Жены Никиты Джигурды. Как зовут детей джигурды и анисиной?

«Это был один день. В тот день, когда Марина сказала, что останется во Франции, Пейзера пришла к нам домой. Я не понимал, что происходит, но я должен был понять. Я должен был поверить Гвендалю в его слова.

Все дети и внуки Джигурды – почему с некоторыми он не общается

Эпатажный российский артист Никита Джигурда постоянно попадает в скандальные ситуации из-за своего поведения или высказываний — неудивительно, что его личная жизнь столь бурная и вызывает большой интерес за рубежом.

В жизни шоумена было гораздо больше одной жены, с некоторыми из них отношения были даже оформлены официально — Никита был женат три раза, сейчас уже в четвертый раз. При этом он общается со всеми своими бывшими женами хотя бы потому, что у них общие наследники, но некоторых детей он демонстративно игнорирует.

Кто они — приближенные Джигурды?

Жена №1, один сын, один внук

Со своей первой женой, актрисой Мариной Есипенко, артист познакомился в юности — чувства вспыхнули, и поэтому, видимо, судьбе было угодно, чтобы они вступили в брак без долгих раздумий. В 12-летнем браке родился Владимир, у которого теперь своя семья — ему 37 лет, и он воспитывает внука Никиту — Данила.

Никита Джигурда со своей первой женой Мариной Есипенко

Никита Джигурда со своей первой женой Мариной Есипенко. Фотография в свободном доступе

Никита Джигурда и его первая супруга Нелли с ребенком Владимиром

Никита Джигурда и его первая жена Марина с сыном Владимиром. Фото НТВ

Владимир живет в Киеве и работает инструктором по вождению.

Владимир Джигурда с женой и сыном

Жена №2, два сына

Вторая жена Джигурды, Яна Павелковская, — искусствовед, известная в творческих кругах своей поэзией и фотографией. У них с Никитой никогда не было официальных отношений, но они вместе воспитывают двоих детей: их первого сына зовут Артемий-Добровлянд, а второго Илья-Максимилиан. Сейчас им 19 и 15 лет соответственно, но в их жизни нет почти ничего, что напоминало бы им об их папе-звезде.

Никита Джигурда и Яна Павелковская вместе уже 12 лет. Фото uznayvse.ru Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан Джигурда со своим отцом в 2005 г. Фото НТВ

В студии «Секрета на миллион» шоумен признался, что его старший сын от Яны Павелковской Артемий Добровлад пытался покончить с жизнью, обвиняя во всем мать.

Артемий-Добровлад

Артемий Добровлад. Фото: НТВ

В 1991 году его имя значилось в актерском составе драмы «Счастливого Рождества в Париже» с Аликой Смеховой в главной роли, а также в биографическом фильме о первопечатнике Иване Федорове в роли Андрея Курбского.

Марина Есипенко

Первая жена Джигурда родилась в Омске 30 июля 1965 года. Осознав свой артистический талант, Марина приехала в Москву поступать в театральное училище и со второй попытки стала студенткой Жукинского училища. Девочки в классе были шикарные и шикарные Джигурды. Между ними завязался бурный роман.

Статья по теме:  Как живет бывший муж Яны Рудковской — Виктор Батурин. Батурин муж рудковской где он сейчас живет

Кстати, о том, что Никита — мужчина, Марина узнала, как ни странно, еще в студенческие годы. Прежде чем оформить свои отношения с девушкой, он успел жениться на девушке из Киева, «потому что она беременна от него, но ненадолго».

Марина Есипенко и Джигурда в молодости

Марина Есипенко и Джигурда в молодости

В Щукинском училище были жалобы на аморальное поведение Джигурды, но слезные мольбы Марины помогли ученику окончить училище. Взросление не заставило Никиту использовать свой мозг.

Марина призналась, что Джигурда изводил ее постоянными изменами и ложью. Брак продлился более 11 лет — с 1983 по 1995 г. В 1984 г. у пары родился сын. В то время Джигурда не был таким оригинальным, как сегодня, и ребенку дали обычное имя Владимир.

