Как называется болезнь Николь Кузнецовой. Николь кузнецова что с горлом

В возрасте одного года и шести лет Николь пережила клиническую смерть. Тогда предполагалось, что у нее есть талант к ясновидению. После нескольких операций девочке пришлось вставить трубку в горло, чтобы она могла продолжать дышать и говорить.

Николь Кузнецова

Николь Кузнецова — исключительно колоритная личность, экстрасенс и вдова криминального авторитета Япончика.

Он родился 15 сентября 1988 года. Однако дата ее рождения и связь ее семьи с преступным миром еще не доказаны. Биография этой женщины содержит много неразгаданных тайн и различных противоречий.

Детство и семья

По некоторым данным, мать Николь была подполковником полиции, а отец действительно был преступником. Из других источников известно, что практика, как правило, проходила в криминальной среде. Ни один из этих фактов не отрицается самой Николь. И вообще, она не любит делиться подробностями своей биографии.

Сама Николь Кузнецова пишет, что родилась не в 1988 году, а в августе вместо сентября в 1985 году. И сейчас ему 33 года, а не 30. Она также пишет, что родители взяли ее из дома малютки. Там ее бросили биологические родители из-за врожденного заболевания дыхательных путей.

Она была довольно проблемным ребенком — ее исключили из школы за незаконные действия. Однако любовь и терпение приемных родителей помогли ей преодолеть все трудности болезни. Из-за своей болезни Николь дважды впадала в клиническую кому.

Ходят слухи, что Николь выросла в приемной семье. Это произошло потому, что ее настоящие родители отказались от девочки, когда она была еще младенцем, поскольку знали, что ее трудно диагностировать и что потребуется много времени, сил и денег, чтобы справиться с этой ужасной ситуацией. .

Николь Кузнецова.

В любом случае, факт остается фактом: ее общим мужем был Япончик, которого она знала с детства и с которым у нее был сын. И его постоянное присутствие в криминальной среде, где царили свои, очень строгие законы, не могло быть забыто, наложив свой отпечаток на характер и принципы жизни Николь.

Он не боялся проблем, принимал решения и не поддавался трудностям.

Тихое появление

Знаменитая Николь прославилась после участия в 16-м сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов», бессменным ведущим которого является известный скептик Сергей Сафронов. Кстати, появление самой Николь на экране уже было нетрадиционным, поскольку при первой встрече с ведущим она уже говорила шепотом.

Николь Кузнецова.

Николь почти всегда появлялась с красиво повязанным шарфом или шалью на шее и говорила только шепотом. ‘Почему?’ ‘, когда его спросили, он ответил, что это связано с серьезной и неизлечимой болезнью, требующей постоянного медицинского вмешательства. В ее горле находится трубка, через которую она может дышать и тихо говорить.

Кузнецова заняла третье место в этом ток-шоу. В этом же году она открывает свою собственную школу, которую называет настоящим центром магии. Там он учит всех желающих обрести способность заглядывать в будущее. В следующем году Николь отправится в «волшебное турне» по нашей стране и за рубежом.

Статья по теме:  Обзор эффективных мазей от псориаза: какая самая безопасная. Как у кардашьян псориаз чем лечиться

В 2017 году Кузнецова вновь прошла кастинг и приняла участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование. Величайшая битва полов». И самой большой новостью для Николь стало то, что 3 июля этого года она поделилась хорошими новостями в социальных сетях. Ее трахеостому удалили и наложили все швы. Теперь он может свободно дышать и говорить своим голосом, а не шепотом.

-Нет, конечно, нет. У него есть отец, который вырастил его, и есть мой нынешний муж, которого он тоже называет своим отцом. И если мой сын задает мне этот вопрос, я категорически говорю ему: это мои родители воспитали его.

Трудное детство Николь Кузнецовой

Известно, что Николь Кузнецова с детства страдала от неизвестной болезни. Из-за нее ее бросили родители. Они решили, что их ребенок не выживет и не переживет их.

Николь Кузнецова утверждает, что жила в приемной семье. Она была удочерена, несмотря на серьезную болезнь. Сама экстрасенс говорит, что он жил в семье известных в определенных кругах криминальных авторитетов. Однако ее биологические родители никогда не покидали Николь, и источники утверждают, что она выросла в семье полковника полиции.

