Как худеет Пелагея — мифы и правда о стройной фигуре. Как худела пелагея на самом деле.

В возрасте 8 лет девочку, которая больше пела, чем говорила, отправили в консерваторию при музыкальной школе. Там она стала лучшей среди учеников. По рекомендации она приняла участие в популярном детском конкурсе «Утренняя звезда» и победила.

Звездная биография

Пелагея Ханова (в замужестве Телегина), давно известна как певица. Девушка привлекла внимание не только своим талантом, но и необычным стилем — она поет народные песни и романсы в уникальной фолк-рок манере. Вообще, Пелагея на сцене с 4 лет, а в 10 лет она одержала свою первую большую победу — на конкурсе «Утренняя звезда».

В последние годы она также полюбилась зрителям как ведущая нескольких сезонов музыкальных шоу «Голос» и «Голос. Дети» на российском телеканале «Первый».

И зрители не могли не заметить, как Пелагея похудела, как изменилась и стала красивее ее фигура — рост 163 сантиметра, а вес всего 55 килограммов.

Когда они сравнили ее фотографии до и после, ее поклонники, естественно, захотели узнать секрет и немедленно опробовать его на себе. Чем не преминули воспользоваться мошенники.

Волшебная жвачка и ягоды годжи

Вы хотите похудеть? Остерегайтесь мошенников, иначе вы только потеряете вес в своем кошельке. Пелагея была настолько расстроена тем, что мошенники скрывают ее имя, что лично присутствовала на расследовании, организованном одной из программ Первого канала.

Также рассказы о том, что Пелагея любит «посидеть» на гречке во время похудения, — не более чем домыслы.

Однако с ее напряженным графиком работы иногда трудно найти альтернативу здоровой пище, и она довольствуется тем, что есть в меню.

(Кстати, что вы едите на работе? Но давайте договоримся делиться здоровыми закусками, такими как те, о которых говорится в этой статье).

И вообще питаться так:

Среднее меню

  • Курица на пару
  • Рыба на пару
  • Супы
  • Овощи, зелень

И никаких обработанных, жирных, жареных продуктов.

Так какой вывод из всего этого можно сделать? Правильно, друзья, не ищите легких путей для похудения и не обманывайте себя. Лучше сбалансированно питаться и заниматься спортом (Пелагея — заядлая пилатесница) — лучшего метода, на мой взгляд, еще не придумали.

Ускоряем метаболизм

Так нет никакого секрета, спросите вы?

Специально для вас, друзья, я нашла советы диетолога Маргариты Королёвой, к которой певица обратилась за помощью, чтобы похудеть после рождения дочери. Именно эту диету рекомендовала ей Маргарита:

Статья по теме:  В МВД прокомментировали скандал с Волочковой на борту самолета. Что случилось с волочковой?

Как быстро сбросить вес

Классическая еда небольшими порциями — 5-6 раз в день.

  • Первый вариант питания: 5 грейпфрутов и 5 яичных белков чередовать на протяжении дня через час-полтора
  • Второй вариант питания: 4 отварные картофелины и 4 стакана кефира. Также чередовать.

Кроме того, в обоих случаях важно пить больше воды — 1,5-2 литра в день (о том, какую воду нужно пить при похудении, читайте здесь).

Метод не только помогает сбросить вес, но и очищает организм от токсинов, выводит лишнюю жидкость и улучшает обмен веществ.

Этот вариант кажется экстремальным, не так ли? Я считаю, что его можно использовать в экстренных случаях для быстрой потери веса. Но чтобы закрепить результаты, необходимо полностью изменить свой рацион питания на здоровый.

Как похудела Пелагея — эффективный способ похудения от звезды фолка

как похудела пелагея

Популярная певица Пелагея удивила зрителей своим выступлением в этом сезоне шоу «Голос». За короткое время ей удалось избавиться от 10 килограммов, и это сделало русскую красавицу еще красивее. Обтягивающая одежда выделяла ее стройную и подтянутую фигуру, и все задавались вопросом: как она похудела?

За какой период похудела Пелагея?

В короткий промежуток времени между съемками шоу певица нечасто появлялась на телевидении. Однако через четыре-шесть месяцев ее увидели в новом, потрясающем образе. Многие считают, что для нее нереально так быстро привести себя в форму без вреда для организма, потому что у звезд шоу-бизнеса очень напряженный график, и бывает трудно вписать в него физические упражнения и правильное питание. Похудевшая Пелагея не обращает внимания на критику в свой адрес и продолжает работать над своей идеальной фигурой.

Диета для певицы очень сложна. Она с детства была склонна к ожирению и почти всегда боролась с ним. Как Пелагея похудела сейчас, интересует многих, ведь раньше она считалась знатной толстушкой. В прошлом она традиционно весила более 60 килограммов и не могла позволить себе носить обтягивающую одежду, но у нее были силы все изменить.

Пелагея, которая сейчас весит 55 кг при росте 163 см, серьезно отнеслась к своей фигуре и решила не останавливаться на достигнутом. Двадцать дней в месяц она упорно тренируется в спортзале, следуя методике, которую она разработала специально для себя. Девушка стала выглядеть более привлекательно после того, как похудела и заострила свои спортивные черты лица.

как похудела пелагея1

Каким способом похудела Пелагея?

