Как подтянуть попу: тренировка Кайли Дженнер. Как сделать фигуру как у кайли дженнер?

Содержание

Хотя существует множество способов поднять брови, мы остановимся на варианте «колбасной терапии». Эта процедура включает в себя введение под кожу препарата ботулизма. Этот метод является нехирургическим, и поскольку у Кайли нет видимых следов операции, мы считаем, что она выбрала именно этот метод.

Как подтянуть попу: тренировка Кайли Дженнер

Фото автора: Людмила Васильченко

Как и ее сводная сестра Ким Кардашьян, 23-летняя модель и звезда социальных сетей не славится хрупким телосложением — у девушки очень сладострастная фигура. В то же время Кайли выглядит довольно спортивно. Мы узнали, какие тренировки использует Кайли Дженнер для поддержания своей фигуры.

Фото к статье: Как подтянуть попу: тренировка Кайли Дженнер

Тренировочный план Кайли Дженнер

В молодости Кайли была довольно худой, но после рождения дочери в 2018 году она значительно прибавила в весе. Звезда не села на диету и не вернулась к своему «любимому размеру» XS. Девушка сосредоточилась на сбалансированном питании и тренировках не для того, чтобы сильно похудеть, а чтобы укрепить мышцы и поддерживать свое тело в форме.

В отличие от своих сестер Ким, Кортни, Кендалл и Хлои, которые известны своим давним увлечением фитнесом, Кайли Дженнер занимается спортом уже давно. По данным журнала People, девушка не часто выставляет напоказ свои занятия фитнесом в социальных сетях.

Однако она посещает тренажерный зал в среднем 4-5 раз в неделю, хотя любит менять нагрузку. Ее фитнес-рутина обычно включает в себя тренировки HIIT, бег, силовые тренировки и функциональные упражнения (приседания, выпады, отжимания, силовые тренировки). По словам Кайли, это помогает ей оставаться энергичной и поддерживать метаболизм на должном уровне, а также приводить в тонус все тело и, конечно, попу.

Иногда девушка занимается со своими сестрами и даже иногда «одалживает» у них тренажеры. Например, не так давно Кайли тренировалась с Куртни Кардашьян и ее звездным тренером Амандой Ли.

Как подтянуть ягодицы в домашних условиях

Вместе с экспертами мы проанализировали программу питания и фитнеса Кайли Дженнер и подготовили ее так, чтобы вы могли применить самые важные моменты в домашних условиях. Одна из главных целей Кайли — поддержание организма в тонусе и уменьшение избыточной массы в нижней части тела.

Для этого важно правильно питаться (меньше быстрых углеводов, больше белка и клетчатки) и составить программу упражнений, включающую как аэробные упражнения, так и изолирующие нагрузки. Давайте рассмотрим подробнее.

Если посмотреть на фотографии 3-4-летней давности и на нынешние, то очевидно, что грудь девушки как минимум в два раза больше. Это указывает на то, что девушке была проведена мастопексия.

Звездный фитнес: любимые тренировки сестер Кардашьян и Дженнер

Фигуры семейства Кардашьян-Дженнер сегодня считаются почти эталоном красоты. Некоторые говорят, что это пластическая хирургия, но сестры проводят много времени в спортзале. О том, что они делают, рассказывают их тренеры.

Звездный фитнес: любимые тренировки сестер Кардашьян и Дженнер

Тренировки Ким, Кортни и Хлои

Дон Брукс — семейный тренер Кардашьян — рассказал, что и как делают Ким, Хлоя и Куртни.

По его словам, Кортни уделяет большое внимание тренировкам на выносливость. Она любит тренироваться на свежем воздухе (на баскетбольной площадке за домом). Во время тренировок она использует скакалки и резинки. Кортни уделяет особое внимание своему прессу.

Ким занимается в тренажерном зале у себя дома — там у нее есть все необходимое для тренировок на выносливость и силу. Конечно, для Ким важно тренировать ягодицы, но также и руки (важно сохранить их стройными, так как она любит носить одежду без рукавов).

