Как девушке убрать просвет (щель) между бёдрами. Как сделать просвет между ляшек?

Простое упражнение, которое не требует дополнительного оборудования и тренирует бедра, особенно внутреннюю и заднюю поверхность бедер, а также мышцы живота. Упражнение средней сложности, хорошо развивающее выносливость.

Как девушке убрать просвет (щель) между бёдрами?

Родился. 1984 г. Обучается с 1999 года, в профессии с 2007 года. Автор и основатель сайта tvoytrener.com. КМС (тяжелая атлетика). Чемпион России и Юга России по версии AWPC. Чемпион Краснодарского края в категории 1 IPF по тяжелой атлетике. 2-кратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике на чемпионатах Краснодарского края. Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому спорту. Автор и соавтор 5 книг.

Этот тренажер прост в использовании и надежен. Он предназначен для людей с пролапсом, грыжей межпозвоночных дисков и остеохондрозом позвоночника.

Как девушке убрать просвет (щель) между бёдрами?

Чтобы избежать путаницы, я поясню. В этой статье рассматривается ситуация, когда у девушки большой промежуток между бедрами, и это выглядит некрасиво (по крайней мере, в глазах самих девушек).

Этот разрыв объясняется двумя причинами:

Общая худоба. В этом случае все просто: нужно работать на массу и набирать вес тела. Вам необходимо набрать массу и вес, то есть накачать мышцы всего тела.

Анатомическая особенность тела. То есть, тонкости нет, но есть вакуум. Другими словами, девушка довольна весом своего тела, но не расстоянием между ногами. Этот второй вариант рассматривается в данной статье.

Упражнения

Думаю, совершенно очевидно, что в этом случае нужно как-то укреплять внутреннюю поверхность бедер (чтобы «закрыть» разрыв), но при этом не увеличивать общую массу тела. То есть, не двигайте всем бедром. Это единственный и наиболее очевидный выход. Помогают упражнения на внутреннюю часть бедра.

Базовые упражнения (упражнения для всего бедра)

Изолированные упражнения (работает только внутренняя часть)

Вот только 5 упражнений, которые активно прорабатывают внутреннюю часть бедра. Пока все довольно просто. Но как разделить эти упражнения, чтобы максимально увеличить внутреннюю часть бедер и минимизировать остальные части бедер? Вот небольшой трюк.

Методики тренировок

Если выполнять упражнения в таком порядке, то получится следующая картина:

При выполнении первых двух упражнений прорабатывается внутренняя поверхность бедер. Когда речь идет о базовом ряде, внутренняя часть бедер устает дольше и раньше. В результате остальная часть бедра просто не успевает (не может) воспринять достаточную для своего развития нагрузку. Таким образом, общее воздействие оказывается на внутреннюю часть бедра.

Статья по теме:  Как правильно приседать: техника выполнения приседаний для ягодиц. Приседания какие мышцы работают

Этот метод называется методом усталости перед тренировкой. Он активно используется в силовом тренинге и бодибилдинге, когда целью является акцентирование внимания на той или иной группе мышц. Кроме того, в изолированных упражнениях нужно делать больше повторений (15-20), чем в базовых (10-15). Это улучшит результат.

Общая нагрузка: не менее 2 таких суперсетов в неделю (1-2 раза в неделю). Максимум 4 таких суперсета в неделю (2 раза в неделю по 2 суперсета).

Хотите ли вы тренировать остальные части бедер или нет — решать вам. Если вы не хотите их увеличивать, не делайте этого. Если хотите — дополнительно встряхните их.

Простое упражнение, которое не требует дополнительного оборудования и тренирует бедра, особенно внутреннюю и заднюю поверхность бедер, а также мышцы живота. Упражнение средней сложности, хорошо развивающее выносливость.

Фитнес для коррекции формы ног

Фитнес для коррекции формы ног

Ошибочно думать, что коррекция ног нужна только женщинам с избыточным весом. Женщины с нормальным весом, которые хотят улучшить форму нижней части тела, включая ноги, чаще всего посещают тренажерный зал и исправляют незначительные нарушения в виде дисбаланса формы и объема. И многим удается решить эти проблемы с помощью специальных упражнений. Девушкам со слабым телосложением также необходимо исправлять дефекты нижней части тела, которые обычно проявляются в слишком узких бедрах и слабых икрах. Это также можно исправить с помощью правильных, осторожных и регулярных упражнений.

Упражнения для худых ног

Эта серия упражнений предназначена для увеличения объема икроножных мышц и общего укрепления всей мускулатуры нижних конечностей.

Встаньте прямо, положив руки на талию и слегка расставив ноги. Медленно поднимитесь на пятки, а затем опустите ноги на пол. Медленный темп имеет решающее значение для успеха, поскольку вы всегда должны чувствовать напряжение или даже жжение в икрах. Упражнение следует начинать с 10-15 подъемов, затем следует увеличить количество повторений на 3 подъема в день. Это упражнение укрепляет икроножные мышцы и делает голень более пропорциональной. Он также полезен при полных лодыжках.

Обычный присед в тренажерном зале — очень эффективное решение проблемы очень худых ног. Они тренируют мышцы нижних конечностей и спины и делают ягодицы более привлекательными и округлыми. Важно выполнять их регулярно и правильно, постепенно увеличивая количество повторений.

Упражнение: Встаньте, расположив ноги на расстоянии плеч и параллельно друг другу. Положите руки за голову, либо перед собой, либо на талию. Прогните таз назад и одновременно согните ноги, как будто вы сидите на стуле. Колени не должны выходить за линию пальцев ног на сиденье. Важно выполнять упражнение медленно и осознанно, чтобы вы могли почувствовать нагрузку на мышцы. Начните с 20 приседаний, а затем увеличьте их количество до 40.