В детстве экстрасенс перенес две клинические смерти. Первый случай произошел в возрасте одного года, а второй — в возрасте шести лет. Николь считает, что ее экстрасенсорные способности проявились после этого. Это была ее награда за все испытания, выпавшие на ее долю. Николь считает правильным использовать их на благо людей.

Николь Кузнецова перенесла около 300 операций

Прошлой весной 29-летняя Николь Кузнецова сообщила своим поклонникам, что она снова может дышать самостоятельно. Но радость экстрасенса была омрачена ее трудным восстановлением после операции.

В течение семи лет Николь Кузнецова страдала от врожденного респираторного заболевания (рецидивирующая папиллома). Все это время финалист 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» вынужден был дышать через трахеотомическую трубку.

Экстрасенс провела около 300 операций, но долгое время российские врачи не могли ей помочь. В начале этого года Кузнецова решила обратиться к немецким специалистам, которые также поначалу предрекали разочарование. Здоровье Николь ухудшилось, и ей пришлось отменить две операции, чтобы восстановить целостность шеи. В какой-то момент экстрасенсы поверили, что он не сможет победить болезнь.

Однако в конце мая хирурги успешно удалили трубку из гортани знаменитости. Кузнецова не могла поверить своему счастью. Недавно девушка рассказала подписчикам в Instagram, что мышцы ее дыхательных путей атрофировались за семь лет, из-за чего ей было трудно привыкнуть дышать самостоятельно. Экстрасенс добавил, что у него проблемы со сном.

Ощущение «мешка в голове» уносит в большие ночи. Я хочу вставить трубку обратно… боюсь плакать, боюсь дрожать… голова кружится, чтобы выпустить все, что я хочу, чтобы все вернулось…». , — пожаловалась Николь.

Николь Кузнецова стала известна благодаря шоу «Битва экстрасенсов»

По словам Николь, участие в шоу «Битва духа» — это инициатива и ценность ее директора. Он отправил запрос и фотографию Кузнецовой в программу. Через месяц он получил ответ с приглашением. Она описывает себя как отчаянного человека, который призывает к риску и любит эмоции. Ведьма согласилась стать участницей 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» и не пожалела об этом.

Белая ведьма» с выразительными глазами и рыжими локонами с первого показа удивила зрителей и произвела впечатление на скептически настроенного Сергея Сафронова. Мнения зрителей разделились: одни говорили, что у девушки был духовный дар, другие — что она была искусной фигурой и «пускала пыль в глаза».

Организаторы шоу установили на Николь специальный микрофон, чтобы усилить тихий голос девочки.

Статья по теме:  Почему россиянам не нравится Манижа? Дело не в национальности, а в ее лицемерии. Манижа что за хрень

В первом выпуске программы в сентябре 2015 года Николь Кузнецова была единственным фокусником, который предоставил правильную версию человека за черным экраном. Оппоненты девушки — Мэрилин Каро, Виктория Лидос и Пахом — не ответили на вопросы.

В каждом выпуске «Средней битвы» участники отсеивались, и в финал выходили три сильнейшие участницы: Николь Кузнецова, эстонская ведьма Мэрилин Кьерро и оккультный ученый Виктория Райдос. Лидером стал Райдос, второе место занял Кьерро, третье — Кузнецова.

В марте 2017 года Николь Кузнецова вновь появилась на ТНТ; 28-летняя «белая ведьма» прошла кастинг и проект «Следствие ведут экстрасенсы». Участница «Великой битвы полов».

В 2015 году Кузнецова, или Агата Матвеева, объявила в микроблоге Instagram, что будет помогать людям, желающим развить свои магические способности, открыв школу под названием «Центр магии Orth -Seed». В центре желающие могут заказать амулеты, которые помогут им раскрыть свой магический потенциал.

Николь проявила себя как одаренный экстрасенс, легко и уверенно справляясь даже с самыми сложными испытаниями, с которыми не справились многие конкурсанты. Более того, умная и интересная конкурсантка покорила зрителей своим обаянием и искренностью.

Николь Кузнецова — заболевание жены Япончика

Известно, что в Интернете есть несколько видео, которые могут доказать, что Николь Кузнецова — жена Япончика. Эти видео включают записи ее голоса, подтверждающие наличие заболевания. Действительно, он может говорить только шепотом. Существует скандальная запись разговора с представителем коммунистической партии, в ходе которого было сделано некое преступное соглашение и предложение.

