. Когда Анна вышла замуж во второй раз и родила дочь Марию, Силов запретил ей работать. В течение многих лет она была домохозяйкой, создавала условия для работы мужа, ухаживала за его дочерью и вела домашнее хозяйство. Гости художницы восхищались ее стряпней. Прошло четырнадцать лет с тех пор, как Анна и художник расстались. Чем сейчас занимается бывшая жена Шилова — неизвестно. По некоторым данным, Анна заболела вскоре после развода и стала нетрудоспособной.

Статья по теме:  Виктория Боня возмутилась реакцией Пьера Андюрана на её шутку. Боня виктория фото.

Юлия Шилова (писатель): биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юлии шиловой? 2

Образование

С 1968 по 1973 год Александр Шилов учился в Государственном академическом художественном институте имени Сурикова в Москве. Во время учебы он постоянно писал картины, которые затем выставлялись на многочисленных выставках и вернисажах, посвященных творчеству молодых художников. Уже тогда картины Александра Шилова отличались своей выразительностью.

В 1976 году он был принят в Союз художников СССР, после чего получил студию и несколько заказов от партийного руководства страны. Талантливый художник начал работать в качестве признанного учителя. В 1997 году по поручению правительства Москвы он открыл персональную галерею Александра Шилова в самом центре столицы, недалеко от Кремля. В том же году он стал членом-корреспондентом Российской академии художеств.

биография александра шилова

С 1999 года является членом Совета при Президенте РФ по искусству и культуре. Его новые обязанности требовали от художника полного участия в политической жизни страны, и он проводил меньше времени в своей студии.

В 2012 году художник Александр Шилов окончательно ушел из политики и стал членом Общественного совета при Федеральной службе безопасности России. В то же время он стал одним из доверенных лиц Владимира Путина. В марте 2014 года он подписал обращение в поддержку политической позиции президента по событиям в Украине.

александр шилов личная жизнь

Юлия Шилова сегодня

Юлия Силова считается одним из самых популярных российских авторов. Книги, которые она написала, посвящены современным женщинам. Их жизнь похожа на жизнь читателя, поэтому легко поставить себя на место главного героя. Но только в жизни героев книги все немного опаснее, чем обычно.

Писательница юлия шилова

В каждой из своих книг Джулия подчеркивает силу и мужество женщин, которые стоят на своем в трудные времена. Именно поэтому книги Силовой так популярны среди современных читательниц.

В интервью автор неоднократно заявляла, что семейные ценности играют важную роль в ее жизни и в жизни героинь ее романов. Творчество Силовой вызывает уважение к тем женщинам, которые умело строят семейный очаг с любимым мужчиной, воспитывают детей, но не забывают о себе и занимаются саморазвитием и карьерой.

Она готова показать своим читателям пример того, как добиваться своих целей и не сдаваться, когда становится трудно. Она опубликовала собственную автобиографию, в которой подробно рассказывает о своих мужьях, своем писательском росте и трудных временах, когда она была готова сдаться, но не сдалась.

Джулия пообещала своим поклонникам, что скоро будут опубликованы новые криминальные романы, от которых она получит не меньшее удовольствие, чем от предыдущих.

Оцените статью
РесницаМания