Как похудела бородина. Как похудела бородина.

Что бы ни писала пресса о том, как похудела Ксения Бородина, сама телеведущая совершенно четко говорит, что для обретения стройной фигуры нужно отказаться от сладкого: Сладостей, любых сладостей, варенья и даже обычного сахара.

Секрет диеты Ксюши Бородиной

Как похудела бородина. Как похудела бородина. 2

Фан-клуб ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной большой. Все поклонники пристально следят за своей любимицей. И это не удивительно. В этой девушке столько обаяния и жизнерадостности, а Бог щедро одарил эту женщину красотой. Правда, после рождения Ксюша набрала около 16 кг. Но довольно скоро она вновь обрела свою соблазнительную форму. Конечно же, поклонники задались вопросом: как похудела Ксения Бородина?

Сбрасывать лишние килограммы всегда легче и интереснее, когда на это вдохновляет любимый кумир. Поэтому мы решили посмотреть, как выглядит диета нашей любимой Ксюши.

Интриги и расследования

Когда о похудении Ксюши Бородиной стало известно в Интернете, появилось много противоречивой информации. Всех интересовала диета, которая оказалась настолько эффективной для послеродовой ведущей.

Некоторые друзья даже пытались нажиться на волшебном преображении Ксюши. Создавались сайты, предлагавшие за определенную плату выслать волшебную диету с подробностями.

Другие просто пытались привлечь к себе внимание, распространяя «интересные» факты о диете ведущей. Например, писали, что Ксюша похудела после родов благодаря повышенному употреблению огурцов. Другие источники писали, что Ксения распрощалась с лишними килограммами после прохождения различных гидроколлиновых процедур, во время которых она очищалась с помощью клизм. Некоторые писали, что ведущая много курит, чтобы утолить голод.

Конечно, все это неправда. Ксения Бородина похудела только благодаря комплексному подходу к своей проблеме.

Конституция Бородиной

Конституция Ксюши указывает на склонность к полноте. Банальное самоограничение на определенные продукты вряд ли поможет добиться таких небывалых результатов. Сколько килограммов потеряла бы Бородина, если бы просто отказалась от определенных продуктов? Ну, на 4-5 килограммов. А сколько килограммов нужно сбросить вам? Если быть точным, то не менее 10 килограммов.

Поэтому важно было принять радикальные меры. Такие меры были приняты. И результат был очевиден. Ее любимая ведущая после родов похудела на 16 килограммов. Миниатюрность Ксюши ей очень идет, учитывая ее маленький рост. А сама Ксения говорит, что теперь она нравится себе больше.

Рост и вес Ксении Бородиной

Ксения Бородина, рост которой 165 сантиметров, всю жизнь страдала от предрасположенности к ожирению. Чтобы стать ведущей, девушка вела постоянную борьбу с лишними килограммами. Ей приходилось сидеть на диетах и принимать таблетки для похудения, так как по контракту она не имела права весить больше 50 килограммов.

После родов размеры Ксении Бородиной остались прежними, но вес увеличился до 70 килограммов. Чтобы вернуть телу прежнюю форму, ей пришлось подобрать правильную диету.

Как похудела Ксения Бородина?

Тайна диеты Бородиной

Диета Бородиной представлена в нескольких вариантах. Ксения придерживалась как принципов, описанных в ее книге, так и системы питания, представленной совместно с компанией «Леовит». То есть автором методики является не сама ведущая, а специалисты компании. Таким образом, программа «Похудей за неделю» — это не просто диета Ксении Бородиной, а научно обоснованная методика.

Суть основных фаз диеты завершается приемом продуктов компании. Для каждой из этих фаз (очищение, снижение веса и стабилизация) эксперты составили свой набор продуктов.

Статья по теме:  Мишель Серова: Биография певицы! Сколько лет дочери Серова Мишель?

При всех преимуществах такого подхода, диета доступна не всем из-за экономических возможностей. Однако вы можете выбрать один из вариантов, рекомендованных Ксенией Бородиной в приложении к ее книге.

