Как я буду выглядеть через 10 лет. Как ты будешь выглядеть в будущем.

Оригинальная фотография (a), оригинальная реконструкция (b), два варианта оптимизации реконструкции (c) и результат старения/омоложения лица с помощью второго варианта оптимизации ОП, т.е. с лучшим сохранением распознавания лица (d).

Как я буду выглядеть через 10 лет

Люди всегда стремились заглянуть в будущее. Многих людей очень интересует, как они будут выглядеть через 10 лет. Молодые люди считают, что это требует много времени. С другой стороны, зрелые люди знают, как быстро проходят годы.

Почувствуйте себя стариком всего за несколько минут. Просто установите на свой телефон забавное приложение, которое в мгновение ока состарит любую фотографию. Вы можете провести интересный эксперимент над собой, знаменитостями, друзьями и родственниками.

Три совмещенных скрина

  1. 10 лет вперед с помощью Snapchat
  2. Как воспользоваться Time Machine:
  3. Как выглядеть старше на десять лет с Oldify
  4. Как сделать себя старше в Oldify:
  5. Как сделать себя старше в AgingBooth
  6. Оцени свою внешность через 20 лет
  7. Face App также способен состарить ваше фото

10 лет вперед с помощью Snapchat

Приложение Snapchat выпустило интересное дополнение «Машина времени», которое позволяет изменять свой возраст в режиме реального времени. С его помощью можно снимать креативные видеоролики и делать множество интересных фотографий. С помощью Snapchat вы можете увидеть, как вы будете выглядеть через 10 лет.

Приложение доступно бесплатно в App Store и на онлайн-маркете Google Play. Из всех приложений, о которых пойдет речь в этой статье, только Snapchat может продлить ваш возраст на 10 лет или меньше. Однако Snapchat работает очень незаметно. Вы не можете установить свой точный возраст, но он является гибким и позволяет вам максимально гибко менять свою внешность.

Как воспользоваться Time Machine:

Скриншот с фронталки

  1. Откройте программу
  2. Выберите фронтальную или обычную камеру.
  3. Тапните по белому кругу, расположенному в нижней части дисплея.
Статья по теме:  Зубы как у звезд – как делают, почему они всегда ровные и белые. Белые зубы у звезд как делают

Значок Time Machine

Посмотрите на карусель опций машины времени. На иконе изображены младенец и пожилой мужчина.

Ползунок от Машины Времени в Snapchat

  • Расположите свое лицо прямо в центре экрана.
  • Двигайте слайдер вправо и влево. Вы увидите, как на ваших глазах меняется изображение.Cv

    Snapchat был первым приложением, которое предложило возможность менять возраст в режиме реального времени. Более того, вся обработка занимает лишь долю секунды. Вы можете видеть, как стареет или молодеет ваше лицо, как растут волосы или как вы их полностью теряете.

    Получившийся из взрослого ребенок

    Snapchat показывает впечатляющие результаты. В отличие от большинства других программ, пользователи могут сами определять свой возраст. Перетащите ползунок вправо, чтобы увидеть упавшего старика. Если вы хотите заглянуть в будущее, которое наступит лишь через несколько лет, достаточно небольшого сдвига.

    Седой человек в Снэпчат

    Если передвинуть ползунок влево, лицо теряет бороду и становится более мягким. Она также уменьшается, и глаза выглядят больше.

    Читайте также: Иконка-приложение о том, каким будет ребенок — как им пользоваться.

    Если пользователь выбирает опцию «старение», количество волос на лице увеличивается. Чем дальше вы передвигаете ползунок вправо, тем толще становится кожа. Борода становится гуще, появляются морщины.

    Как выглядеть старше на десять лет с Oldify

    Это программное обеспечение доступно только в разделе App Store. В Google Play есть много приложений от того же разработчика, Apptly LLC. Однако это конкретное приложение недоступно на сайте.

    Если вы видите название Oldify в приложении для старения, это программное обеспечение от других разработчиков. Он не очень хорош и предназначен только для получения дохода. В него продолжают входить пользователи, которых привлекает успех Oldify. Возможно, в будущем ситуация изменится, и в Google Play появится нормальная и подлинная версия этого приложения.

    Как сделать себя старше в Oldify:

    Место для лица

    1. Зафиксируйте свое лицо в границах области, выделенной белыми контурами.

    Зацепки в помощь алгоритму

  • Сделайте фото.
  • Поставьте правильные отметки в тех местах, где расположены ваши глаза и рот.

    Результат в неправильно настроенной программе

    Если это не так, приложение поставит состаренное лицо там, где посчитает нужным.

    Постаревшая девушка

    Отправьте результат своим друзьям.

    Обработка занимает всего несколько секунд. Тот факт, что приложение анимирует обработанную фотографию, иногда пугает или забавляет пользователей. Пожилой человек на фотографии может моргать, говорить или поворачивать голову. И его движения никоим образом не контролируются человеком, которому принадлежит оригинальная фотография.

    Статья по теме:  Виктория Лопырева до и после пластики. Виктория лопырева до пластики

    Это интересная, нестандартная функция. Она не встречается в других подобных программах. Вы также можете записать страшное видео и поделиться им со своими друзьями.

