Как поддерживают идеальную фигуру модели Victoria’s Secret. Как попасть в модели виктории сикрет?

Содержание

А пилатес и йога — это философия, которая позволяет не только заниматься спортом, но и духовно расти и познавать себя на тонком энергетическом уровне. Это, в свою очередь, способствует улучшению эмоционального поведения и сна.

Узнать, как стать секретной моделью Виктории

Для многих моделей парить на ангельских крыльях — это предел мечтаний. Стать ангелом Victoria’s Secret означает вступить в ряды таких суперзвезд, как Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Хелена Кристенсен, Стефани Сеймур, Жизель Бундхен и Адриана Лима. Показы мод, путешествия, выгодные контракты — кто бы не хотел принадлежать к такому элитному клубу?

Но что скрывается за прекрасными телами, сияющей кожей и сексуальной внешностью девчонок? Что нужно сделать, чтобы стать ангелом Victoria’s Secret?

И как им стать? Ответ не является однозначным (в модельном мире он никогда не бывает однозначным), но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы.

Знакомство с основными требованиями

Как и во всех других модельных профессиях, здесь нет строгих правил в отношении физических требований. Но в целом, начинающим ангелам Victoria’s Secret стоит:

  • Быть в возрасте от 18 до 30 лет (да, можно быть и «старше»).
  • Будьте здоровы и подтянуты.
  • Иметь стройную фигуру, но немного стройнее, чем типичная модель ВПП (34-24-34, плюс-минус, является промышленным стандартом).
  • Рост от 5’7″ до 5’8″.

Подпишитесь на крупное агентство > Victoria’s Secret принимает заявки на моделирование рабочих мест через ведущие модельные агентства или через другие установившиеся деловые отношения. Другими словами, если вы не подписаны на крупное агентство, ваши шансы стать моделью Victoria’s Secret практически нулевыми.

Если у вас контракт с Ford или Elite Models в Нью-Йорке, то вероятность того, что вас заметят, выше. Victoria’s Secret имеет долгосрочные контракты с этими агентствами, и они являются первым пунктом назначения бренда нижнего белья для новых моделей. Но это не значит, что вы обязательно должны быть сотрудником этих агентств.

Статья по теме:  Как называется прическа Егора Крида и как ее сделать. Прическа как у егора крида

Если вы работаете в солидном агентстве, предпочтительно в Нью-Йорке, у вас есть шанс быть рассмотренным.

подписали контракт с такой компанией, как Ford или Elite, следующим шагом для них будет сделать все возможное, чтобы осуществить свою мечту — стать моделью Victoria’s Secret. Тейлор Хилл рассказала Fashionista.com: «С тех пор как я подписала контракт с IMG, моей целью всегда была Victoria’s Secret; они подготовили меня к этому. Когда мне исполнилось 18 и я получила шанс, они сказали: «Конечно, ты пойдешь на прослушивание!». Перед каждым показом мод крупнейший бренд нижнего белья Victoria’s Secret проводит кастинг для суперзвезд на ВПП. Приглашенные звезды подиума и действующие модели Victoria’s Secret (да, даже девушки, работающие по контракту, должны доказывать свою состоятельность каждый сезон!) продемонстрировали свою индивидуальность и подтянутые тела перед исполнительными продюсерами, кастинг-директорами и креативными директорами Victoria’s Secret.

И пока актеры не делают вас ангелом (около 50 моделей выставляют свои вещи в ежегодном шоу Victoria’s Secret Fashion Show, но только некоторые из них классифицируются как ангелы), это важный шаг в правильном направлении. Просто посмотрите на Тейлор Хилл, Стелла Максвелл, Сара Сампало, Эльза Хоск и Лили Олдридж.

Эти прекрасные дамы участвовали в одном или нескольких показах Victoria’s Secret, прежде чем официально стали Ангелами.

Необыкновенные сотни подающих надежды.