Это, например, эффективная и недорогая белковая диета. Такой вариант предполагает дробное питание: 6 приемов пищи в день, интервалы между ними составляют около 2,5 часов. Из рациона исключаются жиры и углеводы. В отличие от типичной диеты Ксении Бородиной, здесь не используются соусы и приправы.

Во время диеты Ксении Бородиной разрешается пить негазированную минеральную воду, черный или зеленый чай без сахара и в любом количестве. Продолжительность диеты составляет 7-10 дней. Ее можно повторить после двухнедельного перерыва.

Меню на день может выглядеть следующим образом:

  • завтрак (не позже 8 часов утра): можно съесть 2 вареных яйца или белковый омлет на пару;
  • перекус: грейпфрут или апельсин;
  • обед: 200 г отварного диетического мяса, желательно курицы или индейки;
  • полдник: 2 яблока, можно в печеном виде;
  • ужин: 200 г рыбы (отварной или запеченной с лимоном); перед ужином можно съесть апельсин.

Меню можно немного разнообразить. Например, яйца, мясо и рыбу можно заменить нежирным сыром или творогом. Можно даже есть вареную колбасу, но только хорошего качества. Вместо фруктов в рацион можно включить огурцы, помидоры и даже красный перец.

Как похудела Ксения Бородина?

Что можно есть?

При соблюдении диеты Ксении Бородиной необходимо придерживаться определенных рекомендаций, которых придерживается сама телеведущая.

Она отмечает, что важно есть много белковой пищи, потому что ценные для организма аминокислоты нельзя получить другим способом. В этом случае необходимы животные белки, источниками которых должны быть постное мясо (курица, индейка, кролик), рыба (окунь), молочные продукты и яйца. Растительные белки дополняют животные белки; их источниками являются соя, горох, чечевица и другие бобовые.

Однако не следует отказываться от углеводов в пользу белка. Вам необходимо обеспечить постоянное поступление сахара в кровь с помощью медленных углеводов: нешлифованного риса, гречки, киноа и некоторых других злаков.

Жиры, как животные, так и растительные, должны быть включены в рацион, хотя и в небольшом количестве. Если в течение длительного времени преобладает только один вид, это приводит к нарушениям пищеварения. Животные жиры организм должен получать из молочных продуктов, растительные — из оливкового масла.

В рационе также должны присутствовать продукты, богатые клетчаткой, которая облегчает пищеварение и предотвращает запоры. Они содержатся в овощах, фруктах и ягодах. Однако крахмалистых овощей (картофель) все же следует избегать.

В ежедневное меню могут входить следующие продукты:

  • 400 г некрахмалистых овощей (огурцы, томаты, кабачки и т.д.);
  • 300 г фруктов (кроме бананов, винограда, фиников);
  • 150-160 г нежирного мяса;
  • 1 вареное куриное яйцо (или 2 перепелиных);
  • 0,5 л молока низкой жирности, если нет непереносимости лактозы;
  • 20-30 г нежирного творога или сыра;
  • до 10 г сливочного масла;
  • 2 кусочка цельнозернового хлеба, лучше всего — в виде тостов.

Это означает, что похудеть с помощью разрешенных продуктов несложно. Учитывая, как Бородина похудела после вторых родов, стоит прислушаться к ее мнению.

Как похудела бородина

Секреты похудения Ксении Бородиной

Похудение Ксении Бородиной после родов вызвало всеобщий ажиотаж. Телеведущая поразила зрителей и поклонников своей стройностью и умом, хотя еще недавно весила около 70 килограммов. Несмотря на такое глобальное преображение, Ксюша не стала скрывать свои методы похудения и поделилась ими со всеми.