    КАК вы будете выглядеть через 10 лет:

    КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица.1

    Этот простой тест, предложенный Мамадой Йошико, показывает ваше лицо в перспективе «до и после» с интервалом в 10 лет, что позволяет быстро определить зоны лица, нуждающиеся в коррекции и профилактике, а также направление необходимых антивозрастных методов и программ.

    Диагностика лица с зеркалом

    • Ваше лицо в настоящее время
    • Ваше лицо 10 лет назад
    • Ваше лицо через 10 лет

    Ваше лицо в настоящее время

    КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица.2

    Это довольно просто. Встаньте прямо, распрямите плечи и шею, слегка потяните макушку и затылок вверх.

    Закройте глаза, плавно вдыхайте и выдыхайте, расслабьте лицо. Затем откройте глаза, слегка улыбнитесь, при этом уголки глаз и кончики губ должны быть направлены немного вверх.

    Вот как выглядит ваше лицо в исходном состоянии — когда оно спокойно, когда вы не хмуритесь, не гримасничаете и не поджимаете губы.

    Ваше лицо 10 лет назад

    КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица.3

    Поднимите лицо и держите перед ним зеркало. Вот как выглядело ваше лицо 10 лет назад. Вот как это выглядит, и вокруг глаз стало меньше морщин, лоб и щеки разгладились, а вокруг губ нет линий грусти…..

    Читайте также.

    Самое главное, что вы действительно можете вернуть естественное состояние лица, которое было 10 лет назад, без хирургического вмешательства, а с помощью правильно подобранных корректирующих упражнений, массажных техник и побаливающих процедур.

    Ваше лицо через 10 лет

    КАК вы будете выглядеть через 10 лет. Точная диагностика лица.

    Теперь слегка согните плечи и шею, опустите лицо вниз и держите над ним зеркало. Вот каким будет ваше лицо через 10 лет, если вы предоставите его гравитации, не вмешиваясь в этот процесс, т.е. позволите ему пройти свой цикл, не прибегая к каким-либо средствам для предотвращения возрастных изменений.

    Внимательно осмотрите все три части лица. Быстрый тест поможет вам определить, какие области уже нуждаются в коррекции, а какие нуждаются только в профилактическом лечении или терапии.

    Переходите от одного к другому и третье — определите области, которые находятся «в зоне риска», т.е. наиболее подвержены изменениям. Именно на эти области следует обратить внимание в первую очередь при выборе корректирующих мер.

    Статья по теме:  Не только Керри Брэдшоу: героини сериалов, стилю которых хочется подражать. Как стать шанель оберлин?
    Читайте также. Проверьте себя!

    Вы можете вести специальный дневник, в котором будете записывать все проблемные зоны по степени их важности.

    Когда вы точно знаете, что и что именно нужно исправить, вы легко и быстро выберете подходящее упражнение, массажную практику, уход, исходя из ожидаемых результатов каждого метода.

    AgingBooth — Вы так постарели!

    Очень простым и эффективным инструментом для искусственного старения является приложение AgingBooth. Она отправляет вас в виртуальное путешествие во времени и старит ваши собственные портреты и портреты других людей на несколько лет.

    Каким я стану в старости: топ-4 приложения под Android

    Сфотографируйтесь на камеру смартфона или выберите фотографию из галереи и отметьте самые важные «возрастные пятна» на вашем лице. AgingBooth применяет фильтр «серая дымка» к фотографии, морщит и старит черты вашего лица. Результаты выглядят пугающе реальными.

    Забавный трюк: встряхните телефон и поменяйте свою текущую фотографию на свою собственную, но на 50 лет старше. При необходимости конечный результат можно сохранить в галерее. В самом приложении фотомонтажи сохраняются вместе с оригиналами в галерее приложения. Вы можете делиться своими фотографиями с друзьями через само приложение.

    Aging Album 3D поможет «состарить» лицо и голос

    С помощью 3D Ageing Album вы можете создать целый фотоальбом с «состаренными» лицами. На портретных фотографиях следует также выделить наиболее важные «возрастные пятна» на лице. В альбоме вы можете просмотреть состаренные лица в виде слайд-шоу. Вы также можете добавить анимацию к своему фотомонтажу. Ваш состаренный портрет сможет двигаться и подмигивать.

    Каким я стану в старости: топ-4 приложения под Android

    Помимо старения лица, есть и другие интересные приемы. Например, вы можете произнести короткий текст и получить запись вашего «постаревшего» голоса, соответствующего фотографии. Однако искаженный голос больше напоминает голос робота, чем пожилого человека.

    «Старение» с дополнительными «аксессуарами»

    Каким я стану в старости: топ-4 приложения под Android

    Быстро и значительно состарьте свой образ с помощью функции Make Me Old! Подождите немного, и на экране появится ваше сморщенное изображение. Лучше всего подходят портретные фотографии, сделанные спереди, так как они подчеркивают наиболее важные зоны «старения». При желании можно «украсить» фотографию другими аксессуарами. Можно выбрать бороду, очки и брови. Генератор случайных чисел гарантирует отсутствие монотонности. Интеграция с Facebook позволяет «состарить» фотографии профилей ваших друзей и поделиться результатами непосредственно в социальной сети.

    Фото: amazonaws.co.uk, google.co.uk

    Читайте также:

  • Оцените статью
    РесницаМания