Дети от более поздних браков были менее удачливы. Актриса Марина Есипенко, расставшись с мужем, обрела счастье с бардом Олегом Митяевым. В 2000 году у пары родилась дочь Даша. Марина Есипенко — успешная актриса.

Марина Есипенко с мужем

Марина Есипенко сейчас

При поддержке мужа жена попыталась начать петь и записала несколько альбомов с песнями Дмитриева. Сын Владимир вырос, сейчас живет в Киеве и имеет семью. Недавно у него самого родился сын Даниил.

Яна Павелковская

Женщина из Костромы была среди многочисленных поклонников семилетнего барда и актера. Яна влюбилась в певца в возрасте 12 лет. И разница в возрасте в 14 лет не отпугнула девушку. Мама Яны, умная женщина, видела только «бога секса» и говорила дочери: «Держись от него подальше, он больной человек». Но девушка не слушала.

Когда Никита приехал в Кострому на съемки фильма «Иван Федоров», девушка с трудом смогла приблизиться к нему, если вообще смогла. Актер не обращал внимания на подростка. Два года спустя Яна танцевала на презентации диска Джигурды «Лунная женщина».

Затем певец познакомился с красивой девушкой, но у знаменитости хватило ума не вступать в отношения с 16-летней. Бард просто подарил влюбленной девушке альбом с надписью: «Я завидую твоему будущему мужу.

Через четыре года они встретились снова. В то время Джигурда был вегетарианцем и любил поститься, а Яна изучала религиоведение. Так девушка поразила Никиту своими знаниями о Шамбале и «Тайной доктрине» Блаватской. С радостью Жигурда протянул Яне руку и сердце. Но молодая женщина решила жить со своим возлюбленным в гражданском браке.

Статья по теме:  Муж Анастасии Спиридоновой. Анастасия спиридонова кто муж

Яна Павелковская и Никита Джигурда

Яна Павелковская и Никита Джигурда жили в гражданском браке

Яна писала стихи, а затем заинтересовалась профессиональной фотографией. Во время их брака жена была режиссером своего мужа, она организовывала спектакли, устраивала съемки, словом, выполняла все задачи, которые муж находил раздражающими.

В 2002 и 2008 годах у пары родились сыновья. Увлеченный вымыслами и легендами, Джигурда назвал своих детей Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. Возмутительное поведение Никиты развивалось. Ей становилось все труднее терпеть выходки мужа.

Когда певец с детской непосредственностью заинтересовался фигуристкой, Яна и ее мама вздохнули с облегчением. Когда Джигурда пошел на первое свидание с Мариной Анисиной, теща подарила ему новые красные трусы и сказала: «Не надо этого: «Никита, иди с Богом». В то время Яна была беременна младшим сыном.

Марина Вячеславовна Анисина

Девушка была достойным соперником Джигурды, так как дала ему фору в эпатаже. Девушка начала свою спортивную карьеру в парном фигурном катании в советское время. Позже, потеряв своего партнера, эмигрировавшего в Израиль, она решила искать нового партнера за границей.

Женщина переехала во Францию и начала выступать вместе с Гвендаль Пейзер. Марина получила французское гражданство. Фигуристка представляла Францию на Олимпийских играх 2002 года и, не без скандала, была признана победительницей.

С Никитой Джигурдой она познакомилась в 2007 году, когда приехала в Москву для участия в телешоу «Танцы на льду — бархатный сезон» на канале РТР. Фигуристка танцевала с певцом как пара.

Как и обычная жена актера, Марина младше Никиты на 14 лет. Но что означает разница в возрасте для любви? Джигурда и Анисина оказались партнерами не только на льду. Роман развивался быстро, и 23 февраля 2008 года влюбленные стали мужем и женой.

От этого брака родилось двое детей:

  • Мик-Энгель-Христ Анисин-Джигурда,
  • Марина Анисина, Никита Джигурда и малыши Мик-Ангел-Крист и Ева-Влада.