Звездный фитнес: любимые тренировки сестер Кардашьян и Дженнер

Хлое нужно больше силовых тренировок, поэтому на своих занятиях она использует активные гантели. Для ее старшей сестры важно активно худеть и сжигать больше жира, а также тренировать ягодичные мышцы.

Часто сестры тренируются вместе. В этих случаях тренер включает тренировки на платформе Bosu balance, а также приседания в различных формах, наклоны, прыжки и упражнения на пресс.

Статья по теме:  Как кошка соня связана с ханной. Как кошка соня связана с ханной?

Дон также считает, что оставаться увлажненной — это ключ к ее физической работе (и поддержанию ее телосложения в целом), поэтому она следит за тем, чтобы ее сестры всегда пили много воды.

Лучшая мотивация

Это лучшая мотивация для ее сестер приводить своих детей на занятия. Поэтому знаменитости не только сами стараются выполнять упражнение, чтобы подать хороший пример, но и просят своих детей повторить его, а затем делают его вместе с ними.

Звездный фитнес: любимые тренировки сестер Кардашьян и Дженнер

Потрясающее тело Кендалл Дженнер, которое сейчас блистает на подиумах всего мира, помогло ей пройти «кастинг» у тренера Гуннара Петерсона (он также работал с Кейт Беккинсейл, Шарлиз Терон и Крисом Хемсвортом). У него довольно гибкий подход к обучению. Он советует заниматься спортом столько, сколько вы хотите, и с тем, с чем вы хотите. Прежде всего, спорт должен приносить удовольствие. Конечно, тренировки должны проводиться регулярно, потому что только так можно добиться результатов.

Кендалл — очень занятая девушка, и у нее не всегда есть время на посещение спортзала. Поэтому она занимается дома 11-минутными интервальными тренировками. Она признается, что может делать это и перед телевизором. Модель является поклонницей идеального пресса, и в ее программе упражнения для живота и ядра сочетаются с упражнениями для ног. Кроме коврика, ей не нужно никакого другого оборудования.

Любимые упражнения Кендалл — планка, подъемы туловища и приседания.

Звездный фитнес: любимые тренировки сестер Кардашьян и Дженнер

Младшая из сестер, Кайли, признается, что ей не особенно нравится заниматься спортом. Тем не менее, она любит бегать (а также кататься на сноуборде и коньках), но когда она хочет похудеть, она более активна (ее также тренирует Гуннар Петерсон). Кайли делает особый упор на ноги, пресс, ягодицы и руки.

Занятия Кайли проходят ежедневно по установленному расписанию. По понедельникам и средам она тренирует бедра, ягодицы, бицепсы, спину и пресс (короткая 15-минутная тренировка, включающая несколько раундов). Вторник и четверг — грудь, плечи и пресс. Если один день пропущен, он наверстывается в пятницу.

Иногда девушка занимается со своими сестрами и даже иногда «одалживает» у них тренажеры. Например, не так давно Кайли тренировалась с Куртни Кардашьян и ее звездным тренером Амандой Ли.

Анастасия Квитко, 22 года

Красавица, которая называет себя «русской Ким Кардашьян», взрывает Instagram фотографиями своего тела в откровенных нарядах и не боится выставлять на всеобщее обозрение свое натуральное тело и тело, полученное в результате пластической операции. Настя живет в солнечном Лос-Анджелесе, и погода Западного побережья позволяет Квитко сводить свои наряды к минимуму. Поэтому ее также называют интернет-красавицей. Собственно, хорошо оформленные ягодицы и грудь (Квитко со слезами на глазах уверяет, что ее грудь натуральная, но эксперты уже проверили их) и сделали эту девушку популярной. Фактически, она настолько популярна, что запустила свою собственную линию косметики.

Ким Кардашьян прославилась благодаря внушительным ягодицам

В 2007 году Ким Кардашьян была одной из многочисленных безликих подруг богатой наследницы Пэрис Хилтон. В то время Ким даже не подозревала, что живет королевской жизнью — молча выполняет все прихоти Хилтон и бегает за ней.