Статья по теме:  Топ самых эффективных тренажеров для дома. Какие тренажеры для дома самые эффективные

Комплекс упражнений для уменьшения просвета между бедрами

Комплекс упражнений для уменьшения просвета между бедрами

Следующие упражнения для ног рекомендуются женщинам с неразвитыми внутренними мышцами бедер и большим промежутком между бедрами. Вам также будет полезно покататься на велосипеде. Настоящий велосипед можно легко заменить велотренажером.

Лягте на спину на пол, согните колени, поставьте ноги врозь, чтобы вся ступня касалась пола. Положите руки на внутреннюю сторону бедер и медленно сводите бедра ближе и дальше друг от друга, преодолевая сопротивление рук. Выполните до 8 повторений в каждом из трех сетов. Это упражнение хорошо тем, что оно также тренирует руки и прорабатывает мышцы верхних конечностей.

Примите то же исходное положение, что и в предыдущем упражнении для ног, но вместо рук поместите мяч между коленями. Вдавите мяч в колени с максимальным усилием. Повторите это упражнение в 3 сетах по 8 раз. Можно также взять мяч между ног и давить на него ступнями, а не коленями (то же количество повторений и сетов). Для этого упражнения идеально подходит мяч для упражнений, но если у вас его нет, подойдет и обычный футбольный или волейбольный мяч.

Основное требование для достижения хороших результатов — выполнение движений упражнения в интенсивном темпе. Однако не стоит забывать и о технике выполнения гимнастических элементов. Со временем можно добавить другие упражнения для ног или утяжелители.

Несложные тренировки помогут сделать ноги более привлекательными

Чтобы сделать ноги более красивыми и стройными, достаточно выполнять пять простых упражнений, и самое главное — делать их регулярно. Такой подход позволит вам достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки.

Кроме того, стройные ноги не только женственны и привлекательны, но и избавляют от неприятных натираний и раздражений на внутренней поверхности бедер, вызванных длительной ходьбой в жаркую погоду.

Комплекс упражнения для придания красоты и привлекательности ножкам

Вот простой комплекс упражнений, который поможет вам избавиться от неприятных жировых отложений на бедрах и привести мышцы в тонус.

Помните, что физические упражнения будут более эффективными, если в дополнение к физической активности вы будете следовать принципам здорового питания.

Кристина Волкова — фитнес-тренер

Уже через 2 недели регулярных тренировок вы увидите первые результаты на своих бедрах. Тренируйтесь 3-5 дней в неделю, выполняя 2-3 упражнения по своему выбору. Количество рекомендуемых сетов и повторений указано для каждого упражнения в отдельности.

Еще 3 метода в борьбе с подкожным жиром

Помимо физических упражнений, не забывайте о других эффективных методах сжигания жира. Если вы включите в свою программу тренировок хотя бы один из следующих методов, вы достигнете результатов еще быстрее. Как же похудеть в бедрах, если вас не устраивают результаты одних только физических упражнений?

Статья по теме:  Как выбрать коврик для занятий фитнесом. Какой коврик для фитнеса лучше выбрать?

1. Соответствующее питание

9_300x180

Правильное питание — это 50 процентов вашей цели по созданию здорового, стройного тела. Рассчитайте калории для ваших параметров (рост, вес, возраст) и процентное содержание белков, жиров и углеводов (0,8-1,2 грамма жира, 1,8-2,5 грамма белка, 2,5-3,5 грамма углеводов на фунт веса).

В дни тренировок старайтесь съедать полное дневное количество калорий. Если вы не планируете заниматься спортом в этот день, вычтите 10 процентов из вашей нормы. Необходимо организовать дефицит калорий, чтобы обеспечить постепенное сжигание жира. Старайтесь есть больше зеленых овощей и фруктов и любите имбирь и грейпфрут.

2. Массаж

10_300x160

Внутренняя поверхность бедер очень чувствительна и имеет большое количество лимфатических узлов. Поэтому использование жестких моющих средств, губок, щеток и особенно пылесосов строго запрещено! С кожей в этой области нужно обращаться бережно и аккуратно.

Нанесите массажное масло/крем на руки и начните массировать область снизу вверх мягкими, пощипывающими движениями. При этом не должно быть боли или дискомфорта.

Делайте массаж регулярно, желательно не реже одного раза в два дня.

3. Обертывания

Обертывание не является панацеей. Кремы сами по себе не удалят жир. Но они помогают сохранить кожу упругой и не обвисшей после потери веса, и это их работа.

Их основное действие — раздражающее (охлаждение, нагревание). Идея заключается в том, что благодаря охлаждению/нагреванию кожи кровь поступает в обрабатываемую область тела и начинает расщеплять жир в этой области.

Обертывания используются каждый второй день в течение серии из 10 процедур. После этого следует двухнедельный перерыв. Если на данный момент вы довольны своими параметрами, то в качестве профилактики можно проводить процедуру один или два раза в неделю. Если цель не достигнута, повторите всю программу.

Осторожно. Процедуру следует проводить на хорошо очищенной коже, в идеале — после пилинга. Смесь наносится, накрывается фольгой, утепляется и носится около 20-40 минут в зависимости от того, насколько комфортно вы себя чувствуете. Нет необходимости заставлять или терпеть боль!

Самое главное — как только вы увидите первые результаты, которые вас устраивают, не останавливайтесь и не бросайте начатое. Снижение веса и улучшение физической формы не должно быть эпизодическим занятием, а должно стать образом жизни. Важны не только отдельные случаи, важна вся наша жизнь.

Оцените статью
РесницаМания