Семья Джигурды

«Неделю назад Анисина позвонила и сказала: «Я люблю тебя и хочу выйти за тебя замуж. Мы не виделись целый год. Я ей отвечаю: «Кабаре, рестораны не работают». А она говорит: «Ты волшебник, ты волшебник. Вы ведь сделаете что-нибудь? Но свадьба должна быть тайной», — вспоминал Никита в интервью StarHit.

Первой серьезной любовью Никиты Борисовича была актриса театра и кино Марина Есипенко. Будучи студентами, молодые люди не смогли грамотно построить свои отношения. У пары постоянно возникали ревности, скандалы и ссоры.

Все жены и дети Никиты Джигурды

Никита Джигурда и Марина Есипенко (сейчас).

Статья по теме:  Как живет «особенная» дочь Бондарчуков. Дочь варвара федора бондарчука что за болезнь

никита джигурда и марина есипенко

Влюбленные неоднократно обращались за регистрацией в ЗАГС, но так и не смогли ее получить. Они окончательно разошлись после 11 лет совместной жизни, что было очень тяжело, как позже признался Есипенко. Женщина ушла жить к барду Олегу Митяеву, с которым живет и по сей день. У Джигурды и Есипенко нет детей.

Следующей большой любовью актера стала фотограф и поэт Яна Павелковская. Девушка была влюблена в эпатажного артиста с 14 лет и сделала все, чтобы стать его законной женой.

Никита Джигурда и Яна Павелковская

никита джигурда и яна павелковская

Влюбленные поженились в июле 1996 г. И снова семейная жизнь не заладилась. Мама Яны не смирилась с выбором дочери, и молодожен вскоре начал проявлять свой беспокойный характер. Через год после свадьбы Джигурда начал поститься и похудел до неузнаваемости, а вскоре после этого предложил жене развод.

Дети Джигурды и Павелковской — Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан, родившиеся в 2002 и 2008 годах.

Яна была беременна вторым ребенком, когда Джигурда вступил в любовную связь с фигуристкой Мариной Анисиной. Проект «Танцы на льду. Бархатный сезон» начался в 2007 году на канале «Россия-1». Во время съемок Никита Борисович обратил внимание на прекрасную спортсменку Анисину и влюбился в нее. 23 февраля 2008 года Джигурда и Анисина поженились.

Никита Джигурда и Марина Анисина

никита джигурда и марина анисина

Дети Джигурды от первого брака остались с матерью. По неподтвержденным данным, артист практически не общается с ними и не поддерживает их материально.

Дети Джигурды и Анисины на руках у отца

Дети Джигурды и Анисиной

дети джигурды и анисиной

Дети Джигурды и Анисины: Мик-Ангел-Христ Анисин-Джигурда и Ава-Влада Анисина-Джигурда. Мальчик родился 7 января 2009 года. Младшая девочка родилась 23 января 2010 года. А в октябре 2016 года Анисина подала на развод.

Как неоднократно объясняла сама Марина, решение о разводе было принято из-за несносного характера супруга звезды. Анисина упомянула о не совсем адекватном поведении актера и его странных действиях, которые непредсказуемы. Однако в Интернете ходили и продолжают ходить слухи о том, что разрыв — фальшивка. По слухам, Жигурда и Анишина заработали несколько миллионов на участии в различных телешоу, когда «развелись». Только время покажет, так ли это.

По сообщениям СМИ, артист поддерживает связь со своими детьми от второго брака.

Джигурда и Павелковская с сыном Дети Джигурды и Анисиной

Все дети Джигурды, фото

Мик-Ангел-Крист Анисин-Джигурда и Эва-Влада Анисина-Джигурда с папой

дети джигурды фото

Мик-Ангел-Крист Анисин-Джигурда и Эва-Влада Анисина-Джигурда с матерью и отцом

дети джигурды фото

дети джигурды фото

Оцените статью
РесницаМания