Как изменились и чем сейчас занимаются участники группы «Отпетые мошенники». Отпетые мошенники что с ними стало

В общей сложности «Отпетые мошенники» сняли 29 клипов на свои песни. Со временем они потеряли свою прежнюю популярность, но продолжали выступать как ретро-коллектив.

«Отпетый мошенник» Сергей Аморалов: сложные отношения с солисткой группы «Сливки», свадьба с моделью и его жизнь сейчас

Он родился 11 января 1979 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Наш герой из простой семьи. Родители Сережи не имеют отношения к музыке и сцене. Отец работал слесарем. А мать была домохозяйкой.

Сергей Аморалов рос активным и любознательным ребенком. Кем он только не мечтал стать – моряком, военным, слесарем, учителем истории и так далее. Каждый год мальчик менял свое желание.

Суровенко – это настоящая фамилия нашего героя. Аморалов – всего лишь яркий и звучный псевдоним. Но об этом мало кто знает.

Детство и юность

Сергей Суровенко (такова настоящая фамилия певца) появился на свет 11 января 1979 года в Ленинграде. Отец работал слесарем 5-го разряда на оборонном заводе, мать воспитывала двоих детей – сына и дочь. В детстве никаких предпосылок и желания связать жизнь с музыкой умальчика не было. Мечтал о профессии летчика, потом хотел стать историком. В школьную пору отлично проявлял себя в учебе, серьезно занимался гимнастикой, которую оставил из-за досадной травмы, увлекался живописью.

Сергей Аморалов в молодости и сейчас

Сергей Аморалов в молодости и сейчас

Когда пришло время определяться с вузом, вопреки желанию родителей выбор пал на Архитектурно-строительный университет. Однако учебное заведение в итоге Сергей так и не окончил. Мысли об эстрадном факультете Академии культуры тоже невоплотились.

Кстати, с рыжеволосым коллегой Аморалов дружит с давних лет – они жили на одной лестничной клетке, устраивали не совсем цензурные выступления для родственников. Именно Гарика посетила светлая идея о создании бой-бэнда. Нашли обладателя диджейского пульта, назвались Backdraft, сочинили песни и отправились на фестиваль.

Сергей Аморалов и «Отпетые мошенники»

Тогда ожидаемого успеха не добились, но познакомились со своим будущим продюсером Евгением Орловым и с диджеем Славой Зинуровым, впоследствии ставшим Томом Хаосом. Так началась летопись «Отпетых мошенников».

«Целый год мы репетировали без денег, без продюсера, на голом энтузиазме. Стать звездами, разбогатеть даже не мечтали. Считали себя серьезным андеграундным коллективом, а не поп-группой», – вспоминает Сергей.

В начале 2000-х годов Сергей встречался с солисткой группы «Сливки» Дашей Ермолаевой. Парень и девушка трепетно относились друг к другу. Их друзья и коллеги по цеху были уверены в том, что дело идет к свадьбе. После 3 лет отношений Аморалов и Ермолаева объявили о расставании.

Сергей Аморалов

Настоящее имя вокалиста группы «Отпетые мошенники» – Сергей Суровенко, но фанатам он больше известен как Сергей Аморалов. Вместе с другом детства и соседом по лестничной площадке Гариком Богомазовым Сергей основал бой-бенд «БекКрафт», который позже был преобразован в первый состав группы «Отпетые мошенники». Парни первыми стали читать рэп под ритмичную и танцевальную музыку, а вдохновение черпали, слушая творчество таких известных зарубежных групп, как The Prodigy, Nirvana, The Cure.

Статья по теме:  Марина Газманова (Муравьева). Сколько лет жене олега газманова

Изначально группа выступала на школьных дискотеках, но после знакомства с продюсером Евгением Орловым, который занялся раскруткой коллектива, к «Отпетым мошенникам» пришли слава и успех. Парни гастролировали по стране, их имена и фамилии были на слуху, песни «мошенников» звучали на радио, журналисты ведущих изданий приглашали знаменитостей на интервью. На конец 90-х – середину 2000-х приходится пик популярности коллектива.

Фото: https://www.youtube.com/

Личная жизнь звезды тоже складывалась вполне успешно, хотя Сергей всегда предпочитал не привлекать внимания посторонних к этой сфере. В начале 2000-х у Аморалова были отношения с солисткой группы «Сливки» Дарьей Ермолаевой, но через три года пара рассталась. В 2008 году поклонницы узнали, что Сергей женился на своей новой возлюбленной Марии Эдельвейс, с которой встретился в ночном клубе. Избранница артиста известна как экс-модель. Супруги предпочитают не афишировать личную жизнь, ведут «домашний» образ жизни и редко появляются вместе на публике.