Правильно. Ангелы Victoria’s Secret делают гораздо больше, чем просто создают потрясающее нижнее белье. Они являются послами бренда компании, а значит, видными представителями СМИ, которые должны работать над своей личностью так же усердно, как и над своим телом. Они должны быть распутными, доступными, актуальными (многие ангелы — матери) и ответственными (ходят слухи, что в их контрактах есть пункт об этике, что означает нулевую терпимость к любым поздним ночным прогулкам и опозданиям на работу). Кроме того, они должны документировать свой здоровый и активный образ жизни в социальных сетях. Если вы хотите добиться этого своей первой подачей, вы должны показать свою лучшую игру.

Узнать, как стать мужской моделью взлетно-посадочной полосы

Узнать, как стать мужской моделью взлетно-посадочной полосы

Вот несколько полезных советов о том, как стать мужской подиумной моделью, включая физические требования и многое другое.

Она также является поклонницей кокосовой воды, которую пьет в больших количествах каждый день. Так знаменитость поддерживает свой питьевой режим, хотя простая вода более полезна для здоровья.

VictoriaЧто делают девушки для поддержания своих форм?

. Прежде всего, следует помнить, что модели уже давно не истощают свой организм непосильными диетами.

Для поддержания формы большинство из них правильно питаются и, конечно, занимаются каким-либо видом деятельности — плаванием, балетом и йогой, боксом, кунг-фу или просто поддерживают форму с помощью фитнес-оборудования. Физическая активность очень важна в жизни моделей Victoria’s Secret, ведь носить 16-килограммовые крылья в некоторых случаях не так-то просто.

Статья по теме:  Несостоявшаяся свадьба Баскова и Лопыревой: продуманный спектакль или случайность. Николай басков и виктория лопырева расстались

Алессандра Амброзио

Советы моделям от Алессандры Амброзио

Алессандра имела честь участвовать в одном из знаменитых показов Victoria’s Secret с тяжелым 16-килограммовым золотым пером, которое также было украшено кристаллами Swarovski. Сама девушка была в восторге от такого аксессуара. Конечно, чтобы дефилировать в таких перьях, нужна отличная физическая подготовка, то есть сильные мышцы плеч и спины, которые модель регулярно тренирует, ведь никогда не знаешь, какие перья наденешь на следующий показ.

Шанель Иман

Шанель Иман

В модельной карьере часто бывает так, что девушке нужно не сбросить вес, а набрать его, и иногда сделать это гораздо сложнее. Шанель часто нужно набрать вес перед фотосессиями и модными показами, но она делает это не с помощью тортов или вечерних ужинов, а с помощью интенсивных физических нагрузок в спортзале и протеиновых напитков. Благодаря этому методу девушка набрала почти шесть килограммов.

Шанель использует тренировки на выносливость только в качестве разминки, большую часть тренировок она проводит на силовых тренажерах. Но, как признается сама модель, бывают и такие моменты, когда друзья приходят не с пустыми руками и приносят много вкусной еды, после чего ребята устраивают барбекю. Однако для красавицы Шанель такие вечерние посиделки могут быть только на пользу.

Я попробовал и отверг его — я чувствовал холод, усталость и похмелье. Доктор Пасслер категорически отвергает этот метод, говоря: «Когда вы обезвожены, страдает каждая клетка вашего тела».

Жасмин Тукс ($5 миллионов)

самые богатые ангелы Victoria’s Secret

Уроженка Калифорнии, Жасмин Тукс пришла в мир модельного бизнеса в возрасте 15 лет. Ее мать работала стилистом знаменитостей и попросила ее помочь дочери. Первой работой Жасмин была коммерческая съемка для Gap, а ее сотрудничество с Victoria’s Secret началось в 2012 году.

Сейчас ее заработок оценивается в 5 миллионов долларов. Она одна из немногих, кто был замечен на подиумах.

