Валерий Сюткин. Сколько лет сюткину валерию

Основной причиной, однако, было другое видение будущего группы. Хавтан понял, что они больше не имеют ничего общего со стилистическими лирическими героями, которых так любила их аудитория. Сюткин, напротив, хотел двигаться в том же направлении. Встретив отказ в такой должности, он создал собственную джазовую группу SyutkinandCo.

Жена музыканта Валерия Сюткина

Валерий Сюткин — российский певец и музыкант. Он приобрел популярность, когда был участником группы «Браво». Сольная карьера Сюткина была менее успешной. Певица заслужила звание «главного стиля страны». Он стал ярким представителем джаза и рок-н-ролла.

Повзрослев, он занялся исследованием своей родословной, и Валерий Штокин обнаружил, что предки его отца жили на Урале. Один из них был создателем и другом Никиты Демидова. Еще одному из потомков Сиюткина посчастливилось найти ценный самородок невероятных размеров.

Детство и юность, родители и образование

Валерий Сюткин родился 22 марта 1958 года в Москве. Ее отец, певец, был родом из Пармы. Милад Александрович преподавал в Куйбышевской военной академии. Куйбышев принимал участие в строительстве космической базы Байконур. В жилах его матери текла польско-еврейская кровь. Бронислава Бжезицкая работала молодым научным сотрудником в той же академии, что и Милад Сюткин.

Встречи родителей Валерия проходили в танцевальной студии. Они оба любили ритмично двигаться в музыке. Они даже не поняли, когда их дружба превратилась в романтику.

После рождения Валери пара прожила вместе 13 лет, а затем развелась. Художник серьезно отнесся к решению своих родителей развестись. Когда он ушел от своей второй жены к новой возлюбленной, музыкант простил своего отца.

Жена музыканта Валерия Сюткина

Валери хорошо училась только в начальной школе.

В подростковом возрасте он увлекся рок-н-роллом, и его успеваемость резко снизилась. После знакомства с «Битлз» Валери заболела музыкой. Он решил научиться играть на гитаре. Однако осваивать инструмент он начал гораздо позже.

Мальчики в саду создали группу под названием AgitatedReality. Они уговорили Валери стать их барабанщиком. Сюткин создал ударную установку из имевшихся в его распоряжении материалов. Мальчик с энтузиазмом начал репетировать. Летом молодой человек проявил чудеса изобретательности и сумел заработать деньги на покупку настоящего набора.

Жена музыканта Валерия Сюткина

Валерий Миладович благодарен своим родителям за то, что они поняли его и дали ему возможность решить, чем он хочет заниматься в будущем.

Музыкальная карьера

Получив диплом, Сюткин даже не пытался поступить в институт. Валерий нашел работу помощника повара, чтобы посвятить свободное время музыке. Когда художник пошел в армию, он совершенствовал свое мастерство и там. Некоторое время солдат Сюткин ремонтировал машины, а затем стал участником военного оркестра «Полет».

Когда солист группы заболел, его заменил Валерий Сюткин. После возвращения из армии он на некоторое время отложил музыку в сторону. Сначала он работал грузчиком на станции, а затем нашел работу на международных поездах в качестве испытателя. В это же время Валерий пытался присоединиться к вокальной группе, но потерпел неудачу из-за отсутствия музыкального образования.

Статья по теме:  Олег Яковлев. Что случилось с солистом иванушек

Когда Сиюткин ушел в подполье и сказал, что подрабатывает в Кировском музыкальном колледже, ему предложили место в телефонной группе. Когда Валери пришла с группой, это быстро стало очень популярным. Ансамбль начал гастролировать по стране.

Первая жена: что о ней известно, дочь Елена

Со своей первой женой, без сомнения, по фамилии Штокин, он познакомился в начале 1980-х годов. Брак продлился два года. Его жена подарила Валерию дочь. Елена окончила юридический факультет и работает в иностранной компании.

Жена музыканта Валерия Сюткина

В 2014 году Сиюткин стал дедушкой: его старшая дочь родила дочь по имени Королева.

Вторая жена: что о ней известно: сын Максим

Вторая поездка в ЗАГС Валерия состоялась в конце 1980-х годов. Художник увел жену у друга, но ее чувства вскоре исчезли. От этого брака родился сын Максим. Ради него женщина закрывала глаза на параллельные интриги мужа. Развод произошел с Сиюткиным, который встретил любовь всей своей жизни.

Жена музыканта Валерия Сюткина

Дети Валерия Сиюткина и те, кого они выбрали, общаются друг с другом.