Секреты похудения Ксении Бородиной

Бородина «до» и «после» похудения

Именно Ксении удалось избавиться от лишних килограммов после рождения ребенка благодаря силе воли и грамотному подходу к проблеме. Сейчас она весит 46 кг, тогда как после родов весы показывали 70. Бородина пробовала различные диеты, перерывы и физические упражнения, но вес так быстро не «уходил». И все-таки она нашла оптимальный способ, главный секрет которого в том, что не существует диет в виде специального меню. А еще есть спорт, который она любит: плавание, танцы и гимнастика.

Статья по теме:  Биография рэпера Мот. Сколько детей у мота.

Бородина до и после похудения

Методы и особенности похудения

Некоторые называют диету Ксении «эротической», потому что телеведущая предприняла огромные меры, чтобы воссоздать ту самую очаровательную и стройную женщину, на которой она женилась. Это самый важный аспект метода похудения — мотивация. Она должна быть настолько сильной, чтобы преодолеть чувство голода, усталости и нежелание после рабочего дня встать на беговую дорожку, а не лежать на диване.

Особенности метода Ксении можно свести к нескольким пунктам:

  1. Регулярно посещать занятия по фитнесу, можно выбрать бег, плавание, любые нагрузки.
  2. Отказаться от мучного и сладкого.
  3. Убрать сладкую газировку.
  4. Включить в рацион овощные супы.
  5. Кушать маленькими порциями.
  6. Принимать еду не по расписанию, а когда хочется, но перерыв должен составлять не меньше 4 часов.
  7. Если сильно донимает голод, можно выпить стакан воды.
  8. Обязательно пить витаминные комплексы.
  9. Главный упор в меню – на свежие овощи, особенно – на огурцы. Они обеспечивают организм минералами, и малокалорийны. А ещё содержат клетчатку, которая хорошо очищает кишечник.

За одну неделю диеты можно потерять от 3 до 5 килограммов.

Основные требования к похудению

Переход на овощи, физические упражнения, полноценный сон — этого достаточно, чтобы постепенно восстановить фигуру. Самое главное — привыкнуть к такому режиму питания, привыкнуть к тому, что это не временный, а постоянный процесс. Со временем организм сам откажется от жирной пищи.

Требования очень просты:

  1. Спорт нужно выбрать только тот, который нравится.
  2. Не нужно отказываться от любимых блюд, можно заменить продукты на более полезные.
  3. Пить не меньше 2 литров жидкости, рекомендуются натуральные соки, компоты, зелёный чай. Но не раньше, чем через полчаса после еды.
  4. В день съедать до килограмма огурцов, зелени – сколько угодно.
  5. Не допускать чувства голода.
  6. В день допустимо съесть 1 варёное яйцо, кусочек постного вареного мяса.

максимальное количество калорий в день не должно превышать 530.

Образ жизни

Очень важно иметь бодрый настрой и крепкий сон для поддержания сил и энергии. Все женщины согласятся, что это почти нереально после родов с ребенком на руках, но другого выхода практически нет. Невозможность выспаться в сочетании с физическими нагрузками породит вместо красавицы горькое чудовище. Так что если вы не можете спать по 8 часов в сутки, лучше отложите свои усилия по похудению до тех пор, пока малыш немного подрастет.

Ксюша также отметила в интервью, что игра на улице со своей взрослой дочерью — это целый час работы в тренажерном зале. Бегать, ползать, прыгать, догонять, собирать вместе игрушки — практически целый комплекс упражнений на все группы мышц.

Похудение с ребенком

Диета

Ксения сделала упор в своем рационе на огурцы, причем важно покупать огурцы домашние, а не тепличные, которые менее полезны. Вместо сахара покупайте заменитель, а соли избегайте или сведите ее к минимуму. Есть можно 5-6 раз в день, но небольшими порциями; легкие салаты и творог могут утолить голод. Заправляйте салаты растительным маслом или нежирной сметаной. Бородина называет свою диету вариантом для ленивых. Ей не нужно готовить сложные блюда или покупать дорогие продукты.

Кому не подойдет диета Бородиной

Врачи выделяют категорию людей, которым эта система противопоказана.

