Как быть альфой с девушкой: 7 легких шагов. Как стать альфой.

Постарайтесь увидеть чувство меры. Скажите ей, что вы ревнуете, что вам не понравятся другие мужчины из ее окружения. Но и не приставайте к ней с преследованиями, расспросами и чрезмерной ревностью. Уважайте себя и объясните ей, что она тоже должна уважать ваши чувства.

Кто такой альфа-самец и как им стать: 14 советов

Вы когда-нибудь слышали, чтобы кого-то называли «альфа-самцом»? Этот «титул» обычно присваивается очень умным, успешным мужчинам. Они всегда заметны в толпе, и вполне логично, что ни один альфа-самец не страдает от недостатка женского внимания. Желание вполне объяснимо: за подобным — как за каменной стеной. Давайте подробно рассмотрим, что значит быть альфа-самцом и что вы можете сделать, чтобы им стать.

Кто такой альфа-самец и как им стать: 14 советов

Стать альфа-самцом непросто. Прежде всего, вам нужно изменить свое мышление: начать быть открытым и напористым, принимать разумные решения и развивать свою физическую и внутреннюю силу. О том, что еще нужно, чтобы стать популярным у девушек и привлечь внимание компании, читайте в статье.

Кто такой альфа-самец?

Он очень умный, уверенный и успешный человек. Альфы обычно считаются большими лидерами и предпочитают занимать руководящие должности. Это особенно те мужчины, которых трудно забыть. Кроме того, их внешность не всегда соответствует стандартам красоты, но это не мешает им привлекать окружающих.

Многие «альфы» очень ухожены, потому что они никогда не забывают о своей внешности. Это видно по их стильной, дорогой одежде с дорогими аксессуарами.

Отличительные признаки мужчины альфа

Когда люди говорят об альфа-мужчинах, они обычно имеют в виду эти черты характера:

  • Альфа-самец, как правило, уверен в себе, обаятелен и быстро становится лидером в любом коллективе.
  • Инициатива всегда в его руках. Он любит доминировать, поэтому женщине часто приходится прислушиваться.
  • Альфа-самец привык добиваться своего. Напористость и упрямство – его главные качества.
  • Этот мужчина всегда готов брать ответственность за себя, свои поступки, за любимую женщину и семью.
  • Он не разбрасывается обещаниями и держит слово.
  • На него можно положиться, такой мужчина оберегает свою женщину.
  • Альфа-самец умеет держать себя в руках, в нем чувствуется внутренняя сила.
  • Он следит за своим здоровьем и, как правило, находится в отличной форме. Мускулистый и со вкусом одетый, он привлекает внимание женщин без особого труда.
  • Этот мужчина смел, умен и знает себе цену.
  • Хорошее чувство юмора – немаловажная черта. Ведь женщины так любят посмеяться над забавной шуткой или анекдотом, пусть даже старым.

Можно ли стать альфой: развеиваем мифы

Прежде чем мы перейдем к советам о том, как стать альфа-мужчиной, давайте проясним некоторые моменты и популярные заблуждения о таких мужчинах. По определению, альфа-мужчина — это человек, которым восхищаются женщины и завидуют мужчины. Кажется, что все дается ему легко, просто «за красивые глаза», но мало кто задумывается о том, во сколько ему обходятся его экстравагантная уверенность, прическа и модная одежда. Это самые распространенные заблуждения:

  1. «Альфа – это сверхчеловек». Но нет, он такой же человек, как и ты. Именно это стоит понять в первую очередь. Это как осознать, что начальник и техничка – обычные люди со своими проблемами и желаниями. Различия есть, но мы не должны возводить кого-то в ранг бога.
  2. «Альфачами рождаются». Это самое частое заблуждение. Мы уже говорили на эту тему в самом начале статьи. Чаще всего те, кто в детстве подавал надежды соблазнителя, в зрелом возрасте не становятся альфами. Всё потому что перестают работать над собой, надеясь получить всё просто так.
  3. «Ботан и хлюпик никогда не станет альфой». Таким парням понадобится железная воля и глобальная переоценка своей жизни. Всё можно поменять в одно мгновение: начать меняться вопреки косым взглядам. Это также трудно, как похудеть или начать заниматься спортом, но ключевое слово «начать». Пока ты будешь откладывать на завтра и восхищаться тем, как умеет подать себя друг, сам так и не научишься создавать впечатление альфача.
  4. «Альфой может стать только самый популярный парень в школе, вузе». Опять же заблуждение. Как часто бывает они «сдуваются»: кто-то увлекается алкоголем, кто-то даже попадает в тюрьму. Единицы идут по жизни альфами и переплюнуть их будет сложно. А хорошие парни тем временем ищут приличную работу, делают карьеру и прокачивают себя как альфача.
  5. «Альфачом быть легко». Вот из-за этого заблуждения вчерашние альфы и опускаются на дно. Стоит расслабиться и тебя уже сместят более амбициозные и сильные самцы. Альфа – это стиль жизни, убеждения и позиция, о том, что всегда важно быть “сверху”.
Статья по теме:  Как влюбить в себя человека: объясняют ученые. Как влюбить человека в себя