Аморалов в 2022 году продолжает оставаться фронтменом коллектива, ездит на гастроли и дает концерты. Былая слава и популярность остались далеко позади, но благодаря моде «на 90-е» у артиста все еще есть масса поклонников и поклонниц. Хоть певец и изменился внешне, но, как и раньше, мужчина красит волосы и старается поддерживать имидж и стильный внешний вид. Однако с возрастом скрывать морщины и усталость становится все труднее.

Гарик Богомазов

Еще один основатель и участник первого состава группы «Отпетые мошенники», Гарик Богомазов, в молодости привлекал внимание многочисленных поклонниц яркой прической и волосами, окрашенными в красно-рыжий цвет. Гарик стал автором большинства песен, принесших коллективу известность. Любопытно, что в раскрутке группы изначально участвовала мать Богомазова, Ольга, у которой был свой бизнес и финансовая возможность помочь парням. Женщина подбирала и покупала музыкантам наряды, давала ценные советы и помогала деньгами.

В 2000 году на любовном фронте у исполнителя произошли положительные перемены. Игорь женился на возлюбленной по имени Юлия, которая подарила мужу дочь Варвару. Однако этот брак просуществовал недолго: в 2005-м супруги оформили развод. Расставание было сложным и болезненным, муж и жена еще долго выясняли отношения. Юлия обвиняла бывшего супруга в отказе платить алименты и Гарика даже объявили в федеральный розыск. Затем конфликт был урегулирован, а Богомазов женился второй раз. Супруга по имени Виктория в ноябре 2019 года родила мужчине сына по имени Георгий и сейчас звезда 2000-х счастлива в браке.

Фото: https://www.instagram.com/

Игорь Богомазов ушел из группы в 2011 году, одной из причин стали проблемы с алкоголем. Преодолев пагубную зависимость, певец продолжал заниматься музыкой, давать сольные концерты, а позже занялся диджеингом и выступал на корпоративах. По словам знаменитости, он уже тогда понял, что время их успеха и славы прошло, а из-за занятости группой у него не хватает времени на семью, другие дела, увлечения и сферы жизнедеятельности.

В период пандемии 2020 года Богомазов, как и многие другие артисты, остался без работы. Однако отчаиваться – не в его правилах, поэтому, чтобы заработать денег, Игорь решил стать таксистом. Артист также продолжает заниматься музыкой и периодически пишет новые треки.

Помимо гастролей и концертов, где два оставшихся «Отпетых» успешно устраивают для своей публики возвращение в 90-е, Сергей пробовал развивать собственный бизнес по производству упаковки.

Уход Гарика

В 2011 году группу со скандалом покинул Гарик. Сергей и Том Хаос объясняли его уход проблемами с алкоголем. С тех пор Игорь Богомазов не раз становился героем желтой прессы из-за разборок с первой супругой насчет алиментов их дочери. Гарик женился во второй раз. В 2019 году вторая супруга подарила ему сына. Отношения со старшей наследницей он так и не наладил.

Статья по теме:  Дмитрий Алексеевич Тарасов. Тарасов футболист где сейчас играет

ДТП Андрея Репникова

Гарика в «Отпетых мошенниках» заменил Андрей Репников (DJ Repa) – автор многих песен трио. В 2016 году «новенький» попал в серьезное ДТП. Ему понадобилась длительная реабилитация, после которой назад в группу его не взяли. «Старенькие» решили, что они не хотят вновь делить гонорар на три части, тем более. что Андрея все равно в лицо никто не запомнил, в отличие, скажем от Гарика.

Предварительно, причиной смерти 50-летнего музыканта назвали самоубийство, но его близкие не спешили подтверждать эту информацию. В разговоре с Super жена бывшего участника группы Гарика Богомазова подтвердила, что певец покончил с собой, и рассказала, кого они с мужем считают виновным в смерти их друга.

Состав группы

Группа изначально была создана в дворовом формате. Идея ее создания принадлежит Сергею Суворенко, которого все знают как Сергея Аморалова . Его идею поддержал сосед Гарик Богомазов . Так был создан дворовой дуэт, в репертуаре которого были написанные собственноручно песни в стиле рэп.

Молодые люди устраивали импровизированные концерты во дворе, закладывая тем самым основу будущей музыкальной группы. Вскоре к ним присоединился Вячеслав Зинуров (Том-Хаос – младший). Он на то время работал диджеем. Парень предложил ребятам изменить формат группы, добавив в стиль исполнения песен танцевальной музыки и драйва. В таком составе группа исполняла песни на протяжении пяти лет.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

Новый состав

В 2011 году группу покинул Игорь Богомазов . Причиной тому послужили проблемы в семье. Из-за плотного графика парень практически не бывал дома, что не радовало его супругу Юлию. К тому же, у музыканта была маленькая дочь Варя. Тем не менее семья парня вскоре распалась, несмотря на то, что он ушел из группы и посвящая ей все свое время.