После этого они еще несколько месяцев не могли решиться поговорить со своими половинками. Сиюткин ушел из семьи и оставил квартиру жене. В середине 1990-х годов Виолетта и Валери поженились, и вскоре в семье родилась дочь. Сиюткин назвал девочку Виолой в честь своей матери. Он окончил Сорбонну.

Музыка

В молодости Валерий присоединился к ансамблю «Телефон» и записал со своими коллегами пять альбомов. Однако из-за препятствий, чинимых музыкантам властями, Стокин был вынужден объединить свою группу с «Бандзочи». Песни, ранее звучавшие на кассетах — «Bus-86», «Sleep, Baby» и «Time of Love» — начали поочередно звучать на радио и телевидении. МК включил «Зодчих» в пятерку лучших советских групп.

Переломный момент в карьере певца произошел в 1990 году, когда Сюткин получил предложение от лидера группы «Браво» ЕвгенияХавтана, Валерий согласился и занял вакантное место, которое занимала ЖаннаАгузарова. За пять лет работы в рок-н-ролльной группе музыкант приобрел национальную известность. Он изменил свой репертуар, стиль игры и даже внешность.

Группа громко отметила свое 10-летие. Концерты прошли во всех крупных городах России. Сюткин записал альбомы «MoscowBeat» и «RoadtotheClouds» с музыкантами группы «Браво». Совместная дискография группы и солистов включала в общей сложности пять записей.

В середине 1990-х годов фронтмен бросил своих коллег. Он был сыт по горло своим напряженным графиком. После небольшого перерыва певец основал джаз-бэнд, который назвал «СюткинандКо». Группа записала пять альбомов, включая первый NightRoadRadio. В 2015 году звезда выпустила альбом «Москвич-2015» с участниками группы Light Jazz, за которым через год последовала «Олимпика».

ВалерийСюткин — Ночная дорога радио

В 2018 году Валерий Сюткин отметил свое 60-летие сольным концертом «WhatIt Takes» в Crocus City Hall. Он объявил об этом на своей официальной странице в Instagram. Поздравить его пришли коллеги и друзья Валерий Мелазе, Леонид Агутин, Сергей Шнуров и другие. За свой выдающийся год певец был удостоен звания «Почетный деятель искусств города Москвы».

Статья по теме:  Королева драмы: как слава и деньги довели тиктокершу Дину Саеву до слез и рехаба. Дина саева где хиджаб сестра фото

Самоизоляция не повлияла на творческую активность художника. В 2020 году он записал клип I LOVEYOUSPB с Михаилом Боярским, Александром Дольсом, Виктором Дробишем и другими. Он выпустил песню «Moscow Lady» с Михаилом Менном.

Телевидение

Сюткин мог начать карьеру на телевидении в 1995 году, но отказался от заманчивого предложения вести программу «Угадай мелодию» и предложил Валдиса Пельша в качестве продюсера.

В начале 2000-х годов художник перерос в новый жанр деятельности. Затем последовали видеоигра TwoPianos и программа HitAgain. Певец также появился на долгоиграющем проекте «Звезды на льду» в паре с Ириной Лобачевой.

Свой артистический талант музыкант продемонстрировал в Show Comedy Club, где выступил с шоу «Ищу тебя» в пародийном скетче с Тимуром Бартодиновым.

В последнее время он выступал на шоу Saturday Night Live и The Voice. Обучение Штокина в МГГУ им. Шолохова и его педагогический опыт помогли ему стать ментором для второго проекта. Валерий возглавляет кафедру эстрады в своем университете. Главным убеждением музыканта является популяризация русских песен, а репертуар его крыла достигает 90%.

В восьмом сезоне «Голоса», помимо Валерия Сюткина, среди судей были Сергей Шнуров, Полина Гагарина и КонстантинМеладзе. Через год, в 2020 году, певица вновь приняла участие в вокальном проекте. На этот раз его возглавили Полина Гагарина, Сергей Шнуров и рэпер Баста.

Кроме того, певице удалось стать участницей главной роли телешоу. Шоу транслировалось на Первом канале и дало музыкантам возможность проявить себя в драматических ролях. Мэр «того самого Мюнхгаузена» или исследователь «автомобильного внимания».

Личная жизнь

Главный денди российской поп-музыки — это настоящее сердцебиение. В паспорте звезды стоят три штампа, подтверждающие его официальный брак. Первой женой Сюткина была девушка, с которой молодой музыкант познакомился в начале 1980-х годов. Валери не упоминает ее имени, и ее фотография не появляется в сети. Их союз продлился два года и завершился рождением дочери Элени.