В этой записи, сделанной во время съемок фильма «Средняя битва», мы слышим, что психический тик не может говорить красноречивее, чем он это делает сейчас. Некоторые считают, что голос Николь Кузнецовой — это врожденная особенность, а трубка — всего лишь способ привлечь к себе внимание.

Конечно, такое мнение можно сформировать на основе некоторых фотографий интернет-экстрасенсов, у которых еще нет трубки в шее. Однако на этих фотографиях Николь выглядит гораздо моложе. В большинстве случаев ее вытаскивали до неудачной операции, в результате которой трубка попала в горло. Кроме того, появились новые фотографии, на которых полностью видны и трубка, и шрам на ее шее.

Девушка нисколько не стыдится своей особенности и не стремится ее скрыть. Первый эпизод медиа-битвы показал это, когда ведущий заподозрил, что под шарфом было что-то, что помогло гадалке пройти тест нечестным путем.

Статья по теме:  Медведь бегал по залу»: актер сериала «Фитнес» об экстремальных съемках нового сезона. Где снимали сериал фитнес

Николь Кузнецова — что с горлом сейчас

Известный оракул и травматический белый маг, как известно, не дышит без трубки. В Интернете говорится, что раз в месяц ему приходится делать операцию, чтобы дышать. Неизвестно, так ли это на самом деле. Ходят слухи, что он может быть вынужден преждевременно отказаться от проекта по медицинским причинам. Не исключено, что Николь может понадобиться другая операция.

В интернете есть заверения людей, которые показывали фотографии Николь профессиональным врачам. Врач подтвердил, что участие в телепередаче с такой трубкой было бы практически непрактичным. По его мнению, серьезные заболевания полностью исключены, как и необходимость использования респиратора.

Трубки могут быть высококачественными имитациями, которые нужны экстрасенсам для привлечения внимания и лучшего соответствия образу белого колдуна. Последние часто не могут исцелиться сами, но помогают другим. В 2012 году в горле Николь не было трубки, но ее голос всегда был таким же, как и сейчас. Возможно, что трубка на самом деле поддельная, а ее голос — врожденная особенность. Однако шрам на шее, который виден на некоторых фотографиях, частично исключает это.

В целом, в биографии Кузнецовой много неточностей и несоответствий, которые придают ей атмосферу таинственности и загадочности. Ясно одно — правду узнают только судьба и ее родственники.

Но задолго до того, как Николь появилась на экранах телевизоров, она стала известна в криминальном мире на родине. В том мире ее знали как Агату Матвееву, талантливую аферистку, которая проводила хитроумные операции и редко оставалась безнаказанной.

Николь Кузнецова приобрела известность благодаря победе в «Битве экстрасенсов»

Николь Кузнецова страдала всю свою жизнь. Экстрасенс, перенесшая около 300 операций, ее детство было трудным.

Менеджер девушки заполнил бланк заявления и отправил его. Через месяц Кузнецова получила приглашение на шоу. И будучи отчаянной и авантюрной искательницей приключений, Николь согласилась принять участие в съемках 16-го сезона «Битвы экстрасенсов».

С самого начала она привлекла внимание публики, и ее талант не оставил равнодушным даже известного скептика Сергея Сафронова. Мнения зрителей о сверхъестественных талантах рыжеволосой нимфы с выразительными глазами разделились. Половина уверена, что Кузнецова ловко всех обманывает, а другая половина считает, что у нее действительно есть способности.

Чтобы девушки звучали лучше, организаторы ее шоу использовали дополнительный микрофон.

С первого выпуска Николь Кузнецова показала, что она не зря работает. Она была единственной, кто дал правильный ответ на вопрос, кто находится за черной перегородкой. Ее товарищи по команде не смогли дать правильный ответ.

В конце каждого эпизода кто-то покидал шоу. На финальном шоу присутствовали только три СМИ. Лидером 16-го сезона стала Виктория Ридос, второе место заняла эстонская ведьма Мэрилин Каро, а «белая ведьма» осталась на третьем месте.

Весной 2017 года Кузнецова вновь стала звездой эфира, появившись в шоу PsychicsInvestigating. Сильнейший бой».

С 2015 года Николь (Агата Матвеева) помогает всем, кто хочет развить сверхспособности. В ее школе, которую она называет «центром настоящей магии», вы можете заказать специальные талисманы, которые помогут вам раскрыть магический потенциал, заложенный в природе.

Оцените статью
РесницаМания