Игорь в различных интервью говорил о том, что расстался с коллегами не лучшим образом. Сейчас он занимается сольной карьерой, иногда на своих концертах исполняет старые песни «Отпетых мошенников». Молодой человек снова женился, его вторую жену зовут Виктория.

Вместо Гарика в группе начал петь Андрей Редников , который до этого работал диджеем и организатором фестиваля «Рэп-пик». С конца 90-х годов он писал тексты песен группе «Отпетые мошенники». Но в 2011 году он покинул группу из-за того, что попал в ДТП. Авария оказалась достаточно серьезной, Андрей впал в кому. Когда он из нее вышел, то начался долгий период реабилитации.

Растеряли славу: куда исчезли кумиры миллионов

В 2018 году в СМИ была опубликована информация о том, что Алексея Редникова после лечения не хотят брать в группу. Но сам артист опровергает такие слухи.

Сегодня группа «Отпетые мошенники» продолжает работать, но ее нечасто можно увидеть по телевизору. В основном ребята поют свои старые песни и иногда экспериментируют с новыми стилями. Таким образом, ни Гарик со своей сольной карьерой, ни группа не могут повторить былого успеха.

– Причиной распада группы стали, конечно же, деньги. Я полностью доверял своему коллеге – Сергею Суровенко (Аморалову). Доверял ему и нашему концертному директору. Но они были в сговоре. Меня крупно и систематически обманывали с выплатами гонораров, – пояснил Вячеслав Зинуров журналу «Город».

Ушёл из жизни в 50 лет

10 марта 2022 года стало известно об уходе из жизни Вячеслава Зинурова. Тело артиста нашли соседи в его доме в Подмосковье. Дверь была заперта, а свет — выключен. Когда сосед разбил окно и пробрался внутрь, он обнаружил тело музыканта, висящее на собачьем поводке на винтовой лестнице. Рядом он нашёл предсмертную записку, где Вячеслав признался, что ему всё надоело, сообщил телеграм-канал Mash.

Статья по теме:  Анита Цой: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Анита цой сколько детей?

Музыкант в тот день должен был дать два интервью вместе с коллегой Игорем Богомазовым, но перестал выходить на связь. PR-директор Майя Троян несколько раз звонила ему и писала сообщения, но не получила ответ. Последнее сообщение с текстом «Утро доброе» Зинуров написал ей в 11:25 утра.

По предварительной версии, Вячеслав свёл счёты с жизнью. Близкие музыканта предполагают, что он был измотан судами с Сергеем Амораловым и шантажом с его стороны.

PR-директор сообщила «Комсомольской правде», что на днях в суде должно было состояться слушание по поводу авторских прав группы.

«На самом деле, мы должны были судиться в ближайшее время: адвокат уже изучил все документы и пришёл к выводу, что авторские права нарушил сам Сергей Аморалов. У нас были перспективы выиграть это дело», — отметила Троян.

На своей афише Зинуров указывал, что выступает экс-солист «Отпетых мошенников», но Аморалов запретил ему это.

Супруга и концертный директор Гарика Богомазова Виктория поделилась в инстаграме последним фото Вячеслава.

«Да, жесть. Последнее фото Славы. Вчера 9 марта мы расстались после съёмки вечером. Я его обняла — и сказала: “Слав, мы тебя не бросим!” Как так? Светлый, добрый. Я делала всё, что могла! Прости», — подписала она снимок.

Фото: instagram* / viktoria_bogomazova

По данным «КП», организацией церемонии прощания с Вячеславом Зинуровым занялись его сестра Елена Милищук и племянница Юлия Лебедева.

Артист так и не обзавёлся семьёй и детьми. В последнее время он жил в загородном доме и держал нескольких собак — алабая Мирэль и двух той-терьеров. Своих питомцев он очень любил и считал их членами семьи.

Тим Хаос (Вячеслав Зинуров): личная жизнь

В Москве умер солист из «Отпетых мошенников» Тим Хаос (Вячеслав Зинуров)

Вячеслав Зинуров долгое время встречался с Евгенией Синицкой. С 2008 по 2011 годы она была участницей группы «ВИА Сливки», но покинула коллектив, чтобы заняться сольным творчеством. В дальнейшем девушка реализовалась как актриса и телеведущая.

К 50 годам музыкант так и не обзавелся семьей, «не встретил свою вторую половину», как он сам признался в одном из недавних интервью. В течение десяти лет Зинуров встречался с одной девушкой, однако расстался с ней ради певицы Акулы (Оксана Почепа), отношения с которой также не сложились.

Оцените статью
РесницаМания