После обнародования скандального частного видео Кардашьян, на котором она демонстрирует сексуальные забавы со своим тогдашним бойфрендом, девушка стала знаменитостью. Но поддерживать интерес, не обладая особым талантом, было довольно проблематично. Поэтому Ким Кардашьян сделала несколько пластических операций, чтобы выделиться среди других звезд.

Большая попа стала одной из фишек Кардашьян. Глютеопластика была одной из ее самых успешных процедур, и хотя многие говорят, что ягодицы Кардашьян выглядят обвисшими и некрасивыми, они помогли Кардашьян подняться к славе. На большинстве своих фотографий звезда старается продемонстрировать внушительный вид сзади.

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.122 Safari/537.36 [ 2a01:4f8:162:73ab::2 ]

Стать как Ким Кардашьян: увеличиваем ягодицы правильно

Многие девушки недовольны формой или упругостью своих ягодиц. Как бы они ни пытались исправить ситуацию с помощью специальных диет или физических упражнений, результат обычно далек от желаемого. С помощью методов пластической хирургии исправить ситуацию гораздо проще. Хирургическая процедура, которая сделает вам попу как у Кардашьян: глютеопластика.

Глютеопластика — это операция, которая позволяет изменить форму или объем ягодиц и устранить провисание или дряблость кожи с помощью имплантатов. В настоящее время глютеопластика популярна не только среди девушек, но и среди мужчин. Например, он может решить такую распространенную проблему, как отсутствие жировых отложений и обвисшая кожа на ягодицах из-за чрезмерной потери веса. Плоские ягодицы, асимметричные ягодицы и впалая спина являются показаниями к глютопластике. Тяжелые заболевания, такие как диабет, почечная или сердечная недостаточность или болезни крови, являются противопоказанием для проведения процедуры.

Статья по теме:  Ева Польна. Сколько весит ева польна сейчас

Отсутствие объема ягодиц - частая проблема

Отсутствие объема в ягодицах — распространенная проблема

Как и имплантаты для увеличения груди, имплантаты для ягодиц гипоаллергенны, безопасны для организма, надежны (они не взрываются, не разрываются и не протекают) и не требуют замены. Ведущие производители имплантатов дают пожизненную гарантию на свою продукцию. Установка имплантатов не накладывает никаких ограничений — после операции девушка может нормально заниматься спортом и вести активный образ жизни.

Ягодичные имплантаты различаются по форме и размеру. Овальные имплантаты считаются наиболее анатомичными. Их выбирают, когда необходимо добавить объем ягодицам, сохранив при этом максимальную естественность. Круглые имплантаты можно использовать для достижения соблазнительных «бразильских» форм, которые в настоящее время очень популярны.

Физические упражнения не всегда помогают скорректировать форму

Движение не всегда помогает скорректировать фигуру

Ягодичные имплантаты вводятся через небольшой разрез под общей анестезией под большую ягодичную мышцу, под фасцию большой ягодичной мышцы или между мышечными волокнами. Операция занимает в среднем 2-3 часа, а боль, отек и дискомфорт исчезают через 3-5 дней. В течение первых трех месяцев после операции необходимо носить компрессионную одежду. Через три месяца после глютопластики вы можете вернуться к обычному образу жизни, а полное восстановление занимает до 6 месяцев. Осложнения после операции обычно связаны с несоблюдением рекомендаций врача в послеоперационном периоде или с ошибками, допущенными во время операции. Чтобы свести к минимуму риск осложнений, важно ответственно подойти к выбору врача и клиники.

До и после

До и после

Фото: Материал для прессы

Окончательный результат операции будет оценен через 6 месяцев. За это время имплантаты полностью приживутся, вы перестанете ощущать их как нечто чужеродное, а ваши ягодицы приобретут окончательную форму и вид, став предметом гордости их обладательницы и предметом восхищения окружающих.