  • беременные и кормящие женщины, так как плоду и ребенку нужно как можно больше питательных продуктов;
  • люди с заболеваниями ЖКТ;
  • дети и подростки до 18 лет;
  • пожилые людям, возрастом от 50 лет.
Статья по теме:  Горячие источники в Пятигорске для купания: где находятся, польза и вред для здоровья. Бесстыжие ванны в пятигорске где находится?

Лучше всего узнать у своего врача или диетолога, кому можно, а кому нельзя пробовать эту диету.

Как проходит диета Бородиной

Курс разделен на 3 фазы, каждая из которых важна и поэтому не должна быть пропущена.

  • Начальный или первый этап носит название «Очищение» и означает, что в пищу нужно пускать только те продукты, в которых много клетчатки. Она не только насыщает, но и помогает удалить шлаки и токсины, улучшает пищеварение и метаболизм.
  • Вторым этапом является «Снижение веса». Он занимает основное время, и его продолжительность полностью зависит от того, как проходит курс, и какая цель была поставлена.
  • Третий этап – «Стабилизация». Он важен, как и подготовительный очистительный, так как поможет удержать организм от быстрого набора прежнего веса.

По этой причине не рекомендуется быстро возвращаться к обычному питанию, чтобы организм мог перестроиться и закрепить полученные результаты.

Врачи рекомендуют постепенно увеличивать порции, вводя небольшое количество привычных продуктов. Хотя потеря веса непродолжительна, на ее исчезновение может потребоваться 1-2 недели. Очень важно делать дни отдыха, чтобы снова не набрать вес.

Пища должна быть сырой, приготовленной на пару, вареной или тушеной. Все остальное вредно для здоровья и не должно быть даже в меню.

Варианты питания

Одной из самых популярных программ является огуречная программа. Она считается самой простой и поэтому доступна каждому, особенно в то время, когда купить свежие огурцы не проблема.

Для этого нужно есть огурцы в течение 3 дней:

  • утром съедаются 2 огурца с кусочком хлеба из ржаной муки;
  • днем можно приготовить легкий овощной суп-пюре или сварить постное мясо. К нему подается салат из свежих огурцов с огородной зеленью и оливковым маслом;
  • вечером потребуется салат из огурцов заправленный маслом из оливок.

Для нас это все. Мы подробно рассмотрели программу похудения Бородиной, что представляет собой эта система и как правильно ее использовать для достижения оптимальных результатов.

ADD YOUR COMMENT

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.

Задай вопрос

Мы рады приветствовать вас на сайте для тех, кто интересуется всем и хочет знать все. А поскольку знать все нереально, мы приветствуем вас на сайте «Много вопросов»! На этом сайте вы найдете информативный ответ на каждый свой вопрос и сомнение. Это советы, информация, индивидуальные мнения — результат хорошего личного опыта, профессионального мнения или реальности. Вам интересно, как: Как правильно варить борщ; как отметить день первокурсника или золотую свадьбу; как определиться с профессией; куда поехать в отпуск и т.д. У нас вы найдете ответы.

И не расстраивайтесь, если ваш вопрос нестандартный или банальный. Если вам интересно, вы имеете право знать, что вам нужно. Если вам нужен совет — просите его! Мы сделаем все возможное, чтобы вы не остались без ответа, а ваша проблема не осталась без решения. Конечно, вопросы типа «Сколько ног у кошки?», скорее всего, останутся без ответа. Но на каждый актуальный и достаточный вопрос на нашем сайте найдется информативный ответ. Если вы задаете вопрос, на который еще нет ответа на сайте, будьте готовы приложить усилия для достижения своей цели.

Для молодых мам и продвинутых пользователей интернета, для тех, кто ищет заработок или, наоборот, способ хорошо его потратить, для пенсионеров и студентов, для владельцев собак и любителей дзена… Наш сайт для всех тех, кто ищет и пробует. Интерфейс сайта разработан таким образом, что разобраться в нем не составит труда, нужно только запомнить слова «Много вопросов». Мы ждем вас!

Свежие записи

Оцените статью
РесницаМания