Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова.

Сегодня многие люди, желающие быстро распрощаться с лишним весом, активно интересуются секретами стройной фигуры Анфисы Чеховой. И даже те, кто далек от творчества Чеховой, видя поразительную разницу между фотографиями «до» и «после», начинают искать в Интернете, чтобы узнать, что за удивительная диета способна на такое!

Как похудела Анфиса Чехова на 25 килограмм? 7 правил диеты от телеведущей

После того как Анфиса Чехова родила ребенка, на ее пути встало множество проблем и трудностей, из-за которых ее фигура потеряла форму. Ее вес быстро увеличился, а внешность значительно изменилась.

Но даже в детстве Чехова не отличалась стройностью, что стало особенно заметно, когда девушке исполнилось 16 лет. Она пробовала сидеть на диетах, но это принесло лишь временный результат. Но недавно Анфиса появилась на фото в образе похудевшей красавицы.

Все стали говорить о том, как ей удалось сбросить лишние килограммы. Конечно, она также выглядела очень привлекательно всем телом, но сейчас кажется, что она стала моложе. Какие же приемы она использовала для достижения таких потрясающих результатов?

Причина, из-за которой Анфиса Чехова решила скинуть вес

Такое преображение отнюдь не было желанием звезды, основной причиной стала проблема с обменом веществ (см. ), поскольку ее метаболизм замедлился. Затем врач назначил строгую диету. Поэтому Анфисе пришлось отказаться от вредных для организма вещей, таких как сладости, макароны, копченые и жареные продукты.

Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова. 2

Сама ведущая говорит, что если бы все зависело от ее решения, она бы ничего не делала, потому что не является поклонницей диет. По ее словам, гармония с собой важнее.

Анфиса Чехова до похудения

Сразу после похудения актриса и телеведущая дала интервью, в котором рассказала о своей стремительной потере веса. Она говорит, что похудела не специально, а потому что изменила свой рацион.

Фото.

Известно, что у Чеховой были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому она была вынуждена придерживаться определенной диеты.

Фото.

Звезда также сказала, что очень трудно оставаться в форме, когда ты замужем за грузином. Эта теплая и щедрая страна любит пышные вечеринки. На столе обязательно будет много вкусных и очень калорийных блюд.

Статья по теме:  Олег Табаков. Сколько лет олегу табакову

Фото.

Анфиса и ее муж часто навещают грузинских родственников, поэтому избавиться от лишних килограммов практически невозможно. До похудения звезда весила 75 кг при росте 162 кг. За несколько месяцев она потеряла 25 килограммов.

★ Читайте о других знаменитостях ★★★★★

  • Как похудела Ирина Дубцова: фото до и после
  • Похудевшая Ольга Картункова: фото до и после
  • Полина Гагарина похудела до неузнаваемости: фото до и после

Причина, из-за которой Анфиса Чехова решила скинуть вес

Такое преображение — отнюдь не желание самой звезды, главной причиной стали проблемы с обменом веществ (см. http://www.diet-menyu.ru/diety/chto-takoe-metabolizm.html), поскольку она прогрессировала медленнее. Чтобы противостоять этому, врач назначил ей строгую диету. В результате Анфисе пришлось воздерживаться от вредных для организма продуктов, таких как сладости, мучное, копченое и жареное.

Чехова

Сама ведущая говорит, что если бы все зависело от ее решения, она бы ничего не делала, потому что не является поклонницей диет. По ее словам, гармония с собой важнее.

Диета Анфисы Чеховой

По словам звезды, еду всегда нужно есть вовремя и не пропускать ее. Также не следует ограничивать себя в любимых лакомствах, но употребление фастфуда недопустимо. Чтобы избежать голода, важно распределять еду по времени.

Важно устраивать дни отдыха, желательно хотя бы раз в 7 дней в качестве меры предосторожности. Она считает, что это способствует выведению вредных веществ. Вам следует избегать алкоголя, сладостей и мучных изделий. Ваш врач может также порекомендовать включить в рацион творожные продукты.

 Чехова

В ваше ежедневное меню должны входить разнообразные продукты, включая рыбу, мясо и молочные продукты. Вам также следует пить больше воды. Рекомендуется пить как можно больше воды. Это, по словам Анфисы, позволило ей уменьшить сухость кожи и скорректировать фигуру. Когда телеведущая начала пить много жидкости, у нее пропала тяга к сладкому и другим продуктам.

Приблизительно меню на один день

Известно, что телезвезда питается ради этого.

Завтрак

Он может включать в себя разнообразные блюда. Например, можно есть творог, в который добавляют мед и ломтики грейпфрута. Вы также можете заменить его мюсли с добавлением йогурта. Вы можете просто пить чай без добавления сахара. Ешьте хлеб с джемом в качестве перекуса.

Обед

Борщ, который можно заменить супом из квашеной капусты, является отличным выбором. Иногда допускается тушеная рыба с овощами или мясом, которая должна быть приготовлена на гриле.

Статья по теме:  Микки Маус. Как зовут подружку микки

Ужин

На вечерний прием пищи следует употреблять только овощи или фрукты, а не сочетание того и другого.

Как похудела знаменитость

В то же время Анфиса Чехова не советует полностью отказываться от любимых вкусных блюд. Довольно легко заменить высококалорийные продукты на более полезные, но не менее приятные.