Не допускайте ошибок в этих пунктах, иначе вам не стать альфа-самцом. А вот 8 советов о том, как стать настоящим альфа-самцом. Сначала выберите те, которые даются вам легче всего. Постепенно выстраивайте свой личный список достижений, и не успеете оглянуться, как ваши друзья будут говорить о вас как об альфа-самце за вашей спиной, полные восхищения.

Совет №1: Стань уверенным в себе

Но не путайте уверенность с самоуверенностью. Все должно быть в меру. Ваша задача: поверить в то, что вы можете стать лучше. Будьте смелее, сильнее. Пока вы стесняетесь подойти к девушке или думаете, что о вас подумают другие, вы зависите от других, а не наоборот. Именно вы решаете, что правильно, и задаете тон разговору. Вы лидируете и не следуете за другими, как часть стада. Вы говорите то, что думаете, и занимаете четкую жизненную позицию. И здесь мы подходим к еще одному совету, который поможет вам стать альфой.

Правила, конечно, существуют для того, чтобы их нарушать, но их также нужно нарушать. Нет ничего более раздражающего, чем человек, который подстраивается под других. Сегодня он болельщик «Спартака», завтра — «Динамо». Все зависит от того, с кем он общается. Таких людей не уважают, в лучшем случае игнорируют, а в худшем — презирают и используют. Прежде чем говорить другим о своей точке зрения, выскажите ее сами. Больше читайте, думайте сами, а не перенимайте чужие идеи. Прежде чем стать альфа-самцом, нужно хорошенько потренироваться.

Совет №3: Преодолевай свои страхи

По одной вещи за раз. Для этого нужно быть честным с самим собой и сказать, чего вы боитесь. Вы боитесь высоты: прыгните с парашютом. Вы стесняетесь подойти к девушке: преодолейте себя и сделайте это, даже если это заставит вас краснеть, «бегать и икать». Если вы боитесь потерять стабильность и остаться на бесперспективной работе, ищите альтернативу и меняйте свою жизнь. Если вы избегаете конфликтов и поэтому соглашаетесь со всеми, научитесь сопротивляться, даже если придется драться. Если вы посмотрите в лицо своему страху, вы узнаете, как его победить, а это сделает вас сильнее и проложит путь к становлению альфа-самцом.

Статья по теме:  Гадание на имя будущего мужа онлайн. Как зовут твоего мужа?

Вы можете не знать, кто такой альфа-самец и как им стать, но если вы постепенно приспособитесь к определенной модели поведения, у вас все получится. Работайте над собой и создайте образ уверенного в себе мужчины:

  1. Отрабатывай новые качества. Причем лучше делать это на малознакомых людях. Посещай выставки, театры, больше общайся с незнакомцами на улице. Отслеживай, как люди реагируют на изменения в тебе, как воспринимают и видят ли альфача.
  2. Используй язык тела и жестов. Обязательна красивая осанка, избегай закрытых поз. Не переминайся с ноги на ногу, не поправляй постоянно одежду и волосы. При рукопожатии держи руку ровно, не переворачивая ладонью вверх.
  3. Учись управлять своей мимикой. Особенно нельзя недооценивать выражения глаз. Зрительный контакт – это первое с чего начинается общение. При правильной подаче девушка сразу видит привлекательного самца, а парень понимает, что перед ним опасный конкурент альфач. У тебя дома точно есть зеркало: используй его, чтобы понять, каких гримас лучше избегать в общении, а какие выражения лица и взгляды использовать чаще.
  4. Демонстрируй свое расположение, силу, хорошие манеры. Но делай это без показухи.

Он делает первый шаг

Этот мужчина знает, чего он хочет от жизни. И если ему понравится девушка, он не будет колебаться.

И он сделает первый шаг.

Чтобы пригласить девушку на свидание, нужна смелость, и у этого мужчины она есть. Он верит в себя и знает, что быть отвергнутым не умаляет его достоинств. Вот почему он редко получает отказ.

Альфа не оставляет девушку в сомнениях и смущении: «Флиртует он со мной или нет? Нравлюсь ли я ему? «. Он избавляет и ее, и себя от путаницы и ненужных игр.