Впервые Сиюткин пришел в ЗАГС в конце 1980-х годов с девушкой, которую он украл у друга. Но романтика их отношений длилась недолго. Ради появления на свет сына Максима и процветания семьи жена закрывала глаза на прелюбодеяние мужа.

Валерий Сюткин и Виола Сюткина

Валерий Сюткин и Виола Сюткина / Фото: Валерий Сюткин

В начале 1990-х годов в личной жизни музыканта произошли резкие перемены. Восемнадцатилетняя Виола, работавшая моделью в одном из рижских домов моды, стала его любимицей. Она присоединилась к команде «Браво» в качестве менеджера по костюмам. В течение шести месяцев она общалась с Валери по рабочим вопросам, но неожиданный поцелуй на гастролях стал причиной взлетов и падений для обоих. Вдобавок ко всему, Виола собиралась замуж, и на пальце Сюткина было обручальное кольцо.

Через несколько месяцев паре пришлось объяснять своим половинкам, что они не планируют расставаться. Несмотря на скандал, Валерий и Виола не могли представить себе жизнь по отдельности. Сюткин оставил свое имущество второй жене и снимал квартиру вместе со своей возлюбленной. В середине 1990-х годов пара поженилась. Вскоре у них родилась дочь, названная в честь матери. Отец хотел дать своему младшему ребенку отличное образование. Виола Сюткина окончила Сорбонну. Сегодня он поддерживает Константина Богомолова и работает исполнительным продюсером фестиваля «Черешневыйлес».

Статья по теме:  Биография Анны Калашниковой. Кто такая анна калашникова

А в 2020 году, в возрасте 62 лет, Валерий снова стал отцом. У музыканта родился сын. Пара не скрывала от общественности, что прибегла к процедуре ЭКО. Мальчика звали Реб или Лео. По словам художника, он воспользуется первым вариантом, если в будущем выберет путь интеллектуальных работ, но останется Лео, если захочет стать музыкантом. Сиюткин не скрывает, что в будущем отдаст сына в музыкальную школу, так как рассматривает уроки музыки как «умственную гимнастику».

Сюткин поддерживает связь со своими детьми от предыдущего брака и участвует в их жизни. Дочь Елена подарила ему привлекательную внучку Королеву, а сын Максим в настоящее время делает карьеру в сфере туризма.

Валерий Сюткин выступает с Light Jazz Collective с 2015 года. В рамках этого сотрудничества он выпустил альбом «Олимпика» с группой «Москвич 2015». Музыкант также сотрудничает с группой Romario. Их общий клип «Москва-река и без рукавиц» стал настоящим хитом 2016 года.

Личная жизнь

Певица была замужем три раза. От первого брака в 1980 году родилась дочь Елена. В 2014 году он стал дедушкой Валери и подарил ей внучку Куин. От второго брака в 1987 году у Сюткина появился сын Максим, который активно работает в сфере туризма.

В 1993 году Валерий встретил свою третью жену Виолу. Он присоединился к команде «Браво» и работал менеджером по костюмам. Хотя он был на 17 лет моложе Сиюткина, разница в возрасте не помешала их браку быть счастливым и долгосрочным.

В 1996 году у Валерия и Виолы родилась девочка, которую они назвали в честь ее матери. С тех пор певец шутит, что его дом полон альтовых ритмов. Его дочь уже окончила швейцарский университет и в настоящее время учится в Американском университете в Париже.

Валерий Сюткин сейчас

В 2018 году Валерий Сюткин отметил свое 60-летие сольным концертом в Crocus City Hall. Он объявил об этом на своей официальной странице в Instagram. Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Сергей Шнуров, Валерия, Иосиф Пригожин, музыканты Molal Codex, Bit-Kourtete Secret и другие пришли чествовать своего героя. В этот знаменательный год певица была удостоена звания «Заслуженный деятель искусств города Москвы».

2019 год принес ему участие в новом телевизионном проекте Сюткина. Артист появился в первой телепрограмме канала «Главный ролик». В октябре Валерий дебютирует в качестве наставника в восьмом сезоне популярного шоу «Голос». Остальные три судьи — Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Константин Меладо.

Дискография

Группа «Браво».

  • 1990 — «Стиляги из Москвы».
  • 1992- ‘Moscow Beat’.
  • 1994-«Жизнь в Москве».
  • 1994 — «Дорога в облака».
  • 1995 — Песни разных лет.

‘Сюткин и Ко’.

‘Сюткин Рок-н-ролл Бэнд’

Сюткин и «Легкий джаз».

Видео.

Оцените статью
РесницаМания