Меню

Каждый человек может выбрать диету, которая соответствует его предпочтениям и привычкам. Поэтому меню отличается и выглядит следующим образом:

  • Для завтрака подойдут углеводосодержащие продукты. К ним относятся творог с медовым наполнителем, мюсли, заправленные натуральным йогуртом, цельнозерновые хлебцы с вареньем, каша с фруктами или ягодами. Каждый может выбрать наиболее вкусный вариант для себя.
  • На обед полезно есть белковую пищу. Разрешается бульон, суп и гарнир в виде пюре, спагетти, пасты, рыба, мясо или птица, салаты.
  • Ужинать нужно легко, то есть выбирать фрукты и овощи, но смешивать между собой.

диета анфисы чеховой

Прежде чем добавить в свой рацион какую-либо диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом и узнайте о противопоказаниях.

Рецепты

Анфиса Чехова охотно рассказывает о своих любимых вкусных блюдах. Диета должна быть приятной. Пока вы худеете, вы можете готовить интересные блюда. Стоит отметить следующие:

  • Печеная курица с персиками. Сначала обжарить мясо и болгарский перец, затем необходимо добавить помидоры и консервированные персики, зелень и специи. Полученную смесь заливают сметаной и тушат полчаса в духовке.
  • Рыба с овощами. Предварительно нужно нарезать овощи на дольки. Обычно берут томаты, зелень, лук и чеснок, баклажаны и цукини. Получившийся салат тушат немного. Параллельно нужно приготовить рыбу, очистив и потомить в духовке минут 15 — 20.
  • Фруктовый салат состоит из нескольких плодов киви, ананасы и банана. Все нужно порезать и заправить йогуртом без сахара.
  • Салат из рукколы и морепродуктов готовится из зелени, томатов черри, кедровых орехов, тертого сыра. Отдельно приготовить креветки. Их нужно помариновать в лимонном соке и специях, а затем обжарить. После всего салат и креветки соединяют в тарелке.

Диета Анфисы Чеховой

Правила «Ешь и худей»

Анфиса Чехова сама разработала рекомендации по снижению веса. Важно соблюдать следующие правила:

  • Питаться следует через каждые два часа.
  • Не стоит отказываться от любимых вкусностей, важно кушать их в ограниченном количестве, в первой половине дня и не каждый день.
  • Перекусы следует делать из орехов и сухофруктов. Тоже касается случаев, когда нет возможности полноценно поесть.
  • Периодически нужно делать разгрузочные дни, например, раз в неделю. Они помогают вывести шлаки и лишнюю воду.
  • Кушать стоит с удовольствием, наслаждаясь каждым кусочком. Жевать желательно около минуты. Так возможно даже наедаться небольшим количеством еды.
  • Даже во время диеты важно соблюдать полноценный рацион, который состоит их углеводов, белков и жиров.
  • Также важно не смешивать белки и углеводы, не есть сладости и жирные блюда, фрукты есть отдельно от других продуктов.
Статья по теме:  Сколько лет алексе чвиковой. Сколько лет алексе чвиковой

Диета Ольги Картунковой

Необходимо соблюдать следующие правила. В этой статье вы узнаете больше о принципах диеты, меню, рецептах блюд Ольги, правилах выхода из диеты, результатах похудения.

А здесь вы найдете больше информации о диете Пелагеи.

Конечно, не все диетологи и специалисты выступают за такую диету. Но в то же время Анфиса Чехова не слишком себя ограничивала. Главное — поддерживать баланс витаминов и микроэлементов. По словам Анфисы, здоровое питание — основа красивого тела. Внутренняя гармония приведет к внешней красоте.

Обычное правильное питание Анфисы выглядит следующим образом:

Завтрак (в основном углеводы):

Вариант №1:

  • цельнозерновая овсяная каша с кусочками фруктов или мюсли, залитые натуральным йогуртом;
  • хлебцы зерновые с джемом и фруктозой.

Вариант №2:

  • творог с добавлением меда (могут быть сырники, запеканка);
  • грейпфрут.
  • обязательно теплое жидкое блюдо: борщ, суп либо уха;
  • рыбное или мясное блюдо с овощами на гарнир (курица, говядина на пару, гриле или в духовке);
  • овощи (рагу или салат).

Ужин: неограниченное количество фруктов.

Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова. 3

Примерное меню для экспресс-похудения:

Завтрак: крепкий зеленый чай без сахара.

Обед: рыба на пару или отварная, гарнир из овощей и стакан минеральной воды.

Ужин: стакан несладкого зеленого чая или травяного чая, фрукты и овощи без ограничения количества.

Такой диеты нельзя придерживаться более 4-5 дней, более того, в противном случае могут возникнуть желудочно-кишечные расстройства.

Таким образом, Анфиса придерживается разработанной диеты уже более шести лет. Благодаря сбалансированному питанию Анфиса выглядит стройной, привлекательной и всегда в хорошем настроении. И удивительные различия в фотографиях Анфисы «до» и «после» продолжают мотивировать тысячи людей, которые задаются вопросом, как сбросить лишний вес.

Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова. 4

Мнение диетологов о режиме Анфисы Чеховой

Ведущие отечественные диетологи пришли к выводу, что Метод Чехова на 100% безопасен для здоровья и поэтому подходит всем. С его помощью вы сможете качественно улучшить свое здоровье, укрепить иммунную систему и повысить самочувствие.

Как похудела Анфиса Чехова. Как похудела анфиса чехова. 5

Оцените статью
РесницаМания