Многие поклонники 47-летней Анджелины Джоли всегда интересуются, на какой диете сидит актриса. На протяжении всей своей карьеры звезда всегда оставалась красивой — даже после рождения наследников ей удалось не набрать ни одного килограмма.

Изменения фигуры. Фигура Кайли Дженнер до и после операции

Глютеопластика Кайли Дженнер – фото фигуры до и после операции

Теперь мы подходим к самому главному вопросу: делала ли Кайли Дженнер подтяжку ягодиц?

Дженнер в спорте

Многие пластические хирурги согласны с тем, что Кайли Дженнер обратилась к настоящему профессионалу, и отмечают, что возможные диеты и физические упражнения, безусловно, могут сыграть важную роль в формировании круглой фигуры, однако бедра и ягодицы Кайли выросли непропорционально по сравнению с другими частями ее тела (см. фотографии Кайли Дженнер до и после пластики попы). «Когда масса растет, она распределяется по всему телу, а не концентрируется в одном месте», — говорит хирург Кайли из Лос-Анджелеса доктор Бек.

Какими способами Кайли Дженнер удалось увеличить ягодицы?

Пересадка жировой ткани – процедура липофилинга ягодиц

Важным условием успешной липосакции является качественный забор подкожных жировых клеток, при котором максимально сохраняется целостность жировых клеток, или адипоцитов. Если все сделано правильно, исключается риск рассасывания жира и возникновения других послеоперационных осложнений.

Глютеопластика с использованием имплантатов (возможная пластика Дженнер)

Мы рассмотрели имплантацию ниже. Единственные места, где они могут быть установлены, это под ягодичной мышцей или под ягодичной фасцией — при этих двух вариантах достигается наилучшая фиксация имплантата.

После этих слов, кстати, примеру Анджелины Джоли последовали и другие голливудские актрисы — Николь Кидман, например, считает, что сверчки по вкусу напоминают грецкие орехи.

«Памела Андерсон наших дней?»: фанаты критикуют Меган Фокс за то, что она снова увеличила грудь

Меган Фокс

Меган Фокс по праву считается одной из самых привлекательных женщин нашего времени. Несмотря на то, что актриса стала гораздо реже появляться в кино, каждое ее публичное появление по-прежнему горячо обсуждается в прессе и социальных сетях: Визажисты восхищаются ее безупречным макияжем, а стилисты спорят о ее смелой одежде, которая, однако, идеально сидит на этом накачанном теле без унции лишнего веса (возможно, благодаря своей внешности артистка с гордостью носит титул секс-символа поколения).

Похоже, что в настоящее время в личной жизни Меган, как и в ее карьере, все складывается очень хорошо. Она влюблена в своего бойфренда, 32-летнего музыканта Колсона Бейкера. Мужчина с удовольствием снимает актрису в своих клипах, а также советуется с ней по поводу текстов новых песен. Меган познакомилась с ним после развода с актером и режиссером Брайаном Остином Грином, от брака с которым у нее было трое сыновей.

И, по словам Меган, мальчики с радостью приняли ее нового мужа — эпатажного музыканта, который сам воспитывает дочь от предыдущих отношений, — так что она быстро нашла общий язык с детьми своего возлюбленного.

Статья по теме:  Как выглядит нулевой размер бюста. Нулевой размер бюста как выглядит

Меган Фокс

Но несмотря на радость, которую звезда «Трансформеров» старается показать, ее поклонники очень беспокоятся о ее здоровье, в том числе и психическом. Дело в том, что еще десять лет назад красавица признавалась: на самом деле она очень стесняется внимания к своему лицу и очень комплексует по поводу своей внешности.

Это объясняет тот факт, что лицо и тело актрисы сильно изменились за последние два года. Не нужно быть экспертом, чтобы заметить это: Меган изменила форму подбородка, увеличила губы, «исправила» скулы, сделала пластику носа и посетила хирурга для коррекции размера груди.

Но даже этого было недостаточно для актрисы. Судя по последним снимкам, Фокс решила сделать еще одну маммографию. Идеальная посадка и выраженное, широкое декольте — явный признак недавно установленных имплантатов.