Многие женщины задаются вопросом, как Пелагея похудела, и певица утверждает, что для получения отличных результатов потребовался серьезный, комплексный подход. В первые несколько месяцев она выполняла тяжелые тренировки, позже перешла на более щадящий уровень. Помимо активных тренировок, диета Пелагеи включала в себя следующие правила:

  • отказ от мучного и сладкого;
  • увеличение приема питьевой воды;
  • отказ от еды после 19.00;
  • употреблять как можно больше гречневой каши.
Статья по теме:  От любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Как зовут мужа ксении бородиной

Эти ограничения были дополнены несколькими мелочами, которые способствовали ее похудению. Пелагея стала чаще ходить в баню. Это не только расплавило жир, но и улучшило состояние ее кожи. Натуральный скраб стал настоящим другом для девушки, так как прекрасно подтягивал и массировал проблемные зоны, а главное — избавлял от них изнутри. Только обретя уверенность в себе и получая удовольствие от жизни, вы достигнете своей цели по снижению веса.

Диета от Пелагеи для самых ленивых

То, с чем похудела певица, серьезно повлияло на ее увлечения. Сейчас она с удовольствием разрабатывает системы диет и упражнений для серьезных и ленивых людей. Второй метод заинтересовал многих людей, ведь в суете повседневной жизни остается мало времени на себя. Этот вариант выбирают домохозяйки и молодые мамы. Интересное меню Пелагеи, меню которой состоит из таких блюд:

  • гречневая крупа без масла (завтрак);
  • салат из овощей с оливковым маслом в любом количестве или нежирная рыба, курица не более 120 граммов (обед);
  • гречка без масла, до 200 граммов, можно немного овощей (ужин).

Чтобы составить диету на неделю, необходимо ориентироваться на гречневую кашу. Съедайте небольшое количество два раза в день без масла. В дни исключения вы можете заменить его морепродуктами или рыбой весом не более 200 граммов. Убедитесь, что вы едите последний раз до семи часов вечера. Если у вас напряженный график и вы ложитесь спать после полуночи, постарайтесь ничего не есть за 4 часа до сна.

Диета Пелагеи на гречке

Популярная гречневая диета очень популярна, потому что дает действительно видимые результаты, но, согласно медицинским рекомендациям, ее не следует применять дольше недели. Певица не стала мучить свой организм и включила в свой рацион дополнительные продукты, которые значительно облегчают процесс похудения. Гречневая диета Пелагеи, в меню которой стали включать нежирное мясо и морепродукты, не теряет своей эффективности и в значительной степени способствует снижению веса. Таким образом, девушке удалось продержаться почти 6 месяцев.

как похудела пелагея2

Пелагея до и после похудения

Примерный рацион питания

Первые 20 дней диета выглядела примерно так.

Завтрак

Любая каша, сваренная на воде (но лично Пелагея предпочитает гречневую или овсяную), причем рецепт каши не должен содержать масла и уж тем более сахара.

Из-за того, что она предпочитает гречку, эта диета называется гречневой диетой Пелагеи.

Питание

Ешьте приготовленную на пару или запеченную курицу или рыбу. Овощной салат в качестве гарнира.

Ужин

Вечером можно подать легкий овощной салат — в качестве альтернативы овощи можно заменить морепродуктами. Это хороший рецепт для ленивых людей, так как он требует очень мало времени.

Статья по теме:  Амели Ревва: биография, фото. Алиса ревва сколько лет

Певица любит пить зеленый чай и лимонную воду между приемами пищи. Дважды в месяц звезда берет выходной для своего тела. Она предпочитает очищать организм кефиром или яблоками. Чтобы соблюсти все диетические правила безупречно, в течение оставшейся недели месяца разрешается съесть немного сладостей. Благодаря этой системе Пелагея сбросила несколько килограммов.

Для ленивых людей рецепт такой диеты — это, конечно же, отпуск. Но не стоит забывать и о своем здоровье. Стоит задуматься: может ли такая диета не навредить?

Польза и вред данной диеты

Несомненно, каждая диета содержит основные элементы здорового питания, и система Пелагеи не является исключением.

Эти основные элементы включают, например, следующее:

  • отказ от вредных продуктов;
  • приготовление пищи в духовке либо на пару.

Для обеспечения стабильного обмена веществ необходимо употреблять большое количество жидкости. Несмотря на все положительные моменты и заявления о рациональности этой диеты, есть некоторые нюансы, которые противоречат принципу правильного питания.

Строгие ограничения в течение первых 20 дней и послабления в конце месяца. Изучив образец пищи во время ограничения, обратите внимание на низкое содержание калорий. Калории необходимы организму для производства достаточного количества энергии. И это здесь не учитывается.

Сами продукты — это злаки, морепродукты и овощи. Конечно, в принципе, это здоровая пища. За исключением количества приемов пищи, здесь нет никаких наблюдений. А их всего три за весь день. Кроме того, порции небольшие. Следует помнить, что эстрадный певец тратит гораздо больше энергии, чем, например, простой офисный работник. Даже для ленивых людей такой рецепт диеты не очень хорош.

Помимо работы, певица нагружает свое тело ежедневными тренировками. Можно сделать вывод, что в эти дни певица почти голодает, пока не наступает фаза легкого расслабления.

Разгрузочные дни

Большинство диетологов придерживаются мнения, что польза от этих дней сомнительна. Несомненно, диетические дни приводят к потере веса, особенно если вы питаетесь только кефиром или только яблоками. Но когда вы соединяете их вместе, получается мощная смесь. Помните, что в эти дни не сжигается жир. Чтобы сбросить лишние килограммы, организму необходимо потерять жидкость. Когда вы вернетесь к нормальному питанию, потерянная вода будет восполнена, а вместе с ней и вес.

Последний прием пищи должен быть до 7 часов вечера. Это утверждение устарело и в диетологии. Это касается только тех, кто ложится спать в 10 вечера. Современная жизнь устанавливает свои границы. Поэтому правильнее сказать, что не следует принимать пищу за 3-4 часа до сна.

Оцените статью
РесницаМания