Тейлор Хилл ($6 миллионов )

Тейлор Мари Хилл

Фото.

Модель из Колорадо была обнаружена фотографом знаменитостей. Ее карьера началась в 2013 году с фотографий в каталоге Intimissimi, но в Victoria’s Secret она перешла в 2015 году.

Тейлор Хилл стала соведущей шоу Victoria’s Secret PINK и сразу же заключила выгодный контракт «ангела». Популярность девушки в социальных сетях и частые рекламные предложения увеличили ее доход до 6 миллионов долларов. Модель еще очень молода и, несомненно, добьется многого.

Барбара Палвин ($6 миллионов)

самые богатые ангелы Victoria’s Secret

Юная модель из Будапешта была обнаружена модельным агентом в возрасте 13 лет.

Впервые она приняла участие в показе мод Victoria’s Secret в 2012 году и до 2018 года не появлялась ни в одном другом шоу. В 2019 году Палвин официально стала «Ангелом» с зарплатой в 6 миллионов долларов; она — единственная модель бренда с видимой асимметрией лица и тела. Благодаря ей компания Victoria’s Secret взяла новое направление, дружественное к телу.

Статья по теме:  Из Барби — в простушку. Как сегодня выглядит скандальная модель Валерия Лукьянова. Живая барби виктория л

На сайте most-beauty.ru есть интересная статья о самых известных и красивых моделях. Мы рекомендуем вам прочитать его.

Я попробовал и отверг его — я чувствовал холод, усталость и похмелье. Доктор Пасслер категорически отвергает этот метод, говоря: «Когда вы обезвожены, страдает каждая клетка вашего тела».

Кэндис Свейнпол: правильное питание

Уход за кожей начинается не снаружи, а изнутри», — говорит супермодель и подчеркивает важность здорового питания. В своем рационе она регулярно употребляет продукты, содержащие витамины D и C, которые поддерживают свежесть и сияние ее кожи.

Витамин D содержится в яйцах, рыбе и морепродуктах, а также в молочных продуктах (большое количество в сыре и сливочном масле). Витамин С в изобилии содержится в свежих желтых, красных и зеленых фруктах и овощах: Морковь, тыква, петрушка, абрикосы, шпинат, апельсины и лимоны.

Ее уход за кожей состоит из умывания лица розовой водой по утрам и нанесения солнцезащитного крема. Ангел поддерживает красоту своих волос с помощью питательной маски, которую она наносит на волосы каждый вечер перед сном.

Эльза Хоск: солевые ванны

Напряженный ритм работы и необходимость всегда быть в форме требуют от супермоделей умения восстанавливаться в рекордно короткие сроки. Эльза Хоск расслабляется и восстанавливает силы с помощью горячей ванны с английской солью.

По словам модели, он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, делает ее кожу гладкой и ровной, а также нормализует деятельность сальных желез.

При необходимости английскую соль можно добавлять в шампуни и кондиционеры, чтобы она действовала как мягкий скраб для тела.

После просмотра документального фильма «Что такое здоровье» звезда переосмыслила свой рацион и отказалась от молочных продуктов и яиц. После этого, по словам знаменитости, ее кожа стала выглядеть намного лучше.

Жасмин Тукс: лазерные методики

У потрясающей модели почти три миллиона подписчиков на Instagram, а ее селфи без макияжа мгновенно набирают тысячи лайков. Так в чем же ее самый большой секрет?

Оказывается, девушка успешно сочетает домашние рецепты красоты с новейшими салонными методиками. Дерматолог посоветовал ей каждое утро протирать лицо кубиками льда, чтобы увлажнить и тонизировать кожу. А каждый вечер девушка использует для лица масло с витамином Е, благодаря которому ее кожа остается упругой и эластичной.

Знаменитость не отказывается от процедур в салоне. Она регулярно ходит на лазерную терапию. «Это действительно работает», — говорит модель.

Оцените статью
РесницаМания