Меган Фокс

Поклонники актрисы предполагают, что впервые Меган решила сделать маммографию в 2010 году. В то время она часто принимала участие в съемках (потому что, по ее мнению, сомневалась в своей привлекательности) и хотела выглядеть хорошо.

И если раньше актриса постоянно спорила с режиссерами, продюсерами и фотографами за то, что они слишком объективизируют ее тело (по слухам, именно это стало причиной провала ее голливудской карьеры), то теперь она помирилась: на платформах социальных сетей она время от времени выкладывает другие горячие фотографии, а на красной дорожке звезда появляется в коротких блузках и платьях с откровенным декольте.

«В последнее время она немного похожа на Памелу Андерсон или другого члена семьи Кардашьян», «Хорошо, если бы она родила еще одного ребенка и нуждалась в операции. Но почему сейчас?», «Я беспокоюсь о Меган. Я имею в виду, что она очень красива, но с каждым днем выглядит все более неестественно», — написали поклонники Фокс в социальных сетях.

«Делают вид, что все хорошо»: как Адам Левин и Бехати Принслу ведут себя после скандала с изменами музыканта

Бехати Принслу и Адам Левин

Известно, что 43-летний Адам Левин и 34-летняя Бехати Принслу переживают не лучшие времена. Недавно один блогер опубликовал обмен письмами с певицей Maroon 5: В нем мужчина делал девушке комплименты, восхищался ее фигурой, вспоминал их реальную встречу и очень эмоционально оценивал сексуальность 22-летней девушки.

Откровения красавицы Самнер Стро побудили многих других женщин не молчать и поделиться своими историями о том, как они общались с активным музыкантом. Выяснилось, что в течение года он одновременно общался с тремя девушками.

И, как уверяет одна из «жертв» Левина, для этой помолвки существовал специальный график: Левин писал ей каждый день в 10 вечера. Очевидно, жена Бехати в это время укладывала спать своих двух дочерей.

«Когда я сказала ему, что его поймают за тем, что он пишет таким девушкам, как я, он перестал мне писать. Но с тех пор он снова и снова смотрит мои истории по ночам. Я не совсем понимал, чего он хочет. Он делал всевозможные непристойные комплименты», — сказала 20-летняя фитнес-модель Эшли Рассел.

Эшли Расселл

Эшли Рассел

Кстати, вся эта история с «грязной почтой» тянется примерно с 2010 г. Хотя в то время Адам был увлечен моделью Анной Вьялициной, это не помешало ему открыто флиртовать со своей учительницей йоги, которая была с ним в туре.

Однако продолжения истории не последовало — по крайней мере, не как логическое следствие обстоятельств. Увидев переписку, обиженный парень просто сломал гибкой учительнице руку и обвинил ее в неверности. И это был не последний удар — решение об увольнении инструктора принял сам Адам Левин.

Многие поклонники были очень разочарованы поведением артиста.Конечно, Адам всегда любил женское внимание и был частым гостем на показах Victoria’s Secret, но в последние годы он выглядит как примерный семьянин.С 2014 года Левин официально женат на бывшем «Ангеле» Бехати Принслу, с которой уже воспитывает двоих детей.

Бехати Принслу

Бехати Принслу.

Больше всего поклонников рок-н-ролльной пары огорчил тот факт, что модель находится на последних месяцах своей третьей беременности. Маловероятно, что молодая мать получила пользу от стресса, вызванного скандалом с изменой.

Однако сам Левин утверждает, что никогда не изменял своей любимой жене ни с одной из красавиц, с которыми переписывался. Утверждается, что он даже не думал связываться с ней, не ограничиваясь банальной перепиской в социальных сетях.

«Мне стыдно, потому что моя жена и дети — единственное, что мне действительно дорого в этом мире. Это самая большая ошибка, которую я когда-либо мог совершить. Я больше никогда не буду этого делать. Я беру на себя всю ответственность. Мы пройдем через это вместе!» — заверил Левин.

Бехати Принслу и Адам Левин

Оцените статью
РесницаМания