Он заставляет женщину чувствовать себя комфортно и в безопасности

Вопреки распространенному мнению, альфы на самом деле очень милые парни.

Планируя первое свидание, он предложит поужинать в уютном кафе, где он сможет поговорить с девушкой. С самого первого момента он хочет, чтобы она чувствовала себя в безопасности и уважала его.

Он также дает ей почувствовать себя в безопасности не только когда она с ним, но и на расстоянии. Он не заваливает ее звонками и сообщениями (в конце концов, у него есть своя жизнь), но он следит за тем, чтобы с ней все было в порядке.

Он настоящий джентльмен

Я современная женщина, самодостаточная, независимая и все такое, но мне нравится, когда мужчины открывают для меня дверь или помогают мне с багажом. Все девушки так делают.

Женщины любят рыцарство. Они относятся ко всем с уважением, но когда они ухаживают за женщиной, они проявляют к ней максимальную заботу.

Альфа-самец знает, что ему не нужно доказывать свою мужественность, делая что-то безумное и смелое. Он будет максимально брутален, когда заставит женщину почувствовать себя снисходительной, например, проводив ее домой после свидания.

Статья по теме:  Как узнать, что мужчина любит бывшую девушку? И что делать дальше. Как понять что парень любит бывшую.

Альфы любят рыцарство

Что еще входит в «набор джентльмена»: — он не курит при ней без ее согласия; — он открывает перед ней дверь; — на лестнице он поддерживает ее за локоть или талию; — он помогает ей надевать и снимать верхнюю одежду; — он не потирает руки, когда говорит, и другие любезности.

В природе выживает социальный

В дикой природе выживает не сильнейший, а самый умный и готовый к сотрудничеству.

Самые успешные животные умны и способны планировать несколько шагов наперед. У них также развилась определенная стадность — способность вместе искать пищу и обеспечивать безопасность.

Агрессия важна, но отходит на второй план. Медведь агрессивен и невероятно силен, но его пищу легко отбирают социально развитые волки: Один отвлекает медведя, другой крадет добычу.

Сила и наглость не делают тебя лидером

Сила и агрессия как главные критерии вожака стаи — ложный стандарт. Навыки, полезные для охоты за добычей и защиты потомства, гораздо важнее, даже у животных. А люди — не волки, с нами все еще сложнее.

Характеристики лидера в человеческом обществе — это харизма, высокая общительность и способность объединять людей ради общей цели. Коммуникативные навыки помогают лидеру эффективно общаться и создавать блага для других. Поэтому окружение уважает такого человека, а уважение окружающих дает лидеру право на власть.

Лидер является авторитетом в разрешении конфликтов и принятии сложных решений.

Конечно, фундаментальная значимость такого лидера высока в глазах женщин. Это связано с тем, что девушки видят его привилегированность и способность доминировать над другими.

Однако для самого лидера это цацки, он преследует личные цели, он не пытается удовлетворить миллион молодых женщин.

Количество женщин — не признак лидерства

Доминирующее положение не связано напрямую с количеством девушек в вашей жизни. Все эти псевдо-альфы много раз были на консультациях. В отношениях они совершали типичные ошибки: глянцевые гифки, перекошенный баланс, эмоциональная зависимость, унизительные сцены извинений. Они вписываются в профессиональные пикап-линии, у них было много отношений с женщинами. И в этих отношениях, как и любой другой мужчина, они разрушили свою самооценку и дошли до стадии: «Я люблю тебя, я не могу. Мне больше никто не нужен. Я хочу победить их и поднять со дна!».

Куда делось ее былое превосходство? Куда оно делось после разрыва?

В своем стремлении к ложному доминированию эти мужчины развивали внешние признаки лидерства, забывая о своей внутренней ценности. Они не пытались быть главными, а просто имитировали высокий статус.

Концепция «альфача» искажает природу и смысл лидерства. Люди, лишенные критического мышления, думают: «Я буду альфой, и все женщины — мои!

Скажем иначе: женщины — это следствие лидерства. Внимание противоположного пола — это бонус, а не цель. Настоящий лидер одержим своим делом, а не партнершами. Успех у представительниц прекрасного пола — это дополнительный атрибут, не более того.

Пока вы оцениваете свое превосходство по степени женского внимания, вы находитесь в положении нищего: «Дай голодному альфе еще кусочек секса». Вы тратите слишком много времени на внешность и потворство, чтобы заставить девушек больше служить вам. Тем временем лидер пробегает мимо толпы красивых женщин на своем любимом занятии, важном соревновании или просто возвращается домой с новой победой, значимой для его личностного развития.

Оцените статью
РесницаМания